![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042690]Что происходит??????? Я не понимаю!!!!:-[ ][/QUOTE]
Ты как будто расстроилась и ждала одну полосочку:-D |
[QUOTE=Светлана84;3042750]ой устала уже от ихних идиотских правил.:-E Сама немогу пойти должен Г сам позвонить и назначить время визита а он козел незвонит причем это второй такой:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нево моя кума забеременила так у нее все быстро прошло и позвонил скоро и все перепроверил и уже она родила уж годик справляли а у меня все никак нехочет продвигатся видимо несудьба:([/QUOTE]
Да, правила есть везде, ничего ты не сделаешь! :( Ничего, добъешся! Только напоминай постояяно! и Боженька подарит вам манюню ! :) |
[QUOTE=Юлинька;3042783]Да, правила есть везде, ничего ты не сделаешь! :(
Ничего, добъешся! Только напоминай постояяно! и Боженька подарит вам манюню ! :)[/QUOTE] мы надеемся я вот и исповедалась и причастилась может поможет и Боженька меня услышит |
[I][B]Всем приветик!!!!!!!![/B][/I]
|
[QUOTE=Ленаf;3042799][I][B]Всем приветик!!!!!!!![/B][/I][/QUOTE]
ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3042799][I][B]Всем приветик!!!!!!!![/B][/I][/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Светлана84;3042791]мы надеемся я вот и исповедалась и причастилась может поможет и Боженька меня услышит[/QUOTE]
Конечно он услышит! Просто каждому свое время! :) Ко мне тоже пока не приходит детка.. так что... жду :) |
Ух как я захожу вовремя!!!!!!!!!!!!!! [B][I][COLOR="Red"]Ларочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Светлана84;3042772]Незачто мась давай подтверждай у г ставь новую линеечку и легкой тебе Б и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну всё, теперь я точно уверена, что Б:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3042774]не знаю зайка даты не думай об этом завтра кровяки результат придет и все сразу ясно станет[/QUOTE] Я завтра к девяти туду поеду, ох ещё восемь часов ждать))))))) [QUOTE=Демьянка;3042779]Ты как будто расстроилась и ждала одну полосочку:-D[/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я уже видела сегодня одну плосочку:-E Теперь только [B][FONT="Arial Black"]//[/FONT][/B] хочу видеть:girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3042799][I][B]Всем приветик!!!!!!!![/B][/I][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3042791]мы надеемся я вот и исповедалась и причастилась может поможет и Боженька меня услышит[/QUOTE] Услышит, обязательно услышит, солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3042820]Ух как я захожу вовремя!!!!!!!!!!!!!! [B][I][COLOR="Red"]Ларочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] Вот это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то выветрился этот ужасный запах курицы))))) Я счастлива)))) |
девченочки я уже пошла всем покасики и хороших снов
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042821]Ну всё, теперь я точно уверена, что Б:))) :))) :))) :))) :))) :))) УРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Я завтра к девяти туду поеду, ох ещё восемь часов ждать))))))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Я уже видела сегодня одну плосочку:-E Теперь только [B][FONT="Arial Black"]//[/FONT][/B] хочу видеть:girl_in_love: Приветик:girl_in_love: Услышит, обязательно услышит, солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] все хорошо уже мась завтра хгч будет 3-х или 4-х значным |
[QUOTE=Светлана84;3042826]девченочки я уже пошла всем покасики и хороших снов[/QUOTE]
Спокойной ночи, зайка:smiley: |
[QUOTE=Светлана84;3042826]девченочки я уже пошла всем покасики и хороших снов[/QUOTE]
споки зайка)))) |
девочки у меня поясница второй день ноет, жутко!!!!! Что же делать.....
|
[QUOTE=Котенааааа;3042831]все хорошо уже мась
завтра хгч будет 3-х или 4-х значным[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3042837]девочки у меня поясница второй день ноет, жутко!!!!! Что же делать.....[/QUOTE] А ДЦ какой? |
[QUOTE=Ленаf;3042837]девочки у меня поясница второй день ноет, жутко!!!!! Что же делать.....[/QUOTE]
да чтож с нами всеми у всех поясницы то дц какой? |
[QUOTE=Светлана84;3042826]девченочки я уже пошла всем покасики и хороших снов[/QUOTE]покусики зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042845]:))) :))) :))) :))) Хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ДЦ какой?[/QUOTE] сегодня 24 ДЦ! |
[QUOTE=Котенааааа;3042846]да чтож с нами всеми у всех поясницы то
дц какой?[/QUOTE] мась чуть выше написала, чтоб не повторяться!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042845]:))) :))) :))) :))) Хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ДЦ какой?[/QUOTE] :))) :))) :))) мась а ты есть вконтакте или в одноклашках? [QUOTE=Ленаf;3042852]сегодня 24 ДЦ![/QUOTE] а о когда была?? |
[QUOTE=Котенааааа;3042859]:))) :))) :)))
мась а ты есть вконтакте или в одноклашках? а о когда была??[/QUOTE] на 14 ДЦ |
[QUOTE=Ленаf;3042864]на 14 ДЦ[/QUOTE]
тогда тестик не хочешь сделать??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) |
[QUOTE=Ленаf;3042852]сегодня 24 ДЦ![/QUOTE]
А у тебя в Ц сколько дней? М когда по идее должны быть? [QUOTE=Котенааааа;3042859]:))) :))) :))) мась а ты есть вконтакте или в одноклашках?[/QUOTE] Нет:( Только в аське) [QUOTE=Котенааааа;3042871]тогда тестик не хочешь сделать??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE] Как со мной вчера:))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3042871]тогда тестик не хочешь сделать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE] Да я не думаю что это признак Б, просто перед М болит я думаю!!! Буду ждать да воскресенья!! Смысл делать раньше не вижу, да и других признаком Б совсем нет!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042877]А у тебя в Ц сколько дней? М когда по идее должны быть?
Нет:( Только в аське) Как со мной вчера:))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Вообше 26 -28ДЦ так что жду до воскресенья!! Да и признаков Б у меня совсем никаких нет!!! А ты чувствовала что Б уже?? |
[QUOTE=Ленаf;3042888]Вообше 26 -28ДЦ так что жду до воскресенья!! Да и признаков Б у меня совсем никаких нет!!! А ты чувствовала что Б уже??[/QUOTE]
Ну тогда надо ждать, чтобы потом не расстраиваться:) Нет:-D :-D :-D :-D Я вообще чисто случайно сделала тест))))) Мы же не планировали, времени ещё мало прошло после той Б...А у меня все признаки :puz: уже есть, я на них и не обращала внимания)))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042896]Ну тогда надо ждать, чтобы потом не расстраиваться:)
Нет:-D :-D :-D :-D Я вообще чисто случайно сделала тест))))) Мы же не планировали, времени ещё мало прошло после той Б...А у меня все признаки :puz: уже есть, я на них и не обращала внимания))))))[/QUOTE] Ну да я помню как ты говорила что как минимум полгода сказали не планировать...))) Слава Богу что все хорошо!!!!!! Значит Бог посчитал что вам уже пора!!!!!))) А что ты чувствовала?? Просто интересно!! |
[QUOTE=Ленаf;3042879]Да я не думаю что это признак Б, просто перед М болит я думаю!!! Буду ждать да воскресенья!! Смысл делать раньше не вижу, да и других признаком Б совсем нет!![/QUOTE]
ну тогда ждем воскресения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;3042919]ну тогда ждем воскресения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: Да что то я в это не верю!!((((( |
Лапушки мои приветик еще раз!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Леночка[/B] держу кулачки))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Катенна[/B], твои и Али онстры летят уже в теплые края... в домодедово отвезли уже на самолет посадили :))) [B]Ларочка [/B]а какие признаки ты ощущала????? я только ощущала что у мя постоянно грудь болит от овульки не переставала прям не дотронуться... а живот как у мя перед М потягивает за день где то за два а потом перестает выжидает и вот они начались такого вообще не было!!!! а тест я делала как задержка была.. на 3ий день)))) |
[QUOTE=Ленаf;3042923]Спасибки!!! :girl_in_love: Да что то я в это не верю!!((((([/QUOTE]
а я верю что все может быть))) [QUOTE=Брусничка;3042939]Лапушки мои приветик еще раз!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Леночка[/B] держу кулачки))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Катенна[/B], твои и Али онстры летят уже в теплые края... в домодедово отвезли уже на самолет посадили :))) [B]Ларочка [/B]а какие признаки ты ощущала????? я только ощущала что у мя постоянно грудь болит от овульки не переставала прям не дотронуться... а живот как у мя перед М потягивает за день где то за два а потом перестает выжидает и вот они начались такого вообще не было!!!! а тест я делала как задержка была.. на 3ий день))))[/QUOTE] ой спасибо огромное)))) они позвонят как долетят? |
[QUOTE=Брусничка;3042939]Лапушки мои приветик еще раз!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Леночка[/B] держу кулачки))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Катенна[/B], твои и Али онстры летят уже в теплые края... в домодедово отвезли уже на самолет посадили :))) [B]Ларочка [/B]а какие признаки ты ощущала????? я только ощущала что у мя постоянно грудь болит от овульки не переставала прям не дотронуться... а живот как у мя перед М потягивает за день где то за два а потом перестает выжидает и вот они начались такого вообще не было!!!! а тест я делала как задержка была.. на 3ий день))))[/QUOTE] ПРиветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3042912]Ну да я помню как ты говорила что как минимум полгода сказали не планировать...))) Слава Богу что все хорошо!!!!!! Значит Бог посчитал что вам уже пора!!!!!))) А что ты чувствовала?? Просто интересно!![/QUOTE]
Когда // увидела? Сначала страх, это ведь совершенно неожиданно:-! А потом я мужу рассказала, он меня обнял и сказал что всё у нас будет в этот раз хорошо и я успокоилась и почувствовала себя самой счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока / полоску не увидела на бракованном тесте:-E |
[QUOTE=Брусничка;3042939]Лапушки мои приветик еще раз!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Леночка[/B] держу кулачки))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Катенна[/B], твои и Али онстры летят уже в теплые края... в домодедово отвезли уже на самолет посадили :))) [B]Ларочка [/B]а какие признаки ты ощущала????? я только ощущала что у мя постоянно грудь болит от овульки не переставала прям не дотронуться... а живот как у мя перед М потягивает за день где то за два а потом перестает выжидает и вот они начались такого вообще не было!!!! а тест я делала как задержка была.. на 3ий день))))[/QUOTE] Спасибо дорогая!!!! Ты тоже Б???!!!!!! Что то я отстаю от новостей!!!!! Поздравляю мась!!! Будьте здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Леночка[/B] держу кулачки))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Катенна[/B], твои и Али онстры летят уже в теплые края... в домодедово отвезли уже на самолет посадили :))) [B]Ларочка [/B]а какие признаки ты ощущала????? я только ощущала что у мя постоянно грудь болит от овульки не переставала прям не дотронуться... а живот как у мя перед М потягивает за день где то за два а потом перестает выжидает и вот они начались такого вообще не было!!!! а тест я делала как задержка была.. на 3ий день))))[/QUOTE] а мои тоже отправьте а то когда я оптравляю они возвращаются:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042953]Когда // увидела? Сначала страх, это ведь совершенно неожиданно:-! А потом я мужу рассказала, он меня обнял и сказал что всё у нас будет в этот раз хорошо и я успокоилась и почувствовала себя самой счастливой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пока / полоску не увидела на бракованном тесте:-E[/QUOTE]
)))))))) Я еще имела ввиду, какие признаки :puz: ты чувствовала? |
[QUOTE=Ленаf;3042837]девочки у меня поясница второй день ноет, жутко!!!!! Что же делать.....[/QUOTE]
Что,что?Покупать потихоньку тестики на Б:puz: |
[B]Ларочка [/B]а какие признаки ты ощущала????? я только ощущала что у мя постоянно грудь болит от овульки не переставала прям не дотронуться... а живот как у мя перед М потягивает за день где то за два а потом перестает выжидает и вот они начались такого вообще не было!!!! а тест я делала как задержка была.. на 3ий день))))[/QUOTE] Привееетик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё лицо в прыщах, меня тошнит от запахов чеснока и курицы:girl_haha:, у меня тянет живот и спину и ноги ещё, и грудь как у тебя болит и разбухла(муж оценил:-D ). |
[QUOTE=Демьянка;3042976]Что,что?Покупать потихоньку тестики на Б:puz:[/QUOTE]
Янусь приветик!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня если честно купила 2 тестика эви!!))))))))))))))) Дай бог чтоб они показали мне //, жду так........ |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |