![]() |
[quote="Надежд@;7382768"]Только для кормящих и детей до 3 х лет.[/quote]
у нас и такого тоже нет)) [quote="Надежд@;7382768"]У нас в Мо нет привилегий за рождение((([/quote] ааа ну значит шикарно только в самой Москве) у нас за рождение третьего дают единовременно 4 тыс ну и прям шикардос за третьего же - областной семейный капитал - 50 тыс, ито потратить только на обучение ребенка или мед услуги ребенка или родителю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Марина1975;7382779"]не охотно выдают, хотя могут и должны![/quote] это я думаю везде так, как от сердца отрывают))) |
У нас тоже не дают молочку. Только витамины ввыдали и все.
|
Всем привет! Меня выписать должны сегодня)
Обменка на руках у меня с самого начала! Мне сразу отдали. А витамины и все прочее ни разу не получала. Один раз с Викой курантил дали и все! Вот сейчас в больнице с трудом выпрашивал дюфастон. Кстати, нам врач сказала,что по новым приказам беременным поливитамины врачам теперь нельзя прописывать. Так что врачи теперь если и будут говорить про поливитамины, никогда их в обменку не впишут, т.к. их будут штрафовать за это! И вобще у нас только до 14 недель фолька и всю Б йодомарин по приказу! И все! |
Доброе утро!с недельками! Мы уже за экватор перешагиваем ) надо же))
У нас тоже обменка на руках с самого начала. Знаю что в 30 недель выдадут больничный и родовые сертификат Ни молочки, ни сока ни беременным ни кормящих у нас не дают (( поливитамины выписывают только хорошим знакомым ) на каждом приеме взвешивают и меряют давление (моя Г без акушерки работает и это все я делаю сама). Потом обязательно меряет живот и аппаратом слушает сердечко. На работе стало тяжело сидеть, очень устает спина. Мне в кадрах насчитали 35 дней отпуска до декрета. Так что я со 2 августа прекращаю трудовую деятельность ) В связи с отслойкой в начале недели делали УЗИ. Врач сказал ничего критического нет. Пол не видно )) И по поводу выплат. У нас единовременное пособие по рождению тысяч 14. Плюс за второго и последующего ребенка губернатор доплачивает ежемесячно 2 тыс до 1.5 лет |
[quote="Чихкошка;7382904"]фолька и всю Б йодомарин по приказу![/quote]
ну теперь ясно почему выписывали только это ито как можно выписывать йод без консультации эндокринолога каждой Б выписывают, а ведь у кого-то может его быть в избытке от такого назначения значит они теперь и выдавать ничего не будут :-D хитро :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Forget-me-not;7382930"]августа прекращаю трудовую деятельность )[/quote] поздравляю))) немножко осталось поработать и отдых))) [quote="Forget-me-not;7382930"]тысяч 14[/quote] не, ща подняли они около 16 тыс сейчас по всей России [quote="Forget-me-not;7382930"]2 тыс до 1.5 лет[/quote] прикольно)) у нас единовременно выдают и все а так не плохая надбавка ежемесячно у вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"]Светик и Юленька, с неделечками! [/COLOR][/I][/B] |
Девчонки,привет!!я немного выпала из жизни-вчера был третий день курсов моих)) Устала жутко, сегодня работаю денечек и отпуск на 2 недели!!! :)))
Неделечек с неделькой! :girl_in_love: Читала вас все время, но не было сил писать. Я беременные джинсы купила неделе на 7-8 наверное %-0 мои обычные давили на низ живота, потому что кишечник практически каждый день вздувался((( Про замеры-мне моя Г каждый раз измеряет на кушетке высоту дна матки, трогает аккуратно живот, потом весы и давление :)и перед каждым приемом к ней сдаю мочу, анализ крови У меня опять простуда вылезла-прям расстраивает меня :( и шевелюшек еще не чувствую :( хотя врач сказала что только к 20 неделям в первую бер обычно начинают ощущать, но прям хочется уже чтобы малыш пинался :girl_sigh: |
[quote="Вик-Вик;7382938"]прям хочется уже чтобы малыш пинался[/quote]
не переживай, скоро думаю на недельке почувствуешь))) [quote="Вик-Вик;7382938"]сдаю мочу, анализ крови[/quote] ого, даже кровь каждый раз сдаешь, мощно |
Девочки, доброе утро! Недельки,с недельками!
Я то же в прошлую Б к каждому приему у гини сдавала мочу и кровь! А теперь только мочу! Ну да ладно! |
В 2016 году с учетом индексации выплаты при рождении второго и последующего ребенка будут осуществляться в размере 15 382 руб. 17 коп.
Доброе утро! Сегодня была в ЖК. Принимала меня снова акушерка, врача не было. Весы 54,550. давление 80/50, кушетка, обхват живота (70см), размер матки (20 недель 19 см), послушала сердечко. Выдала рецепт на молочку. Записала на УЗИ 23 июня. Прийти через 2 недели. Сдать кровь из пальца и мочу. На кресле смотреть будут только в 30 недель)), смотрели в 8 недель и все)) В моче бактерии появились. если в следующий раз тоже будут, то пить канифрон. Из витаминок продолжать комплекс для Б и йодомарин и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля, Светик с недельками вас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Прочитала, пособие это всем, не зависимо от того, какой по счету ребенок) Раньше мне кажется влияло, какой ребенок, за первого меньше платили, нет?)) Я не помню) |
Надюш, а тебе ничего не сказали про низкое давление?
у меня вообще с пальца не брали в эту Б тока с вены у Г спрашивала как так не надо кровь сдавать, сказала пока только мочу вообщем везде врачи делают по своему смотрю))) или кому на что сил хватает выписать направления?) [quote="Надежд@;7383001"]какой ребенок, за первого меньше платили, нет?))[/quote] неа, все равно всегда было первый или десятый))) просто с каждым годом увеличивается сумма хотя в посл время вроде не заметно увеличилось))) мне кажется я ту же сумму получила за сына 3 года назад)) |
Жень, у меня давление в целом в норме 90/60, наверное сегодня чуть пониженное, никогда ничего не говорят про него.
Из пальца кровь их интересует гемоглобин только вроде как. |
Привет всем)
Света, Юля, с недельками) У нас дома отключили воду и горячую, и холодную, нежданчик такой, я готовить собралась)) |
Спасибо девочки))
|
Я тоже к часу в ЖК пойду будет мне мозг выносить с этой краснухой.
У меня вот вопрос а я получу тогда тоже 15 тысяч или 30 у меня ведь двоя? |
Надюш, вот :
В 2016 году при рождении близнецов могут быть такие выплаты: [LIST][*]единовременное пособие за то, что встали на учет в ранние сроки, оно составит по предварительному прогнозу 576,83 рублей, выдается один раз и только работающим.[*]декретное пособие по удлиненному декретному отпуску для беременных несколькими детьми. Средняя зарплата за последние 2 года в течение всего декретного отпуска.[*]единовременное пособие при рождении составит 15382,17.[*]И еще пособие по уходу за ребенком будет выплачиваться каждый месяц на обоих детей. На первого - 2884,16 рублей, а на второго 5768,31 минимум. Или 40% от зп. Если до этого у Вас были дети, то минимумом считать 5768,31 рублей.[/LIST] |
Девочки, меня выписали, я дома:))) Красота. Муж на работе, жду теперь его. Он мне цветочки купил, порядок навел, так приятно!
|
да, на каждого ребенка
|
[b]Надежд@[/b], спасибо за инфу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежд@;7383098]да, на каждого ребенка[/QUOTE] То есть? На каждого по 15 т |
Пишут так))
|
[b]Фисташка[/b], да, за каждого ребенка будешь получать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Ириш, с выпиской! муж молодчина! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |