Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Кося 18.11.2013 10:00

[QUOTE=Мария24;6198412]у нас вечерами начинал агрессивно себя вести и кидаться, больно кусался. 4 дня назад пропал и не приходит домой..так жалко...[/QUOTE]

а как пропал? он у вас на улицу выходит?
я люблю кота, но если он будет такое вытворять по отношению к ребенку, то точно с окна полетит((

Натали* 18.11.2013 10:04

У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять.

Кося 18.11.2013 10:07

[QUOTE=Натали*;6198443]У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять.[/QUOTE]

у меня тоже боль есть резкая, но я списываю на мочевой, что давит на него.. ибо я без понятия даже, где у меня там ощущается шейка матки))

золотая рыбка 18.11.2013 10:51

девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...

Кося 18.11.2013 11:05

[QUOTE=золотая рыбка;6198512]девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...[/QUOTE]
я вот когда хожу, то внизу болит, как будто сильно хочется в туалет, что то наподобие, даже не понять..

Мария24 18.11.2013 11:30

[quote=Натали*;6198418]Кристина,Юля,Маша с недельками вас пузики.[/quote]

Пасибки!!!!!!!:girl_haha:

Мария24 18.11.2013 11:36

[quote=Кося;6198432]а как пропал? он у вас на улицу выходит?
я люблю кота, но если он будет такое вытворять по отношению к ребенку, то точно с окна полетит(([/quote]

мы живем на земле и он выходит погулять когда захочет, но каждый день возвращался домой, а тут не вернулся. Что самое обидное, так пропадает уже третий кот у нас-кошмар какой-то.. Я раньше кошек любила (когда маленикая была) а сейчас не очень т.к. мой его, шерсть кругом.. но все-таки жалко..да и у дочи настроения нет, у нее он уже второй пропадает

[quote=Натали*;6198443]У меня появилась при ходьбе,острая боль в шейке матке,как буд то голова сильно давит, когда вот на улице идем с дочкой долго пешком и когда сумки из магазина тащу,дома нормально. Вчера еле дошли из парка,не знаю,как сегодня идти гулять.
__________________[/quote]

я особо не гуляю по улице, в основном все на машине, но вот как начинаю идти тоже больно, еще страх за мой шов на матке, вчера всякого поначиталась, что он может разойтись.
[quote=золотая рыбка;6198512]девочки , а какая именно боль... вот у меня как начинается пинаться , внизу живота такая острая боль прям как иголкой ткнули... не понимаю это в мочевой так бьёт ли что это? вообще дерётся сильно, старший был спокойнее...[/quote]
боль начинается при любой ходьбе внизу живота тянет, неприятные ощущения, будто живот взорвется

Одна_Такая 18.11.2013 11:50

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ.

Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.[/COLOR]

Натали* 18.11.2013 12:50

[QUOTE=Кося;6198449]у меня тоже боль есть резкая, но я списываю на мочевой, что давит на него.. ибо я без понятия даже, где у меня там ощущается шейка матки))[/QUOTE]
Мочевой пузырь по другому,я сразу понимаю,что это он. Это я просто подумала,что ШМ,вроде больше нечему там болеть.
[QUOTE=Одна_Такая;6198609][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ.

Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.[/COLOR][/QUOTE]

С хорошим походом ко врачу.

Семицветка 18.11.2013 13:39

[COLOR="DarkOrange"][B][I]Девочки, с недельками![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:

[QUOTE=Одна_Такая;6198609][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня была на приеме, Г сказала что мы хорошо подросли, за всю беременность я набрала 5 кг, вес так и остается без изменений, ОЖ — 114 не подрос, а вот ВДМ увеличилась с 34 до 36. Анализы все в норме. Теперь на прием через 10 дней, в очередной раз надо будет сдать ОАМ.

Еще сходила на КТГ, лежала там минут 20-30, шевеления очень хорошие, доктору все понравилось, так что не придется мне его переделывать. Я очень рада.[/COLOR][/QUOTE]

С хорошими результатами! и на КТГ быстро отстрелялась, сынок молодец :)))

Всем привет, и я присоединяюсь к тем, кто при ходьбе разваливаться начинает %-0 вот пока дома нахожусь и особо ничего не делаю - все пучком, как только на улицу - еле ноги волоку, на полусогнутых ползу, больно через минут 20, устаю быстро и давиииииить так начинает ужасно, поясница отваливается. А дома стоя долго не могу работу какую то выполнять, гладить, например. Вчера вообще встала в 16.00, поела и обратно в кровать до 21.00, потом погуляли до 23, поели и опять спать %-0

Семицветка 18.11.2013 13:42

У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется :girl_haha:

Кося 18.11.2013 14:06

[QUOTE=Семицветка;6198859]У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот, такую погодку упускаешь)))
я тоже дома не могу долго стоя что-то делать, особенно если мыть посуду, то спина болит уже через минуту, хорошо, что посудомойку купили, муж настоял, это мне чашку сейчас тяжело сполоснуть,а если бы всю посуду пришлось мыть :-[ ]

Одна_Такая 18.11.2013 14:12

[QUOTE=Семицветка;6198859]У нас сегодня такая погода солнечная, но мне не с кем сейчас выйти погулять, все на работе, одной не хочется. Жаль( Давно такого неба чистого не было. Ну хоть фикус на солнце выставила, пусть порадуется :girl_haha:[/QUOTE]

[COLOR="dARKOrCHID"]Я бы с удовольствием вышла и одна прогулялась[/COLOR]

Juju1 18.11.2013 14:16

Девы, всем привет!
[B]Неделек, с подрастанием! [/B]

Вчера лично познакомилась с акушеркой у которой рожать буду, показала она мне род блок, пописала мне КТГ, сказала, что хорошее, рассказала, что как будет проходить! Сказала ни о чем не думать!
Завтра поеду сдавать анализы, в четверг к врачу. Так лень анализы сдавать(((
Со сном проблемы, до трех сижу в телефоне, потом до утра верчусь - кручусь...
Засыпаю хорошо тока утром...

И вот мой большойпуз....
[URL=http://radikal.ru/fp/56ea57b0b136458a9b86bf5f8bab285e][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1311/db/6d6c888f8fe1.jpg[/IMG][/URL]

Juju1 18.11.2013 14:37

Девы, а кто из Москвы....из каких районов?

Натали* 18.11.2013 14:43

[QUOTE=Juju1;6198925]Девы, всем привет!
[B]Неделек, с подрастанием! [/B]

Вчера лично познакомилась с акушеркой у которой рожать буду, показала она мне род блок, пописала мне КТГ, сказала, что хорошее, рассказала, что как будет проходить! Сказала ни о чем не думать!
Завтра поеду сдавать анализы, в четверг к врачу. Так лень анализы сдавать(((
Со сном проблемы, до трех сижу в телефоне, потом до утра верчусь - кручусь...
Засыпаю хорошо тока утром...

И вот мой большойпуз....
[URL=http://radikal.ru/fp/56ea57b0b136458a9b86bf5f8bab285e][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1311/db/6d6c888f8fe1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивый пузик :)))

золотая рыбка 18.11.2013 14:47

[b]Juju1[/b], кругленький какой пузёныш))

я сегодня сварила борщ,нажарила котлет.. а ем конфеты и рулет ..не могу,хочу сладкого((((((((
расстроилась ещё , КТГ 7 баллов ...

Мария24 18.11.2013 16:14

девочки!!!!! кот нашелся!!-был у соседей,-эти гады не слышали его мяуканья 4 дня у себя в подвале (это считай в доме)... а мы вышли вечером в ограду и слышим кто-то мяукает у них-пошли разбираться.

Семицветка 18.11.2013 17:03

[QUOTE=Одна_Такая;6198916][COLOR="dARKOrCHID"]Я бы с удовольствием вышла и одна прогулялась[/COLOR][/QUOTE]

Я стала в последнее время бояться одна ходить. Если в общественные места/транспорт, то не страшно, народу много, помогут. а просто на улице побаиваюсь по дворам одна гулять, у нас народ такой большей частью.. глаза в сторону отведут и как будто ничего не видели, если что случится. Да, трусиха я стала))

[QUOTE=золотая рыбка;6198999]
я сегодня сварила борщ,нажарила котлет.. а ем конфеты и рулет ..не могу,хочу сладкого((((((((
расстроилась ещё , КТГ 7 баллов ...[/QUOTE]

Ну вот, сладким настроение поднимешь чуть-чуть и по котлетке можно для полного удовлетворения) :girl_haha: а КТГ 7 баллов - это не 5) 8 - уже нормально, спал мась или ты голодная была, может? Раз отпустили и не заставили тут же на месте переделывать, значит врач не увидел в этом ничего опасного, не расстраивайся!

[QUOTE=Мария24;6199229]девочки!!!!! кот нашелся!![/QUOTE]

:))) Поздравляю!!!

Мария24 18.11.2013 18:46

[quote=Семицветка;6199314] Поздравляю!!![/quote]

спасибо!!!! накормили бедолагу,отмыли, глазенки напуганные, схуднул котяра..

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.