Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Юлия26 20.11.2015 16:34

[quote="Апельсинка.М;7224397"]Жаль...что дальше будешь делать? Вроде уже много кругов прошли.[/quote]
Еще пока не знаю... В понедельник позвоню Г. Вообще у меня это 4 стимуляция клостом была. Хочу до Нового года передышку сделать, но посмотрим, что Г. скажет. Мы наконец-то с мужем доделываем ремонт в своей квартире и нам предстоит переезд в свое гнездышко:))) Хотим до НГ переехать, ну а там с новыми силами!!!!!

jadvijka 20.11.2015 18:28

Ой девчушки вот такое узи: 11дц доминантного нет есть фолликулы размером 8-9мм
Вот и не знаю будет теперь о или нет;(

Апельсинкам 20.11.2015 19:36

[QUOTE=jadvijka;7224647]Ой девчушки вот такое узи: 11дц доминантного нет есть фолликулы размером 8-9мм
Вот и не знаю будет теперь о или нет;([/QUOTE]

Подожди, может еще кто нибудь вырвется в лидеры )))

Маша-растеряша 20.11.2015 21:58

[QUOTE=Юлия26;7224585]Еще пока не знаю... В понедельник позвоню Г. Вообще у меня это 4 стимуляция клостом была. Хочу до Нового года передышку сделать, но посмотрим, что Г. скажет. Мы наконец-то с мужем доделываем ремонт в своей квартире и нам предстоит переезд в свое гнездышко:))) Хотим до НГ переехать, ну а там с новыми силами!!!!![/QUOTE]

Поздравляю с гнездышком! Желаю, чтобы в нем завелся желанный птенчик)
:girl_in_love:

iriska@ 21.11.2015 09:16

[QUOTE=Апельсинка.М;7222521]Приветик, держись всё у нас будет:preg:.
У тебя какой круг стимуляции?[/QUOTE]

Привет Апельсинка! Будет только второй, я понимаю , что это не о чем , по сравнению с некоторыми нашими девочками , но все же ! Вот в декабре гоналом собрались, но его так и не появилось в аптеках, и менопура тоже нет! Прям как будто специально !

Лютик 23.11.2015 15:09

Принимайте пополнение.
Планируем почти 3 года и все никак.
Гинеколог посоветовала в следующем цикле начать стимуляцию овуляции.
Много пишут и за и против, но смотрю тут у многих получается.
Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.

Весения 23.11.2015 15:29

[b]Лютик[/b], Добро пожаловать, располагайся:)
Желаю, побыстрее увидеть свои заветные 2 полоски //
Чем стимулироваться будешь? Клост?

Марьюшка 23.11.2015 15:38

Девчонки привет, решилась я на тесты на овуляцию, кто применял рассказывайте, что и как и сколько они стоят, а то я как то не сталкивалась с ними в аптеках

jadvijka 23.11.2015 16:38

Привет я расскажу свой пример: Решила в прошлом цикле тестами овуляцию поймать. Купила тесты те что показывают смайлики . Итог использовала всю упаковку так и не увидела улыбающегося смайлика. Пошла на узи овуляция прошла. Вот так.

Марьюшка 23.11.2015 16:39

[quote="jadvijka;7226962"]Привет я расскажу свой пример: Решила в прошлом цикле тестами овуляцию поймать. Купила тесты те что показывают смайлики . Итог использовала всю упаковку так и не увидела улыбающегося смайлика. Пошла на узи овуляция прошла. Вот так.[/quote]
фигня полная?

jadvijka 23.11.2015 16:43

[QUOTE=Марусь_ка;7226963]фигня полная?[/QUOTE]

Не знаю сколько я про них не читала. В итоге доверия не вызвали. Тк у когото полосатился при повышении гормона сразу. У кото то с задержкой ( те о была вчера а тест показывает только сегодня вторую яркую)

Марьюшка 23.11.2015 16:50

[quote="jadvijka;7226970"]Не знаю сколько я про них не читала. В итоге доверия не вызвали. Тк у когото полосатился при повышении гормона сразу. У кото то с задержкой ( те о была вчера а тест показывает только сегодня вторую яркую)[/quote]
а по цене как дорогие они? если дорогие может смысла нет брать баловаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а то я вообще не чувствую есть О нет О %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

прикидываю по календарику

jadvijka 23.11.2015 16:59

[QUOTE=Марусь_ка;7226975]а по цене как дорогие они? если дорогие может смысла нет брать баловаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а то я вообще не чувствую есть О нет О %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

прикидываю по календарику[/QUOTE]

По цене у нас в Москве от 700-1200 ( это смайлики)

Я тоже в последний цикл ее не чувствую:( раньше по выделениям сейчас никак..
Всеж думаю при планировании когда не знаешь когда о то лучше сделать фолликулометрию 2-3раза. И уже 99% точно будешь знать.
Опять таки в Москве 1узи такое 600р ( может и дешевле есть, просто около моего дома такая цена в мед центре)

Марьюшка 23.11.2015 17:02

[quote="jadvijka;7226992"]в Москве 1узи такое 600р[/quote]
блин у нас в платном центре 1000 р узи, разорится можно, а в поликлинику не попасть там запись на месяц в перед нет смысла

Маша-растеряша 23.11.2015 17:51

Девочки, у кого на какой день после утрика приходят М.? У меня всегда на третий день приходили. Сегодня пятый, живот третий день тянет, что каждый час в туалет бегу с набором прокладок в ожидании...блин, неужели сбой какой-то. Еще этого не хватало((((

Лютик 23.11.2015 18:46

[QUOTE=Весения;7226889][b]Лютик[/b], Добро пожаловать, располагайся:)
Желаю, побыстрее увидеть свои заветные 2 полоски //
Чем стимулироваться будешь? Клост?[/QUOTE]

Да, у меня в последнее время не стабильный цикл, в последний раз почти месяц задержка была. Колола прогестерон 4 укола, после уколов м пришли, эндометрий 22 по узи был. В четверг был 16 д. ц, фолик всего 11 мм. Г предложила стимуляцию клостом. Но я не сдавала анализы на гормоны, не знаю, что и делать.

Апельсинкам 23.11.2015 19:03

[QUOTE=Марусь_ка;7226908]Девчонки привет, решилась я на тесты на овуляцию, кто применял рассказывайте, что и как и сколько они стоят, а то я как то не сталкивалась с ними в аптеках[/QUOTE]

Приветик, я брала Эвики, не помню точно сколько стоят, где то 200-240 руб 5 тестов. У меня овуля была примерно на 13-15 дц, подтверждали по УЗИ, попутно мочила тесты, в общем слабая полоска появлялась уже на 11 дц, затем ярчала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маша-растеряша;7227053]Девочки, у кого на какой день после утрика приходят М.? У меня всегда на третий день приходили. Сегодня пятый, живот третий день тянет, что каждый час в туалет бегу с набором прокладок в ожидании...блин, неужели сбой какой-то. Еще этого не хватало(((([/QUOTE]

у меня начинались через 3-4 дня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лютик;7226867]Принимайте пополнение.
Планируем почти 3 года и все никак.
Гинеколог посоветовала в следующем цикле начать стимуляцию овуляции.
Много пишут и за и против, но смотрю тут у многих получается.
Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить.[/QUOTE]

Приветик:welcome: присоединяйся и удачной стимуляции!!!:preg:

Лютик 23.11.2015 19:08

В прошлом цикле использовала 3 пачки,покупала по 70 р. в Магнит косметик.
Подружка в аптеке вообще по 30 р. нашла))))))

Апельсинкам 23.11.2015 19:31

[QUOTE=Лютик;7227140]В прошлом цикле использовала 3 пачки,покупала по 70 р. в Магнит косметик.
Подружка в аптеке вообще по 30 р. нашла))))))[/QUOTE]

Ого! Какие цены!!! :)

Лютик 23.11.2015 20:44

[QUOTE=Апельсинка.М;7227158]Ого! Какие цены!!! :)[/QUOTE]
Я их по ошибке купила, пришла за тестом на б, а купила тест на о. А уже дома прочитала)))))))

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.