![]() |
Всем привет! Девчули с недельками!
Таня с дочуркой тебя ))) По поводу переворотов точно переживать сейчас оооочень рано, наши детки еще крутятся с ног на голову и наоборот по 100 раз )) правильно, к 32 неделям обычно фиксируют свое положение. У меня изжога уже 3 день замучала....особенно во второй половине дня, а если уж голову вниз опустишь, то все капец!!! |
Да я и не переживаю сильно) просто все думаю, может я ей там что пережимаю внизу???
Уложится, как надо))) никуда не денется)))) ООО, изжога!!!!! Она моя спутница уже около месяца постоянно!!!!! Только Ренни помогает и то не на долго! |
Привет девчонки!!! Я только с узи, у малыша всё хорошо, мальчик у нас, так что братик у Марика будет, а у меня ещё один защитник:)
|
[b]Магаданочка[/b], поздравляю с сыночком. Два братика классно. А я не сплю, у нас 5 утра, волнуюсь...
|
[b]Магаданочка[/b], с сыночком!!! :)
[b]*Pupsik*[/b], не волнуйся, всё хорошо;) |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]ZebR@[/b], спасибо, Таня, всё будет хорошо!!! |
[COLOR="Red"][B]Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/B][/COLOR]:)))
|
Неделек с недельками :)))
Всем доброе утро!!!!! Девочки, вы бандаж носите???? Мне сказали носить, независимо от положения малышки! Она у меня по 33 раза на дню переворачивается! врач сказал носить все равно! Когда хожу именно! Все остальное время я лежу)))) сейчас в ЖК поеду, муж повезёт, а обратно сама! Первый раз за 2 недели почти пойду на столь дальние расстояния :-D |
Доброе утро!!! С недельками, девочки!!!!
[b]Магаданочка[/b], с сынулечкой))))) |
у меня свекровь вчера с отпуска приехала, привезло брюки летние, бриджи, футболку и два платишка на лето) это я похвасталась:girl_haha: я теперь вообще супер модная беременная буду)) вчера смеялась своему говорили, за месяц надо успеть на работу всё поносить):-D
|
Привет девочки, с недельками!
Я без бандажа отходила всю первую Б и сейчас пока не планирую, не знаю как дальше будет. В первую Б попробовала поносить, у сестры взяла, но больше получаса невыдержала, у оочень неудобно мне в нем! [B]Саша[/B] с сынулей тебя! Мужская компания у тебя ))) [B]Лиза[/B] с обновочками! Все вещички подошли? Я вот не люблю когда мне кто-то покупает одежду, т.к. очень чато не подходит и может не понравится. Футболки майки еще нормально, но вот с джинсами, штанами сложно, на мои длинные ноги не все подходит ))) |
[QUOTE=Магаданочка;7043371]Привет девчонки!!! Я только с узи, у малыша всё хорошо, мальчик у нас, так что братик у Марика будет, а у меня ещё один защитник:)[/QUOTE]
С сыночком вас!!!!! Лиза, с обновочками!!!! Я из ЖК, я чуть не сдохла там(((((( выпила гинипрал перед выходом и мне стало плохо (((((( жесть, никогда такого не было!!!!! Теперь за малышку страшно очень(((((( Как теперь этот гинипрал пить ума не приложу!!!?? |
[b]Ленуся-88[/b], все вещи подошли, и даже балетки... у нас с ней нога одинаковая, она по себе мерила. а вещи она всегда берет хорошие и модные) со вкусом у нее все в порядке. иначе её сынок не был бы избалованным шмоточником :hysteric:
я бандаж не носила не до не после... и сейчас не ношу, но лежит с первой беременности |
Мы с доплера! ТТТ все у моей лапочки с кровотоком хорошо!!!
|
Всем привет!
Саша,с мальчиком вас! У меня спина отваливается от постоянного сидения,а до отпуска еще 29 дней :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7043981]Мы с доплера! ТТТ все у моей лапочки с кровотоком хорошо!!![/QUOTE] Хорошо,когда все хорошо!!!! |
Мне в отпуск с 16 числа на 14 дней и потом в декрет сразу с 1,07
|
Всем привет! Неделек с недельками!
Магаданочка, с сыночком и хорошим узи! [quote="Elena_1710;7043446"]Девочки, вы бандаж носите????[/quote] Я ношу, но не больше 3-4 часов в день, особенно, когда гуляю или знаю, что долго идти или стоять. Я в первую Б. тоже носила, мне было с ним удобно,я к нему очень привыкла. Сейчас тоже нравится с ним: во первых спина и прострелы в ногу начали о себе напоминать, а во вторых хоть какая-то профилактика растяжек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;7044009]Мне в отпуск с 16 числа на 14 дней и потом в декрет сразу с 1,07[/QUOTE] Ох, а мне последние 3 денечка отработать и СВО-ОО-ОО-БО-ДА! |
Мы с дочкой сейчас едем на концерт, она у меня петь там будет, пойду ей платье поглажу.
|
[b]Elena_1710[/b], с хорошими новостями!!!!
[b]ZebR@[/b], счастливая!!! Мне никто ничего не покупает( и слава Богу конечно, вкусы разные!!! И мама в Тот раз еще ничего малышке не купила((( хотя дочке брата покупала с начала Б каждый месяц что-то.... Ну да ладно, я сама все куплю))) Была сегодня на контрольном узи.... Показали мне лялечку)))) она даже ручкой помахала несколько раз))) Киста наша уменьшается, индекс вод уже лучше, но взвесь еще есть, плацента получше... Весим 600 гр)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]September[/b], хорошо вам выступить)))) Мне еще до 15 июня работать!!! И недели тяжелые будут((( Я бандаж еще не ношу, но надо его найти.. У меня с трусиками и резинкой) |
Я без бандажа даже на кухню не хожу! Сказали не снимать при вертикальном положении!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, а отпуска у тебя сколько осталось недель??? |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |