![]() |
[b]Marishka_P[/b], ну она редко у меня заваливается уже. Ползает чудесно, и залазиет куда ей надо. Даже раз на диван по мне залезла... А тут((( что с щекой делать хз((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] С коляской вас!:))) Моя все таки не может не спать и гулять( максимум пол часа... |
[b]Mammo4ka[/b], а моя частенько соскальзывает или тянется вверх, отпускает вторую руку и падает, поэтому подстраховываю иначе беда
[quote="Mammo4ka;6468391"]Моя все таки не может не спать и гулять( максимум пол часа...[/quote] Ну так мне кажется это хорошо))) |
[b]Marishka_P[/b], пока да, а потом как с ней быть?! Я думаю это из-за того что скованность движений от одежды, надеюсь летом пройдет. Как пойдет, буду вытаскивать из коляски хоть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Хихихи:girl_haha: У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... |
[quote="Mammo4ka;6468514"]пока да, а потом как с ней быть?! Я думаю это из-за того что скованность движений от одежды, надеюсь летом пройдет. Как пойдет, буду вытаскивать из коляски хоть...[/quote]
Мне, чтоб она спала в коляске, надо её на площадке вымотать и как следствие самой тоже вымотаться %)%)%) [quote="Mammo4ka;6468514"]А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки,[/quote] О да! Моя всё рвёт и ломает. Оторвала пантере игрушечной ухо и голову вчера... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, это какой-то кошмар - третий день плохо мне. Сегодня вроде более-менее, но всё равно тяжко ещё(((( Ужас! |
марин что такое/?/?
а я убралась тесто поставила..мои пообедают и буду печь куличи и булочки |
Марин, как себя чувствуешь??? Что ж такое?
Лен, ты как всегда шустрик! А мы собираемся кровь пересдать из пальчика, пришел результат типа в пробирке сгусток крови, сдайте еще раз((( блин, так обидно((( |
[b]Marishka_P[/b], Марин, а какие симптомы? Рвёт,голова болит? Давление мерила? Если есть возможность,кровь сдай. Выздоравливай!
|
[quote="~Sibiryanka~;6470469"]марин что такое/?/?[/quote]
[quote="Наталья06;6470552"]Марин, а какие симптомы? Рвёт,голова болит? Давление мерила? Если есть возможность,кровь сдай. Выздоравливай![/quote] Кишечный грипп у нас по району ходит и вот видимо я подхватила. Мутит, тошнит, есть ничего не могу, давление из-за этого упало, голова побаливает, а на ночь, пардон пронесло. Сегодня вроде лучше, но с кишечником пока беда... [quote="~Sibiryanka~;6470469"]а я убралась тесто поставила..мои пообедают и буду печь куличи и булочки[/quote] Ща тоже раскачаюсь и буду печь. Хотела в идеале в пятницу испечь, сегодня отнести освятить, но заболела блин((( |
Насть да ладно)просто у нас разница во времени...допекаю булочки и будем с Темиком красить яйца))):)
|
Привет девочки! чет я пузю совсем забросила) опера чет моросит,все время вылетает, а пароли я вводить задолбалась если честно))))
Всем всем поправляться и не болеть!!!!! С проедшими датками детишек!!!! у нас в принипе всё по старому,.новых умелок особо нет,стоять так и не хотим сами,любим за ручки ходить,прыгать,машем пока пока,воздушный поцелуй,танцуем(попой вертим или шатаемся)осознанно говорим мама,спим днем 1 раз,ночь с 21.30-22 до 8,ночью 2-3 раза едим. пытается вылазить с кровати,ногу задирает. с братом бесконечная любовь до тех пор пока не трогают его машины))) вчера нам стуканула десятка! прибавили 300 гр(8800) и 1 см(73). дома все в подготовке к пасхе,куличи купили, яйца покрасила сегодня,детей нафоткала))))) в дневе скинула свежих фоточек)))) |
[b]*Flower Life*[/b], с десяткой вас! Как время летит быстро %)
|
и не говори!!!!!! как твое самочувствие?
|
Сегодня лучше уже! Надеюсь за выхи оклемаюсь окончательно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! ХРИСТОС ВОСКРЕС! |
Мариш воистину воскресе!!!
|
Благоухают куличи, ярче солнышка лучи и кто-то шепчет нам с небес, что в этот день ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
Девчатки с праздникоооом! Христос Воскрес!!""
|
Девочки, во Истину Воскрес! И вас всех с праздником! Здоровья вам и деткам!!!!
|
Девочки, можно поныть? Мне до сих пор плохо(((((
|
Марин, все также плохо???
Ничего не принимаешь?? Как доча себя ведет? |
[QUOTE=Marishka_P;6471960]Девочки, можно поныть? Мне до сих пор плохо((((([/QUOTE]
Мариш бедненькая:( Пей побольше, чтоб вымывать бяку. Витаминки пей. Если говоришь грипп, то это вирус,попробуй виферон. Но если понос,то что то другое но тоже противовирусное. А не может быть Б? Может тест сделать? |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |