![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1847449]да...[/QUOTE]
какой ужас,беспредел |
[QUOTE=Marusa;1847459]Девочки,а вообще так бывает,что уже каким-то именем все малыша называют,а он родится,смотришь на него и понимаешь,что у него другое имя!Так моя подруга своего сына пока Б. была Арсением называла,а когда родила поняла что вовсе он не Арсений а очень даже Егор.Хотя сейчас ему 10 лет,мне вот кажется что он все-таки Арсений...[/QUOTE]
:-D :-D да, такое тоже бывает:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1847391]если б был просто несчастный случай...а то убийство...:( :-[ ][/QUOTE]
какой кошмар. Не предстовляю как такое пережить можно. :-/ У меня не так кошмарно было. У свекрови обнаружили болезнь, и в течение 7 дней она умерала, зделали операцию, даже 2 но уже наверное поздно было. На след. день посли 2-ой операции её не стало. Шок был конешно ужасны, некто не ожидал такого, вроди проблвма с кишками, многим делают операция и нечего, живут, а тут был человек и нету. Я просто думаю кажды раз малышку её именем называя как будут все себя чувствовать. %-0 |
у меня в семье нет,таких имен,которые мне нравятся,может это и к лучшему
|
Девочки, всем привет!!!!
Светик, поздравляю с доченькой!!! :) В нашем полку прибыло :) У кого недельки, всех с недельками. Посмотрите ссылочку [url]http://famster.ru/blogcomment/?blog_id=118[/url] забавно :) |
[B]Нейтири[/B]Привет - пока:)
Всем счастливо. девочки!Домой поползла я;) |
Я тоже почапала домой;)
Всем пока-пока:) |
Вот снова я, было плохое настроение, пошла с дочкой прогуляться. зашли в торговый центр, я ее в детский городок отдала играться, а сама в детский магазин пошла.
В общем не сочтите за сумасшедшую, но я вот что купила))) Клеенку 2 бутылочки для кормления ершик для мытья бутылок 2 соски-пустышки щетка для волосиков из натуральной щитины влажные салфетки упаковку одноразовые пеленки 2 детских крема 2 детских жидких мыла полотенце для ванны с уголком для головы термометр для воды 2 пары царапок пинетки Банку смеси. у меня все это лежит теперь и я спокойная, кстати за вещичками намного приятнее ходить в магазин, вся эта мелочевка напрягает......)))))) половина всего нужна в роддом. у нас после родов просят принести 1. памперсы 2. Жидкое мыло для ребеночка 3. детский крем 4.Влажные салфетки 5. смесь нутрилон |
Привет дорогие мои пузики! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ![/I][/B][/SIZE][/COLOR] фактически нашим праздником! и с недельками у кого они!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1845602]да...я чувствую, что толчки гораздо сильнее стали...аж страшно становится что дальше-то будет)))))[/QUOTE]
ой Кать...аналогично...он у меня так пихается...что кажется живот проткнет...так сильно, что аж страшно и больновато даже...тудун! дун! как маленький медвежонок там... [QUOTE=svetlanavik;1845872]Кать,ну получаются,что моргают,я видела и врач сама говорила%-0[/QUOTE] а у меня он причмокивал на мониторе...так забавно было [QUOTE=Сашуля Счастливая;1845987]Я когда была на узи, мне сказали, что самое оптимально для рассмотрения малыша до 26 неделек. Он еще не так зажат, и можно все рассмотреть :)[/QUOTE] ой а у моего уже прям так головчка зажата показалось мне...что прям жалко пусика что ему там тесно...(( [QUOTE=VesnuchkA;1846344]Сейчас позвонила подруга, смотрела по телику контрольную закупку подгузов. Самый хорошие оказались хаггисы, а из японских - муни, мерисы отстают)))[/QUOTE] я тоже смотрела...не знаю чему верить...и какие в итоге всетаки лучше... |
[QUOTE=Lufania;1848578]Привет дорогие мои пузики! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ![/I][/B][/SIZE][/COLOR] фактически нашим праздником! и с недельками у кого они!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-311362983.html][IMG]http://s3.rimg.info/aefed7ae291c69de1d24df0e001f2751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет Люд:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1848648]привет Люд:girl_in_love:[/QUOTE]
Надь, ты молодец что все выписала...а я под шумок все записываю....памяти на все не хватает ))), щас вот тоже заморочилась покупками...уже выбрала кроватку из бука и все приблуды к ней...белье...матрац....еле нашла подешевле...но все равно дорого...а из березы не хочу... |
[QUOTE=Lufania;1848662]Надь, ты молодец что все выписала...а я под шумок все записываю....памяти на все не хватает ))), щас вот тоже заморочилась покупками...уже выбрала кроватку из бука и все приблуды к ней...белье...матрац....еле нашла подешевле...но все равно дорого...а из березы не хочу...[/QUOTE]
а кроватка которая мне понравилась, из вишни, стоит 6000((( вру это цвет вишня, а материал БУК)) |
Всем доброго вечера:nail: Ой девчонки,сижу сейчас читаю инфу про роддома...аааа....я в тупике%-0
|
[QUOTE=Nafania;1848763]Всем доброго вечера:nail: Ой девчонки,сижу сейчас читаю инфу про роддома...аааа....я в тупике%-0[/QUOTE]
приветик)) почему в тупике??, ты платно рожать хочешь?? |
[QUOTE=Надежд@;1848812]приветик)) почему в тупике??, ты платно рожать хочешь??[/QUOTE]
Привет Надюш!!Да понимаешь,в этом то весь и вопрос...короче присмотрела я 2 места(роддом №4 и центр планирования семьи) склоняюсь к платным родам,суть заключается в том,что я не знаю заключать ли контракт или платить врачу...знакомых не в том,ни в том у меня нет,врачей я не знаю...как идти то к ним с деньгами и к какому именно врачу-они все для меня одинаково незнакомые:-[ ] |
[QUOTE=Nafania;1848838]Привет Надюш!!Да понимаешь,в этом то весь и вопрос...короче присмотрела я 2 места(роддом №4 и центр планирования семьи) склоняюсь к платным родам,суть заключается в том,что я не знаю заключать ли контракт или платить врачу...знакомых не в том,ни в том у меня нет,врачей я не знаю...как идти то к ним с деньгами и к какому именно врачу-они все для меня одинаково незнакомые:-[ ][/QUOTE]
вот этого не знаю%-0 , мой муж привезет меня в роддом и сразу даст на лапу дежурной бригаде чтобы все хорошо прошло. мы так для себя решили |
,а смысл тогда платно рожать?? можно и бесплатно, если все равно никого не знаешь...
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1848851],а смысл тогда платно рожать?? можно и бесплатно, если все равно никого не знаешь...[/QUOTE]
привет Катюш, у тебя как самочувствие?? |
Я второй день жарю черный хлеб с солью.прет.А я мериес брала мне очень понравились трусы,а у либеро для новорожденных очень грубые резинки у ног и сам материал.
|
Привет всем еще раз)))эх,Пузяка сегодня тормозит,сообщения не хотят отправляться:(
|
[QUOTE=Надежд@;1848847]вот этого не знаю%-0 , мой муж привезет меня в роддом и сразу даст на лапу дежурной бригаде чтобы все хорошо прошло. мы так для себя решили[/QUOTE]
Хм...а если долго пролежишь ТТТ...и смена поменяется?%-0 |
[QUOTE=Nafania;1848838]Привет Надюш!!Да понимаешь,в этом то весь и вопрос...короче присмотрела я 2 места(роддом №4 и центр планирования семьи) склоняюсь к платным родам,суть заключается в том,что я не знаю заключать ли контракт или платить врачу...знакомых не в том,ни в том у меня нет,врачей я не знаю...как идти то к ним с деньгами и к какому именно врачу-они все для меня одинаково незнакомые:-[ ][/QUOTE]
[url]http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=383[/url] отзывы рожавших в 4 роддоме |
[QUOTE=Rinara;1849034]Хм...а если долго пролежишь ТТТ...и смена поменяется?%-0[/QUOTE]
что-нибудь придумаем)))), но я не думаю что долго пролежу))). вторые роды быстрее, да и я не поеду в роддом как только схватки начнутся, дома пережду))). |
Всем привет!!!
Недельчатых с недельками! :))) С началом лета всех!!! |
[QUOTE=Надежд@;1849116]что-нибудь придумаем)))), но я не думаю что долго пролежу))). вторые роды быстрее, да и я не поеду в роддом как только схватки начнутся, дома пережду))).[/QUOTE]
Я тоже хочу в роддом со схватками поехать или чуть позже :) Не хочу раньше ложиться. |
[QUOTE=Надежд@;1848748]а кроватка которая мне понравилась, из вишни, стоит 6000(((
вру это цвет вишня, а материал БУК))[/QUOTE] Надь...так и я хочу цвет вишня из бука...а тебе какая модель то нравится??? может мы об одном и том же говорим??? :) |
[QUOTE=Lufania;1849146]Надь...так и я хочу цвет вишня из бука...а тебе какая модель то нравится??? может мы об одном и том же говорим??? :)[/QUOTE]
маятник, с ящиком или без мне без разницы))) такого плана [url]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/mozhga_regina_med.jpg[/url] |
[QUOTE=Feadin;1849136]Всем привет!!!
Недельчатых с недельками! :))) С началом лета всех!!![/QUOTE] привет Надюш:) :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1849145]Я тоже хочу в роддом со схватками поехать или чуть позже :) Не хочу раньше ложиться.[/QUOTE]
моя подруга, которая родила чуть больше недели назад, вообще почти все схватки дома пробыла, в роддом приехала в 3 часа дня, в 8 вечера уже родила)) схватки начались с 5 утра)), рожала первого ребеночка)) |
у меня пуз резко вырос за день! так тяжело!!!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1849283]у меня пуз резко вырос за день! так тяжело!!![/QUOTE]
Мне вообще на работе очень тяжело стало сидеть. Вперед податься не могу, пузо ложится на ноги и начинает пинать, а назад не могу - до клавиатуры не дотягиваюсь и копчик отваливается. Приходится часто вставать - ходить. Но сегодня очень тяжело дышится. Прошлась по кабинету раз шесть, и сразу одышка началась. |
[QUOTE=Feadin;1849312]Мне вообще на работе очень тяжело стало сидеть. Вперед податься не могу, пузо ложится на ноги и начинает пинать, а назад не могу - до клавиатуры не дотягиваюсь и копчик отваливается. Приходится часто вставать - ходить. Но сегодня очень тяжело дышится. Прошлась по кабинету раз шесть, и сразу одышка началась.[/QUOTE]
ужас-то какой! я чувствую себя такой клушей неповоротливой :girl_haha: а в зеркало как гляну, вроде и не такое большое пузико...:girl_haha: нашла банку соленых огурцов...:puz: не могу оторваться теперь! |
Спокойной ночки девочки!!!
|
Спокойной ночи, Надюш :)
|
Я завтра к эндокринологу иду
|
[QUOTE=Надежд@;1849156]маятник, с ящиком или без мне без разницы)))
такого плана [url]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/mozhga_regina_med.jpg[/url][/QUOTE] эта конечно очень крсивая...но и стоит она порядка 9 тыс... |
Ой девочки... И чего мне не спится?
|
[QUOTE=Feadin;1849403]Я завтра к эндокринологу иду[/QUOTE]
Привет Надь...а че с тобой???...я сама ща наблюдаюсь у эндокринолога и пью тироксин... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1849537]Ой девочки... И чего мне не спится?[/QUOTE]
Ой Сашуль...и че тебе не спиться??? :-D , телик наверное смотришь? |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |