![]() |
Всем доброе утро!
Машу и Юлю с недельками! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],
[b]Maruskya[/b], с недельками вас!!! Всем приветик!!! Я тоже сегодня спала хорошо, вот только встала) никаких симптомов нет, сплю как убитая! [b]Akbara[/b], выздоравливай! [b]Wild_cat[/b], не переживай, все успеешь! Потихоньку сделаешь и в роддом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], ты пока не собираешься в роддом??? У нас линеечки одинаковые, только на. 1 день у меня больше срок, а осталось одинаково)))) |
[b]Татьяна89[/b], я бы уже с радостью)предвестники жесткие,замучалась уже
Завтра к врачу своему поеду,посмотрит и скажет скоро или нет |
Еще, если простуда можно коризалию, а если любите фанту, то лучше рецепт, который я написала(с луком).
Мне песочник очень понравился. Вернулась с КТГ, вроде все в норме. |
[b]Татьяна89[/b], спасибо!
[b]SolnceS[/b], у меня не простуда, у меня орви( полощу горло, варю травяные настои и отвары. Брызжу мирамистином. Промываю нос и впрыскиваю ринонорм. Афлубин по 5 капель и мазь виферон в нос для иммунитета. Надеюсь обойтись "малой кровью" без сиропов и тем более аб Я тоже сплю ночью крепко и днем стала укладываться. |
[QUOTE=Margarita_22;7061998]Всем доброе утро!
Машу и Юлю с недельками![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7062094][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], [b]Maruskya[/b], с недельками вас!!! Всем приветик!!! Я тоже сегодня спала хорошо, вот только встала) никаких симптомов нет, сплю как убитая! [b]Akbara[/b], выздоравливай! [b]Wild_cat[/b], не переживай, все успеешь! Потихоньку сделаешь и в роддом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Margarita_22[/b], ты пока не собираешься в роддом??? У нас линеечки одинаковые, только на. 1 день у меня больше срок, а осталось одинаково))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SolnceS;7061947]Привет. С компа залезу потом, фото посмотрю. Несколько минут назад с мужем разговаривали насчет пульсации. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро. Юля и Маша с недельками. Не охота в праздники рожать.[/QUOTE] спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7061953][B]Юля и Маша, с недельками![/B] Всем доброго утра! [b]Дэлия[/b], Диля, спасибо! [b]Maruskya[/b], Маша, Спасибо! [b]Wild_cat[/b], Катя, спасибо за недельку! Выздоравливай! У меня тоже горло дерет и нос заложен слева:( мення мама заразила, ей хотелось увидеть Егора и она обманула что выздоровила...неприятно, даже не подумала что мне рожать вот вот, плевать видимо..обиделась я на нее не знаю чем теперь лечиться[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7061993]Привет пузики:) [B]Машу и меня с неделищей![/B] А у меня этой ночью живот не хватало,только ноги сильно к вечеру отекли и сына прям буянил в пузе,я даже курантил выпила,сегодня спала более менее только в пол шестого проснулась:) [B]Катя[/B] держись там:)все успеешь!Не переживай и не торопись.Я спешила все,а вот сижу,думаю дней 10 еще рожать и не соберусь:))) [B]Олеся[/B] да на таком сроке можешь лечится и не переживать.Что нибудь спроси в аптеке,не сильное но эффективное)[/QUOTE] Спасибо, и тебя с неделищей! Ну это еще и не известно, сколько там ты еще не соберешься рожать:-Р Вот возьмешь и родишь сегодня-завтра;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7062401][b]Татьяна89[/b], спасибо! [b]SolnceS[/b], у меня не простуда, у меня орви( полощу горло, варю травяные настои и отвары. Брызжу мирамистином. Промываю нос и впрыскиваю ринонорм. Афлубин по 5 капель и мазь виферон в нос для иммунитета. Надеюсь обойтись "малой кровью" без сиропов и тем более аб Я тоже сплю ночью крепко и днем стала укладываться.[/QUOTE] Олеся, у меня кстати тоже горло першит, причем почему-то по ночам, днем всё нормально. Вот начала тантум-верде прыскать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7061671]Да,ездила в Мониаг на узи и к врачу... По узи у меня 2-3 степень старения плаценты,умеренное многоводие,шов все такой же около 2 мм,однократное обвитие вокруг шеи,вес 2700. Врач сказала шов позволяет ходить до 39 недель,а я не хочу...потому как роддом на мойку закрывается и кесарить меня не известно где будут:([/QUOTE] так ты попросись в 38 прокесарить тебя. |
[QUOTE=Akbara;7062401][b]Татьяна89[/b], спасибо!
[b]SolnceS[/b], у меня не простуда, у меня орви( полощу горло, варю травяные настои и отвары. Брызжу мирамистином. Промываю нос и впрыскиваю ринонорм. Афлубин по 5 капель и мазь виферон в нос для иммунитета. Надеюсь обойтись "малой кровью" без сиропов и тем более аб Я тоже сплю ночью крепко и днем стала укладываться.[/QUOTE] Аб это что? У меня в эту беременность аллергия на какие-то травы была и на шиповник. где-то месяц назад чесаться перестала. Главное не грипп, хотя и сейчас есть безопасные лекарства от него. Эхинацею наверное нельзя тебе. Она с того света вытаскивает и растение, но с 3 месяцев только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7061671]Да,ездила в Мониаг на узи и к врачу... По узи у меня 2-3 степень старения плаценты,умеренное многоводие,шов все такой же около 2 мм,однократное обвитие вокруг шеи,вес 2700. Врач сказала шов позволяет ходить до 39 недель,а я не хочу...потому как роддом на мойку закрывается и кесарить меня не известно где будут:([/QUOTE] Насколько я знаю, там даже уборщица КМН ). Вес по УЗИ всегда больше, чем есть на самом деле. Может еще недельку? Из-за одно обвития точно кесарить не будут, тем-более там. Через неделю никак нельзя с "болью" какой-нибудь лечь? Ты вообще на каком сроке хочешь рожать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сидела вспоминала, чем мы раньше лечились.... Вспомнила, на шкафу стоит "солнышко" и нибулайзер(как-то так). |
[QUOTE=SolnceS;7062528]Аб это что? У меня в эту беременность аллергия на какие-то травы была и на шиповник. где-то месяц назад чесаться перестала. Главное не грипп, хотя и сейчас есть безопасные лекарства от него. Эхинацею наверное нельзя тебе. Она с того света вытаскивает и растение, но с 3 месяцев только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Насколько я знаю, там даже уборщица КМН ). Вес по УЗИ всегда больше, чем есть на самом деле. Может еще недельку? Из-за одно обвития точно кесарить не будут, тем-более там. Через неделю никак нельзя с "болью" какой-нибудь лечь? Ты вообще на каком сроке хочешь рожать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сидела вспоминала, чем мы раньше лечились.... Вспомнила, на шкафу стоит "солнышко" и нибулайзер(как-то так).[/QUOTE] У Дэлии плановое Кесарево будет |
Всем привет!
Юля и Маша с недельками!!!!:) Диль а у вас плановое не в 38? А по возможности позже да? Хорошо что всё в норме. Маш вещи не на малыша а на следующее лето:-D просто понравились очень модельки и цены))) Катюш не теряйся! Не усердствуй сильно...и выздоравливай! Олесь платье красивое. Выздоравливай! ....смотрю уже у многих схватки появляются. У меня пока тихо. Сильные прострелы в промежность только...наверное фиксируется головка%-0 |
[QUOTE=Дэзи;7062705]Всем привет!
Юля и Маша с недельками!!!!:) Диль а у вас плановое не в 38? А по возможности позже да? Хорошо что всё в норме. Маш вещи не на малыша а на следующее лето:-D просто понравились очень модельки и цены))) Катюш не теряйся! Не усердствуй сильно...и выздоравливай! Олесь платье красивое. Выздоравливай! ....смотрю уже у многих схватки появляются. У меня пока тихо. Сильные прострелы в промежность только...наверное фиксируется головка%-0[/QUOTE] Спасибо, Рита! Я кстати дочке тоже много чего на следующее лето прикупила))) |
[quote="SolnceS;7062528"]Аб это что? У меня в эту беременность аллергия на какие-то травы была и на шиповник. где-то месяц назад чесаться перестала. Главное не грипп, хотя и сейчас есть безопасные лекарства от него. Эхинацею наверное нельзя тебе. Она с того света вытаскивает и растение, но с 3 месяцев только.[/quote]
аб - антибиотики. На травы ттт аллергии нет у меня. Наоборот хорошо идет все. Эхинацея на спирту ее нельзя беременным и нельзя на гв. И мне эхинацея вообще никак. я ее вне б-ти в межсезонье пила, толку не было. [quote="Дэзи;7062705"]Олесь платье красивое. Выздоравливай![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[B]Рита[/B] от прострелов и и болей в лобке и промежностях когда ложишься на бок,подушку между ног маленькую,твердую ложи,реально помогает:)
У меня живот седня как камень,позывы в туалет:)и ноги отекшия и бошка на погоду интересная:)за то черешни наелась:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7062739][B]Рита[/B] от прострелов и и болей в лобке и промежностях когда ложишься на бок,подушку между ног маленькую,твердую ложи,реально помогает:)
У меня живот седня как камень,позывы в туалет:)и ноги отекшия и бошка на погоду интересная:)за то черешни наелась:)[/QUOTE] У меня такие же способы)) реально помогает!! :puz: А мы приехали только из сада, сегодня делали шашлык из форели и судака, мужу подогнали))) с нашего водохранилища, только из сети, такая вкуснятина, еще 2 форели в морозилке, завтра будем разделывать))) обожаю рыбу, наелись все вдоволь! В баньку сходила, от парилки отказалась, чтоб не начать рожать :-D У мужа два выходных, завтра выспимся и гулять пойдем :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], а при насморке кварцевание тебе не помогает?! Мне 30 секунд/2 дня хватает и сразу все проходит! |
Я еду в рд,живот каминеет...морозит...в туалете дует посмотрим рожать или на проверку:)у Риты мой номер
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7062850]Я еду в рд,живот каминеет...морозит...в туалете дует посмотрим рожать или на проверку:)у Риты мой номер[/QUOTE]
Давай, Юля! Будем держать кулачки за тебя!!! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], держим @@@@@@@ но я больше чем уверена, что не рожаешь:-P
[b]Татьяна89[/b], Не, мне не помогает (орви, орз моя ахилесова пята, у всех быстро проходит и легко лечится, а я болею минимум месяц). Хотя процедура нравится, нравится привкус))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юлька, удачи!!!!
|
Девочки держу за вас всех кулочки :girl_in_love:Легких вам всех родов!
Я очень тяжело отхожу от кс, т.к живот был большим он ужасно повис над швом и не дает ему подсохнуть(( жесть.. А так у нас все хорошо кушаем и спим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], удачи заяц:girl_in_love: |
[b]Akbara[/b], тоже нравиться вкус)))) но не увлекаюсь, а вещь отличная)
|
Я дома...ложная тревога:)похожу еще пару дней сказали
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |