![]() |
Иришь) ну вот мы сейчас примерно 7700 и нам они прям хорошо. Не вытекает оттуда.
Про смывку. Догадывалась. Блииин. Жалко. Ну лучше не буду. Отрастут..один фиг в блонду не перекрашиваться))):-D |
Оль, так че ты интересного про прикорм вычитала!????????????????????
Я хочу с морковки начать.... Если совсем фигово пойдет то следующее яблоко.... |
Ир, да много всего. Спрашивай) Рано не буду начинать. Вредно это. Последствия потом...
Начну с овощейл кабачек,цв капуста, брокколи, морковь, картоха.. Потом каши безмолочные, потом только фрукты. Ближе к году мясо, молоч.каши, творог. Яйцо после года. Ну это планы..попытаюсь исполнить) |
всем привет. что-то я вас потеряла.
[B][COLOR="Blue"]Дениса и Женечку с датками!!![/COLOR][/B] ну вот даже в Питере +10, а у нас выше 5 не поднимается и дождь-дождь-дождь, а под ногами снег, грязь, вода всё вперемешку. вот в чем гулять для меня большая проблема. всё мне кажется Диме холодно. мы в комбезе на флисе и ещё всё в мешок на синтепоне его укладываю и застегиваю. боюсь чтоб не замерз. и под шапку чепчик... а вообще мы 5 дней уже не гуляем(((( Настя болеет и Дима чуть покашливает и носик хрюкает у него. |
[QUOTE=Лакрима;5845513]Ир, да много всего. Спрашивай) Рано не буду начинать. Вредно это. Последствия потом...
Начну с овощейл кабачек,цв капуста, брокколи, морковь, картоха.. Потом каши безмолочные, потом только фрукты. Ближе к году мясо, молоч.каши, творог. Яйцо после года. Ну это планы..попытаюсь исполнить)[/QUOTE] почему вредно? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5845527]почему вредно?[/QUOTE]
На переваривание различного рода пищи необходими ферменты, которые появляются после 4—6 мес. И вот пока этих ферментов нет не стоит экспериментировать. Последствия—гастриты, неправильный обмен веществ, лишний вес, язвы......Ну там много фактов. Писать долго) В кратце—всему свое время. |
[QUOTE=Лакрима;5845564]На переваривание различного рода пищи необходими ферменты, которые появляются после 4—6 мес. И вот пока этих ферментов нет не стоит экспериментировать. Последствия—гастриты, неправильный обмен веществ, лишний вес, язвы......Ну там много фактов. Писать долго) В кратце—всему свое время.[/QUOTE]
ого :-!:-!:-! |
[QUOTE=ПИришка;5845411]
А че, пупсу уже 4 месяца!!!??????? Ну который сейчас на проекте!??? Мне кажется он меньше выглядит%-0[/QUOTE] Ага, он родился кажется 14 декабря. Но выглядит и правда каким-то худеньким и маленьким. [QUOTE=Лакрима;5845442]В Д2 Оля родила? Как назвали?[/QUOTE] Ага, сегодня в блогах написали. Только имя еще не пишут. Но тоже мальчик 55 см.:)) А я сынуле игрушку развивающую шью - куб. Ну получается не очень красиво (в мыслях то у меня гораздо красивее все рисовалось:-E) Ну вот как зделаю, так похвастаюсь:) |
На Доме-2 уже и дети есть? кошмар...
я смотрела когда-то давно в 2005 что ль году. потом мы с мужем поженились и переехали на квартиру где не было ТНТ. с тех пор не смотрю. |
Оль, ничего себе!!! Я и не знала!!
Короче, меньше знаешь, лучше спишь))) Девочки, я на первой страничке сделала памятку по дням рождения в апреле. Буду каждый месяц делать, чтобы не забывать поздравлять именинников)) |
[I][B]Малышей с датками !!! [/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ПИришка;5845477]Вы про какие трусики подгузники многоразовые пишите???????????%-0 Я, малышне заказывала около двух лет вот такие- [url]http://mamam74.ru/tovary/podguzniki-i-trusiki/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku/trusiki-dlya-priucheniya-k-gorshku-nissen/[/url] Они типо для получения к горшку! И вроде как они должны хоть немного сдерживать сику, чтоб не затопить пол! Да, если ребенок писателях немного то может и прокатит! Но они пихают за раз море-океанистое))) и все впитываться не успевает и прям хлещет через края!!!![/QUOTE] Ириш- я такие жду 185р подгуз + 2 вставки - таких заказала в СП 2 шт + ещё 5 вставок. Придет-испробую. Вроде написано с рождения и до 2х лет [url]http://www.aliexpress.com/item/free-ship-10-diaper-20-insert-babyland-baby-cloth-diaper-cloth-nappies-diapers-baby-product-reusable/540633565.html[/url] А вот такие трусики как ты выше указала - 85 р, закажу наверно уже после годика [url]http://www.aliexpress.com/item/Nissen-Training-Pants-4-layer-Training-pant-Infant-s-Baby-Cotton-Underwears-393/584523278.html[/url] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5845728]На Доме-2 уже и дети есть? кошмар... я смотрела когда-то давно в 2005 что ль году. потом мы с мужем поженились и переехали на квартиру где не было ТНТ. с тех пор не смотрю.[/QUOTE] :-D:-D:-DЕщё правнуки у нас будут эту чепушню смотреть:girl_haha: у меня подружка была ярым фанатом, и ночью и днем смотрела))) родила 2 недели назад - как отрезало :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Всем приветик!!!
Спасибо девочки:girl_in_love: [I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дениску с трёшкой!!![/COLOR][/SIZE][/I] Ириш,это скорее всего винорад жидкий стул дает,капуста тушеная очень полезна,да и вреда не несет,а вот свежая или квашеная может давать газики. Ой, сынок проснулся:connie_mama: |
Мальчишечек с датками!!!!
Нам врач сегодня разрешил и гулять и мыться уже, а я как то боякаюсь.. Лизок еще иногда подкашливает и носом иногда хрюкает, правда соплей нет... Сегодня хочу вечером искупать а то мы уже практически 2 недели не мылись, а завтра погулять пойти... Иришка - это Т9 рулит на телефоне :((( я имела в виду что мы уже из всего что надарили выросли.... По поводу волос - я вот в мае буду вообще совсем совсем коротко стричься. Максимально как будет смотреться нормально. Может это поможет, а то еще чуть чуть и облысею, лезут ужас какой то уже полы устала мыть. Вчера кстати программу курили на свой Афон - она сама считает и потом графики и дневнике выдает сколько ребенок спал, кушал, писал, что делал за день. Так удобно :))) а то раньше приходилось все в заметках набивать... Я чего то так на дачу хочу аж жуть. Может на майские туда поедем :)) надеюсь снега не будет :) Кстати а по поводу при корма мне мой гастроинтеролог сказал с гречневой каши начинать... Вот так. Но пока откладываем тк сначала был вес маленький, а теперь мы болели. На следующей недели поедим и к нему и к неврологу.. Будем общаться про прививки и прикорм :)) С одной стороной хочется ей начать уже что отдавать - может будет лучше набирать, а с другой боязно - как отреагирует на это. |
[QUOTE=Butterfly2002;5846002]Мальчишечек с датками!!!!
Нам врач сегодня разрешил и гулять и мыться уже, а я как то боякаюсь.. Лизок еще иногда подкашливает и носом иногда хрюкает, правда соплей нет... Сегодня хочу вечером искупать а то мы уже практически 2 недели не мылись, а завтра погулять пойти... Иришка - это Т9 рулит на телефоне :((( я имела в виду что мы уже из всего что надарили выросли.... [B]Вчера кстати программу курили[/B] на свой Афон - она сама считает и потом графики и дневнике выдает сколько ребенок спал, кушал, писал, что делал за день. Так удобно :))) а то раньше приходилось все в заметках набивать... [/QUOTE] дА, Наташ, Т9 рулит:-D:-D:-D А мы печеное яблочко попробовали:puz: |
Роланчика с яблочком.
Наташ, я Насте прикорм именно с гречки начинала. как-то интуитивно мне кажется, что после молочка кашка жиденькая более мягкий переход всё же. и Диму прикармливать так же планирую... |
Привет!
Малышей - Дашулю, Женечку и Денисика с датками!:) А меня нет в апрельской напоминалке дней рождений:( Спасибо всем за поздравления! Сёмчику все передала, он рад!:))):))) Мы из ПК! Небольшой отчетик: Нам 5 месяцев. Вес 7800 гр (+400 гр) и рост 65 см (+0 см). Полностью на ГВ. Иногда пьет чай детский или водичку, но совсем немного. Прививки так нам и не сделали, т.к. температура 37, 1 обнаружилась. Видимо перегрелся малыш пока в очереди сидели. Отложили прививки на 23.04. Сёма очень беспокойный последнее время и слюнявый! Врач посмотрела и сказала, что десенки припухшие, скоро зубики проклюнутся! Из достижений последнего месяца: сынок встает на четвереньки, как гусеница ползет назад. Очень громко стал визжать, очень радуется при этом! Думаю, соседи обзавелись уже берушами! Проявляет интерес к еде, вернее, к тому, что ест мама! Смотрит! Очень удивляется при поглощении мной еды, жует при этом вместе со мной! Планируем через месяц начинать вводить прикорм... с овощных пюре. Люблю его! Да что там... ОБОЖАЮ!:girl_in_love::girl_in_love: |
Привет еще раз!
Дениска и Женика с датками! Я из пк, педя намерила нам 6 кг, получается +600, 65 см, сказала длинная дочка как на 6 месяцев рост )))) сказала овощи или фрукты начинать, я сказала угу, в 5,5 начну не раньше, дома у меня 6300, тогда +900, 67 см , вполне норм! |
[QUOTE=катринчик;5845602]ого :-!:-!:-![/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5845774]Оль, ничего себе!!! Я и не знала!! Короче, меньше знаешь, лучше спишь))) [/QUOTE] Да ну))) там ничего такого мега умного. Но вещи, которые действительно необходимо знать.. Просто на самом деле каждая мать решает сама. Я оспорить чьё либо мнение не пытаюсь) Меня спросили - я ответила. [QUOTE=Тюменочка;5846065]Привет! Малышей - Дашулю, Женечку и Денисика с датками!:) А меня нет в апрельской напоминалке дней рождений:( Спасибо всем за поздравления! Сёмчику все передала, он рад!:))):))) Мы из ПК! Небольшой отчетик: Нам 5 месяцев. Вес 7800 гр (+400 гр) и рост 65 см (+0 см). Полностью на ГВ. Иногда пьет чай детский или водичку, но совсем немного. Прививки так нам и не сделали, т.к. температура 37, 1 обнаружилась. Видимо перегрелся малыш пока в очереди сидели. Отложили прививки на 23.04. Сёма очень беспокойный последнее время и слюнявый! Врач посмотрела и сказала, что десенки припухшие, скоро зубики проклюнутся! Из достижений последнего месяца: сынок встает на четвереньки, как гусеница ползет назад. Очень громко стал визжать, очень радуется при этом! Думаю, соседи обзавелись уже берушами! Проявляет интерес к еде, вернее, к тому, что ест мама! Смотрит! Очень удивляется при поглощении мной еды, жует при этом вместе со мной! Планируем через месяц начинать вводить прикорм... с овощных пюре. Люблю его! Да что там... ОБОЖАЮ!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Дашуль, клёвый отчётик!! А чё у вас на приёме темпу меряют? Это вторая АКДС должна была состояться?? И куда это ты пропала? ась???? |
Дашуля, привет, пропадуля! Где так долго была, мы скучали! Покрестили малыша?
Януль, как Ролаша на яблочко отреагировал? Ты его в блендере? Элл, вы давно прискармливаетесь, как ты это делаешь, если малыш не сидит? Поднимаешь головку и с ложечки даешь? Моя пока с ложки каждый день не вкусные лекарства получает, наверно уже негативный рефлекс появился |
Мы сегодня на машине покатались))) Папик заболел, машина в моём распоряжении))))))
По центру города гульнули. Памперсов накупили и домой вернулись))) Сашке по морозцу гулять больше нравится) Сейчас слишком томно, светло и солнечно... |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |