![]() |
[b]Slim[/b], ты молодец, тренируешься!
Я чувствую себя хорошо. А ждём девочку))) |
Всем привет!
Хрю! 61.1 :( |
с добреньким )))
Перед Новым Годом заметались все.... :girl_haha:
|
[QUOTE=Иринушка;7608703]Перед Новым Годом заметались все.... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[b]Иринушка[/b], это факт:-D
|
У кого НГ, а у кого отпуск пораньше..
|
[b]Родинка[/b], все вместе полетите?
|
Привет, толстенькие мои, дорогие и любимые. Все те же лица, все те же формы ))))
И я в том же теле ):-D Я так, заглянула на огонек. Всегда скучаю. Но времени пипец как не хватает. Две ученицы, сын весь мозг вынес. На работе с 8 до 8, прихожу домой, уроки мои, уроки детей, у Ани 9-й класс, занимаемся с ней дома ещё. Сдерживаю себя, чтоб не жрать, но не получается. На работе некогда даже перекусить. Приходу домой и ем,все что под руку попадется. Конечно, это неправильно. Правда иногда доползаю до фитнеса и сауны. Но реже,чем хотелось бы. |
[b]Nastyushka[/b], конечно!
Только без коть :) Сейчас по логике вещей вполне удобное время и возраст для путешествий) Натаааааашенька пришла)) |
Алена, хорошего отпуска !
|
[b]MENAMI[/b], спасибо, милая))
Ты вообще молодец) На фитнес заходишь) А я пошла в магазин за таном, а вышла с кучей растижопной еды.. |
Ха-ха. Растижопная еда ))) ржу в ночи)))
Завтра на работу, блин... Ну, ладно. Утром в зал, вечером на массаж лица, люблю я это дело. Я как-то с работой с сентября на 5 кило похудела. Сейчас бы продолжить. Только не голоданием, а нормально чтоб кушать, а то весь желудок посадила. Недавно купила новые лосины и футболку, какую давно хотела. Прям приятнее заниматься стало. |
С худыми действительно проблемы)
Всем привет) Я зайду сюда,пару дней держусь)а потом месяц жру))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну ни фига ж себе!..
Судя по линейке - ты весишь меньше меня :) |
[b]Родинка[/b], ну по линейке можно не судить-она устаревшая)а вешу я так же как ты)61,6 было неделю назад.Раньше то я весила на 6кг меньше,а после 2 родов никак не вернусь в форму.
|
[b]ЦветочекЯ[/b], 55 - хороший вес)
Одна беда - сиськи дезертируют первыми))) |
Алена, я даже не знаю, какие сиськи лучше. У меня не худеют. Всегда 5-6 размер. Адски тяжело с ними.
Особенно одежду подобрать. У меня с желудком неделю беда. Скручивает постоянно. Сижу на пп. Много не ем. Но особо не худею. Зала не хватает. Но пока не иду. Теперь до пятницы ждать. Завтра работаю с 8 до 19. Устану сильно. Две смены в школе. Послезавтра у дочки день рождения. Только пятница ближайшая. У меня вообще д.р. 12.12. ,хочу к нему постройнеть. Платье красивое купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;7610147]С худыми действительно проблемы) Всем привет) Я зайду сюда,пару дней держусь)а потом месяц жру)))[/QUOTE] А ты заходи каждые два дня )) |
Всем привет!
Оживилась темка! Пора и мне отметиться. До весны худеть не осбиралась сначала, но надо,видимо.На ГВ набирать вес стала, не хочу разьестся к весне до 80кг, так что начала себя контролировать, ограничивать. Хожу я всегда много, мне главное вечером не есть, тогда набирать вес не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Кто-нибудь начал худеть или все только с духом собираются?)) У меня -300 |
[QUOTE=Родинка;7610238][b]ЦветочекЯ[/b], 55 - хороший вес)
Одна беда - сиськи дезертируют первыми)))[/QUOTE] Пусть дезертируют:-D [QUOTE=MENAMI;7610249]Алена, я даже не знаю, какие сиськи лучше. У меня не худеют. Всегда 5-6 размер. Адски тяжело с ними. Особенно одежду подобрать. У меня с желудком неделю беда. Скручивает постоянно. Сижу на пп. Много не ем. Но особо не худею. Зала не хватает. Но пока не иду. Теперь до пятницы ждать. Завтра работаю с 8 до 19. Устану сильно. Две смены в школе. Послезавтра у дочки день рождения. Только пятница ближайшая. У меня вообще д.р. 12.12. ,хочу к нему постройнеть. Платье красивое купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] А ты заходи каждые два дня ))[/QUOTE] не помогает:-[ ] [QUOTE=*Snezhka*;7610266]Всем привет! Оживилась темка! Пора и мне отметиться. До весны худеть не осбиралась сначала, но надо,видимо.На ГВ набирать вес стала, не хочу разьестся к весне до 80кг, так что начала себя контролировать, ограничивать. Хожу я всегда много, мне главное вечером не есть, тогда набирать вес не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!Кто-нибудь начал худеть или все только с духом собираются?)) У меня -300[/QUOTE] а изначально какие параметры? я точно с мыслями собираюсь)да и 2 дня голова болела сильно,вчера к вечеру отекла,сегодня кольцо даже пошевелить не могу:-[ ] |
Сейчас 75,2.В том году до Б вес был 73. После родов сначала резко похудела до 70,а сейчас вот всего за 2 месяца набрала 5,5 кг. Вот хочу их сбросить и удерживать 70 до весны,если получится.А ещё лучше сбросить до 67, меньше мне не надо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Наконец начала прыгать со скакалкой. Не прыгала год!Я с ней очень хорошо худею. но прыгать надо постоянно и по-многу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size] -600 сегодня. 74.6 Никто худеть не начал? |
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |