Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Аномалия 14.03.2013 22:34

Сходили мы в садик 4 дня и сегодня уже 38,8((
Ох караул(((
Я еще кучу дел на завтра напланировала,
А то отеки, то давление, то просто спать хочу..

Нютка-манютка 14.03.2013 22:47

Саш у нас так все отлично, Василиса ночью не просыпается.спит с 9 до 9 лишь иногда с одним кормлением в 5-6 утра когда папка собирается и будит ее.но вот сегодня у малышки ушко воспалилось и почти целый день на руках ((((((( а так она совсем не ручная.так жалко ее.....ушко болит сильно,зубы лезут тоже болят (((((( седня ревели с ней напару.седня педю вызывала,завтра идем к лору.

Девочки с экватором вас!!!!!так клево!я седня в аптеку ходила и тест видела который и срок показывает,при чем он не дорогой,даже испробовать его захотелось
:-Р Юль,когда его испробуешь и нам расскажешь?

Нютка-манютка 14.03.2013 22:48

Лешеньке скорее поправиться!!!!

Azali 14.03.2013 23:50

[QUOTE=Glare;5770266]Доброе утро! :)

Сегодня еду в какую то пожарную часть :girl_haha: Наш садик участвует в каком то конкурсе на пожарную тему, конкурс поделок. А наша воспитательница, как я вчера узнала, офицер пожарной безопасности!! :-D:-D:-D Вообщем попросила ее туда свозить, отвезти поделки)))

Вчера были на первом занятии в центре развития, вроде ничего. Сегодня идем на Baby dance [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну как пожарники?:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5771128]В фсс позвони - там лучше знают, я из декрета в декрет и мне так считали,
По совместительству тоже хотела с заменой годов, но блин оказывается нужно проработать не пол года, а год(
И получается зря налоги почти год бешеные платила(
Только одни декретные получила, в нашем государстве все против нас!

Сегодня получила посылку с вещами для беременной:
Пальто, два платья, колготки для Б,
Джинсы,
Все село ИДЕАЛЬНО!
Закон подлости(
А мне в больницу((( буду отправлять обратно,
Так жаль( все такое классное([/QUOTE]
как обидно
[QUOTE=Сашечка));5772645]ОляНики и НЮТКА, девочки как дела у вас??? Я вот на грани взрыва.. устала как собака((( Викуша послушная но каприза и вредина... а Алёшик жутко ручной и почти не спит днём((((%-0[/QUOTE]
может бабушек на подмогу?
[QUOTE=Аномалия;5772762]Сходили мы в садик 4 дня и сегодня уже 38,8((
Ох караул(((
Я еще кучу дел на завтра напланировала,
А то отеки, то давление, то просто спать хочу..[/QUOTE]
выздоравливайте.
мы тоже всем семейством болеем, в т.ч. и я%-0
[QUOTE=Нютка-манютка;5772791]Саш у нас так все отлично, Василиса ночью не просыпается.спит с 9 до 9 лишь иногда с одним кормлением в 5-6 утра когда папка собирается и будит ее.но вот сегодня у малышки ушко воспалилось и почти целый день на руках ((((((( а так она совсем не ручная.так жалко ее.....ушко болит сильно,зубы лезут тоже болят (((((( седня ревели с ней напару.седня педю вызывала,завтра идем к лору.

Девочки с экватором вас!!!!!так клево!я седня в аптеку ходила и тест видела который и срок показывает,при чем он не дорогой,даже испробовать его захотелось
:-Р Юль,когда его испробуешь и нам расскажешь?[/QUOTE]

ТТТ! на Василису.
вот отчего так бывает? а откуда ты поняла, что это именно ухо?

Azali 14.03.2013 23:53

была я сегодня на узи!
точно девочка, показали писюлечку в этот раз. все хорошо, сказали., весим 2 кг уже, легкие готовы,чтобы в случае рождения уже самой задышать

Аномалия 14.03.2013 23:54

Василиске и семейству Азали выздоравливать!

Аномалия 14.03.2013 23:59

[QUOTE=Azali;5772902]была я сегодня на узи!
точно девочка, показали писюлечку в этот раз. все хорошо, сказали., весим 2 кг уже, легкие готовы,чтобы в случае рождения уже самой задышать[/QUOTE]

Ой как здорово! Большие!
Моя 1600 где-то была на 31-32 недели,
В 34-35 2000 кг, если я ничего не напутала))

Аномалия 15.03.2013 00:00

Азали, ты пособия оформляешь?
Уже интересовались плюсами многодетной?
Типо бесплатным проездом в транспорте с тремя детьми))

Нютка-манютка 15.03.2013 01:14

Азалина с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ САБИНОЧКИ ))))))и поправляйтесь все!!!где решила рожать?
про ушко поняла увидела что ушко у входа как бы грязноватое стало,сера...начала чистить она кричать (((((чуть задеваешь опять кричать,даже если тока улыбалась.вчера вечером видимо началось,она перед сном покричала (((((

ОльгаНики 15.03.2013 03:10

[QUOTE=Сашечка));5772645]ОляНики и НЮТКА, девочки как дела у вас??? Я вот на грани взрыва.. устала как собака((( Викуша послушная но каприза и вредина... а Алёшик жутко ручной и почти не спит днём((((%-0[/QUOTE]

У Вленки сопли, 2 дня сидим дома, завтра можно в сад отправить, но нос немного не дышит, решила до понедельника не вести ее, что-то она такая взинченная оттуда приходит, пусть передохнет.
Вот видишь, а про Славу ничего не пишу, я все в Алене, нечего писать, замечаю лишь его улыбки!

Держись там!!!

Azali 15.03.2013 08:37

[QUOTE=Аномалия;5772903]Василиске и семейству Азали выздоравливать![/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;5772909]Ой как здорово! Большие!
Моя 1600 где-то была на 31-32 недели,
В 34-35 2000 кг, если я ничего не напутала))[/QUOTE]
это я наверное ее наела, своими 18 кг%-0
[QUOTE=Аномалия;5772911]Азали, ты пособия оформляешь?
Уже интересовались плюсами многодетной?
Типо бесплатным проездом в транспорте с тремя детьми))[/QUOTE]
пособия,ага:girl_haha:
на улучшенное питание по 150 руб. в месяц. ржака.
а пока нет никаких пособий, и все льготы у кого прожиточн. минимум ниже нормы. мы не подходим. ну и пусть , лучше иметь хорошую з.п. ,чем льготы
[QUOTE=Нютка-манютка;5773016]Азалина с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ САБИНОЧКИ ))))))и поправляйтесь все!!!где решила рожать?
про ушко поняла увидела что ушко у входа как бы грязноватое стало,сера...начала чистить она кричать (((((чуть задеваешь опять кричать,даже если тока улыбалась.вчера вечером видимо началось,она перед сном покричала ((((([/QUOTE]
нет, еще не решила. тут я понимаю вообще буду рожать в мае только. вот 12 апреля поедим в Краснодар на консультацию к кардиологу,там наверное и решится все
[QUOTE=ОльгаНики;5773060]У Вленки сопли, 2 дня сидим дома, завтра можно в сад отправить, но нос немного не дышит, решила до понедельника не вести ее, что-то она такая взинченная оттуда приходит, пусть передохнет.
Вот видишь, а про Славу ничего не пишу, я все в Алене, нечего писать, замечаю лишь его улыбки!

Держись там!!![/QUOTE]

выздоравливайте!

ОльгаНики 15.03.2013 08:59

точно девочка, показали писюлечку в этот раз. все хорошо, сказали., весим 2 кг уже, легкие готовы,чтобы в случае рождения уже самой задышать[/QUOTE]

О, поздравляем!!!Надеюсь все самое переживательное позади!!!Выздоравливайте!!!
И масюнечка Василиа пусть скорее выздоравливает, и Леша Анечкин!!!

Azali 15.03.2013 09:06

[QUOTE=ОльгаНики;5773213]О, поздравляем!!!Надеюсь все самое переживательное позади!!!Выздоравливайте!!!
И масюнечка Василиа пусть скорее выздоравливает, и Леша Анечкин!!![/QUOTE]

спасибо, самое переживательное - теперь впереди. кс:girl_haha:

ОльгаНики 15.03.2013 09:59

[QUOTE=Azali;5773219]спасибо, самое переживательное - теперь впереди. кс:girl_haha:[/QUOTE]

Ты двоих КС рожала?

Сашечка)) 15.03.2013 10:52

[QUOTE=ОльгаНики;5773060]У Вленки сопли, 2 дня сидим дома, завтра можно в сад отправить, но нос немного не дышит, решила до понедельника не вести ее, что-то она такая взинченная оттуда приходит, пусть передохнет.

Держись там!!![/QUOTE]
спасибо Оль. а у меня малыш если не спит то на руках. очень устала. Весим мы уже 6500, тяжеловато((
Улыбается правда он оч круто! Вика так со мной не общалась. А Алёшка прям гулит и улыбается, за это ему все прощается)))
:girl_in_love::))) Поздравляю с хорошим узи!!!
[QUOTE=Нютка-манютка;5772791]Саш у нас так все отлично, Василиса ночью не просыпается.спит с 9 до 9 лишь иногда с одним кормлением в 5-6 утра когда папка собирается и будит ее.но вот сегодня у малышки ушко воспалилось и почти целый день на руках ((((((( а так она совсем не ручная.так жалко ее.....ушко болит сильно,зубы лезут тоже болят (((((( седня ревели с ней напару.седня педю вызывала,завтра идем к лору.
[/QUOTE]
ой-ёй.. малышке скорейшего выздоровления!

фига се у тебя там лафа)))) крутяк!!! мы и ночью кушаем каждые 2-3 часа...

Azali 15.03.2013 13:55

[QUOTE=ОльгаНики;5773362]Ты двоих КС рожала?[/QUOTE]
да
[QUOTE=Сашечка));5773567]спасибо Оль. а у меня малыш если не спит то на руках. очень устала. Весим мы уже 6500, тяжеловато((
Улыбается правда он оч круто! Вика так со мной не общалась. А Алёшка прям гулит и улыбается, за это ему все прощается)))

фига се у тебя там лафа)))) крутяк!!! мы и ночью кушаем каждые 2-3 часа...[/QUOTE]

ОльгаНики 15.03.2013 18:26

Девочки, мечтаю о тортике на др:
[url]http://www.vip-tort.ru/product/2522/[/url]
Но этот вне конкуренции сейчас:
[url]http://www.vip-tort.ru/product/1882/[/url]

ОльгаНики 15.03.2013 18:26

[QUOTE=Сашечка));5773567]спасибо Оль. а у меня малыш если не спит то на руках. очень устала. Весим мы уже 6500, тяжеловато((

фига се у тебя там лафа)))) крутяк!!! мы и ночью кушаем каждые 2-3 часа...[/QUOTE]

И мы каждые 2-3:-D

Аномалия 15.03.2013 19:04

[QUOTE=ОльгаНики;5774937]Девочки, мечтаю о тортике на др:
[url]http://www.vip-tort.ru/product/2522/[/url]
Но этот вне конкуренции сейчас:
[url]http://www.vip-tort.ru/product/1882/[/url][/QUOTE]

У нас на прошлое др был торт лунтик вкусный, но я отдала за него не больше 2-3 тыс!

Аномалия 15.03.2013 19:08

Как я не хочу завтра сдаваться(((

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.