![]() |
[QUOTE=Родинка;7038686][b]Lioness[/b], летуны :)
А как вы с мужем познакомились?) [/QUOTE] Оооо, это реально история)) Готовься к лирике)) На тот момент давно не общалась с подругой. Мы встретились и начали рассказывать что у нас произошло за последний год (не было возможности общаться к сожалению долгое время, но не в этом дело). Я сидела грустила и спросила есть ли у нее знакомый, хороший парень, чтобы с ним можно было приятно пообщаться, ну может более. На отношения я тогда не рассчитывала (я пережила тяжелые отношения и не менее тяжелый разрыв и было не до того). Она мне дала контакт молодого человека. Я в этот же день написала можно ли с ним познакомится. Он не отвечал и не заходил он лайн. Потом я забылась. Через неделю мч зашел и ответил мне. Мы начали общаться и сразу понеслась)) Я начала улыбаться. Впервые за долгое время.. Но на тот момент мы жили в разных городах и общались не каждый день. Потом он пропал. Не появлялся и не отвечал. На звонки так же.. Потом и тел стал не абонент.. Я помню как разревелась в тот день когда услышала, что он недоступен.. И на меня хлынула большая волна уныния и забот. Я удалилась из интернета. Я ушла в себя и дела. Потом летом я поехала отдыхать в Грецию. Я полетела одна, вообще первый раз полетела. Я отдыхала, купалась и разбиралась в себе. (Мне тяжело описать, что это было, тк не зная что происходило со мной ранее в бывших отношениях-сложно представить как мне было плохо. Я старалась разобраться в себе, во всем.) По приезду, как только я села в машину из аэропорта домой - быстро восстановилась в интернете и написала ему. Через пару недель мы впервые встретились и больше не расставались.. П.с. тк я удалилась-он меня не мог найти, а телефон он потерял и номер не помнил. Поэтому никак. В общей сложности где-то полгода прошло с момента как прервалось общение и встречей. Оба были одни. Оба видимо ждали.. |
[quote="Lioness;7038734"]Через пару недель мы впервые встретились и больше не расставались..[/quote]
вот это история любви)))...счастья Вам и мира в семье))) |
[b]Lioness[/b], какая прелесть :)
Счастья вам! |
[b]Lioness[/b], отличная история :)
случайностей все же не бывает ;) |
Спасибо большое девочки:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], как у тебя с талончиком? Удалось его поймать?)) |
[b]Lioness[/b], вчера нет ((
сейчас как раз собираюсь продолжить это дело :) |
[B]tapa4ka[/B], какие они неуловимые)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох ежик! У нас такой ливняк О___О |
туруру )))
я поймала талон на 29 мая на 9 утра :))) |
А у нас ветер сумасшедший и дождь только начинается (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машунь, ура... |
у нас тоже пасмурно
но вчера утром также было, а к вечеру разгулялась погодка ;) [b]Romantique[/b], да, ура, Кристин) на след неделе уже надо начнать пить дюф |
[QUOTE=tapa4ka;7039132]туруру )))
я поймала талон на 29 мая на 9 утра :)))[/QUOTE] Еее!)):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас походу не разгуляется, прям льет. Однако( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я на завтра к Г записалась После праздников у нее оврал и записаться нереально |
[quote="Lioness;7039159"]После праздников у нее оврал и записаться нереально[/quote]
у нас вообще запись на 2 недели вперед в последнее время так сегодня например талон на завтра не взять и хоть ты тресни но ближ дата будет на 28-29 мая :) ну, в основном так удачи у Г, Наташ ;) |
[QUOTE=tapa4ka;7039204]у нас вообще запись на 2 недели вперед
в последнее время так сегодня например талон на завтра не взять и хоть ты тресни но ближ дата будет на 28-29 мая :) ну, в основном так удачи у Г, Наташ ;)[/QUOTE] Мощно так за 2 нелели записываться Интересно почему такой ажиотаж пошел) Спасибо:) |
[QUOTE=Родинка;7038686][b]Lioness[/b], летуны :)
А как вы с мужем познакомились?) [b]Juli11[/b], думаешь, это О? Муж далеко там?))[/QUOTE] Муж рядом был все эти дни) Но наверное вряд ли...рано. Для меня тем более. Пришли мои гормоны Альбумин 47,1 норма 31-55 Тестостерон 0,77 норма 0,1-1,22 ГСПГ 38,33 норма 30-135 Биодоступный тестостерон 0,316 норма 0,022-0,21 Индекс свободного тестостерона 7 норма 0-8 Тестостерон свободный 0,012 норма 0,01-4,1 ФСГ 3,63 норма 2,0-10 ЛГ 9,2 норма 1,5-20 Пролактин 6,06 норма 2,39-25,15 17-ОН прогестерон 1,09 норма 0,40-2,71 Что думаете? |
[b]Juli11[/b], привет, все в норме)))
|
[b]Romantique[/b], в норме то в норме...а вот лг больше фсг в 2,5 раза....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И яб нету сегодня и бт опять мертвая 36,7. Жду узи в понедельник и врач. Еду к ней за 250 км, надеюсь на адекватность. |
[quote="Juli11;7039748"]Еду к ней за 250 км, надеюсь на адекватность.[/quote]ничего себе как далеко....
а я никогда не задумывалась про соотношение гормонов...думала в норме -уже нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7039748"]бт опять мертвая 36,7.[/quote]а какая она должна быть, у меня ближе к о. падает, а так какая же как у тебя |
[QUOTE=Romantique;7039754]ничего себе как далеко....
а я никогда не задумывалась про соотношение гормонов...думала в норме -уже нормально[/QUOTE] Ну да...еду к родителям в родной город на выходные. В нашей мурляндии нет нормальных врачей. А там они хорошие. И ребенка везем к ортопеду за одно, и меня к гинекологу))) Ну и к родителям на дачу на шашлыки))) |
[quote="Juli11;7039757"]И ребенка везем к ортопеду за одно[/quote]как твой Андрейка себя чувствует?
|
[b]Romantique[/b], я почитала в инете что ЛГ к ФСГ должен быть от 1 до 2 соотношение. А бт у меня за все 13 дней колеблется 36,6-36,7. Я и называю ее мертвой)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7039761]как твой Андрейка себя чувствует?[/QUOTE] Хорошо, 10 дней уже в садик отходил. Ходит почти не хромает, но медленно, еще не бегает) У врача спросим можно ли велосипед нам. У тебя как дела? Муж когда приедет? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |