![]() |
[QUOTE=Motya104;6435076]ну ты мать даешь)) кто ж вечером взвешивается то:-D надо утром) причем желательно натощак)) тогда весы пугать не будут)) я только так взвешивалась в первую Б когда вес начала набирать наконец таки))
Наташ жалко(( так шапочка понравилась мне![/QUOTE] Вот-вот! Вес за день может кг на полтора меняться! Так что,девочки, утро начинается не с кофе)))) [QUOTE=Zved;6435079]Неть, это наоборот они "выручают", предлагают безвозмездно!:) Но я вот правда хочу что бы всё-всё было такое как хочу, а в особенности коляска и кроватка - это же основные домики малыша, они доллжны быть самыми-самыми!:)[/QUOTE] Ну,нас вот так "выручили"... До сих пор не знаю,что с этим делать))) Если б допустим,она такая же была... Тут дело даже не в б/у... А в том,что ты уже выбрала определенную коляску... Решать,конечно,вам,но я по собственному опыту... |
[quote="Lesechka ICE;6435085"]Только с мужем я поругалась,он что-то бесит меня последнее время. Наверно мои гормоны Даже развести хочется[/quote]
ой Ленок это и гормноны и весна и погода скачущая. все в кучке! Наладится все скоро скоро! Ну и как Ань проверочка? Удалась помоему))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, вот если вы вслед за первым малышом за вторым соберет в короткий срок, то покупай новую хорошую коляску чтобы тебе ее на двоих хватило! |
[QUOTE=Lesechka ICE;6435085]14 кг за б%-0 хм... Я как то не планировала столько,у меня лишнего из-за дюфастона десяточка кг. Отпраздновали хорошо=) Карише понравилось. Тортик получился здоровский и вкусненький. Только с мужем я поругалась,он что-то бесит меня последнее время. Наверно мои гормоны:-[ ] Даже развести хочется:girl_haha:[/QUOTE]
да 14кг%-0 меня тоже насторожила эта цифра. Здорово! Самое главное-Карине понравилось, а вы с мужем разберётесь:girl_haha: гормоны-гормоны, мой тоже дуется на меня иногда, хотя я вроде душка такая:connie_1: |
[QUOTE=Motya104;6435099]ой Ленок это и гормноны и весна и погода скачущая. все в кучке! Наладится все скоро скоро!
Ну и как Ань проверочка? Удалась помоему))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, вот если вы вслед за первым малышом за вторым соберет в короткий срок, то покупай новую хорошую коляску чтобы тебе ее на двоих хватило![/QUOTE] Да даже если не собираются,пусть насладится хорошей коляской) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мне кукузя [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] минимум насчитал 11,5 максимум 16:girl_prepare_fish: Но,по его подсчетам я сейчас должна весить уже 57 кг минимум,но я пока 52. Он не учитывает скидывание... |
[QUOTE=caramellka;6435092]:Света, вы всё-таки на Адамекс Эндуро остановились?
А друзья какую предлагают?[/QUOTE] Я да, на эндуро, мужу другая адамексовская понравилась, а мне она не очень.. А друзья - я даже не знаю, но она обычная люлька не дешёвая на больших колёсах тёмно-синяя..а я вообще синий не люблю) [QUOTE=Nastyushka;6435098]Ну,нас вот так "выручили"... До сих пор не знаю,что с этим делать))) Если б допустим,она такая же была... Тут дело даже не в б/у... А в том,что ты уже выбрала определенную коляску... Решать,конечно,вам,но я по собственному опыту...[/QUOTE] :girl_haha: Да, вот кстати если бы не выбрала коляску, то наверное склонялась бы взять их, а когда очень хочется ТУ САМУЮ, как-то уже не хочется ничего кроме неё!) [QUOTE=Motya104;6435099]Свет, вот если вы вслед за первым малышом за вторым соберет в короткий срок, то покупай новую хорошую коляску чтобы тебе ее на двоих хватило![/QUOTE] Мы вслед за первым за вторым пока не собираемся) но колясон может в гараже пожить)) правда адамекс который я выбрала не из "лучших", но развалится так развалится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6435117]Да даже если не собираются,пусть насладится хорошей коляской) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мне кукузя [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] минимум насчитал 11,5 максимум 16:girl_prepare_fish: Но,по его подсчетам я сейчас должна весить уже 57 кг минимум,но я пока 52. Он не учитывает скидывание...[/QUOTE] :))) Спасибо, девули за поддержку, а то я думаю, может глупо это отказываться от хорошей люльки..%-0 но муж как-то тоже без энтузиазма отреагировал) |
[b]Zved[/b], вот,тебе цвет уже не нравится. А коляска,я считаю,должна вызывать восторг - тебе как минимум полгода ее каждый день видеть)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6435098]Вот-вот! Вес за день может кг на полтора меняться!
Так что,девочки, утро начинается не с кофе)))) Ну,нас вот так "выручили"... До сих пор не знаю,что с этим делать))) Если б допустим,она такая же была... Тут дело даже не в б/у... А в том,что ты уже выбрала определенную коляску... Решать,конечно,вам,но я по собственному опыту...[/QUOTE] да вес скачет за день. Надо утром натощак взвешиваться. Я б тоже выбрала такую которая самой нравится=))) [QUOTE=Motya104;6435099]ой Ленок это и гормноны и весна и погода скачущая. все в кучке! Наладится все скоро скоро! Ну и как Ань проверочка? Удалась помоему))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет, вот если вы вслед за первым малышом за вторым соберет в короткий срок, то покупай новую хорошую коляску чтобы тебе ее на двоих хватило![/QUOTE] Погодка у нас вроде орошая солнышко +11,правдо похолодание обещают. Ну я надеюсь это пройдет с моими гормонами. [QUOTE=Nastyushka;6435117]Да даже если не собираются,пусть насладится хорошей коляской) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мне кукузя [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] минимум насчитал 11,5 максимум 16:girl_prepare_fish: Но,по его подсчетам я сейчас должна весить уже 57 кг минимум,но я пока 52. Он не учитывает скидывание...[/QUOTE] Я тоже полюбопытствовала у меня получилось +7 минимум + 11,5 максимум |
[QUOTE=Nastyushka;6435098]Так что,девочки, утро начинается не с кофе)))).[/QUOTE]
я кофе в принципе не люблю, но в Б очень хочется иногда с молочком. Балуюсь изредка:connie_1: [QUOTE=Motya104;6435099]Ну и как Ань проверочка? Удалась помоему)))))))[/QUOTE] даже очень:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;6435117] Вот мне кукузя [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] минимум насчитал 11,5 максимум 16:girl_prepare_fish: Но,по его подсчетам я сейчас должна весить уже 57 кг минимум,но я пока 52. Он не учитывает скидывание...[/QUOTE] мне насчитал а всю Б от 12,5кг до 18кг, средняя прибавка 15,25кг:-! А сейчас по его подсчетам я должна весить минимум 50,08кг, и я сейчас 50кг как раз. Ой я боюсь по его подсчетам набирать:-! [QUOTE=Zved;6435125]Я да, на эндуро, мужу другая адамексовская понравилась, а мне она не очень.. А друзья - я даже не знаю, но она обычная люлька не дешёвая на больших колёсах тёмно-синяя..а я вообще синий не люблю) [/QUOTE] а если девулька, тем более. Че она будет в темно-синей кататься?:girl_haha: надо повеселее что-нить:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6435136][b]Zved[/b], вот,тебе цвет уже не нравится. А коляска,я считаю,должна вызывать восторг - тебе как минимум полгода ее каждый день видеть)))[/QUOTE]
да,да я на все сто с Настей согласна! |
[QUOTE=Nastyushka;6435136][b]Zved[/b], вот,тебе цвет уже не нравится. А коляска,я считаю,должна вызывать восторг - тебе как минимум полгода ее каждый день видеть)))[/QUOTE]
[QUOTE=caramellka;6435160]а если девулька, тем более. Че она будет в темно-синей кататься?:girl_haha: надо повеселее что-нить:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6435161]да,да я на все сто с Настей согласна![/QUOTE] :))) Ну вот, решено на 100% быть новой коляске!:girl_haha: |
[quote="Zved;6435193"]Ну вот, решено на 100% быть новой коляске![/quote]
вот и прально! выберешь какую тебе катать удобно, ну и цветом поярче!! Чей то синюю то? мальчики тоже не обязаны в темном кататься. Мы в красной катались)) зато нас все из далека видели)) |
[QUOTE=Motya104;6435197]вот и прально! выберешь какую тебе катать удобно, ну и цветом поярче!! Чей то синюю то? мальчики тоже не обязаны в темном кататься. Мы в красной катались)) зато нас все из далека видели))[/QUOTE]
Вот я хочу салатовую, что бы жить повселее было)) Да и впринципе я такая разгельдяистая, мне просто напросто как "с чужого плеча" будет такая в строгом классическом стиле коляска, мне надо что-то "по-современнее" чтоли или по-спортивнее) |
[b]Zved[/b], у сестры две коляски: одна у входа-катаются, другая на балконе. Если нет солнца или ветер, ребенку даже лучше на балконе. Я тоже возьму у сестры коляску на балкон-очень удобно. В первую Б. Выставляла первые месяцы на балкон люльку на табуретках, так она слетела и я очень переживала-коляска надежнее. Что скажешь? А летом и осенью на воздухе мастер так спятттт:-)
Насчет веса-до 15 недель не набираете-радуйтесь, потом полезет. Но кушать надо-голодать строго запрещено!:-) всем приятного няма в обед! |
[QUOTE=Zved;6435256]Вот я хочу салатовую, что бы жить повселее было))
Да и впринципе я такая разгельдяистая, мне просто напросто как "с чужого плеча" будет такая в строгом классическом стиле коляска, мне надо что-то "по-современнее" чтоли или по-спортивнее)[/QUOTE] мне тоже нравится салатовый цвет. в первую тоже отела заказывали,а на складе не оказалось у дочуни была в трех цветах. Сине-голубая с серым адамекс трансформер. |
[QUOTE=Motya104;6435197] мальчики тоже не обязаны в темном кататься. Мы в красной катались)) зато нас все из далека видели))[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6435256]Вот я хочу салатовую, что бы жить повселее было))[/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6435317]мне тоже нравится салатовый цвет. .[/QUOTE] :))) яркие цвета колясок-это здорово!!! Я тоже хочуууу яркую:) [QUOTE=netpanther;6435312]Насчет веса-до 15 недель не набираете-радуйтесь, потом полезет. Но кушать надо-голодать строго запрещено!:-) ![/QUOTE] я вот ни в чем себе не отказываю, наверное, это плохо%-0 Но я много за раз не могу съедать, я часто, но по чуть-чуть кушаю. |
[QUOTE=caramellka;6435365]:))) яркие цвета колясок-это здорово!!!
Я тоже хочуууу яркую:) я вот ни в чем себе не отказываю, наверное, это плохо%-0 Но я много за раз не могу съедать, я часто, но по чуть-чуть кушаю.[/QUOTE] Мне кажется ,что это и правильно. По чуть-чуть и часто. |
Я вообще по поводу веса пока не заморачиваюсь за все время пока набрала 2 кг.я Данькой когда ходила набрала 20 кг так 15 я в роддоме оставила)))остальное ушло пока кормила грудью.
|
[QUOTE=Nataliva2;6435467]Я вообще по поводу веса пока не заморачиваюсь за все время пока набрала 2 кг.я Данькой когда ходила набрала 20 кг так 15 я в роддоме оставила)))остальное ушло пока кормила грудью.[/QUOTE]
Как хорошо ,что все-ушло. Я переживаю т.к. на гормонах разжирела на десяточку и тут еще плюс десятка и я буду весить больше восьмидесяти-при условии роста в 164 |
[QUOTE=netpanther;6435312][b]Zved[/b], у сестры две коляски: одна у входа-катаются, другая на балконе. Если нет солнца или ветер, ребенку даже лучше на балконе. Я тоже возьму у сестры коляску на балкон-очень удобно. В первую Б. Выставляла первые месяцы на балкон люльку на табуретках, так она слетела и я очень переживала-коляска надежнее. Что скажешь? А летом и осенью на воздухе мастер так спятттт:-)
Насчет веса-до 15 недель не набираете-радуйтесь, потом полезет. Но кушать надо-голодать строго запрещено!:-) всем приятного няма в обед![/QUOTE] Ух,как-то жирно получается) мы,например,в плане места себе такого позволить не можем! У нас в пятницу узи,в 2 часа) Очень удобно) с Андрюшей вместе пойдем:girl_in_love: |
[QUOTE=netpanther;6435312][b]Zved[/b], у сестры две коляски: одна у входа-катаются, другая на балконе. Если нет солнца или ветер, ребенку даже лучше на балконе. Я тоже возьму у сестры коляску на балкон-очень удобно. В первую Б. Выставляла первые месяцы на балкон люльку на табуретках, так она слетела и я очень переживала-коляска надежнее. Что скажешь? А летом и осенью на воздухе мастер так спятттт:-)
Насчет веса-до 15 недель не набираете-радуйтесь, потом полезет. Но кушать надо-голодать строго запрещено!:-) всем приятного няма в обед![/QUOTE] Ой, Надюшь, идея отличная, но я боюсь у меня на балкон коляска не влезет, у нас оооч узенький, но это пол беды.. мне как-то неловко перед друзьями будет, скажут зажралась мадам, и нашу коляску взяла, а сам а на другой катается!:girl_haha: у них колясочка не из дешёвых, думаю не оценят такого "скртного" её использования!:) [QUOTE=Lesechka ICE;6435317]мне тоже нравится салатовый цвет. в первую тоже отела заказывали,а на складе не оказалось у дочуни была в трех цветах. Сине-голубая с серым адамекс трансформер.[/QUOTE] Вот тоже боюсь не будет моей расцветки!:( тем более хочу 3 в 1, что бы потом автолюльку на шасси можно было ставить, а они вообще довольно редкие( [QUOTE=caramellka;6435365]:))) яркие цвета колясок-это здорово!!! Я тоже хочуууу яркую:) я вот ни в чем себе не отказываю, наверное, это плохо%-0 Но я много за раз не могу съедать, я часто, но по чуть-чуть кушаю.[/QUOTE] И маме приятно и ребёнок будет на позитиве от цвета:))) только я присматривалась, чтобы внутри в коляске "спокойный" цвет был) [QUOTE=Lesechka ICE;6435500]Как хорошо ,что все-ушло. Я переживаю т.к. на гормонах разжирела на десяточку и тут еще плюс десятка и я буду весить больше восьмидесяти-при условии роста в 164[/QUOTE] Зарядочкой займёшься;) ничего, может само всё уйдёт, как с гормошек слезешь! ну и наберёшь наверное меньше, если уже жирок есть, то набирать будешь только вес малыша! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6435538]Ух,как-то жирно получается) мы,например,в плане места себе такого позволить не можем! У нас в пятницу узи,в 2 часа) Очень удобно) с Андрюшей вместе пойдем:girl_in_love:[/QUOTE] да, кстати и места тоже нема для второго "авто":girl_haha: |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |