![]() |
С вами хорошо, но пора спать!
Всем спокойной ночи и до завтра! |
Доброй ночи! Вот добралась до компа. Дети болели, но сейчас выздоравливают. Был сильный кашель, температура у Кристины.
Мои сегодня на Елке были, Маша и Медведь. Все понравилось, было цирковое представление, мультик новый, а подарок за 500р мог быть и получше. Ну да ладно :) Что касается кукольного театра, я не написала тогда, рановато. Соня не могла следить за нитью истории, сказка для более старшего возраста (Карлсон), пыталась встать и пойти к сцене, громко со мной разговаривала и тд. Девочки, как вы думаете, Куклачев еще рано нашим детям? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6261917]сегодня с мужем инциндент произошел...
[/QUOTE] Ты совершенно права! Детям интересен процесс, а результат в меньшей степени. Что касается самого принципа, у нас правило, если один родитель разрешил/запретил, то второй уже не меняет решения, потом конечно обсуждаем, спорим между собой, но у ребенка ясность должна быть что родители заодно. По крайней мере пока :) |
Эх, а я так хочу норковую шубу себе %-0
Только денег семейных на нее нет :hysteric: |
Наташ привет. я про куклачёва то же думала , у него гастроли у нас , но думаю пока не стоит...
и я хочу новую шубу , у меня этой уже 5 лет...надоела и рваться начала .. короче новую хочуу |
девчат, а всё таки , кто пробовал касторку ????
почитала что она поможет если шейка готова , у меня она готова , нужен только волшебный пендель... думаю купить сходить что ли? и по лестницам походить ... ? или и то и другое))) |
Доброе! Жень, дождись завтра
|
[QUOTE=MENAMI;6262190]Доброе! Жень, дождись завтра[/QUOTE]
а потом послезавтра а потом после послезавтра а потом среды ,четверга и 2014 года :girl_cray: я ночью опять храпела и задыхалась, с утра отёкшая вся уже нет сил моих |
Ну, вот все завтра и скажешь в роддоме. Что физически тебе очень плохо уже, что нет сил вообще.
|
[QUOTE=золотая рыбка;6262187]девчат, а всё таки , кто пробовал касторку ????
почитала что она поможет если шейка готова , у меня она готова , нужен только волшебный пендель... думаю купить сходить что ли? и по лестницам походить ... ? или и то и другое)))[/QUOTE] лучше не надо... |
Доброе утро!
Наташа! Выздоравливайте совсем!!! Здорово, что на елке понравилось. Я тоже на эту ёлку заглядываюсь, на 30 вроде еще есть билеты, просто далеко так от еас, другоу конец((( а места какие у вас были? Как там обзор? Натали! Как ночь прошла? Женя............. устрой сегодня себе выходной, приготовь че-нить вкусного, и себе, и мужикам) отдохни, а завтра уже поедешь в рд и родится сынуля)))))) |
Галь,скорейшего выздоровления Ники.ну,что ,бывает и такое.дети ж.
жаль очень,что праздник накроется. а может быть будет легче и можно будет в сад сходить только на представление? Нат,хорошо,что выздоровили вы. не болейте больше! Светлячок,ух,сколько вещей у тебя забирают. а зачем ты все это хранила? я давно все продала. Свет,у тебя тоже смотрю,в маразм, впадает временами. я б также поступила, как ты. все правильно. это детский праздник, это радость детей и если ребенок получит от украшения совместного кучу удовольствия (а он получит), то надо так делать. Ирин,у вас обычная семья. но кто-то кого-то не любит у вас. скорее у мужа нет любви. живет потому что вроде есть семья и есть. если честно, у нас к этому тоже наверное придет. у мужа характер тот еще.... у меня вообще апатия ко всему. чую, что развода не избежать в будущем. удручена всем этим. а при этом надо как-то квартиру покупать,а как строить планы,если такие отношения. один вариант-уехать к родителям, детей с ними оставлять,самой в городе устраиваться, потом уж жилье покупать. что-то у меня в душе прям ж.... какая-то. постоянно плакать хочется от непонимания, от молчания. я говорю, в ответ тишина.спрошу,почему молчишь. в ответ либо "я слышал", либо "я думаю". просила сегодня дать мне с утра поваляться в кровати-нет...встала,Пошла завтрак готовить,блины собралась печь. примчался,я все сделаю. дети всегда со мной на кухне сидят ждут завтрака. он же их выгнал, не любит,когда мешают ему...собрался в магазин,развеяться, один...я ж вчера ходила...с девочками...отдых,ага... он меня гладит,целует по утрам/вечерам,но молча...я не могу так,меня бесит,что молчит...я общения хочу до жути просто. близка к тому,чтоб уехать к родителям на новый год... |
Доброе утро! Мы как ни странно ТТТТ-ночь проспал, тока обдулся аж 4 раза. Щас ждем участковую, послушает и чтоб справку открыть. А так скачет, но не ест. И слышать хуже стал, переспрашивает прямо (( ну это тож должно пройти-отит этому виной
[B]Нат,[/B] неееее, пропади он пропадом этот утренник, туда щас всех недолеченных детей приведут, еще сверху отита не хватало что-нить цапануть. Не беда, Ники так вообще не хочет туда идти ) Блин, так больно читать, что ты пишешь:( ну почему муж никак не может понять, что тебе не секса побольше надо и наглаживаний ,а элементарно помощи и внимания с общением:-[ ] Ему, значит, надо отдыхать от вас ,а тебе ни от кого и ни от чего не надо отдыхать:hysteric: Я, честно, даже не знаю, что советовать...была б ты одна или с одним реб, я бы сказала- уходи. Но в вашей ситуации...дети такие маленькие ,и семью жалко ведь. не знаю. Дай бог, чтоб он перебесился и поумнел. Терпения тебе и сил, дорогая моя!!!!!!!!!! [B]Жень,[/B] не пей ты херню всякую. Я почти уверена, что у тя пузырь плоский. Ни касторка, ничего тебе не поможет:-Р Завтра в РД жалуйся прям на отеки и т.п., полюбас тебе колоть пузырь будут. А сегодня и правда отдохни и наберись сил!:girl_in_love: |
Галь, ну , правильно. Дома быстрее выздоровите .
А я и сама не знаю, что делать.уж со всех сторон смотрю на ситуацию. Резких движений делать не буду, конечно. Но думаю,что я знаю итог мой семейной жизни))) |
[QUOTE=Olechka;6262246]Доброе утро!
Наташа! Выздоравливайте совсем!!! Здорово, что на елке понравилось. Я тоже на эту ёлку заглядываюсь, на 30 вроде еще есть билеты, просто далеко так от еас, другоу конец((( а места какие у вас были? Как там обзор? [/QUOTE] Места хорошие в партере 6 ряд, после вип-партера, обзор хороший. Если есть возможность, сходите. Если других елок нет) [QUOTE=MENAMI;6262262]у меня вообще апатия ко всему. чую, что развода не избежать в будущем. удручена всем этим. а при этом надо как-то квартиру покупать,а как строить планы,если такие отношения. один вариант-уехать к родителям, детей с ними оставлять,самой в городе устраиваться, потом уж жилье покупать. что-то у меня в душе прям ж.... какая-то. постоянно плакать хочется от непонимания, от молчания. я говорю, в ответ тишина.спрошу,почему молчишь. в ответ либо "я слышал", либо "я думаю". просила сегодня дать мне с утра поваляться в кровати-нет...встала,Пошла завтрак готовить,блины собралась печь. примчался,я все сделаю. дети всегда со мной на кухне сидят ждут завтрака. он же их выгнал, не любит,когда мешают ему...собрался в магазин,развеяться, один...я ж вчера ходила...с девочками...отдых,ага... он меня гладит,целует по утрам/вечерам,но молча...я не могу так,меня бесит,что молчит...я общения хочу до жути просто. близка к тому,чтоб уехать к родителям на новый год...[/QUOTE] Наташ, а зачем ты встала делать блины, если у вас был уговор что ты спишь? Взяла толкнула мужа в бок - вставай! У нас тоже уговор и тоже муж продолжает спать, ну и пофиг, растолкаем. [QUOTE=Галя;6262280] [B]Жень,[/B] не пей ты херню всякую. Я почти уверена, что у тя пузырь плоский. Ни касторка, ничего тебе не поможет:-Р Завтра в РД жалуйся прям на отеки и т.п., полюбас тебе колоть пузырь будут. А сегодня и правда отдохни и наберись сил!:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже говорили пузырь плоский %-0 |
привет всем.
мы сегодня семьёй ездили в ТЦ точнее я всех потащила ..)) заставила мужа купить ему новую рубашку и брюки для корпоратива , а за одно купили ещё 3 кофту ему )) потом покушали ,андрей покатался на горках и домой ...купила торт себе ..надрываюсь на последок)) завтра буду ныть там что б оставили меня сразу , т.к ждать нечего..смысл тянуть время , молюсь что б взяли сразу завтра и максимум во вторник прокололи пузырь..так и быть не судьба мне родить самой в этой жизни( Наташ, а если правда на новый год к родителям.. блин ,тяжело так ,когда нет понимая(((( |
[b]Nat[/b], У тебя то же вроди долго роды не начинались?
но почему в ЖК ж меня смотрели на кресле , ничего про пузырь не сказали((( я читала что схватки то с ним должны начаться , просто потом в процессе прокалывают пузырь.. а у меня то они и не думали начинаться |
[QUOTE=MENAMI;6262262]
Светлячок,ух,сколько вещей у тебя забирают. а зачем ты все это хранила? я давно все продала. [/QUOTE] ну просто покупать новую кроватку я на тот момент не в состоянии была,что-то др вместо пеленального тоже,т.к.он у меня вместо шкафа (только Алёшкино там,там 4 больших выдвижных ящика),а стульчик д/кормления не мешался мне стоит и стоит себе на кухне:) |
девочки,только что приехала с закупок подарков:girl_in_love: ух сколько накупила....только вот именно то,что хотелось Алёшику не нашла...В Детях увидела набор большого Маквина с трейлером огромным Маком,но дороговато :( ,хотела сегодня подешевле найти.нет нигде:(
|
Привет всем!!!
а мы сегодня в водный комплекс идем,там сауна,бассейны,джакузи!!я,Павел и Игорь,на 2 часа.С Артемкой бабушка будет!Они вчера переехали полностью на новую квартиру,теперь здесь живут! Мы уже ходили в это бассейн 1 раз,с детьми,но это не отдых был,у каждого было по ребенку и сами себе предоставлены не были,а сейчас с одним легче будет!можно отдохнуть! Женя,ничего страшного,родишь во вторник,не думаю что держать тебя там будут,им это не надо по многим причинам...во-первых,праздники на носу,во-вторых,крупный плод-ни им,ни тебе проблемы не нужны... Наташа,читаю твои посты и расстраиваюсь!!ну что еще мужикам надо?не пьющая,не гулящая,в доме чистота,на столе вкуснота,дети хорошенькие,обуты и одеты,полноценная семья!!!...Здесь наверно поможет только кардинальный случай,когда он поймет,что может потерять вас и начнет ценить...незнаю,дойдет ли это когда до него,хотелось бы поскорей! |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |