Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 27.02.2014 00:15

[QUOTE=..Katushka..;6375649]Девочки, почему вы считаете, что вашим сыновьям достанутся непременно стервы? Вы же их хорошо воспитываете. Значит они вырастут достаточно умными, чтобы не пасть жертвами женского коварства.[/QUOTE]
Я относительно себя примеряю:-Dчё ж мне такое счастье не досталось:-D
Но я что-то совсем не встречаю милых девах пока. Прям напряглась.где эти милые нежные сладулечки прячутся? Такие боевые чота всё попадаются
[QUOTE=Nyuta;6375658]Нет, я так вообще не думаю. Просто применительно к конкретной женщине подумала:)

Находит и в 45 и богатых, все от характера зависит. Одни и в 50 с тремя детьми никогда без мужика не останутся, а другие и в 25 красивые, а никого найти не могут. Сколько угодно таких примеров.[/QUOTE]
Я без мужчины тож мало была в принципе. Один год ккруги крутил.второй год. Но я замуж то не собиралась вот и проще было расстаться. Знала б что Миша прилипнет.то за второго вышла бы. Лена его любила и фамилия Лазарев и мой ровестник и без детей. Мне нра. Но....не судьба:girl_haha:
[QUOTE=ЮльчикК;6375840]Вот за такие слова вообще мужиков ненавижу.Прибила бы разом всех

ПыСы: мой завтра первый раз на целый день один с ребенком останется.Хоть бы кабельное и инет отключили :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во пожелал на мои плечики мужскую работу физическую. Придурок. Мне по очереди пацанчиков хватает .своя ноша не тянет. Он ходить много устал. А я сутками то почти 10кг ношу.то больше 15. Пора Яна взвесить.но чота с болезнями не набирает вроде.ест явно меньше.
[QUOTE=..Katushka..;6375857]Кэт, я думаю, это Мише с рук не сойдет. Еще припомнишь ему и подколешь не раз)))
Юльчик, удачи мужу. А вообще, чтобы они прочувствовали, надо не просто оставлять с ребенком, а еще список дел написать: что где убрать, что приготовить, чем развивающим позаниматься с ребенком. Ну, и никаких мультиков. Вот я злая))))[/QUOTE]

Да послала его. Нервы трепать. У меня ТТТ такие дети чота милые сейчас. Видимо кризис 3-х летки трансформировался прям ТТТ......не буду говорить лучше

А у нашего папы самое страшенное самому детей на улицу собрать. Глаза выпучит. "Нееееее . я дома побуду"
Он мож и сготовит даж.но бардак везде будет хоть квартиру на помойку выбрасывай

Ксаночка 27.02.2014 00:59

Мамочки, привет.
Не успела вас почитать опять.
У нас завтра сделка по квартирам ,смотрю из окошка на Димкин детский садик и плачу, пока муж не видит. Не готова прям я с этой квартирой и этим районом расставаться, привыкла...
2 раза сделка чуть не развалилась, может из-за моего внутреннего нежелания переезжать отсюда? Блин, не рада уже, что сейчас все это затеяли, жили бы пока здесь, с мелкими так удобно в центре, а ближе к школе занимались бы переездами. Ну чего уж теперь. Может мне просто жаль, что в этой квартире мы с мужем были счастливы, деток здесь зачали и родили. Надеюсь, что в новом жилье тоже будем чувствовать себя комфортно. Там вроде тоже семья положительная живет, наши ровесники, двое мальчишек у них, скоро третий родится. Переезжают жить в Испанию, в квартире находиться было приятно, когда приходили смотреть.
В общем псих я, надо успокаиваться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

С подружкой своими переживаниями поделилась, она масла в огонь подлила только - говорит, что если бы у нее была квартира в моем доме, она бы в жизни отсюда не переехала ни за какие коврижки.:girl_sigh:

Матрёшко 27.02.2014 07:22

[QUOTE=Ket;6374087]
Ооо супер премьера "голос дети" 28.02. Хочу посмотреть[/QUOTE]
Тоже чтоли посмотреть, у меня ж телевизор ещё новый теперь.
[QUOTE=Ket;6374136]Вот блин. Я ж боюсь.что и детей раскидаю и воспетку в окно выкину. Я себя боюсь[/QUOTE]
Я тоже всё время боюсь. Если Тоня жалуется, что её обижают, я ей говорю, чтобы в следующий раз сразу в глаз била. Она такой комарик, а там какая-нибудь толстая девка кусает её :(
[QUOTE=Nyuta;6374184]
У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?)))[/QUOTE]
:girl_haha: Бантик чтоли на свою привяжи, чтобы отличать :)
[QUOTE=Ket;6374226]
Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу:( и почему то плакать хочется. Вот ведь как
[/QUOTE]
Да это вообще нормальная реакция. Мне одно время при поиске новой работы казалось жуткой трагедией, если я Тоню вдруг стану забирать из сада на полчаса позже. Потом думаю надо ж такой повод для переживаний было найти :girl_haha: Главное начать, а потом привыкнешь и будет казаться, что так всегда и было.
[QUOTE=ЮльчикК;6374442]Находились мы в сад :hysteric:!соплищи до колен :( Че,опять што ли в деревню его отправлять :-[ ] Блин,как же плохо,когда надо на работу,а ребенка не с кем оставить :([/QUOTE]
Ваще! Понимаю тебя!
[QUOTE=ЮльчикК;6375840]Вот за такие слова вообще мужиков ненавижу.Прибила бы разом всех
[/QUOTE]
И я!!!! Бесят они меня.:( Соседка сегодня со мной в автобусе ехала, дитя в сад везла. Они, чтобы долго ногами не идти, пересаживаются потом на трамвай, так говорит, что муж ей сказал, что это только лишняя трата денег. А сам, сцуко, ни разу пешком сына в сад не водил, только на машине. Вот козел, увижу в лифте, в ухо дам сразу :-D:-D:-D Пакетом с мусором.
[QUOTE=..Katushka..;6375857]Кэт, я думаю, это Мише с рук не сойдет. Еще припомнишь ему и подколешь не раз)))
Юльчик, удачи мужу. А вообще, чтобы они прочувствовали, надо не просто оставлять с ребенком, а еще список дел написать: что где убрать, что приготовить, чем развивающим позаниматься с ребенком. Ну, и никаких мультиков. Вот я злая))))[/QUOTE]
Всё правильно!
[QUOTE=Ксаночка;6375974]
С подружкой своими переживаниями поделилась, она масла в огонь подлила только - говорит, что если бы у нее была квартира в моем доме, она бы в жизни отсюда не переехала ни за какие коврижки.:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну так и пожили бы ещё, куда торопиться? Но может в новом месте будет ещё лучше!

А я сижу одна в кабинете, как маленькая блин, не знаю что кому отвечать. Правда пока никого нет :girl_haha:

С Тоней что-то непонятное. Вчера в обед в саду вырвало, поела только к вечеру там. Дома тоже маленько поела, я её спать пораньше уложила, с утра позавтракала, но грустная какая-то :( Надеюсь, что это не кишечная инфекция. Больше вообще никаких симптомов. :( В саду за ней понаблюдают, надеюсь, что этим всё и обойдется. Никак сейчас не уйти на больничный, иностранцев надо пасти.

У нас сегодня снег пошел, потеплее стало, -13 градусов, хоть не замерзаем на остановке. Надеюсь больше морозов не будет. А на следующую зиму куплю себе меховой костюм космонавта блин.

WhiteKis 27.02.2014 09:01

Доброе утро! А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см))))))))))))) прокесарили правда, без боя не сдалась тетка)

Нюта, ага, бантик выход. у меня на рабочем компе бантик.) розовый)))

[QUOTE=Матрёшко;6376040]
С Тоней что-то непонятное. Вчера в обед в саду вырвало, поела только к вечеру там. Дома тоже маленько поела, я её спать пораньше уложила, с утра позавтракала, но грустная какая-то :( Надеюсь, что это не кишечная инфекция. Больше вообще никаких симптомов. :( В саду за ней понаблюдают, надеюсь, что этим всё и обойдется. Никак сейчас не уйти на больничный, иностранцев надо пасти.[/QUOTE]

ну надо же, блевашка маленькая( я тоже всю жизнь такая. чуть что не так - блевашка.

Юльчик, как Диман?

Матрёшко 27.02.2014 09:08

Ууу, какой Иван Иваныч тяжеленький! ))))))) Поздравляю вас! ))))

Похоже надо мне теперь в очках ходить, тут такие расстояния, никого не вижу ))))

WhiteKis 27.02.2014 09:20

спасибо, Матреш! не поняла про расстояния - офис большой чтоли?

ЮльчикК 27.02.2014 09:50

[quote="WhiteKis;6376113"]Юльчик, как Диман?[/quote]

На ночь нос прочистила,закапала нафтезин и сопелку приклеила на пижаму.Всю ночь носом дышал,под утро только закладывать начало понемногу.Саша звонил недавно,темпа 37 и 4,щеки так и краснючие.Пшикнули мирамистин-сопли хорошо на выход пошли,только успевай подтерать :)

Матрёшко 27.02.2014 09:50

[QUOTE=WhiteKis;6376144]спасибо, Матреш! не поняла про расстояния - офис большой чтоли?[/QUOTE]
Тут университет, очень большие коридоры, сам кабинет довольно большой. Если кто-то заходит, то мне его уже плохо видно вдалеке. Я то на той работе привыкла, что всё очень близко и в очках там не нуждалась, а тут чота ничо не вижу )))

ЮльчикК 27.02.2014 09:51

[quote="WhiteKis;6376113"]А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см)))))))))))))[/quote]

Ого,хорошо Иван Иваныч щеки наел,отличный вес!Поздравляем вас!!!

Матрёшко 27.02.2014 09:52

[QUOTE=ЮльчикК;6376179]На ночь нос прочистила,закапала нафтезин и сопелку приклеила на пижаму.Всю ночь носом дышал,под утро только закладывать начало понемногу.Саша звонил недавно,темпа 37 и 4,щеки так и краснючие.Пшикнули мирамистин-сопли хорошо на выход пошли,только успевай подтерать :)[/QUOTE]
Интересно, почему щёки такие? У Тони так на вафли в саду, всё обшелушится.

ЮльчикК 27.02.2014 09:55

[QUOTE=Матрёшко;6376180]Тут университет, очень большие коридоры, сам кабинет довольно большой. Если кто-то заходит, то мне его уже плохо видно вдалеке. Я то на той работе привыкла, что всё очень близко и в очках там не нуждалась, а тут чота ничо не вижу )))[/QUOTE]

А я вот на линзы опять ни как не перейду.Тоже в очках пока хожу.Как же они надоели.Сегодня-завтра аванс должны дать,поеду линзы новые нормальные куплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Матрёшко;6376183"]У Тони так на вафли в саду, всё обшелушится[/quote]

Воо,я его однажды тоже с красными щеками забрала.У воспетки спросила,чем кормили,вафли на полдник были.
А вчера воспетке позвонила,она не знает чем кормили в тот день,она в первую смену была,а номера другой воспетки нет у меня,чтоб уточнить

Nyuta 27.02.2014 11:49

[QUOTE=WhiteKis;6376113]Доброе утро! А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см))))))))))))) прокесарили правда, без боя не сдалась тетка)

Нюта, ага, бантик выход. у меня на рабочем компе бантик.) розовый)))

ну надо же, блевашка маленькая( я тоже всю жизнь такая. чуть что не так - блевашка.?[/QUOTE]

С Иваном Ивановичем! Это третий у нее богатырь такой? Первых двух сама родила?

Так у меня есть маленькое отличие - на крыше рельса у меня серебряная, а у нее черная. Но я же на это не смотрю, я вообще не помню, что я не одна такая, просто вижу машину и прямым ходом к ней))))
А ты бантик приклеила, боишься комп перепутать?))))

Я сегодня Марка целую на прощание - он мне- девушка, что это вы меня целуете и ржет))) где хоть берет только?
И новое слово у нас - дурак. Явно не из дома. Дашу смотрел пока завтракал, и доверительным тоном мне сообщил - мама, ты знаешь, этот волк из Даши, он не жулик, он дурак)))

WhiteKis 27.02.2014 12:49

[QUOTE=ЮльчикК;6376182]Ого,хорошо Иван Иваныч щеки наел,отличный вес!Поздравляем вас!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;6376432]С Иваном Ивановичем! Это третий у нее богатырь такой? Первых двух сама родила?[/QUOTE]

Спасибо! Богатырь третий, есть еще богатырка))))) все в пределах 4, но этот самый крупный. тех сама рожала, ага.

Бантик для красившести))))))

Матреш, а ты кем в университете?

Ket 27.02.2014 15:09

Женяяя.поздравляю с прибавлением! Малышу наращивать силушку.а маме скорейшего восстановления

Матрёш.с новым телеком тебя

ЮльчикК 27.02.2014 15:28

Девочки,а при аллергическом насморке может быть температура?Я вот думаю,может на садиковскую пыль или,например, химию (порошок стиральный,ср.для мытья посуды-полов) мы так реагируем.Ведь второй раз у нас такая петрушка %-0

..Katushka.. 27.02.2014 15:30

Привет, мамули!

[QUOTE=Ket;6375951]Я относительно себя примеряю:-Dчё ж мне такое счастье не досталось:-D
Но я что-то совсем не встречаю милых девах пока. Прям напряглась.где эти милые нежные сладулечки прячутся? Такие боевые чота всё попадаются

[COLOR="RoyalBlue"]Так они же еще дети. Потом станут тихими, милыми и скромными:).[/COLOR]

Я без мужчины тож мало была в принципе. Один год ккруги крутил.второй год. Но я замуж то не собиралась вот и проще было расстаться. Знала б что Миша прилипнет.то за второго вышла бы. Лена его любила и фамилия Лазарев и мой ровестник и без детей. Мне нра. Но....не судьба:girl_haha:

[COLOR="royalblue"]Ох не знаю, где вы их находите? Меня этот вопрос очень интересует. Хочу быть уверена, что не останусь одна в случае чего:girl_haha:[/COLOR]

А у нашего папы самое страшенное самому детей на улицу собрать. Глаза выпучит. "Нееееее . я дома побуду"
Он мож и сготовит даж.но бардак везде будет хоть квартиру на помойку выбрасывай[/QUOTE]

Я, честно говоря, тоже не представляю, как собрать на зимнюю прогулку двоих маленьких деток:)

[QUOTE=Ксаночка;6375974]Мамочки, привет.
Не успела вас почитать опять.
У нас завтра сделка по квартирам ,смотрю из окошка на Димкин детский садик и плачу, пока муж не видит. Не готова прям я с этой квартирой и этим районом расставаться, привыкла...
2 раза сделка чуть не развалилась, может из-за моего внутреннего нежелания переезжать отсюда? Блин, не рада уже, что сейчас все это затеяли, жили бы пока здесь, с мелкими так удобно в центре, а ближе к школе занимались бы переездами. Ну чего уж теперь. Может мне просто жаль, что в этой квартире мы с мужем были счастливы, деток здесь зачали и родили. Надеюсь, что в новом жилье тоже будем чувствовать себя комфортно. Там вроде тоже семья положительная живет, наши ровесники, двое мальчишек у них, скоро третий родится. Переезжают жить в Испанию, в квартире находиться было приятно, когда приходили смотреть.
В общем псих я, надо успокаиваться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

С подружкой своими переживаниями поделилась, она масла в огонь подлила только - говорит, что если бы у нее была квартира в моем доме, она бы в жизни отсюда не переехала ни за какие коврижки.:girl_sigh:[/QUOTE]

Да, мне тоже не очень хочется отсюда уезжать. Тут все мамы Лериных ровесников беременные. Мне бы не скучно было еще в одном декрете отсидеть))) Да и близко всё. Но мы в двушке никак не помещаемся. Откладывать переезд уже некуда. А наша сделка затягивается. Продавцы тормозят со сбором документов.

[QUOTE=Матрёшко;6376040]Тоже чтоли посмотреть, у меня ж телевизор ещё новый теперь.

[COLOR="royalblue"]С теликом вас:)))[/COLOR]

Я тоже всё время боюсь. Если Тоня жалуется, что её обижают, я ей говорю, чтобы в следующий раз сразу в глаз била. Она такой комарик, а там какая-нибудь толстая девка кусает её :(

[COLOR="royalblue"]Может не в глаз, а в какое другое место? Или просто пусть привлекает внимание воспитательницы, чтобы она это присекла?[/COLOR]

И я!!!! Бесят они меня.:( Соседка сегодня со мной в автобусе ехала, дитя в сад везла. Они, чтобы долго ногами не идти, пересаживаются потом на трамвай, так говорит, что муж ей сказал, что это только лишняя трата денег. А сам, сцуко, ни разу пешком сына в сад не водил, только на машине. Вот козел, увижу в лифте, в ухо дам сразу :-D:-D:-D Пакетом с мусором.

[COLOR="royalblue"]Вот уж и правда, козел[/COLOR]:-E

С Тоней что-то непонятное. Вчера в обед в саду вырвало, поела только к вечеру там. Дома тоже маленько поела, я её спать пораньше уложила, с утра позавтракала, но грустная какая-то :( Надеюсь, что это не кишечная инфекция. Больше вообще никаких симптомов. :( В саду за ней понаблюдают, надеюсь, что этим всё и обойдется. Никак сейчас не уйти на больничный, иностранцев надо пасти.

[COLOR="royalblue"]Не разболеться Тоне[/COLOR]!

У нас сегодня снег пошел, потеплее стало, -13 градусов, хоть не замерзаем на остановке. Надеюсь больше морозов не будет. А на следующую зиму куплю себе меховой костюм космонавта блин.[/QUOTE]

Да у вас жара)))))

[QUOTE=WhiteKis;6376113]Доброе утро! А у нас Иван Иваныч, 4380, 58 см))))))))))))) прокесарили правда, без боя не сдалась тетка)
[/QUOTE]

Поздравляю с богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;6376124]
Похоже надо мне теперь в очках ходить, тут такие расстояния, никого не вижу ))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;6376180]Тут [B]университет[/B], очень большие коридоры, сам кабинет довольно большой. Если кто-то заходит, то мне его уже плохо видно вдалеке. Я то на той работе привыкла, что всё очень близко и в очках там не нуждалась, а тут чота ничо не вижу )))[/QUOTE]

Ух ты! Можно сказать, по специальности работаешь!

[QUOTE=Nyuta;6376432]
И новое слово у нас - дурак. Явно не из дома. Дашу смотрел пока завтракал, и доверительным тоном мне сообщил - [B]мама, ты знаешь, этот волк из Даши, он не жулик, он дурак[/B])))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

fantomik 27.02.2014 15:48

Приветики!
[B]Катя,[/B]с неделькой!

Блин,хотели делать ремонт.У меня план цветов интерьера и т.д уже около года в голове был,а тут на тебе...беременный мозг больше так не хочет.Вот сижу и мучаюсь,что теперь делать)))))))))))Бред короче.

..Katushka.. 27.02.2014 16:02

[QUOTE=fantomik;6376875]Приветики!
[B]Катя,[/B]с неделькой!

Блин,хотели делать ремонт.У меня план цветов интерьера и т.д уже около года в голове был,а тут на тебе...беременный мозг больше так не хочет.Вот сижу и мучаюсь,что теперь делать)))))))))))Бред короче.[/QUOTE]

Спасибо!

Ну насмешила:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

fantomik 27.02.2014 16:08

[QUOTE=..Katushka..;6376898]Спасибо!

Ну насмешила:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ага,тебе смешно...:girl_haha:
У меня прям мозг пухнет.Мужу сказала,он говорит что подождём,может я одумаюсь ещё:-DНам бы ремонт в июне закончит,а у меня прям шок.И главное цвет-то мне очень нравится,но не на моих стенах...Жесть)))))))

WhiteKis 27.02.2014 16:09

Кэт, Катюшка, спасибо!!!!

Юля, расслабся. ну вирус у дитеныша. это нормально.

Света, ничо не делай. наслаждайся беременностью.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.