![]() |
Девочки, спасибо за советы, будем лечится!!! Завтра к Г, хотела разгрузочный день устроить, потом решила что не хочу себя мучать!!! Я все равно еще с постановки на учет ничего не набрала, у меня прошлый раз было минус 1300. Поэтому думаю ругать сильно не будут!!!
|
[QUOTE=pusena;3222154]Привет ))) Принимаем ) кого ждете )))?[/QUOTE]
Ждём сыночка! [QUOTE=LenoOK;3222059]Привет! Очень рады!!!!! Я тоже родом из Тамбовской области. Училась в Державинском универе, на филфаке.[/QUOTE] И я в Державинском, правда на "международных отношениях". [QUOTE]Скинь данные свои. ПДР-ник-имя,возраст,кого ждете[/QUOTE] а куда скинуть, в личку? |
[QUOTE=Кристинк@;3222231]Девочки, спасибо за советы, будем лечится!!! Завтра к Г, хотела разгрузочный день устроить, потом решила что не хочу себя мучать!!! Я все равно еще с постановки на учет ничего не набрала, у меня прошлый раз было минус 1300. Поэтому думаю ругать сильно не будут!!![/QUOTE]
Я прям завидую белой завистью, а у меня вес как попер после 18 недель и ничем его не остановишь%-0 |
[QUOTE=Anete;3222288]Ждём сыночка!
И я в Державинском, правда на "международных отношениях". а куда скинуть, в личку?[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: Еще один мальчик у нас прибавился, уже даже больше чем футбольна команда получается :girl_haha: |
[QUOTE=Anete;3222305]Я прям завидую белой завистью, а у меня вес как попер после 18 недель и ничем его не остановишь%-0[/QUOTE]
Много набрала? Сильно ругают. Я за это месяц наверное 3 кг наела :girl_haha: Завтра пойду, оденусь полегче, чем в прошлый раз, может прокатит!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3222316][COLOR="Cyan"][B][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
Еще один мальчик у нас прибавился, уже даже больше чем футбольна команда получается :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Ну у меня там точно футболист сидит, пинает меня только так. Весь в папу:-D |
[QUOTE=Anete;3222288]
И я в Державинском, правда на "международных отношениях". [/QUOTE] Здорово!. Поступила -то я еще в ТГПИ, а когда была на 3 курсе институт универом стал. Ты где живешь в Тамбове? И вообще, чего там нового происходит? Последний раз была там в августе прошлого года, и то проездом. Из отпуска возвращались, на машине. Что такое строится в сквере Зои? А гостиницу, не помню как называется, на Советской, напротив "Детского мира" я и не узнала.... Так город похорошел!!! Да, и дорога на Моршанск стала отличная. Помнится, там такие ямы были! |
[QUOTE=Anete;3222332]Спасибо!:girl_in_love: Ну у меня там точно футболист сидит, пинает меня только так. Весь в папу:-D[/QUOTE]
А у нас батутистка! Прыгает иногда у меня на мочевом пузыре как на батуте!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3222327]Много набрала? Сильно ругают. Я за это месяц наверное 3 кг наела :girl_haha: Завтра пойду, оденусь полегче, чем в прошлый раз, может прокатит!!!![/QUOTE]
Вроде и нет. Наоборот в минусе ходила, а теперь попёрло. 4кг набрала, до беременности было 55 кг, последний раз в ЖК - 59, а сегодня как встала на весы - а там все 60. Это всё блины виноваты:panacake: |
[QUOTE=LenoOK;3222347]Здорово!. Поступила -то я еще в ТГПИ, а когда была на 3 курсе институт универом стал.
Ты где живешь в Тамбове? И вообще, чего там нового происходит? Последний раз была там в августе прошлого года, и то проездом. Из отпуска возвращались, на машине. Что такое строится в сквере Зои? А гостиницу, не помню как называется, на Советской, напротив "Детского мира" я и не узнала.... Так город похорошел!!! Да, и дорога на Моршанск стала отличная. Помнится, там такие ямы были![/QUOTE] Я живу в районе училища "Связи". Нового даже не знаю:-[ ] В сквере вроде колокольня строиться, а гостиницу, ее как раз Державинский перекупили отделал. А ещё у нас фонтаны понастроили - поющие в центре, а в парке Победы (на севере) из-земли бьёт, дети под ним бегали в жару прошлым летом:) |
[QUOTE=Anete;3222392]Я живу в районе училища "Связи". Нового даже не знаю:-[ ] В сквере вроде колокольня строиться, а гостиницу, ее как раз Державинский перекупили отделал. А ещё у нас фонтаны понастроили - поющие в центре, а в парке Победы (на севере) из-земли бьёт, дети под ним бегали в жару прошлым летом:)[/QUOTE]
А парк Победы где находится? Училище "связи" - это где-то недалеко от Космсомольской площади? Поеду летом с малышкой к маме с бабушкой, в Сосновку, может получится в Тамбов съездить... У меня близкая подруга в Строителе живет.... Я вообще недавно подумала: может рожать в Тамбов ехать? Я сыночка родила там, в облроддоме. Но две подруги, кстати, тоже из Тамбова, меня отговорили..... |
[QUOTE=Кристинк@;3222348]А у нас батутистка! Прыгает иногда у меня на мочевом пузыре как на батуте!!! :girl_haha:[/QUOTE]
и у меня батутист )))) тоже иногда с ума схожу )))) |
[QUOTE=LenoOK;3222420]А парк Победы где находится? Училище "связи" - это где-то недалеко от Космсомольской площади?
Поеду летом с малышкой к маме с бабушкой, в Сосновку, может получится в Тамбов съездить... У меня близкая подруга в Строителе живет.... Я вообще недавно подумала: может рожать в Тамбов ехать? Я сыночка родила там, в облроддоме. Но две подруги, кстати, тоже из Тамбова, меня отговорили.....[/QUOTE] неа, училище связи - это в районе ж\д вокзала. А парк победы - это на севере, где ТИХМ. Ну, у меня выбор небольшой - буду рожать в Тамбове, правда в каком роддоме ещё не определилась. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love:
мы за вчерашнюю "диету" похудели на 1 кг :girl_haha: |
Мы побежали анализы на ИППП забирать. Второй раз уже на них сдаём, первый раз в ЖК, месяц ждали результат, а они их потеряли:-E . теперь вот решили сами платно в лаборатории сдать. Будем надеяться, что у нас там всё хорошо. А то выгоню мужа из дома:connie_skilletgirl:
|
[QUOTE=Anete;3222488]неа, училище связи - это в районе ж\д вокзала. А парк победы - это на севере, где ТИХМ.
Ну, у меня выбор небольшой - буду рожать в Тамбове, правда в каком роддоме ещё не определилась.[/QUOTE] Аааааа, вспомнила! А в районе "комсомолки" - химзащита, да? Этот парк я представляю. Я жила на Магистральной, ездила там каждый день. Еще очень люблю Интернациональную. И магазин там, не помню как называется, мы его звали "на курьих ножках". О! Еще ГУМ люблю. Ты как беременность переносишь? Все хорошо? |
[QUOTE=Anete;3222525]Мы побежали анализы на ИППП забирать. Второй раз уже на них сдаём, первый раз в ЖК, месяц ждали результат, а они их потеряли:-E . теперь вот решили сами платно в лаборатории сдать. Будем надеяться, что у нас там всё хорошо. А то выгоню мужа из дома:connie_skilletgirl:[/QUOTE]
Удачи! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Anete;3222288]
а куда скинуть, в личку?[/QUOTE] сюда или в личку |
Доброе утро всем!
А мы сегодня забили на работу... Я хоть выспалась! [B]Anete[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-4979367.html][IMG]http://s.rimg.info/1247ad57cd9ff810181b36527f09c65d.gif[/IMG][/URL] |
Девченки, доброе утро!
НАстроение весеннее, у меня попугайчиха с утра поет , как птички на улице! и ТАК радостно! Жалко, что не могу с дитем пойти гулять, а так хочется ((( нам вчера мама принесла тааааакую вкусную малину (замороженную) ни капельки льда и ягодка к ягодке. Дала дитю, так она полтарелки смолотила и пока никакой аллергии |
А мне так клубники хочется!
Пойду из морозилки сливы достану... Не клубника, но все же... А то яблоки-мандарины-киви уже надоели :( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3223016]А мне так клубники хочется!
Пойду из морозилки сливы достану... Не клубника, но все же... А то яблоки-мандарины-киви уже надоели :([/QUOTE] А уменя в морозилке есть вишня :girl_haha: |
Переходим на летние ягоды ! ))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3223035]А уменя в морозилке есть вишня :girl_haha:[/QUOTE]
Ууу... вииишенка! Всё, завтра в Ашане затарюсь заморозкой! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3223095]Ууу... вииишенка! Всё, завтра в Ашане затарюсь заморозкой![/QUOTE]
Ага, я даже вареники с вишней варила!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3223197]Ага, я даже вареники с вишней варила!!!![/QUOTE]
Ммм... Вкусняшка! :) |
ВСЁ! Пошла в морозилку, а то захлебнусь )))
|
Погодка и правда классная.
Мне вот в поликлинику идти как дочка проснется.Прогуляемся=) Я вот сижу мороженое хомякаю=) [QUOTE=Тотошка;3222972]Девченки, доброе утро! НАстроение весеннее, у меня попугайчиха с утра поет , как птички на улице! и ТАК радостно! Жалко, что не могу с дитем пойти гулять, а так хочется ((( нам вчера мама принесла тааааакую вкусную малину (замороженную) ни капельки льда и ягодка к ягодке. Дала дитю, так она полтарелки смолотила и пока никакой аллергии[/QUOTE] а почему не гуляешь? |
[QUOTE=Белка;3223370]Погодка и правда классная.
Мне вот в поликлинику идти как дочка проснется.Прогуляемся=) Я вот сижу мороженое хомякаю=) [/QUOTE] сладкоежка ;) ух про ягоды заговорили, аж слюна потекла :girl_haha: у меня в морозилке были ягоды, но малинки и вишни точно нет, сегодня куплю, я очень люблю овсяную кашу с малинкой-ммммм:lick: |
Да у меня аппетит ппц.
Могу селедку шоколадкой заедать..и нормально=) |
[QUOTE=Белка;3223596]Да у меня аппетит ппц.
Могу селедку шоколадкой заедать..и нормально=)[/QUOTE] :-D у меня от такого потом революция в животе...эх пошла я творог кушать, завтра с утра к Г на приём, хочу увидеть на весах нужный вес :girl_haha: |
Я тоже завтра еду к Г.
А то во вторник проспала. Эх..как же хочется 31неделю.Чтоб все нужные бумажки получить и спокойно сидеть дома. |
[QUOTE=Белка;3223670]Я тоже завтра еду к Г.
А то во вторник проспала. Эх..как же хочется 31неделю.Чтоб все нужные бумажки получить и спокойно сидеть дома.[/QUOTE] а после 31й недели к Г не надо на приёмы ездить!? |
[QUOTE=Нюсенька;3223777]а после 31й недели к Г не надо на приёмы ездить!?[/QUOTE]
Надо!Каждую неделю=)+моча каждую неделю. Но это мне не надо будет ездить.Я сейчас только ради б/л,обменки и сертификата мотаюсь. Потом буду в частную ходить изредка. |
[B]Белка[/B], а как у тебя аппетит и вес уживаются? :) А то я уже замучалась во всем себе отказывать :( Хочу облопаться!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3223994][B]Белка[/B], а как у тебя аппетит и вес уживаются? :) А то я уже замучалась во всем себе отказывать :( Хочу облопаться!!![/QUOTE]
Нормально вроде. Я в прошлую беременность ни в чем себе не отказывала.И в эту тоже. Если хочется!Значит надо. И никакие разгрузочные дни не помогут. |
[B]Белка[/B], а с весом что? :)
|
А меня вчера обругали, я первый раз за всю Б поправилась на 900 гр, так меня моя Г, чуть не съела. грит я должна худеть , а не поправляться.
Больше к ней не пойду. буду грить, что болею ррр |
[B]Тотошка[/B], удивительная логика у твоей Г :girl_haha:
|
[QUOTE=Тотошка;3224266]А меня вчера обругали, я первый раз за всю Б поправилась на 900 гр, так меня моя Г, чуть не съела. грит я должна худеть , а не поправляться.
Больше к ней не пойду. буду грить, что болею ррр[/QUOTE] у меня такое ощущение, что эти Г хотят показать свою важность, вот и ругают, недобрал отругал, перебрал отругал, ну если мы себя при этом всём чувствуем хорошо, то зачем вот ругать :-E |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |