Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 01.10.2009 09:05

[QUOTE=Наталья Павловна;817312]Эт НОРМАЛЬНЫЙ пуз :)
Ты еще МОЙ не видела :-D На работе все халаты по швам расползаются :-D[/QUOTE]

фига се))))))

Наталья Павловна 01.10.2009 09:15

Я ж говорила- прям враз как-то выпятился :) Правда это ж третья беременность, ничего необычного :)
Вот мысля промелькнула- ощущение что пузенька стремится заполнить все свободное пространство в одежде :)))
А наш папа ногу вчера сломал :(

Valentino4ka 01.10.2009 09:17

[QUOTE=Наталья Павловна;817347]Я ж говорила- прям враз как-то выпятился :) Правда это ж третья беременность, ничего необычного :)
Вот мысля промелькнула- ощущение что пузенька стремится заполнить все свободное пространство в одежде :)))
А наш папа ногу вчера сломал :([/QUOTE]

а я вчера целый вечер за мужем бегала... мол посмари какой живот, типа нифига се... а он мне: "А что ты думала, всю беременность проходишь и видно не будет?!)))))"

Папа с поломанной ногой это не хорошо, пускай там держится и сморит в следующий раз под ноги)))

Алеся18 01.10.2009 09:18

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Мне 23 года. ПДР - 13 февраля. ;)

Valentino4ka 01.10.2009 09:19

[QUOTE=Алеся18;817356]Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Мне 23 года. ПДР - 13 февраля. ;)[/QUOTE]

приветик) оч рады тебя у нас видеть))) как себя чувствуешь?) кто у тебя будет, знаешь?)

Наталья Павловна 01.10.2009 09:25

[QUOTE=Valentino4ka;817353]а я вчера целый вечер за мужем бегала... мол посмари какой живот, типа нифига се... а он мне: "А что ты думала, всю беременность проходишь и видно не будет?!)))))"

Папа с поломанной ногой это не хорошо, пускай там держится и сморит в следующий раз под ноги)))[/QUOTE]

:-D Правильно ваш папа говорит :)
Мне маечку подогнали с надписью "вот так выглядит самая лучшая мама на свете" :) Все пялятся и улыбаются :-D И никому ничего объяснять не надо :)
А ещё начался кризис с куртками- еле застегиваются.. Придется раскошеливаться на новое..

Алеся18 01.10.2009 09:41

Валентиночка чувствую себя хорошо.Надеюсь завтра выпишут из больн.,матка была в тонусе

olga18 01.10.2009 10:06

Девчонки, привет!!!!:) А у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!:))) :girl_in_love: :puz:

Лана_Спб 01.10.2009 10:08

Всем огромный приветик.... Вступила в СТРОЙНЫЕ ряды будущих мамочек... Лялька приблизительно в середине февраля)))))) Ждем с нетерпением))):preg:

Наталья Павловна 01.10.2009 10:28

Новеньким-свеженьким ПРИВЕТЫ!!!! :)

kuzu 01.10.2009 10:30

[B]Алеся 18, Лана Спб[/B], большой привет! Очень вам рады:)))

Девочки, у меня ко всем такой вопрос. Мне вот очень интересно, как диагностируется тонус матки. Как врач определяет, что матка в тонусе? Я так понимаю, что раз мне никто ничего не говорит, значит, у меня усё в порядке. Но просто врач меня вообще никак особо не смотрит и ни о чем особо не спрашивает. Просто мерит давление, взвешивает и измеряет животик.

Asya 01.10.2009 10:42

Приветики
[B]Olga 18[/B] поздравлялки.Дождалась наконец-то))
[B]Лана СПБ[/B] добро пожаловать.линеечку ставь.:)

Лана_Спб 01.10.2009 10:50

Я уж голову сломала... А как ее поставить??? :-[ ]

kuzu 01.10.2009 10:56

[QUOTE=Лана_Спб;817729]Я уж голову сломала... А как ее поставить??? :-[ ][/QUOTE]

Наверху странички есть менюшки: мой кабинет, аватары, линеечки, галерея и т.д. Выбираешь линеечку, а там дальше всё понятно:)

kuzu 01.10.2009 10:58

Когда настроишь линеечку, тебе дадут ссылку. Тебе надо будет ее скопировать, зайти в "мой кабинет", выбрать "редактировать подпись" и вставить в появившееся окошечко эту ссылку. Вот и всё:)

Dattan 01.10.2009 11:02

уррра! нам на работе отремонтировали интернет. а то с ремонтами он как-то заболел.
Валентиночка, прикольный пузик, не большой- не маленький, в самый раз.
Kuzu, мне тоже энто интересно, если найдешь инфу - поделись. А ты текст дописала?
Олечка18, с экватором.
Приветики всем новеньким.
Очень рада, что начали появляться невесты.
вообще УЗИ - прикольная вещь. после нее как-то радостно и спокойно. Мы вчера ходили. Нам еще раз подтвердили, что у нас пацан, вчера не скромничал. Взяла на УЗИ маму и мужа. Мужу по статусу вроде как положено, все-таки ему тож на сына интересно посмотреть, а мамика просто хотела порадовать, она же никогда такого не видела в жизни.
до этого я ей фильм про беремчатость показала, так она под впечатлением ходила. всем понравилось. Врач только сначала немножко поворчала, что я целую команду привела. Но я так думаю, она и сама понимает, как всем хочеться на детку посмотреть.

Полиша 01.10.2009 11:03

[B]kuzu[/B] как я поняла, животик будет жоским, и будет такое ощущение что в нутри камок.
Когда я ходила к Г с жалобоми она спросила про ощущения в животе и немножко его помяла, сказала что тонуса нету

Лана_Спб 01.10.2009 11:04

Спасибки, разобралась кажется))) :)))

Лана_Спб 01.10.2009 11:09

А нам на УЗИ через недельку, так не терпится узнать кто будет!!!!! Но все вокруг твердят, что будет девочка))))) :puz:

kuzu 01.10.2009 11:18

[QUOTE=Dattan;817790]Kuzu, мне тоже энто интересно, если найдешь инфу - поделись. А ты текст дописала?
[/QUOTE]

Привет! Текст дописала - если честно, фигню написала, но хотя бы что-то. Написала листов на 7, а шеф сократил листов до 3:)))) Вычеркнул почти все, что мне казалось важным:)

Да, УЗИ действительно как-то успокаивает и радует, когда понимаешь, что все в норме и можешь увидеть, хоть ненадолго, своего малыша. Мне, наверное, еще недели через 2 идти. В след. пятницу пойду ко врачу, посмотрим, что она скажет... Она у меня в отпуск собралась с 11 октября:(

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.