Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 03.10.2013 14:48

А они как-то меняются со временем, ну как понять оно или нет? Цвет может или наощупь? Блиин, может просто сосуды полопались от сдавливания...Читала6 что наощупь выступать чуть должно, а у меня гладкая...выброшу нафиг это белье!

*Snezhka* 03.10.2013 14:50

[QUOTE=Катюшка28;6133050]Девочки, я в шоке!!!! Посмотрите что это у меня на груди! Сейчас только заметила! Я так боюсь, что растяжка!!!! Там полосочка такая и как будто сосудики полопались под кожей, такие маленькие красненькие..У меня сосуды очень близко к коже проходят и сейчас, когда не загорелая видна сеточка под кожей....Полоска от подмышки до соска почти...сижу- реву, не знаю я как эти растяжки выглядят! Оно это или нет?
[URL=http://radikal.ru/fp/1cff9c10284945218df1dbf1b916a6aa][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1310/fd/0917565b2121t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Не знаю..Сначала самая большая показалось как-будто чем-то передавлено было.след от чего-то.А маленькие под ней,да на растяжки похожи.Но они потом не заметными станут.побелеют

Yanik 03.10.2013 14:57

[QUOTE=*Snezhka*;6133068]А у нас в парке наоборот из-за иностранцев русские ущемлены очень сильно.Смотри,иностранцы живут здесь без семей.их цель заработать здесь как можно больше денег и выслать их на родину.на их родине это оочень большие деньги. Естественно в общаге в Москве их никто не ждет.они работают по 20 часов,ушатывают автобусыи [B]не дают возможности работать москвичам[/B].начальству выгоднее Узбек.тем что он перерабатывает больше,чем Москвич.тариф у них одинаковый не думай,[B]просто у Москвичей запросы больше[/B]. Сами не выспавшиеся возят людей не думая о последствиях.после этого .При чем слесари все русские,нет ни одного Узбека.Узбеки только водителями работают.Общаться с ними ооочень тяжело.да они худо-бедно знают русский,я не знаю Узбекского языка.но я и не еду в Узбекистан деньги зарабатывать.И думаю нас с тобой там не примут даже так как их здесь принимают.Ещё мне тетки которые по 25 лет в парке работают говорили.мол с ними поосторожней он тебе сейчас по улыбается здесь,добренький такой,за дверь выйдет и проклянет.И муж сказал Узбеки расских не любят и у себя на родине могут даже спокойно убить русского,просто здесь они паиньки.[/QUOTE]

А русские что ли лучше относятся к ним в России?))
Кто им не дает то?)) вот именно из за запросов своих они зачастую и не идут на ту работу, куда идут иностанцы. У нас вот в городке все дворники узбеки - это лучше, чем их вообще не было, потому что никто не шел туда работать за такие деньги. А они пошли, и работают. А их шпыняют, что не дают местным работать и занимают раб.места.
Понятн, что в каждой организации свои заморочки, но и люди все разные и делятся не по национальному признаку, а по "говорю, что хочу работать" и "работаю"

Катюшка28 03.10.2013 14:59

Так маленьких и нет уже, это я как раз чем-то прижала, а вот большая...как будто сосуды полопались по всей линии...ох, ладно, посмотрю еще в инете что это такое...

*Snezhka* 03.10.2013 15:00

[QUOTE=Yanik;6133089]А русские что ли лучше относятся к ним в России?))
Кто им не дает то?)) вот именно из за запросов своих они зачастую и не идут на ту работу, куда идут иностанцы. У нас вот в городке все дворники узбеки - это лучше, чем их вообще не было, потому что никто не шел туда работать за такие деньги. А они пошли, и работают. А их шпыняют, что не дают местным работать и занимают раб.места.
Понятн, что в каждой организации свои заморочки, но и люди все разные и делятся не по национальному признаку, а по "говорю, что хочу работать" и "работаю"[/QUOTE]

Ладно не буду тут диспут разводить:) Унас просто разное мнение,и видимо разные примеры перед глазами.Просто мой муж тоже в парке нашем работал не по наслышке знаем все))

*Snezhka* 03.10.2013 15:03

[QUOTE=Катюшка28;6133095]Так маленьких и нет уже, это я как раз чем-то прижала, а вот большая...как будто сосуды полопались по всей линии...ох, ладно, посмотрю еще в инете что это такое...[/QUOTE]

Понаблюдай может пройдет.У меня в прошлую Б.снимаю лифчик и грудь чешется,я её чешу чешу
что аж кровь под кожей,красные пятна.вот на твое похожие.Это все прошло.А вот после кормления.Я дуреха кормила без лифчика.вообще дома лифчик не ношу,так грудь.естественно и растянулась и по трескалась вся.но сейчас растяжки-то не заметны.форма,конечно не та:(

Катюшка28 03.10.2013 15:10

Блин, а я сижу-реву, понимаю, что вроде повод пустяковый, но так обидно....так радовалась, что грудь выросла,а теперь смотреть на нее не могу.....противно...
А лазером это можно убрать сейчас во время Б, интересно? Надо почитать...

Tory 03.10.2013 15:48

[QUOTE=Катюшка28;6133127]Блин, а я сижу-реву, понимаю, что вроде повод пустяковый, но так обидно....так радовалась, что грудь выросла,а теперь смотреть на нее не могу.....противно...
А лазером это можно убрать сейчас во время Б, интересно? Надо почитать...[/QUOTE]

Кать, не загоняйся! Ты что? Ещё кормление впереди, грудь больше станет, а потом не видно будет...Малыш важнее ;)

Ksu.D. 03.10.2013 17:36

Кать вообще это больше похоже на кроводтек, как бы растяжки выглядят по другому и не бывают такими ровными.

Yanik 03.10.2013 18:25

[QUOTE=Катюшка28;6133127]Блин, а я сижу-реву, понимаю, что вроде повод пустяковый, но так обидно....так радовалась, что грудь выросла,а теперь смотреть на нее не могу.....противно...
А лазером это можно убрать сейчас во время Б, интересно? Надо почитать...[/QUOTE]

Во время Б точно нет смысла, еще даже полБ не прошло, могут появиться и во время ГВ, и к концу Б...

kisto4ka5 03.10.2013 19:01

[QUOTE=Yanik;6133562]Во время Б точно нет смысла, еще даже полБ не прошло, могут появиться и во время ГВ, и к концу Б...[/QUOTE]

А это не вредно интересно.. во время Б%-0, Я б не рискнула.
У меня живот и грудь вся разъехалась в растяжках в конце беременности:(, и чем я только не мазалась всю Б:(. Тут от кожи, точнее от ее эластичности зависит%-0.

Анюсик 04.10.2013 07:08

болтушки, возвращайтесь из контакта сюда :)

всем привет! :)

Ксюшу и Варю с недельками:girl_in_love:

как там Варя интересно? хотела ноутбук с собой взять...

Ksu.D. 04.10.2013 10:10

Привет всем))))

Анют спасибо))))

Варю и Таню с недельками!!!!!

*Snezhka* 04.10.2013 10:35

Привет,девочки!
Ксюша,Варя,Таня, с недельками вас!
Варя,наверное в больнице...Как там Таня с УЗи..
Я готовлюсь отмечать Д.Р.сына завтра.продукты закупила,прибираюсь,овощи варю.
Как дела,девочки?

Ksu.D. 04.10.2013 10:44

[QUOTE=*Snezhka*;6134511]Привет,девочки!
Ксюша,Варя,Таня, с недельками вас!
Варя,наверное в больнице...Как там Таня с УЗи..
Я готовлюсь отмечать Д.Р.сына завтра.продукты закупила,прибираюсь,овощи варю.
Как дела,девочки?[/QUOTE]

Спасибо))))

Анюсик 04.10.2013 11:04

ага, Варя вчера в больницу ушла.

у меня что-то бессонница, я вчера в час еле уснула и всю ночь плохо спала, а в 7 подъем:girl_prepare_fish:

Инга, ты вся в делах:)

kisto4ka5 04.10.2013 11:07

Приветик!:)
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love:
Мы собираемся поехать пуховик мне посмотреть, и колгот купить беременных) Спали мы сегодня как пожарники, до пол 11:girl_haha:
Инга, хорошо вам отпраздновать!:girl_in_love:

Ksu.D. 04.10.2013 11:11

[QUOTE=kisto4ka5;6134581]Приветик!:)
Ксюшу, Варю и Таню с недельками!:girl_in_love:
Мы собираемся поехать пуховик мне посмотреть, и колгот купить беременных) Спали мы сегодня как пожарники, до пол 11:girl_haha:
Инга, хорошо вам отпраздновать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))))

меня муж за пожарника всегда ругал (ну я мягко я сказала, что ругал) :girl_haha:
он в пожарной охране работает))))))

удачно съездить за пуховиком))))))

Анюсик 04.10.2013 11:11

я в ту Б столько колгот накупила, мне все казалось, что давят они...сейчас уже их ношу:)

Ksu.D. 04.10.2013 11:13

[QUOTE=Анюсик;6134593]я в ту Б столько колгот накупила, мне все казалось, что давят они...сейчас уже их ношу:)[/QUOTE]

фууу я не могу этот беременный ужас носить мне так не удобно в них, я просто с низкой талией покупаю)))
и ливчики для Б тоже :girl_haha:
не променяю Интимисими ни на что :girl_haha:

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.