![]() |
[b]Иринка241[/b], да, прям само место. Отек должен уйти. У меня сына постоянно в диспансер отправляют после манту. Тоже реакция сильная.
У меня сегодня мама встала... Болит голова и тошнит. Блин прибила бы. Уже неделю по утрам подташнивает, прошу тоже на ать пить Энтерофурил, а она все отмахивается. Боюсь по второму кругу с Марусей начнется.... Злая ппц:(( |
Доброе утро)
Викуся!!!! С днем рождения!!!!!!
Всего тебе самого хорошего!! Позитива! Исполнения желания!!! Нинусь, Гришеньку с пол годиком!!!! Пытается садиться? Анюта! С неделечкой!! Оль, а с мужем же подобное не первый раз?( А ты хочешь после родов переезжать? Да, пусть мамка лечиться! Ир, ничего себе, без согласия родителей делают ( Видимо в сертификат о прививках тож не смотрели ... |
Доброе утро!
Ириш, спасибо! А нам давали согласие на манту подписать, должны были 30-го делать, а мы заболели. Без согласия не имеют права даже осматривать ребенка. Мне в ПК и в саду постоянно дают бумажки с согласием на осмотр подписывать. |
Привет привет!!!!!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6990210][B][COLOR="Red"]Викулю (lipvik) с Днем Рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1362771495.html][IMG]http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6990128#post6990128"][B][COLOR="Magenta"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Нина,Гришеньку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Викуль, с днем рождения!!!!!!!!! Много много счастья у тебя уде есть, твои детки!!! Пусть тебя радуют и не болеют!!! А если хочешь еще, пусть сбудется!!! [QUOTE=Иринка241;6990248]тогда, Оль, с неделькой тебя! и Мурзилку тоже! а Гришу с даткой! что спросить я хотела...наши долбо*бы врачи приезжали в школу и сад, делали манту...её положено делать раз в год...так вот у меня троим старшим делали манту в августе...а двум младшим вот как раз в апреле... так вот эти искулапы сделали манту малявкам...ну это ладно...и Насте...на хрена Насте - я не поняла...и она у неё раздулась в полруки...отпаиваю зодаком...и что с этим безобразием мне теперь делать ума не приложу...[/QUOTE] У нас обязательно согласие родителей!!! Да и мои не дадутся без моего разрешения!!! Уже были попытки! [QUOTE=Крыло;6990380]([/QUOTE] Оль, нашел время нарисоваться мужинек!!!! На все готовое!!!:bcool: Мама пусть обязательно лечится, а то точно по второму кругу все пойдет, да еще на старые дрожжи!!! |
[QUOTE=Крыло;6990250][b]lipvik[/b], Тапками тебя будет врач в консультации закидывать:)))
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник, да как тут отохнешь. Сегодня вроде на поправку пошли. Рвоты не было, но видно, что организм борется и у нее слабость сильная. Руки и ноги ледяные и не согреваются даже. Весь день на руках просидела:(( головку положит на плечо и лежит. А Федя там возмущается и пинает что есть мочи, живот видимо напрягается и он пытается права качать:))[/QUOTE] Оль, если что то получиться-налену маску МНЕ ВСЕ ПОФИГ ;) Олечка, всей вашей семье полного скорейшего выздоровления!!!! А папашку прочь- нефиг нервировать !!!! Ириш, на ВСЕ прививки нужно разрешение.... Ты сейчас спокойно на них жалобу накатать можешь... [QUOTE=Веснушка;6990310]Спасибо! Викуля, с днем рождения!!!!!!!! А я смотрю даток вроде нет сегодня... у нас только-только 12 стукнуло. Хорошая традиция))) Вика, с зубиком![/QUOTE] Нинуль, спасибки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Ага, мне тоже традиция нравиться!!!!! В самом узком семейном кругу поздравлять первыми именинника!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;6990498]Викуся!!!! С днем рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего!! Позитива! Исполнения желания!!! [/QUOTE] Иришка, огромное спасибо !!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=НатаБ;6990541]Привет привет!!!!! Викуль, с днем рождения!!!!!!!!! Много много счастья у тебя уде есть, твои детки!!! Пусть тебя радуют и не болеют!!! А если хочешь еще, пусть сбудется!!! ![/QUOTE] Натуль, спасибочки!!!! :girl_in_love::girl_in_love:Бум надеятся что все сбудется!!!!;) |
Вика, ты герой!!! Я думала ты после последних родов точно не захочешь...
|
[QUOTE=Веснушка;6990696]Вика, ты герой!!! Я думала ты после последних родов точно не захочешь...[/QUOTE]
Нинуль, я тоже так думала.... а сейчас все больше и больше хочу завершающего малыша!!!!;) |
[quote="lipvik;6990709"]Нинуль, я тоже так думала.... а сейчас все больше и больше хочу завершающего малыша!!!![/quote]
Помнится Нюточка была завершающей;) Чувствую на шестом тоже не остановишься))) Чем больше есть, тем больше хочется)))Затягивает))) Вик, а что муж думает???? Вы предохраняетесь? Пусть мечта сбудется!!! С вербным воскресеньем всех! |
Приветики.
Викуль, с Днем Рождения))) у нас одинаковая мечта:girl_haha: |
девочки, дасбудутся наши мечты:)
|
ага...и АПЧХИ для того, чтоб быстрей сбылись)))
|
[QUOTE=Иринка241;6991416]ага...и АПЧХИ для того, чтоб быстрей сбылись)))[/QUOTE]
:) Не, я пас, вот если бы девчачьи... Ир, как у Юли с малышами дела? Сегодня свечку в церкви поставила. |
Всем привет!
[b]lipvik[/b], С днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!:))) [quote="lipvik;6990216"]Как только пробьет 12...и наступает день рождения кого нибудь из нашей семьи -мы пьем шампусик и именинник получает первые поздравления!!!![/quote] здорово! и у нас такая традиция, а еще обязательно воздушные шары. заносим в комнату именника!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;6990316"]плохо смотрела[/quote] я наверно тоже плохо смотрю:). не понимаю как вы видите и поздравляете. подскажите пожалуйста:) |
[QUOTE=Веснушка;6991427]:)
Не, я пас, вот если бы девчачьи... [/QUOTE] Ну тогда я!!!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!слюнявый, заразный и девчачий!!!!!!! |
[quote="Татьянна;6991470"]не понимаю как вы видите и поздравляете. подскажите пожалуйста[/quote]
Все датки на первой страничке. Кое-какие есть на линейках. [quote="НатаБ;6991504"]Ну тогда я!!!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!слюнявый, заразный и девчачий!!!!!!![/quote] :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] В кармашек про запас:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B]
датки на 1 стр этой темы,посмотри хорошо,на каждое число |
[quote="Веснушка;6991515"]Все датки на первой страничке. Кое-какие есть на линейках[/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;6991604"]датки на 1 стр этой темы,посмотри хорошо,на каждое число[/quote] спасибо, разобралась |
всем доброй ночи! у меня М начались(( говнявейшее настроение((
|
[b]НатаБ[/b], Наташ, с неделькой:))
[b]Маркеша[/b], не расстраивайся:)) с новым циклом тебя:)) [b]Татьянна[/b], как твоя фоликулометрия?:) |
[b]Маркеша[/b], с новым беременным циклом!!!!!:preg:
[b]m@m@ ~YO~[/b], [b]Крыло[/b], спасибо))) не верится, что уже 17 нед!!!! Скоро экватор, а вроде недавно тестик показывала!!!! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |