![]() |
[quote="Пончик;7016939"]девочки, а как вы купаете малышков? мы с этим ремонтом давно ванну не набирали, ополаскивались только, вчера набрала ей ванну, а ей надо там ползать по дну) спустила до половины и она там плескалась то сидя, то на коленки, то ползком[/quote]
Ксюша, если время позволяет, купаю в большой ванной: наливаю немного воды, на дно коврик, чтобы не скользко было. Там тоже ей ползать, вставать везде надо, на пузо не ложится. Сиденье пластиковое для большой ванной у нас не пошло...Не хочет в нём сидеть. Если времени нет, то споласкиваем Алиску в детской ванночке по-быстренькому. [quote="Пончик;7016939"]Нам делали месяца в 3, без наркоза, ребенка забирали, пеленали, ревут и мамы и детки[/quote] Про процедуру я в курсе. Мне всё объяснили подробно, когда записывалась. У нас тоже без наркоза делают. Понимаю, что делать надо, но переживаю за её психическое состояние. Она ведь у меня ни к кому на руки не идёт, кроме меня с мужем. Её возьмут уносить на операцию, она раскричится от одного вида чужих...А потом её чужие дяди-тёти завернут в простынь...зажмут голову...залезут в глаз железякой...(утрирую)...Вот это страшно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Алиска очень любит люстры, сама свет включает и смотрит-любуется и улыбается). Понимает слово "высоко", голову поднимает и вверх смотрит. На слово "дерево" тоже наверх смотрит)) Дома вообще всё знает и понимает, где что. Найди-принеси-положи-подними. Встречаем брата в коридоре со школы после разговора с ним по телефону (у нас традиция)). Прямо ждёт после звонка...Говорить ничего не говорим осознанного... |
[quote="ТаняМАМА;7017001"]Про процедуру я в курсе. Мне всё объяснили подробно, когда записывалась. У нас тоже без наркоза делают. Понимаю, что делать надо, но переживаю за её психическое состояние. Она ведь у меня ни к кому на руки не идёт, кроме меня с мужем. Её возьмут уносить на операцию, она раскричится от одного вида чужих...А потом её чужие дяди-тёти завернут в простынь...зажмут голову...залезут в глаз железякой...(утрирую)...Вот это страшно...[/quote]
милая соберись!!!!!!!!! и не нагнетай... поплачь ночью чтоб никто не видел... да и самое главное ОНА ЭТО ДАЖЕ И НЕ ВСПОМНИТ потом! |
[quote="Aries;7016990"]С окончанием ремонта вас!!!)))[/quote]
спасибо, Наташ, но еще не совсем окончание, еще чуть-чуть, швы промазать и красотаааа...как тут закончить блин, если муж опять на охоту сегодня собрался и все встало снова...рррр...прям психую [quote="ТаняМАМА;7017001"]Про процедуру я в курсе. Мне всё объяснили подробно, когда записывалась. У нас тоже без наркоза делают. Понимаю, что делать надо, но переживаю за её психическое состояние. Она ведь у меня ни к кому на руки не идёт, кроме меня с мужем. Её возьмут уносить на операцию, она раскричится от одного вида чужих...А потом её чужие дяди-тёти завернут в простынь...зажмут голову...залезут в глаз железякой...(утрирую)...Вот это страшно...[/quote] Таня, хватит рисовать себе все в деталях, все пройдет хорошо, через это проходят толпы детей и все нормальные, детская психика вообще очень гибкая...вообще пока гони от себя эти мысли....когда у вас процедура? |
[quote="Пончик;7017126"]когда у вас процедура?[/quote]
7 мая Девочки, спасибо за поддержку! Да, многие через это прошли и мы справимся! |
[quote="ТаняМАМА;7017234"]7 мая
Девочки, спасибо за поддержку! Да, многие через это прошли и мы справимся![/quote] будем держать за вас кулачки!!!!! |
Таня, будем с тобой переживать!!!
|
Тань!!!!настрой мамы это пол дела. Поедите, пройдете там обследование, ты спокойно все расскажешь. Дяди и тети знают своё дело!!! Сделают все быстро, глазом не успееье моргнуть!!! И Тань , ещё раз повторю ! Твой настрой это самое главное!!!!!!!!
мои почти всегда вместе купаются, плещутся, все кругом в воде. Наливаем чуть-чуть. Мечтаю о ремонте в ванной, темболее у нас даже и грязище не будет, сьены и так голые без плитки, Но мы едим на море)))) ура ура ура. В городе открыли соляную комнату, хочу чтобы муж с дочкой походили, хотя бы раз в неделю. |
Лиз, круто! Когда едете?
Мы на майские тоже срулим |
:-D девочки передавайте от меня привет морю))))!!
Счастливые!:girl_in_love: |
Мы едем 1сентебря)))) ещё 4месяца до поездки)))
|
Всем привет!
Танюша, как глазик Алисин? Не лучше? Ты не показывала другому окулисту? Я уже замучилась с гноем этим. То в правом больше было...то в левом теперь. Дня 4 вообще без гноя просыпалась. Что хоть это такое не пойму?. Танюш..какие основные признаки дакриоцистита? Я уж думаю что может и у нас он(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родиона и Лизу с прошедшей даткой! :) |
[QUOTE=MARGOS;7020488]Всем привет!
Танюша, как глазик Алисин? Не лучше? Ты не показывала другому окулисту? Я уже замучилась с гноем этим. То в правом больше было...то в левом теперь. Дня 4 вообще без гноя просыпалась. Что хоть это такое не пойму?. Танюш..какие основные признаки дакриоцистита? Я уж думаю что может и у нас он(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родиона и Лизу с прошедшей даткой! :)[/QUOTE] Привет! Не лучше, были ещё у одного окулиста. Поставила коньюктивит 100%, а дакриоцистит под вопросом. Сказала, что всё равно нужно ехать в ярик и как минимум промывать этот глаз. При промывке станет ясно, есть дакриоцистит или нет. Говорит, что возможно, что весь слезный канал гноем забит. при дакриоцистите слеза в глазу стоит, это сразу видно, глаз как бы закисает...капли никакие не помогают, глазик на время то лучше, то хуже. Просто слезный канал забит и капли особо туда и не проникают. Вряд ли у вас он. Обычно он с рождения бывает... Поищи нормального окулиста, может тоже глазки промыть надо, мазок на флору сдайте из глазиков и капли подберут. У нас не берут здесь, наугад капли назначают. Вот мы уже капали флоксал, сигницеф, как окулист сказала: остались только тобрекс и вигамокс) остальное аналоги... сейчас капаем вигамокс. |
[QUOTE=ТаняМАМА;7020510]Привет!
Не лучше, были ещё у одного окулиста. Поставила коньюктивит 100%, а дакриоцистит под вопросом. Сказала, что всё равно нужно ехать в ярик и как минимум промывать этот глаз. При промывке станет ясно, есть дакриоцистит или нет. Говорит, что возможно, что весь слезный канал гноем забит. при дакриоцистите слеза в глазу стоит, это сразу видно, глаз как бы закисает...капли никакие не помогают, глазик на время то лучше, то хуже. Просто слезный канал забит и капли особо туда и не проникают. Вряд ли у вас он. Обычно он с рождения бывает... Поищи нормального окулиста, может тоже глазки промыть надо, мазок на флору сдайте из глазиков и капли подберут. У нас не берут здесь, наугад капли назначают. Вот мы уже капали флоксал, сигницеф, как окулист сказала: остались только тобрекс и вигамокс) остальное аналоги... сейчас капаем вигамокс.[/QUOTE] Танюш, слёзы в глазу вроде не замечала...ТТТ. Свекровь говорит при дакриоцистите глаз не проходит. У нас 4 дня гноя не было..и снова появился. Ты говоришь что дакриоцистит с рождения, но вам его ставят и не с рождения же у вас эти проблемы с глазиком начались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я капрала цепромед...аналог тобрекса вроде он. Помог...но ненадолго видимо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, но у Алисы проблема только с одним глазом, да? У нас с двумя. То правый хуже был, теперь в левом гноя побольше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати Алиса уже дня 3 чихает много....либо заболевает...у нас 5-ый зуб на днях прорезался...снизу кстати. И сверху лезут оба и снизу второй лезет. Короче 3 одновременно лезет. Ночами не спит..10 раз примерно просыпается и титьку посасывет, так полегче. Аппетит снижен...тяжело у нас зубы лезут |
:(ой девочки, пусть ваши малышки поправляются, с глазками!!!
И пусть попадется хороший врач... А я вот наконец то успела снять [URL="http://www.youtube.com/watch?v=h79S4ZTxQtg"]шаги[/URL] |
Светкаааа!!!! Как классно бегает)))
Моя совсем перестала. По 2-3 шага только делает |
[QUOTE=Aries;7020758]Светкаааа!!!! Как классно бегает)))
Моя совсем перестала. По 2-3 шага только делает[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!!! Да я ж тоже радуюсь, потому что за руку мы хоть на край света идем по улице можем долго топать до магазина и по площадке, а вот сам может но как только видит что руку забрали стоит и рычит ) хахахаха ну вот я все же успела заснять :girl_in_love: |
Только написала, как Васька опять затопала. Смешная, падает. Но за одну ручку прям никак.
|
[quote="Aries;7020864"]Только написала, как Васька опять затопала. Смешная, падает. Но за одну ручку прям никак.[/quote]
:))) такие они смешные и сладкие наши малявки)) скоро будут носиться как угорелые, а мы с ностальгией вспоминать их первые шажочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Задублирую вам с дневничка!)) А то тишина у нас какая то (( Еще сегодня дырка в десне появилась сверху лезит зубик, так что скоро будет 6) может так к году успеем 8ми обзавестись, потомоу что снизу тоже две шишки есть... [URL="http://prntscr.com/6ygp21"]фото[/URL] корточки освоили, теперь надо семьки :-D [URL="http://prntscr.com/6ygprp"]фото[/URL] лучшая игрулька - это пульт [URL="http://prntscr.com/6ygqlo"]фото[/URL] усатый нянька)) [URL="http://prntscr.com/6ygr2o"]фото[/URL] в тесноте да не в обиде [URL="http://prntscr.com/6ygs85"]фото[/URL] просто очень понравилось, удачное фото. |
[b]MARGOS[/b], да, у нас только правый глазик болит. А дакриоцистит из 3 окулистов поставил только один), она же и направление нам напишет на зондирование. Другая написала дакриоцистит под вопросом...В ярике разберутся, что у нас.
Егорка клёво ходит!!! Фотки супер, котейка ваша ваще хозяйка бебипола)))развалилась деловая. Мы тоже кажись потопали сегодня, ттт. Шагов 5 делает ко мне, осознанно, старается, но видно, что очень боится. Хоть бы-хоть бы уже расходилась! |
[quote="ТаняМАМА;7020951"]Мы тоже кажись потопали сегодня, ттт.[/quote]
:))):))):))) ураааааааааа поздравляем с шажочками! [quote="ТаняМАМА;7020951"]Егорка клёво ходит!!! Фотки супер, котейка ваша ваще хозяйка бебипола)))развалилась деловая.[/quote] спасибо!!! Да кошка любит этот коврик он же греет попу вот она там и тусит пока не прогонят :girl_haha: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |