![]() |
Девочки, привет всем!
Ксюша, пусть тебе станет полегче, бедненькая, мне тебя так жалко. У меня тоже бывают боли в животе и это не тонус, но у меня и до :preg: проблемы с кишечником и желудком бывали, так что ничего удивительного....как хоть доносить малыша еще 4 месяца. Страшно как-то...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Марина, с хорошим узи тебя!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиза, выздоравливайте скорее! У меня дочка тоже очень тяжело переболела, 4 дня 39.7 температура была, я и муж в легкой форме, но тоже переболели....И вообще многие знакомые сейчас болеют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня еще расстроилась очень....от зуба откололось 2 кусочка, но не пойму от какого....чувствую, что справа вверху стал заходиться зуб, но не уверена то ли самый крайний, т.е. зуб мудрости, то ли который рядом с ним. Зуб мудрости я ровно год назад пломбировала и тогда врач мне сказала, если пломба вывалится или зуб открлится, то скорее всено выдирать его придется. Теперь молю Бога, чтоб трлько это не зуб мудрости был. И вообще боюсь во время :preg: зубы лечить....в первую :preg: не лечила. Как анестезия может повлиять неизвестно...переживаю теперь:( кто лечил, девочки во время :preg: зубы с анестезией, поделитесь опытом? Нерв кому-нибудь удаляли? |
Мне зубы не удаляли, а подруге вот удаляли, все нормально. Мне Г говорил что эта анестезия матку в тонус приводит, в этом угроза.
|
Я кусок зуба "мертвого" наживую выдирала.
Неприятно конечно, но не смертельно... |
Девчат у кого пузики большие,не психуйте,когда люди удивляются))Народу вечно все не то и не так))Вот мне ни кто не верит,что нам 22 недельки,говорят,что живота нет,я так обижалась и расстраивалась,Так не в животе ж счастье,а в том что лялечка здоровая и активничает.Так что какое б ни было пузенько,оно самое лучшее на свете,там ваш малыш))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6353662]Я кусок зуба "мертвого" наживую выдирала. Неприятно конечно, но не смертельно...[/QUOTE] ой,ей...сразу вспомнила,как мне большие зубы драли,когда они менялись,без анестезии,2,5 зуба...Больно:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ЕленаЯ;6353660"]Мне зубы не удаляли, а подруге вот удаляли, все нормально. Мне Г говорил что эта анестезия матку в тонус приводит, в этом угроза.[/quote] Мне кажется есть такие анестезии,которые Б можно делать,а то от боли быстрее родишь... |
А я не способна без анестезии драть зубы... точно родишь)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6353660]Мне зубы не удаляли, а подруге вот удаляли, все нормально. Мне Г говорил что эта анестезия матку в тонус приводит, в этом угроза.[/QUOTE]
Вот я тонуса и боюсь, мало ли что....страшно как-то. Позвонила своему стоматологу, у которой постоянно наблюдаюсь и лечу зубы, она сказала завтра с 8 до 2 дня приехать на осмотр, без очереди примет. А там говорит посмотрим, что у тебя и что далтше делать. Я ведь не только удалять, я даже просто лечить зубы сейчас боюсь....без анестезии я не выдержу, а анестезия как повлияет не известно.....:( |
[QUOTE=MARGOS;6353707]Вот я тонуса и боюсь, мало ли что....страшно как-то. Позвонила своему стоматологу, у которой постоянно наблюдаюсь и лечу зубы, она сказала завтра с 8 до 2 дня приехать на осмотр, без очереди примет. А там говорит посмотрим, что у тебя и что далтше делать. Я ведь не только удалять, я даже просто лечить зубы сейчас боюсь....без анестезии я не выдержу, а анестезия как повлияет не известно.....:([/QUOTE]
В любом случае зубы лечить придется. А по поводу анестезии не переживай, срок уже большой, не думаю что это уж слишком вредно. |
[b]MARGOS[/b], не накручивай себя! Есть сейчас анастезии которые можно беременным! Да и срок уже приличный, плацента защищает малыша, так что успокойся, а то еще тонус из-за нервов начнется!
|
Ультракаин - у меня лежит ампулка. Его можно беременным!
Другой вопрос - кому как помогает. Мне ни новокаин ни эпидуралка в родах не помогали, точнее отпускало очень быстро. И нервы с зуба когда удаляли - тоже не помогла анестезия.... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6353722]В любом случае зубы лечить придется. А по поводу анестезии не переживай, срок уже большой, не думаю что это уж слишком вредно.[/QUOTE]
Придется...это да. У меня просто пример есть не оч хороший....Девчонка, мы гуляем вместе, наши дочки ровесницы, так вот ей в 8 мес :preg: удаляли зуб мудрости и она через 2-3 дня родила на месяц раньше....видимо как-то повляло либо стресс, либо анестезия.....Поэтому и накручиваю, мне то куда рожать....совсем рано( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6353725][b]MARGOS[/b], не накручивай себя! Есть сейчас анастезии которые можно беременным! Да и срок уже приличный, плацента защищает малыша, так что успокойся, а то еще тонус из-за нервов начнется![/QUOTE] Я знаю, что нсть специальные анестезии для :preg:, мнк и стоматолог об этом сегодня по телефону сказала, короче надо о плохом просто не думать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6353738]Ультракаин - у меня лежит ампулка. Его можно беременным! Другой вопрос - кому как помогает. Мне ни новокаин ни эпидуралка в родах не помогали, точнее отпускало очень быстро. И нервы с зуба когда удаляли - тоже не помогла анестезия....[/QUOTE] Я тоже оч чувствительная к боли....у меня низкий болевой порог. |
ну на месяц раньше это не очень страшно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я родила ровно в 36 недель, все нормально было, 3100 вес |
[QUOTE=MARGOS;6353792]
Я тоже оч чувствительная к боли....у меня низкий болевой порог.[/QUOTE] Не, болевой порог у меня высокий, на меня просто не действует новокаиновая группа лекарств) Я когда рожала, удивлялись все) Раскрылась за 4,5 часа полностью на окситоцине при недействующей эпидуралке) Мне ее поставили, а я через 15 ногами дергала уже... И зашивали меня на живую... Новокаином обкололи, врачиха шила шила, потом зовет дежурного врача - мужика и говорит " У меня не получается". Так вот он перештопывал меня на живую.... Ничего, всё перетерпела)) |
Привет, девочки!
Где же Ксюша??? Я сегодня была у Г. Хоть и я оптимистка до кончиков ногтей)) но у меня все плохо-плохо, как заверила меня врачиха. Моча плохая - взяли мазок, гемоглобин упал до 107, не критично, но и не айс; ноги отекают, таблетки не помогают - отправили на анализ крови на общий белок (как-то так, из вены брать будут), свертываемость высокая, пей курантил (третью неделю подряд!!). И на прием через неделю....На вопрос, почему так скоро, ответили, что я теперь опасная.... Наташ, ты знаешь, как я переживала, что мой сын играет в мягкие игрушки, волшебство, кукол...Папа прилагал усилия, чтобы заинтересовать его машинками и пистолетами, но ....сын по-прежнему очень любил Винкс, просто фанател)). А потом года в 4 - изменился. Стал играть в супер-героев, человека-паука и т.д. И я выдохнула)) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6354040]Привет, девочки!
Где же Ксюша??? Я сегодня была у Г. Хоть и я оптимистка до кончиков ногтей)) но у меня все плохо-плохо, как заверила меня врачиха. Моча плохая - взяли мазок, гемоглобин упал до 107, не критично, но и не айс; ноги отекают, таблетки не помогают - отправили на анализ крови на общий белок (как-то так, из вены брать будут), свертываемость высокая, пей курантил (третью неделю подряд!!). И на прием через неделю....На вопрос, почему так скоро, ответили, что я теперь опасная.... Наташ, ты знаешь, как я переживала, что мой сын играет в мягкие игрушки, волшебство, кукол...Папа прилагал усилия, чтобы заинтересовать его машинками и пистолетами, но ....сын по-прежнему очень любил Винкс, просто фанател)). А потом года в 4 - изменился. Стал играть в супер-героев, человека-паука и т.д. И я выдохнула))[/QUOTE] Таня, а как же так? Что говорят? Курантил и все? А диагноз? |
Ну курантил не самое страшное, его и для профилактики назначают
|
[quote="Ларюся;6354076"]Таня, а как же так? Что говорят? Курантил и все? А диагноз?[/quote]
Да ну их нафиг, врачей наших, нет пока никакого диагноза, они не могут понять из-за чего отеки у меня (причем отеки не очень сильные, обувь пошире ношу, но новую не покупала). Кровь я каждый месяц сдаю, гемоглобин и свертываемость по Сухареву контролируют, типа из-за сниженного гемоглобина тоже отеки бывают, а свертываемость должны быть в норме у беременных, чтобы не образовывалось тромбов в сосудах плаценты. Анализ крови на общий белок нужен, чтобы понять повышен или нет. Говорят, что из-за повышенного белка тоже отеки могут быть. А! Еще сказали один день засечь сколько выпила, сколько пописала, все данные записать на бумажке и им принести. Но если честно, такое ощущение, что просто денюжки качают. Я же в платной клинике на учёте...Чувствую себя хорошо, меня спина только сильно беспокоит, а это вообще не по гинекологической части. Отеки несильные, я в первую Б. такая же ходила и никто ни слова не говорил, только фитолизин пила периодически и все. Кровь за всю беременность 2 раза из пальца сдавала, на прием раз в месяц ходила сначала, а тут..... Малыш по узи тоже хорошо себя чувствует, к чему такая паника - не пойму, только нервы трепят, а переживать нам нельзя. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6354040]Привет, девочки!
Где же Ксюша??? Я сегодня была у Г. Хоть и я оптимистка до кончиков ногтей)) но у меня все плохо-плохо, как заверила меня врачиха. Моча плохая - взяли мазок, гемоглобин упал до 107, не критично, но и не айс; ноги отекают, таблетки не помогают - отправили на анализ крови на общий белок (как-то так, из вены брать будут), свертываемость высокая, пей курантил (третью неделю подряд!!). И на прием через неделю....На вопрос, почему так скоро, ответили, что я теперь опасная.... Наташ, ты знаешь, как я переживала, что мой сын играет в мягкие игрушки, волшебство, кукол...Папа прилагал усилия, чтобы заинтересовать его машинками и пистолетами, но ....сын по-прежнему очень любил Винкс, просто фанател)). А потом года в 4 - изменился. Стал играть в супер-героев, человека-паука и т.д. И я выдохнула))[/QUOTE] может в больницу сдаться?%-0 девочки сегодня хожу сама не своя((( вообщем у моей золовки есть подруга близкая я ее тоже знаю...так вот у нее сегодня должна была быть свадьба и она была беременна около 30 недель я думаю где то, ей в мае рожать надо было..но увы сегодня утром открылось кровотичение и она родила утром дочку..в обед девочка умерла(((блин капец я понимаю что срок маленький но в нашей сраной больнице и не на что было надеятся..я сразу сказала у нас ее не спасут..может быть в москве и поборолись бы за жизнь, а тут..эххх:-/ ей 35, ждали 2 ребеночка(( мой муж в шоке ходит он не думал что на таких сроках что то может случится..теперь ходит не дует даже на меня... |
На счёт пузика - у меня тоже большое, сегодня коллега на работе поражался, какой большой пуз, как же я с ним хожу и что же будет через 6 недель, когда я в декрет пойду))). В прошлый раз я с таким пузом в декрет уходила в 30 недель)). Может как-нить сфоткаю, но я стесняюсь, я жирная такая стала(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Неуловимая;6354178"]девочки сегодня хожу сама не своя((( вообщем у моей золовки есть подруга близкая я ее тоже знаю...так вот у нее сегодня должна была быть свадьба и она была беременна около 30 недель я думаю где то, ей в мае рожать надо было..но увы сегодня утром открылось кровотичение и она родила утром дочку..в обед девочка умерла(((блин капец я понимаю что срок маленький но в нашей сраной больнице и не на что было надеятся..я сразу сказала у нас ее не спасут..может быть в москве и поборолись бы за жизнь, а тут..эххх[/quote] Блин, кошмар, как жалко мне мамочек, такое переживших. У моей знакомой преэклампсия была на 26 неделе (давление скакнуло, малыш шевелиться перестал). Кесарево, мертвый мальчик весом 600 г(((. Её саму еле спасли. |
Девочки, какие страсти! Ужас!
Меньше надо об этом думать! Мысли материальны! Таня, я пила канефрон, она растительный. У меня на сроке около 30 недель тоже стали отеки появляться и патологическая прибавка веса была. Делали и УЗИ почек и мочу сдавала каждую неделю. белок выплыл только к 37 неделям - сразу поехала в патологию |
вот и я
бочком [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1402/17/873bebff0d17.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |