![]() |
ага, пью чай. Поняла что много воды - это ваще не для всех. Так обидно - вчера все четко ела только белки на ужин, после 7 ни ни и привес...
|
[QUOTE=Juli11;6213380]ага пью чай. поняла, что вода ваще не для всех гуд...Так обидно, на ужин белок, после 7 ни ни и привес...[/QUOTE]
Странно, обычно белки хорошо воду из организма выводят%-0 |
[QUOTE=Чихкошка;6213384]Странно, обычно белки хорошо воду из организма выводят%-0[/QUOTE]
Вот и не знаю. Дня 3 наверное пила через силу воду, наверное почки и запротестовали. |
Доброе утро! -500. Аж не верится своим глазам. Неужели. Топаю дальше.
|
[QUOTE=MENAMI;6213412]Доброе утро! -500. Аж не верится своим глазам. Неужели. Топаю дальше.[/QUOTE]
ооо, с отвесом:))) |
Девочки, привет!
С отвесами! У меня -600!!!! Творог с фруктами это системный ужин. Только с разрешенными фруктами. Тин, со сном жесть. А если в выходные мужа напрячь будить. |
Ииииху!!!!! у меня избыточный вес!!!! я и не думала, что с ожирением расстанусь уже когда-нибудь!
|
опять пузя с ума сходит, сообщения задваивает
|
[QUOTE=natallial;6213425]Ииииху!!!!! у меня избыточный вес!!!! я и не думала, что с ожирением расстанусь уже когда-нибудь![/QUOTE]
Ураааа, поздравляю:))):))):))) |
Девочки, с отвесами!
У меня -500, почти вернулась к линейке, я сча 69,3 Тина, держись! Ты дама с юмором и оптимистичная - прорвешься:))) |
Наташа,Натали и Юля-с отвесами вас:))):))):)))
Надо посмотреть,с чем тогда можно комбинировать:) |
Юля, молодец!
Смотрю у всех отвесы полным ходом:))):))):))) |
Доброе утро!
Всех с отвесиками! Молодцы!:))) Ксюш,я с тобой на яд. Второй день вот сегодня. -700 за день:))) Надо бы мне тоже кожей заняться,целлюлит такой на ногах некрасивый%-0 |
[QUOTE=natallial;6213425]Ииииху!!!!! у меня избыточный вес!!!! я и не думала, что с ожирением расстанусь уже когда-нибудь![/QUOTE]
молодец! так держать! [QUOTE=Juliasha;6213432]Девочки, с отвесами! У меня -500, почти вернулась к линейке, я сча 69,3 Тина, держись! Ты дама с юмором и оптимистичная - прорвешься:)))[/QUOTE] с отвесом ,Юль! давай к новому году делай осиную талию. я писала и не сохранилось.....:-E:-E:-E Тина, ржала про дырку между ног :-D:-D:-D давай там не хандри. Иринушка, вы там как? оклемались? ниче, если я забегу на 5 минут в субботу за куклой? Юлик,с отвесом! Ксень, давай заходи, ишь какая, на работу вышла и слиняла :-[ ] Тина, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно. старшей вчера показала грамоту, она очччччень удивленно:мам,а есть красивее тебя?! я чуть не прослезилась:girl_pinkglassesf: |
Марин,с отвесом:)
Я тоже второй день на яд:-Р |
Наташ,спасибо:)
Тебя с 3 местом:))):))):))) Я чет пропустила вчера |
Наташ, доча молодец!!! Правильно, нет красивее,чем мама никого:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Девы, с отвесами!!! :)))
Наташк, с выходом из ожирения :))) Тин, а у тебя какие объемы? |
[quote=Malina17;6213444] Второй день вот сегодня. -700 за день[/quote]
хороший такой минус. вся вода ушла наверное |
[QUOTE=Чихкошка;6213427]Ураааа, поздравляю:))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;6213438]Наташа,Натали и Юля-с отвесами вас:))):))):))) Надо посмотреть,с чем тогда можно комбинировать:)[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6213444]Доброе утро! Всех с отвесиками! Молодцы!:))) Ксюш,я с тобой на яд. Второй день вот сегодня. -700 за день:))) Надо бы мне тоже кожей заняться,целлюлит такой на ногах некрасивый%-0[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6213495]Девы, с отвесами!!! :))) Наташк, с выходом из ожирения :))) Тин, а у тебя какие объемы?[/QUOTE] Спасибо!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Комбинировать можно с киви, яблоками, грушами, цитрусовыми |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |