![]() |
Никиту с прошедшим днем рождения!
Куда вы все подевались? Лето и все на улице тусят сутками? |
[QUOTE=Zabava;6545322]Никиту с прошедшим днем рождения!
Куда вы все подевались? Лето и все на улице тусят сутками?[/QUOTE] Мы уже втрой день трусим на улице,у нас потеплело,на выходные вообще +22 обещают:))) и до нас тепло долетело! Сегодня были в лесу,шашлыки жарили,дети везде лазили и все грызли,даже уголь попробовали,как шахтеры черные домой приехали))) |
Всем привет!
Девочки-москвички, а расскажите мне, куда днём можно податься с ребёнком? Я всё думаю про наш целый день в Москве. Потому что нам ехать либо так, либо придётся там, откуда мы едем, добираться до районного центра и ночевать ночь в местной гостинице. А, насколько я поняла, в Москве есть всякие парки-центры, где с ребёнком можно и отдохнуть? Переодеть-покормить-развлечь? Подскажите чего-нибудь. Я не хочу ночь в гостинице(( Но целый день в Москве - мама меня пугает, что я рехнусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/054/011/45/0/4no7bcgttdeagegtoropbpgosmea8wfh4g81bwfu4n9pbpgozdemiwfo4n6pbqbbrroo.gif[/img][/url][/center] |
[QUOTE=Элейн;6545467]Всем привет!
Девочки-москвички, а расскажите мне, куда днём можно податься с ребёнком? Я всё думаю про наш целый день в Москве. Потому что нам ехать либо так, либо придётся там, откуда мы едем, добираться до районного центра и ночевать ночь в местной гостинице. А, насколько я поняла, в Москве есть всякие парки-центры, где с ребёнком можно и отдохнуть? Переодеть-покормить-развлечь? Подскажите чего-нибудь. Я не хочу ночь в гостинице(( Но целый день в Москве - мама меня пугает, что я рехнусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/054/011/45/0/4no7bcgttdeagegtoropbpgosmea8wfh4g81bwfu4n9pbpgozdemiwfo4n6pbqbbrroo.gif[/img][/url][/center][/QUOTE] %-0 какой сложный вопрос. Ну спать то она у тебя днем где то должна? На ум приходит только мега с икеа но они на мкаде. А так я б в гости к кому нибудь пошла. Ребенку же сложно тусить на вокзале и не спать. %-0 вы вообще во сколько приезжаете и во сколько уезжаете? |
Девочки-москвички, а расскажите мне, куда днём можно податься с ребёнком? Я всё думаю про наш целый день в Москве. Потому что нам ехать либо так, либо придётся там, откуда мы едем, добираться до районного центра и ночевать ночь в местной гостинице. А, насколько я поняла, в Москве есть всякие парки-центры, где с ребёнком можно и отдохнуть? Переодеть-покормить-развлечь? Подскажите чего-нибудь. Я не хочу ночь в гостинице(( Но целый день в Москве - мама меня пугает, что я рехнусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/054/011/45/0/4no7bcgttdeagegtoropbpgosmea8wfh4g81bwfu4n9pbpgozdemiwfo4n6pbqbbrroo.gif[/img][/url][/center][/QUOTE] Лен,мы когда в отпуск летели 11 ч просидели с детьми в Шереметьево в комнате матери и ребенка,а обратно во Внуково,лучше б в гости к кому то поехать..... |
[QUOTE=Anna_Fike;6545498]%-0 какой сложный вопрос. Ну спать то она у тебя днем где то должна? На ум приходит только мега с икеа но они на мкаде. А так я б в гости к кому нибудь пошла. Ребенку же сложно тусить на вокзале и не спать. %-0 вы вообще во сколько приезжаете и во сколько уезжаете?[/QUOTE]
Днем она мало сейчас спит, а иногда не спит вообще. Так что дневной сон - не особая проблема, да и коляска с собой будет... Я думала, может в парк какой поехать. Приедем либо в 6, либо в 9 утра, как билеты будут, уезжать в 9 вечера. [QUOTE=Кристиночка;6545537]Лен,мы когда в отпуск летели 11 ч просидели с детьми в Шереметьево в комнате матери и ребенка,а обратно во Внуково,лучше б в гости к кому то поехать.....[/QUOTE] В гости - не вариант, я не одна еду, а с родителями и братом. Про комнату матери и ребенка думала, если что днем передохнуть, целый день там тусить, наверное, не стала бы... Уж лучше в парк... |
Девочки-москвички, а расскажите мне, куда днём можно податься с ребёнком? Я всё думаю про наш целый день в Москве. Потому что нам ехать либо так, либо придётся там, откуда мы едем, добираться до районного центра и ночевать ночь в местной гостинице. А, насколько я поняла, в Москве есть всякие парки-центры, где с ребёнком можно и отдохнуть? Переодеть-покормить-развлечь? Подскажите чего-нибудь. Я не хочу ночь в гостинице(( Но целый день в Москве - мама меня пугает, что я рехнусь. [/QUOTE] Ну вообще в центре хороший парк культуры и отдыха, там большая дет площадка, например... Но так, чтоб прям весь день играть... не знаю, устанете. А если погода плохая? есть шардам [url]http://www.shardam.ru/[/url] это детская зона отдыха, там можно и поесть и поиграть и возможно там весь день не скучно. Посмотри, какие мастер-классы на день вашего приезда. Есть ого-город [url]http://www.ogogorod.ru/[/url] посмотри,к акое такм расписание, там есть театральные представления. |
[B]Юля[/B], спасибо!
|
Лена, Не могу подсказать по паркам ничего, были на красной Пресне все ништяк (кроме штрафа за парковку), но есть там вообще негде. Мы там полдня провели, ну я фото вроде бы выкладывала... На лежаках отдыхали. Большая детска площадка... Но есть негде... Хотя... По идее где-то же должны быть рестораны. Мне кажется что можно в парк очень даже, найти ресторан заранее для обеда... А ты в какой аэропорт и из какого улетаешь?
Мы по паркам не особо ходим, но наверное погулять во многих можно. В ТЦ вообще не вожу Глеба, даже не знаю ничего о них. От дороги устанешь в любом случае, хотя вот если пару часов полежать на лежаке как я тогда по валялась, то очень даже хорошо ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Zabava[/b], у нас холодно и дожди ))) Глеб приболел,сидим дома( только в поликлинику съездили), до этого на работе был завал. Нифига сопли от аквамариса не прошли, Ну то есть сами... Сначала козявки появились, а к среде совсем нехорошо позеленели, зугустели и прочие неприятности... Так что пришлось поделкючать лекарства. Больше экспериментировать и ждать не буду. Ушли на больничный до вторника. Надеюсь этим и обойдется все. Лечимся. Завтра еще одна Лор посмотрит. |
У Марка тоже сопли, сходили один раз в школу с соседом-оба сопливые и больше ничего. Девочки, у меня одно расстройство, забла с днем рождения поздравить жену моего родного брата, а вчера и ребенка их не поздравила с двухлетием, чувствую себя ужасно ;( Наверняка брат обиделся. Вот что я за сволочь?
Лена, мы так через Питер с Дашей ездили, ей правда уже 5 лет было, но ак вспомню-ужас. Мы в Петергофе были и по Питеру полазили по соборам и в домик Петра попали, целый день, так у меня ребенок вырубался на лавках пока автобусы ждали, а не спала днем она у меня с года. Очень было тяжело, не смотря, что на обед мы были приглашены в домм знакомых, все равно ноги стерли до колен и в поезде сутки спали. |
[B]Юля[/B], мы не на самолете, а на поезде. Приезжаем на Казанский, уезжаем с Ярославского.
[B]Вика[/B], я понимаю, что будет тяжело. Но иначе практически никак не получается - так поезда ходят. |
Девочки-москвички, а расскажите мне, куда днём можно податься с ребёнком? Я всё думаю про наш целый день в Москве. Потому что нам ехать либо так, либо придётся там, откуда мы едем, добираться до районного центра и ночевать ночь в местной гостинице. А, насколько я поняла, в Москве есть всякие парки-центры, где с ребёнком можно и отдохнуть? Переодеть-покормить-развлечь? Подскажите чего-нибудь. Я не хочу ночь в гостинице(( Но целый день в Москве - мама меня пугает, что я рехнусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [center][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/054/011/45/0/4no7bcgttdeagegtoropbpgosmea8wfh4g81bwfu4n9pbpgozdemiwfo4n6pbqbbrroo.gif[/img][/url][/center][/QUOTE] Лена, спасибо!)) |
Девочки, привет!!!
Сашеньку С днем рождения!!! Счастья ему, здоровья, чтобы все мечты сбывались! :))) Мы получили посылку сегодня))) от Маши. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1406/70/8207c477ed17.jpg[/IMG][/URL] Фоткала очень быстро, Маша сидела в стуле и требовала все отдать))). Пузыри закончились за минуты 3). Она очень хорошо дует!!! Замечательные маячка и кофточка, как хорошо, что они чуть чуть на вырост! Интересный ростомер, а то мы с папой по старинке на двери карандашиком отмечаем ее рост. И книжка с английским алфавитом). Маша, спасибо))) |
Света, мое сообщение куда-то исчезло. у меня вообще не везуха споздравлениями.
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Lucida Console"][FONT="Century Gothic"]Сашу с днем рождения![/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR] Лена, да я не к тому, чтоб не ехать, просто вспомнила..... с поезда на поезд тоже тяжело. Я самолет предпочитаю, если бюджет позволяет, хоть и боюсь, что коньки отброшу от ужаса, боюсь взлетать и садиться. Но вот на что в жизни ни сяду, так это на параход. Мой муж страдает, что меня в круиз нельзя, столько спиртного в меня не влезет. |
[QUOTE=Zabava;6546976]
Лена, да я не к тому, чтоб не ехать, просто вспомнила..... с поезда на поезд тоже тяжело. Я самолет предпочитаю, если бюджет позволяет, хоть и боюсь, что коньки отброшу от ужаса, боюсь взлетать и садиться. Но вот на что в жизни ни сяду, так это на параход. Мой муж страдает, что меня в круиз нельзя, столько спиртного в меня не влезет.[/QUOTE] Самолётов я боюсь ещё больше, чем ты пароходов. Хотя пароходов я как раз не боюсь. Но самолётами не получается выигрыша во времени, и тоже сидеть придётся долго. Плюс переезд с ж/д вокзала в аэропорт. Проще площадь перейти... |
[b]Zabava[/b], поздравила с прошедшим? Я часто забываю тех кого не вижу каждый день. Просто обычно я не знаю какая сегодня дата... Др помню когда но не сопоставляю эти события вместе )))
Нам так шустро назначили местный антибиотик... :( я ж думала все плохо в носу а соплей все нет... Кашляет только, по задней стенке все равно текут а наружу нифига... [b]Элейн[/b], Ну это удобнее чем из самолета в самолет и правда погулять можно. |
Всем привет!
[QUOTE=Fishka;6548562] [b]Элейн[/b], Ну это удобнее чем из самолета в самолет и правда погулять можно.[/QUOTE] Ну в данном случае самолёт действительно выигрыша не даёт - ни в удобстве, ни даже во времени. Надеюсь, что не очень жарко будет. Я теперь правда задумалась, брать ли вообще в отпуск коляску. По большому счёту, она мне если и будет нужна, то только в Ейске... Девочки, кто колясками ещё пользуется и в отпуск ездил недавно или поедет - вы брали/берёте коляски с собой? |
Всем привет!
[QUOTE=SvetaAleksandr;6546728]Мы получили посылку сегодня))) от Маши. Маша, спасибо)))[/QUOTE] Рада что все понравилось! |
[QUOTE=Элейн;6548958]Всем привет!
Ну в данном случае самолёт действительно выигрыша не даёт - ни в удобстве, ни даже во времени. Надеюсь, что не очень жарко будет. Я теперь правда задумалась, брать ли вообще в отпуск коляску. По большому счёту, она мне если и будет нужна, то только в Ейске... Девочки, кто колясками ещё пользуется и в отпуск ездил недавно или поедет - вы брали/берёте коляски с собой?[/QUOTE] Обязательно брали :) хотя дома год уже почти не пользуемся... Он уставал и спал в коляске или если далеко ходили то сам садился, целый день же на улице, устает и хочется посидеть... Но если быть в отеле и быть уверенной что спать будет всегда в номере то может и не надо. Просто Глеба раньше было не усадить в коляску а тут он сам садился! Я если осенью поеду то обязательно буду брать! Да даже до 3-х лет буду, хотя дома мы и не пользуемся. |
[QUOTE=Fishka;6549265]Обязательно брали :) хотя дома год уже почти не пользуемся... Он уставал и спал в коляске или если далеко ходили то сам садился, целый день же на улице, устает и хочется посидеть... Но если быть в отеле и быть уверенной что спать будет всегда в номере то может и не надо. Просто Глеба раньше было не усадить в коляску а тут он сам садился! Я если осенью поеду то обязательно буду брать! Да даже до 3-х лет буду, хотя дома мы и не пользуемся.[/QUOTE]
Мы будем жить в частном секторе у знакомых... Так-то спать всегда будет дома, конечно, если не в дороге... Ух, наверное, и правда надо брать. Я просто стараюсь минимизировать багаж))) А здесь она у меня в коляску садится с истерикой, конечно, ей надо ногами гулять. Если куда-то далеко надо, то проблема. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |