Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Lizik777 28.09.2013 10:10

[QUOTE=Елена Якоб;6122524]Какой дпо?[/QUOTE]

ой.только не смейтесь надо мной)))я не знаю)))

ЕленаЯ 28.09.2013 10:17

[QUOTE=Lizik777;6122534]ой.только не смейтесь надо мной)))я не знаю)))[/QUOTE]

в принципе если дней 11 хотя бы прошло, то кровь должна была показать, а там кто знает когда у тебя была О

Motya104 28.09.2013 10:31

[QUOTE=ТаняМАМА;6122383]Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная?

Посмотрите:

[URL=http://radikal.ru/fp/9892488203954b85b42776f5b8fde1cb][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1309/3a/b1513897f14ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Танюш замечательный тестик!

ЕленаЯ 28.09.2013 10:34

Оль, ты тест сделала? отрицательный?

Motya104 28.09.2013 10:35

Всем доброе утречко!
Ну что? Замочила я этот гребаный эвитест! Ну и ужас это а не тесты! Какие то узенькие совсем стали, с вмятиной какой то был. Намочила его, смотрю пусто оставила пошла легла, через пару минут встала пошла посмотреть, смотрю там призрак призрака, ну этот тестик в пакетик из под него и ушла в кровать, через час встаю, достаю а там весь тест в каких то пятнах и призрака нет, толи высох толи че я хз. но сам тест явно какой то хреновый чес слово!!
А еще позавчера вечером я когда на кухне стояла, у меня секунд 20 тааак в матке кололо, как будто иголочкой колят.. Я вот че думаю то, мож имплантация это была м???

Sabina 28.09.2013 10:37

[QUOTE=ТаняМАМА;6122383]Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная?

Посмотрите:

[URL=http://radikal.ru/fp/9892488203954b85b42776f5b8fde1cb][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1309/3a/b1513897f14ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тань да это же 100% беременность, не стоит переживать все отлично будет...........:girl_in_love:

ЕленаЯ 28.09.2013 10:38

[QUOTE=Motya104;6122572]Всем доброе утречко!
Ну что? Замочила я этот гребаный эвитест! Ну и ужас это а не тесты! Какие то узенькие совсем стали, с вмятиной какой то был. Намочила его, смотрю пусто оставила пошла легла, через пару минут встала пошла посмотреть, смотрю там призрак призрака, ну этот тестик в пакетик из под него и ушла в кровать, через час встаю, достаю а там весь тест в каких то пятнах и призрака нет, толи высох толи че я хз. но сам тест явно какой то хреновый чес слово!!
А еще позавчера вечером я когда на кухне стояла, у меня секунд 20 тааак в матке кололо, как будто иголочкой колят.. Я вот че думаю то, мож имплантация это была м???[/QUOTE]

Олечка, будь как будет! А на скорый приход М ничего не предвещает?

Motya104 28.09.2013 10:39

[QUOTE=Елена Якоб;6122577]Олечка, будь как будет! А на скорый приход М ничего не предвещает?[/QUOTE]

неа. ничегошеньки! ну им и рановато вроде пока, не раньше 30 придти то должны! Темпа высокая базальная то

Sabina 28.09.2013 10:40

Деваньки всем привет:girl_hide:

ЕленаЯ 28.09.2013 10:41

[QUOTE=Motya104;6122578]неа. ничегошеньки! ну им и рановато вроде пока, не раньше 30 придти то должны! Темпа высокая базальная то[/QUOTE]

ХГЧ не хочешь сдать? все ясно сразу станет, завтра ведь будет как минимум 12 дпо

Motya104 28.09.2013 10:44

[QUOTE=Елена Якоб;6122582]ХГЧ не хочешь сдать? все ясно сразу станет, завтра ведь будет как минимум 12 дпо[/QUOTE]

неа не хочу! Если там чето есть, то тесты покажут! Просто там реальный такой призрак был, крутить ниче не надо было, просто тест потом от урины моей намочился и пошел пятнами весь! куплю сеня другой, который мне до этого призраков не показывал и сделаю его! Если че нить увижу и 30 меськи не придут, то 1 октября сдам хгч! а так пока тратить денежку не буду. дороговато 570р отвалить чтобы нулики увидеть!

Лиза-Лиса 28.09.2013 10:44

Привет, мои любимые балтушки:girl_in_love:

Ой как же я соскучилась, только вчера поздно вечером мне вернули интернет (сломался гад)

Танечка, мои поздравления вашей семье:)))

Остальным девочкам удачи, пусть все сбудется:girl_in_love::girl_in_love:

Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону)))

Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........

Lizik777 28.09.2013 10:44

А я вот к Г пойду если за выхи М не придут, мож на узи отправит)

Motya104 28.09.2013 10:45

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122586]Привет, мои любимые балтушки:girl_in_love:

Ой как же я соскучилась, только вчера поздно вечером мне вернули интернет (сломался гад)

Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону)))

Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........[/QUOTE]

Приветик дорогая! Вот видишь СГ хорошая! Значит осталось чтобы сошлись день и час и все получится однозначно!!!

Aries 28.09.2013 10:48

[QUOTE=Motya104;6122584]неа не хочу! Если там чето есть, то тесты покажут! Просто там реальный такой призрак был, крутить ниче не надо было, просто тест потом от урины моей намочился и пошел пятнами весь! куплю сеня другой, который мне до этого призраков не показывал и сделаю его! Если че нить увижу и 30 меськи не придут, то 1 октября сдам хгч! а так пока тратить денежку не буду. дороговато 570р отвалить чтобы нулики увидеть![/QUOTE]

У меня был бракованный тест Эвик на О.
Так что они часто чудят, и не только призраками.

Оль, купи 2 сразу. Когда мучаешься, призрак или нет, сразу второй надо замочить, чтобы отсеять сомнения.

Motya104 28.09.2013 10:51

[QUOTE=Aries;6122591]У меня был бракованный тест Эвик на О.
Так что они часто чудят, и не только призраками.

Оль, купи 2 сразу. Когда мучаешься, призрак или нет, сразу второй надо замочить, чтобы отсеять сомнения.[/QUOTE]

да эвики мне раньше из одно пачки оба призраков показывали.. на эвики уже никакой надеги млин!
но сеня реально был ни такой призрак как раньше! не надо было ниче крутить! Но опять же повторюсь, на эвики никакой надеги. куплю сеня другие какие нить!
А еще если у меня сеня пошел 3 день после имплантации, и то не пошел, так как позавчера вечером она была, если верно растолковать мои ощущения, то маленький еще ХГЧ то.

ЕленаЯ 28.09.2013 10:52

[QUOTE=Motya104;6122584]неа не хочу! Если там чето есть, то тесты покажут! Просто там реальный такой призрак был, крутить ниче не надо было, просто тест потом от урины моей намочился и пошел пятнами весь! куплю сеня другой, который мне до этого призраков не показывал и сделаю его! Если че нить увижу и 30 меськи не придут, то 1 октября сдам хгч! а так пока тратить денежку не буду. дороговато 570р отвалить чтобы нулики увидеть![/QUOTE]

Мне на таком сроке проще хгч сдать, а иначе я вся извожусь...да и на тестах разориться можно. А призраки...дело такое...вспомните мой на 11 дпо...

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122586]Привет, мои любимые балтушки:girl_in_love:

Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........[/QUOTE]

Приветище!) Хорошие новости про спермограмму! Какая ты красивая на аватарке, такие утонченные черты лица, скулы красивые. Да что говорить, всегда приятно смотреть на красивых.

[QUOTE=Lizik777;6122587]А я вот к Г пойду если за выхи М не придут, мож на узи отправит)[/QUOTE]

Я считаю что лучше диагностировать причину задержек, чем изводиться, все правильно. А вообще, Оль тебя тоже касается))), мне Г говорила что тесты именно у некоторых до 12 недель не показывают..

Motya104 28.09.2013 10:54

не ну посмотрим жешь! Дайте мне еще пару денечков и все станет ясно!

Motya104 28.09.2013 10:55

а еще у нас новый член семьи появился!! ФИкус! В магаз съездием покажу вам фотку! такой клевый!

Смоляночка 28.09.2013 10:56

доброе утро,девочки:);):connie_1:Танюш,отличная вторая полосочка:girl_in_love::puz::preg:а яркость зависит от О..может попозже была чем ты думаешь)Ольчик...не расстраивайся...купи др тестик и переделай)@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.