![]() |
[QUOTE=Zved;6194560]Так хорошо тут с вами, намного спокойнее, чем наедине со своими нехорошими мыслями:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, мы тебе не дадим нагнетать дурацкие мысли!!!!!!Завтра как замочишь тест заходи!!!!! Будем ждать твой результат:)))!!!!!! ТТТ на тебя:puz: |
[QUOTE=Zved;6194503]Доброе утро, девочки сладенькие!
А я проснулась с больным горлом( похоже моя температура - это какая-то простуда, а М не приходят видимо из-за сбоя в организме..:( С утра заныл живот как при М, сейчас молчит.[/QUOTE] Привет,мои хорошие! Светуль,у меня тоже горло болит,правдо исключительно по утрам. И темпа вечером 37 |
[QUOTE=Zved;6194552]Решила, что завтра с утречка.. до воскресенья не дотерплю!:girl_pinkglassesf:
Да, я всё равно питаю надежду, что горло с температурой не связано) Тем более, обычно во время болезни у меня с утра Т нету, а сегодня померяла - 37,1%-0 Сегодня узнала от сестры, что подруга выходит замуж 27декабря.. я спросила, чего это они так неудобно дату выбрали, а сестра говорит "Ты разве не знаешь, она Б была! только на 2,5 мес.потеряла ребёнка.." Девочки, эта подруга отправила 7-летнюю дочку к своей бабушке, потому что та видители мешает ей строить личную жизнь и карьеру. К слову доча от пред-предыдущего мужчины, и родила она летом по окончании 9го класса. Как так можно?:-/ "Выбросить" ребёнка, и тут же :preg: новым:( Жалко конечно что малыша потеряла, но мне так обидно за её дочу, она такая отзывчиая и добрая девочка!:([/QUOTE] Будем держать кулочки!!! Обязательно отпишись ,а лучше фото тестика в студию. Я тоже родила в начале 10 класса,но свою дочу никому н-когда не отдам,она моя собственная:) |
[QUOTE=Shegal;6194568]Конечно, мы тебе не дадим нагнетать дурацкие мысли!!!!!!Завтра как замочишь тест заходи!!!!! Будем ждать твой результат:)))!!!!!! ТТТ на тебя:puz:[/QUOTE]
Обязательно забегу, куда ж я денусь!;) [QUOTE=Lesechka ICE;6194573]Привет,мои хорошие! Светуль,у меня тоже горло болит,правдо исключительно по утрам. И темпа вечером 37[/QUOTE] Ага, у меня тоже бывает частенько с утра болит когда просыпаюсь, но когда поем уже всё окей, но сегодня действительно болит, точнее не то чтобы болит, но как ободранное "режет". Забрызгала, леденцом засосала) Просто я ещё ночью несколько раз просыпалась от того,что лёжа на спине видимо (извиняюсь за подробности) соплюшки в горло как-бы стекают и я не могла сглотнуть, из-за этого наверное оно и разболелось:-! Заказала мужу лимончик, буду лечиться!) |
[QUOTE=Zved;6194552]Решила, что завтра с утречка.. до воскресенья не дотерплю!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] ждем от тебя результатов :puz: Всем доброе утро! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6194584]Будем держать кулочки!!! Обязательно отпишись ,а лучше фото тестика в студию. Я тоже родила в начале 10 класса,но свою дочу никому н-когда не отдам,она моя собственная:)[/QUOTE]
Вот она по-началу была неплохой такой мамой, а потом не буду мусолить почему, но с тем мужчиной ей пришлось растаться, и всё доча стала какбы лишней в её жизни, потомучто нужно бегать по клубам за новым мужчиной, а с дочей сидеть некому. Потом появился мужчина, который души не чаял в дочке и уже всё воспитание девочки было на нём.. ну а теперь третий мужчина, ведёт себя почти как тиран, он военный, против дочки вроде ничего не имел, но вот так вот они взяли и отправили её почти в деревню к бабушке, а девулька в 1 класс пошла, такое важное событие, а мама не с ней!:( Мама конечно говорит, что это на время "на год, может на 2", но где 2 - там и 3, и 10.. я бы не смогла так! Если тестик будет "фотогеничным", обязательно;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6194591]ждем от тебя результатов :puz:
Всем доброе утро! :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро, Викусь! Спасибо, и яяя жду именно таких:girl_haha: |
[quote=Zved;6194566]summerrain, а вы как? будете ждать отпуска, чтобы сделать анализ с титрами?[/quote]
да пока не знаю.. сейчас узнаю что в соседнем городе есть и если нет такого анализа, то придется наверно так рискнуть планировать.. Даже лететь в Тюмень для того чтоб выяснить все - дороговато будет. тем более одна я не полечу!!! Обиидно будет если слетаем, и выяснится что все в норме, только деньги на ветер |
[QUOTE=Zved;6194610]Вот она по-началу была неплохой такой мамой, а потом не буду мусолить почему, но с тем мужчиной ей пришлось растаться, и всё доча стала какбы лишней в её жизни, потомучто нужно бегать по клубам за новым мужчиной, а с дочей сидеть некому.[/QUOTE]
У меня знакомая с маленьким ребенком осталась одна, так она с лялечкой (ей уже около года было) ну конечно не по клубам, но к друзьям на вечеринки ходила Просто когда поздно уже было-укладывала спать в другой комнате :) сейчас вот второй раз замуж вышла)) Ребенок всегда будет с тобой и будет любить,а мужчина не факт... |
[QUOTE=Вик-Вик;6194646]Ребенок всегда будет с тобой и будет любить,а мужчина не факт...[/QUOTE]
Золотые слова!!!!!!!!! |
[QUOTE=summerrain;6194644]да пока не знаю.. сейчас узнаю что в соседнем городе есть и если нет такого анализа, то придется наверно так рискнуть планировать.. Даже лететь в Тюмень для того чтоб выяснить все - дороговато будет. тем более одна я не полечу!!! Обиидно будет если слетаем, и выяснится что все в норме, только деньги на ветер[/QUOTE]
Наташ, а в соседний город тоже лететь надо? Или доехать можно? У вас там засекреченный объект что ли? Почему нет ничего? Или населения мало? |
[QUOTE=summerrain;6194644]да пока не знаю.. сейчас узнаю что в соседнем городе есть и если нет такого анализа, то придется наверно так рискнуть планировать.. Даже лететь в Тюмень для того чтоб выяснить все - дороговато будет. тем более одна я не полечу!!! Обиидно будет если слетаем, и выяснится что все в норме, только деньги на ветер[/QUOTE]
Да, правда обидно получится, я об этом даже не подумала:( [QUOTE=Вик-Вик;6194646]У меня знакомая с маленьким ребенком осталась одна, так она с лялечкой (ей уже около года было) ну конечно не по клубам, но к друзьям на вечеринки ходила Просто когда поздно уже было-укладывала спать в другой комнате :) сейчас вот второй раз замуж вышла)) Ребенок всегда будет с тобой и будет любить,а мужчина не факт...[/QUOTE] Вот точно!!! тем более у подруги доча такая преданная и так любит всех близких!:( |
[QUOTE=Shegal;6194687]Наташ, а в соседний город тоже лететь надо? Или доехать можно? У вас там засекреченный объект что ли? Почему нет ничего? Или населения мало?[/QUOTE]
:-D он просто забытый миром и все... населения в городе 30000 человек.. поэтому ничего практически нет. В соседний город можно на машине, но через речку)) но дорбаться можно.. А дальше без самолета никак... в тундре я живу :) |
[QUOTE=summerrain;6194689]:-D он просто забытый миром и все... населения в городе 30000 человек.. поэтому ничего практически нет. В соседний город можно на машине, но через речку)) но дорбаться можно.. А дальше без самолета никак... в тундре я живу :)[/QUOTE]
через речку - на "пароме"?:-[ ] или мост есть?) |
[QUOTE=summerrain;6194689]:-D он просто забытый миром и все... населения в городе 30000 человек.. поэтому ничего практически нет. В соседний город можно на машине, но через речку)) но дорбаться можно.. А дальше без самолета никак... в тундре я живу :)[/QUOTE]
я иногда тоже хочу из Москвы в тундру уехать :( |
[QUOTE=Вик-Вик;6194696]я иногда тоже хочу из Москвы в тундру уехать :([/QUOTE]
ооо да, ты прям мою мысль выразила, сижу думаю об этом! так достала эта грязь, скверные люди, серое закопчённое гадостью небо.. не люблю Москву:( были бы в тундрах ещё з/п побольше:) |
[quote=Zved;6194691]через речку - на "пароме"? или мост есть?)[/quote]
когда лед установится - то понему, а сейчас на подушках.. летом, весной и осенью на пароме. КАКОЙ МОСТ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ???? :-D а мы еще и по соседству со столицей округа находимся.. и такая вот хрень... [quote=Вик-Вик;6194696]я иногда тоже хочу из Москвы в тундру уехать [/quote] поменяемся?????????????? (я серьезно))))))) |
[QUOTE=summerrain;6194710]когда лед установится - то понему, а сейчас на подушках.. летом, весной и осенью на пароме. КАКОЙ МОСТ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ???? :-D а мы еще и по соседству со столицей округа находимся.. и такая вот хрень...
поменяемся?????????????? (я серьезно)))))))[/QUOTE] тебе через год-другой надоест :-D я сама из маленького города,сначала конечно нравилось,а сейчас нет :( [QUOTE=Zved;6194708]ооо да, ты прям мою мысль выразила, сижу думаю об этом! так достала эта грязь, скверные люди, серое закопчённое гадостью небо.. не люблю Москву:( были бы в тундрах ещё з/п побольше:)[/QUOTE] и не говори((( устаешь от большого города :( а вы где живете? |
[QUOTE=summerrain;6194710]когда лед установится - то понему, а сейчас на подушках.. летом, весной и осенью на пароме. КАКОЙ МОСТ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ???? :-D а мы еще и по соседству со столицей округа находимся.. и такая вот хрень...
поменяемся?????????????? (я серьезно)))))))[/QUOTE] Зато весело! Прикольно так на паром на машине заезжать..) "Алё, ты где?" - "Я в машине ПЛЫВУ!":-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6194717]тебе через год-другой надоест :-D я сама из маленького города,сначала конечно нравилось,а сейчас нет :(
и не говори((( устаешь от большого города :( а вы где живете?[/QUOTE] мы в обасти Юго-Восток, г.Дзержинский, через МКАД от капотни я вообще из другой страны приехала, когда мне было 13, сначала был восторг, что мы в Россию, ещё и в МОСКВУ приехали! но за месяц-два, я поняла, что это полная попа:-D |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |