![]() |
[QUOTE=Denizz;1817233]да и вообще, каждому свое:) я вот от роллов оторваться не в состоянии...могу есть их, пока влезает:-D и лазанью мясную .... ела бы и ела!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я роллы не могу понять... уж так и этак впихивала в себя. Не мое! Эти листочки из травы.. икра летучей рыбы.. И оливки с маслинами тоже не понимаю! |
[QUOTE=Ксе;1817235]У всех вкусы разные...
Я приправы не переношу. Например, турецкую еду.. бе..Когда там отдыхали.. я ела картошку и сосиски и баклажаны вроде ничего были. И яйца вареные...[/QUOTE] неее, в Турляндии меня больше всего умиляли салаты с макаронами:girl_haha: так и не решилась попробовать:) |
[QUOTE=Denizz;1816657]очень хочется, чтобы там был все-таки мальчишка:puz:
но вот сладкоежкой я никогда не была.... а сейчас раз в неделю могу тортик или еще какую сладость употребить:girl_haha:[/QUOTE] Всем привет! А я вот ну никак не могу есть мясо, уже и токсикоз прошел, а есть не могу...особенно свинину и кролика. Аж выворачивает. И с шоколадом такая же фигня. По народным приметам - ни девочка, ни мальчик:-D . Хотя это всё предрассудки, видно просто организму не нужны эти продукты. А вчера мы целый день загибались от низкого давления:-/ , просто ужас, даже притихли на весь день. Зато сегодня...видимо, наверстывает за вчера- весь день в животике чувствую шевеления, аж щекотно:puz: :girl_in_love: . Как же это здорово! На работе так и сижу весь день-одна рука на столе, вторая на пузе:preg: |
[QUOTE=Denizz;1817245]неее, в Турляндии меня больше всего умиляли салаты с макаронами:girl_haha: так и не решилась попробовать:)[/QUOTE]
Прикольно! Я такой не видела:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;1817246]Всем привет! А я вот ну никак не могу есть мясо, уже и токсикоз прошел, а есть не могу...особенно свинину и кролика. Аж выворачивает. И с шоколадом такая же фигня. По народным приметам - ни девочка, ни мальчик:-D . Хотя это всё предрассудки, видно просто организму не нужны эти продукты. А вчера мы целый день загибались от низкого давления:-/ , просто ужас, даже притихли на весь день. Зато сегодня...видимо, наверстывает за вчера- весь день в животике чувствую шевеления, аж щекотно:puz: :girl_in_love: . Как же это здорово! На работе так и сижу весь день-одна рука на столе, вторая на пузе:preg:[/QUOTE]
привет! вы прям уже вовсю шевелитесь?:puz: а мы что-то никак:-/ |
[QUOTE=Галя;1817246]Всем привет! А я вот ну никак не могу есть мясо, уже и токсикоз прошел, а есть не могу...особенно свинину и кролика. Аж выворачивает. И с шоколадом такая же фигня. По народным приметам - ни девочка, ни мальчик:-D . Хотя это всё предрассудки, видно просто организму не нужны эти продукты. А вчера мы целый день загибались от низкого давления:-/ , просто ужас, даже притихли на весь день. Зато сегодня...видимо, наверстывает за вчера- весь день в животике чувствую шевеления, аж щекотно:puz: :girl_in_love: . Как же это здорово! На работе так и сижу весь день-одна рука на столе, вторая на пузе:preg:[/QUOTE]
Приветик! Я тоже так считаю. По приметам не угадаешь. 50/50 это не результат. Поздравляю с шевелюшками! Как это здорово!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1817254]Прикольно! Я такой не видела:girl_haha:[/QUOTE]
даже мой муж, уж насколько он всякую фигню непонятную пробовать любит, не смог себя пересилить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Конечно, толчков прям сильных нет, но шевеления чувствую уже неделю! Нежно, нежно, такое ощущение, что он там вертится как рыбка.
|
[QUOTE=Галя;1817310]Конечно, толчков прям сильных нет, но шевеления чувствую уже неделю! Нежно, нежно, такое ощущение, что он там вертится как рыбка.[/QUOTE]
поздравляю от души:))) |
Девушки, я вас покидаю...
Ура! Домой! |
всем привет! какие дела у кого?
|
Девочки привет! Олечка, с днем рождения![URL=http://smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL]
Начиталась вас и так роллы захотела! |
[QUOTE=Люблю детей;1817396]всем привет! какие дела у кого?[/QUOTE]
Привет! Сдала курсовую сегодня наконец-то! Теперь свобода!:))) У тебя как?:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1813988]а мне 3 ....2 пересдачи и 1 экзамен...ещё эта свадьба вообще нифига не успеваю.. короче прийду в сентябре пузом придавлю их пусть только непоставят рожу прямо на кафедре:-E[/QUOTE]
И я пойду в сентябре:) . Буду пробовать,может удастся, заранее сдать, на халявку:) |
Блин,так голова болит((((. Замучили эти головные боли(((, пойду к Г спрошу что с этим делать?
|
А ещё я хочу какую нибудь новую вещичку))), или даже башмачки красивые))), с открытыми пальчиками, и красивый педикюр))). Вот закончу сессию, и обязательно куплю, себе что нибудь)))
|
Девченки, кто работает. У меня вот какой вопрос. У кого нибудь есть неотгуленный отпуск? Кто как планирует его гулять? До декрета или после декрета???
А то у меня очередной отпуск выпадает на август. А мне напарница предлагает с ней поменяться. Типа ей отдохнуть вместо меня. Вот я думаю что мне делать. Так неохото целое лето работать!!!!! У кого когда намечается декрет? В каком месяце? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1817436]И я пойду в сентябре:) . Буду пробовать,может удастся, заранее сдать, на халявку:)[/QUOTE]
Я тоже уже решила сессию заранее сдать в сентябре!:) |
[QUOTE=Маsha;1817493]Я тоже уже решила сессию заранее сдать в сентябре!:)[/QUOTE]
Думаешь сделают скидку на :puz: ? Какой курс у тебя? |
[QUOTE=Маsha;1817403]Девочки привет! Олечка, с днем рождения![URL=http://smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL]
Начиталась вас и так роллы захотела![/QUOTE] :) мне роллы уже снятся)))но опытным путем установленно, что теперь аллергия на какой-то компонент(( |
[QUOTE=BIGОлечка;1816184]Девочки, а Морячка давно же не была здесь:-[ ] :-[ ] :-[ ] у нее седня ДР:-! :-! :-! :-! И у меня:wub:[/QUOTE]
Олечка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Счастья, здоровья тебе и твоему малышу! Огромной любви Вам с мужем!:girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1817487]Девченки, кто работает. У меня вот какой вопрос. У кого нибудь есть неотгуленный отпуск? Кто как планирует его гулять? До декрета или после декрета???
А то у меня очередной отпуск выпадает на август. А мне напарница предлагает с ней поменяться. Типа ей отдохнуть вместо меня. Вот я думаю что мне делать. Так неохото целое лето работать!!!!! У кого когда намечается декрет? В каком месяце?[/QUOTE] Недавно по-моему где-то сдесь обсуждали, что если не отгулять отпуск до декрета, то в деньгах теряешь! Так что лучше в августе отдохни!:) |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Девченки поддержите нас с Арсением голосом в Конкурсе,зарание спасибо![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Вот ссылка[/B] [B][url]http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=876&PhotoID=2429183[/url][/B] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1817515]Думаешь сделают скидку на :puz: ? Какой курс у тебя?[/QUOTE]
2-ой курс, 2-ое образование. Нам и так на халяву все ставят, но это в группе! А когда я хвосты сдавала (т.к лежала на сохранении) под напрягли немного! Посмотрим как будет с пузиком!:puz: :) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1817487]Девченки, кто работает. У меня вот какой вопрос. У кого нибудь есть неотгуленный отпуск? Кто как планирует его гулять? До декрета или после декрета???
А то у меня очередной отпуск выпадает на август. А мне напарница предлагает с ней поменяться. Типа ей отдохнуть вместо меня. Вот я думаю что мне делать. Так неохото целое лето работать!!!!! У кого когда намечается декрет? В каком месяце?[/QUOTE] Неиспользованные отпуск - такая замечательная вещь! Я его брала нераздумывая в 1Б до декрета, таким образом ушла с работы не в 20 недель (у нас на производтсве раньше отправляли в 20), а на месяц раньше (в середине мая) - красотища :preg: !!! А потом ты его когда собралась брать? Он тебе и правда потом будет нужен? Про напарницу - о себе любимой сама не подумаешь, никто не подумает:connie_1:, смотри по своему желанию и состоянию. |
А то у меня очередной отпуск выпадает на август. А мне напарница предлагает с ней поменяться. Типа ей отдохнуть вместо меня. Вот я думаю что мне делать. Так неохото целое лето работать!!!!! У кого когда намечается декрет? В каком месяце?[/QUOTE] Гуляй конечно до декрета! а как ты полсе собралась его отгуливать??? у тебя же получается в августе декрет начнется или нет?! я просто считала что у меня с числа 20 августа, с 30 недель же...:))) |
Кстати Всем добрый вечер!:)
|
[QUOTE=Дэзи;1817570]Гуляй конечно до декрета! а как ты полсе собралась его отгуливать??? у тебя же получается в августе декрет начнется или нет?! я просто считала что у меня с числа 20 августа, с 30 недель же...:)))[/QUOTE]
Я ещё не считала, с какого числа. Приблизительно только думаю, что в конце августа. А на счет денег, наоборот, после декрета, можно взять отпуск, ничего не потеряешь. Только плюс отпускные заплатят. А если его брать до декрета,то этот период вычтут из оплаты декретных. Потому что отпускные и б/листы в расчет декретных не входят. |
[QUOTE=Катерина К.;1817567]Неиспользованные отпуск - такая замечательная вещь! Я его брала нераздумывая в 1Б до декрета, таким образом ушла с работы не в 20 недель (у нас на производтсве раньше отправляли в 20), а на месяц раньше (в середине мая) - красотища :preg: !!!
А потом ты его когда собралась брать? Он тебе и правда потом будет нужен? Про напарницу - о себе любимой сама не подумаешь, никто не подумает:connie_1:, смотри по своему желанию и состоянию.[/QUOTE] Так то верно, что нужно думать прежде всего о себе. Вот напарница уже и думает.)))) Что я уйду в декрет, а она останется без отпуска. Поэтому и спрашивает меня. Тебе типа все равно, а у меня отпуск пропадет. |
У меня на работе ещё незнают что я Б. Вот выйду с учебного отпуска, и тогда им расскажу.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;1817597]Я ещё не считала, с какого числа. Приблизительно только думаю, что в конце августа.
А на счет денег, наоборот, после декрета, можно взять отпуск, ничего не потеряешь. Только плюс отпускные заплатят. А если его брать до декрета,то этот период вычтут из оплаты декретных. Потому что отпускные и б/листы в расчет декретных не входят.[/QUOTE] Ну тогда смотри уже как тебе лучше! раз знаешь как все ам у вас...а я тоже в отпуск хочу, только вот не знаю, либо в августе сходить и сразу в декрет, либо в июле, а потом месяц еще отработать...%-0 |
[QUOTE=Ксе;1817172]Ты просто не ела утку по -пекински.
Там жареная утка кусочками. Кожица тонкая тонкая. К ней подают Огурцы и лук порей соломкой. Лепешки тонкие и соус. Лепешку соусом намазываешь.. все это дело туда складываешь. Вкусно! Никаких вкусов приправ нет. [/QUOTE] Может быть, утка и вкусная:) Я все остальное терпеть не могу. Я читала что в Пекине про эту утку мало кто знает, а те кто знают - смеются, что типа ее европейцы на самом деле придумали:) [QUOTE=Галя;1817246]Всем привет! А я вот ну никак не могу есть мясо, уже и токсикоз прошел, а есть не могу...особенно свинину и кролика. Аж выворачивает. И с шоколадом такая же фигня. [/QUOTE] Я точно также!!! Вроде и токс отпустил, а на мясо не хочется смотреть. Может организм просто уже отвык? [QUOTE=Дэзи;1817570]Гуляй конечно до декрета! а как ты полсе собралась его отгуливать??? у тебя же получается в августе декрет начнется или нет?! я просто считала что у меня с числа 20 августа, с 30 недель же...:)))[/QUOTE] Как же так, у нас 2 дня разница, а мне врач насчитала чо с 1 сентябая в декрет. [QUOTE=**ДЭНИ**;1817597]А на счет денег, наоборот, после декрета, можно взять отпуск, ничего не потеряешь. Только плюс отпускные заплатят. А если его брать до декрета,то этот период вычтут из оплаты декретных. Потому что отпускные и б/листы в расчет декретных не входят.[/QUOTE] Ого, вот это не знала, а я еще хотела не один отпуск летом взять, этак я вообще все декретные растеряю? Это ты точно уверена что отпускные не входят в расчет? А так я иду в конце июля в отпуск да еще хотела в конце июня взять - съездить к родителям на клубничку :(( |
Приветик звезды!!!!! Сколько наболтали за день, я одна чтоли работаю:-E
|
вот, нашла "Вам нужно сложить весь доход, полученный у этого работодателя с апреля 2009 года по март 2010 за те дни, когда Вы ходили на работу. Это значит, что если вы были в отпусках или на больничных, то оплату за эти дни не учитываем. После этого Вам нужно сложить все дни (с выходными), за которые Вы получили этот доход, разумеется, время в больничных и отпусках мы снова пропускаем. Потом мы делим одно на другое и получаем Ваш среднедневной доход."
Сответственно я не понимаю как отпуск может повлиять. Если бы отпускные дни включались в число, на которое делят, то влияло бы, а так - нет! Вот это отсюда: [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=raschet-decretnogo-otpuska[/url] |
[QUOTE=Sveto4ka;1817825]Приветик звезды!!!!! Сколько наболтали за день, я одна чтоли работаю:-E[/QUOTE]
Привет! А я с работы тоже болтаю, даже больше чем из дома |
[QUOTE=olgor;1817866]Привет! А я с работы тоже болтаю, даже больше чем из дома[/QUOTE]
А у меня на работе нет инета, да и времени болтать нет запарили савсем, сегодня пришлось на 3 часа задержаться:-E на этой неделе надо кровь на паталогии сдать фик знает когда вырваться. :( |
Зато завтра у нас на работе юбилей, будем вечером отмечать жду не дождусь что-нибудь вкусненького натрескаться, особенно тортик хочу[URL=http://smajliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Sveto4ka;1817887]А у меня на работе нет инета, да и времени болтать нет запарили савсем, сегодня пришлось на 3 часа задержаться:-E на этой неделе надо кровь на паталогии сдать фик знает когда вырваться. :([/QUOTE]
ого, а где ты работаешь? |
[QUOTE=olgor;1817924]ого, а где ты работаешь?[/QUOTE]
Работаю я в такой хрени, которая называется научно-ииследовательский институт атомных реакторов, экономистом, занимаюсь всякими контрактами, договорами, во[URL=http://smajliki.ru/smilie-473750439.html][IMG]http://s4.rimg.info/ced35ed5ad4559f08cc94565e0d3b1a2.gif[/IMG][/URL] просто у нас сейчас росатомовский аудит работает вот все на ушах и стоят, пытаются задницы свои прикрыть:-E вот и приходится крутиться |
Все-таки муж у меня такая душка[URL=http://smajliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL]залезла сейчас в холодильник, а там мороженое, вкусное-превкусное, шоколадное с орехами.......мммммммм....
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |