Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 20.02.2014 14:21

[QUOTE]я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки....
вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ [/QUOTE]
Ирин,ну ты не сравнивай..Ты вон тортики,вкусняшки разные готовишь..а я лодырь..ну вот не мое это готовка..не мое...поэтому у нас вкусняшки только по праздникам:girl_haha:

Zemkin 20.02.2014 14:27

[QUOTE=Юлик;6364178]А у меня чет мало мытья посуды..редко-редко..когда чего-то много..может поэтому:girl_haha:[/QUOTE]
как так? У меня постоянно горища!!! Каждый день. Вроде дома только ужинаем и завтракаем, а посуды, как после роты солдат, у меня посуды столько нет, сколько я мою
[QUOTE=Иринушка;6364220]удачи ;)

молодцы какие :girl_in_love:

давай, только через понедельник, с 3 марта ;)
на сл. неделе масленница и разьездов у меня много..... :connie_1:
а с марта настроение весеннее и ваще худеть хотса :girl_in_love:

супер :))):))):)))
такая красотка на фоточке ты!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

:-D:-D:-D

я стараюсь сразу же мыть после применения все тарелки, плошки, поварёшки....
вот если скопится всё в раковине, то меня прям БЕСИТ :-E:-E:-E

;):-D:-D:-D[/QUOTE]
ой спасибо)))) Сегодня еще щелкнула себя на телефон в одних джинсах, такая я все-таки няма))))))

Воду дали, помылась, но рожа вся в пятнах, а выходить уже почти-почти, дома хоть шаром покати, все валяется, посуда конечно, жрать нечего, а после бассейна Стаську свекровь домой повезет, ой-ой)

Юлик 20.02.2014 14:29

Саш,вот честно..не знаю..как так...либо едим мало...либо не готовлю много:girl_haha:Я ж написала..я не кулинар...не люблю готовку..у меня нет каждый день первого ,второго и компота:girl_haha:

Zemkin 20.02.2014 14:38

[QUOTE=Юлик;6364266]Саш,вот честно..не знаю..как так...либо едим мало...либо не готовлю много:girl_haha:Я ж написала..я не кулинар...не люблю готовку..у меня нет каждый день первого ,второго и компота:girl_haha:[/QUOTE]

и у меня нет)))) У нас и на гарнир всегда обычный салат и все. Короче мясо и овощи, а посуды будто полный шведский стол

Юлик 20.02.2014 14:45

Ну тогда не знаю:-D:-D:-D

Иринушка 20.02.2014 15:02

[quote="Zemkin;6364258"]у меня посуды столько нет, сколько я мою[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Zemkin;6364258"]такая я все-таки няма))))))[/quote]
:girl_in_love: согласна... ;)
[quote="Юлик;6364266"]у меня нет каждый день первого ,второго и компота[/quote]
у меня тоже нет каждый день полного набора.... %-0

Аленушка82 20.02.2014 15:32

Привет, девочки!!!
Вы тут про посуду и мусор.
Мусор выносит только муж, хотя мусоропровод рядом. Но это его миссия. Утром мусор вынести и соб вывести.
Про посуду, я вот тоже не пойму откуда она берется. Ощущение, что я только и делаю, что мою. Хотя старшие дети и муж моют за собой, как поели тарелку, ложки-вилки, кружки.
Кастрюли-сковородки и так далее , их просто никто не видит.

Иринушка 20.02.2014 15:39

[quote="Аленушка82;6364421"]я вот тоже не пойму откуда она берется.[/quote]
я иногда думаю, что как героиня мультика,
которая вечно с кастрюлей которую мыть надо.......

[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/Дарю_тебе_звезду_(кадр).jpg[/IMG]

Аленушка82 20.02.2014 15:39

[QUOTE=Юлик;6364231]Ирин,ну ты не сравнивай..Ты вон тортики,вкусняшки разные готовишь..а я лодырь..ну вот не мое это готовка..не мое...поэтому у нас вкусняшки только по праздникам:girl_haha:[/QUOTE]

И я тоже лодырь. Но есть такое слово НАДО!!!
У меня получается что каша и компот каждый день. Суп через день. И второе с гарниром через день. Например если сегодня сварила суп, то завтра готовлю второе. Но вот пока все болеют и дома, готовлю капец как много
Вот например за сегодня: Гречка с молоком, суп рисовый с тунцом, желе йогуртное, картошка пюре, мясо тушеное с яблоками в муле, яблоч. компот,соленья.
Выпечку стараюсь 2 раза в неделю. А то больно жирно. В пятницу обязон-дочка учится, по субботам не кормят, ссобойку берет

Чихкошка 20.02.2014 17:25

Всем привет !
А я сегодня опять стою!!!! Капец(
Девочки, сколько я своего перевоспитывала и перевоспитываю, это жесть!!! Но у него родители хоть и живут вместе, семейных отношений там нет. Там мама может уехать в Москву на неделю и папа даже знать об этом не будет! Так что как строить отношения и что такое семья он просто не знает!
А я сегодня молодец! Отвела Вику в садик и от садика до дома бегом добежала. Всего 800 метров, но хоть что-то))))

Юлик 20.02.2014 18:34

Ален..а кому готовить столько:-[ ]
У меня дочка есть на равне с сыном...представь..одному 1,5 года,второй 9 почти:girl_haha:..Я ей если целую тарелку супа налью..она будет сидеть со слезами и твердить,что это ей оч. много..она столько не съест..можно половину и т.п. ложки начнет считать..вообщем весело..Муж ест все,но не в огромных кол-вах..то,что ты перечислила в меню на сегодня..мы будем дня 4 есть..а потом ещё не гарантия,что не стухнет:girl_haha:Компот..я вообще их не люблю,дочка не пьет...сыну только смороду развожу(просто протертую с песком)...для одного мужа варить..ну смысл%-0Да и он на чае в основном...если хочет компот открывает банку(заготовки),но это тоже раз в 100 лет:girl_haha:
Вообщем не балую я своих в этом плане..ну вот как-то не хозяйственная я что-ли:girl_sigh:

Аленушка82 20.02.2014 18:45

Юль, ну каша была на завтрак. Суп-обед. Картошка+ мясо -ужин. Едят все. Компот пьют все. Дети берут с собой в школу , когда физ-ра.
Желе типо полдник-десерт. Да и готовлю то по не многу, суп максимум 1-1, 5 литра на 5-х на 2 дня. Второго тоже немного. У меня едят 1-2 дня. На 3 никто есть не будет.

Юлик 20.02.2014 19:00

ну тут видимо ещё от аппетитов семьи зависит..у меня кроме малявки никто кашу не ест например:-!Дочка вообще,как папа...завтрак пропускает..только чай..это уже потом,через пару часов может хоть что-то поесть..кашу все равно правда не будет:-/
Поэтому с утра только немного каши в мульте сыну...что-ему там надо-то..могу пшеничную если делаю и на себя маленько сделать...
Какие-то не едоки мы совсем..поэтому и посуды наверно мыть мало..я поняла)))))

Zemkin 20.02.2014 19:17

[QUOTE=Аленушка82;6364421]Привет, девочки!!!
Вы тут про посуду и мусор.
Мусор выносит только муж, хотя мусоропровод рядом. Но это его миссия. Утром мусор вынести и соб вывести.
Про посуду, я вот тоже не пойму откуда она берется. Ощущение, что я только и делаю, что мою. Хотя старшие дети и муж моют за собой, как поели тарелку, ложки-вилки, кружки.
Кастрюли-сковородки и так далее , их просто никто не видит.[/QUOTE]
я тоже мусор выношу, мне не сложно.. это вот когда в мусоропровод приходилось запихивать мне не нравилось, а на помойку несложно отнести.
[QUOTE=Иринушка;6364449]я иногда думаю, что как героиня мультика,
которая вечно с кастрюлей которую мыть надо.......

[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/Дарю_тебе_звезду_(кадр).jpg[/IMG][/QUOTE]
бгггг) Классный мульт, надо пересмотреть)
Короче мы съездили в бассейн, остальная часть программы отменилась и мы с Илюхой пойдем в кино)

Аленушка82 20.02.2014 19:18

[QUOTE=Zemkin;6364861]я тоже мусор выношу, мне не сложно.. это вот когда в мусоропровод приходилось запихивать мне не нравилось, а на помойку несложно отнести.

бгггг) Классный мульт, надо пересмотреть)
Короче мы съездили в бассейн, остальная часть программы отменилась и мы с [B]Илюхой пойдем в кино[/B])[/QUOTE]

Тоже хочу!!!!!!!!:)

Juliasha 20.02.2014 20:51

Ку-ку. Ну вы и настрочили - сча буду читать . Присела вот мин на 10, пока девочек укладываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла, а тут никого. Ладно, пошла дальше шуршать по дому

Аленушка82 20.02.2014 20:53

[QUOTE=Juliasha;6364978]Ку-ку. Ну вы и настрочили - сча буду читать . Присела вот мин на 10, пока девочек укладываю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла, а тут никого. Ладно, пошла дальше шуршать по дому[/QUOTE]

Да тут мы, тут. Я мужу помогаю. Мы сегодня кровать удлиняем. Заказывали ее в старую квартиру, а сейчас переделывает. А то гостей положить негде

Juliasha 20.02.2014 21:00

А мне муж вчера сказал, что может быть мне работу предложит:connie_1:

Я ужин приготовила. С утра не знала, что и сделать, а пока гуляли - фантазия разгулялась:girl_haha:

Аленушка82 20.02.2014 21:02

[QUOTE=Juliasha;6365013]А мне муж вчера сказал, что может быть мне работу предложит:connie_1:

Я ужин приготовила. С утра не знала, что и сделать, а пока гуляли - фантазия разгулялась:girl_haha:[/QUOTE]

Какую работу???
И что на ужин?

Юлик 20.02.2014 21:08

А у меня старшая заболела:(:(:(
тем-ра:(:(:(

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.