![]() |
[QUOTE=Olegio;4589541]Нет, Ань, не прокатит) У гинеколога надо взять справку (см. выше). И паспорт ещё на новую фамилию. А потом уже в соцзащиту топай ;)[/QUOTE]
Ну так я справку возьму на старую, плюс паспорт с новой и свидетельство о браке. Не пойдет?:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4586324]Это за какое время?%-0
Я с 55 до 58 за всю беременность набрала[/QUOTE] Девчонки, насчёт веса, я до Б весила 43 кг, а сейчас 48.5 кг. Врач меня всё время на диету сажает и говорит, что большой набор веса, но на самом деле у меня ещё даже нет 50 кг!!! Мне кажется, те, кто изначально немного весит, могут набрать больше и это нормально... А ещё у меня живот маленький. В принципе даже не видна Б почти. Кто не знает, точно не заметит, только если в супер-обтягивающей одежде! Т.е на внешний вид я вообще не поправилась, такой же дистрофик, так что я не понимаю, куда прилипли эти 5 кг))) [QUOTE=Fishka;4586827]Всем привет! Я в Швеции прикупила (насмотрелась каких-то передач, что наши бутылочки с каким-то вредным веществом, если даже одна фирма производитель... типа в Европе к этому требования выше и туда такое не везут...). Взяла 2 бутылочки разных размеров, вроде как вакуумные... 2 соски до 2 мес, и две соски от 2 до 6. :) Бутылочки на случай, если я захочу куда-то отойти и оставить пупса с кем-нибудь... Надеюсь для других случаев не понадобится. А еще мне подарили прищепку для соски. Ну неужели муж готов взять развалюху для ребенка? Я бы взяла б/у, если кто хорошее предложит. :) Да и прикупить не против, особенно то что ненадолго... Я уже поглядываю на коляску-люльку на нашей лестничной площадке... %-0 по идее они как раз должны на обычную перейти... хотя может они сами у кого-то взяли... ))) А у меня вообще никаких вещей на уме... вот сегодня опять в детский заходила, уже с мужем... показала что где стоит, что если что потом будет покупать... )) Коляски потрогала, на кроватки посмотрела - реации ноль... Я даже не знаю какую кроватку надо... )) [/QUOTE] Да уж, я вот про бутылочки не слышала такое. Надо тогда тоже будет заказать кому-нить из европы)) Насчёт кроватки, я была в Совёнке, там такой большой выбор и цены от 6 тыс рублей. Так что впринципе новую кровать можно очень недорого купить!! А ещё, представляете, сидела я в ЖК в очереди, подходит девушка и говорит "Нам уже 3 года, коляску продаём, больше не нужна". Ну я ей дала свой мэйл, она мне выслала в отличном виде колямка 3 в 1, продаёт за 8 тыс, ну и торг. Мне собственно не актуально, т.к. уже выбрали другую, но если кому интересно, могу переслать её письмо! [QUOTE=Юляшка));4586838]Всем привет! Неделек с недельками!!! Была сегодня на УЗИ- у нас ДЕВОЧКА))))) Дали фото) Но у меня какие-то кисты в плаценте... Вот так.[/QUOTE] Привет! Поздравляю с дочкой!!! [QUOTE=Наталочка55;4586963] Легла, она померила меня, достает эту штучку, которой слушает ребенка, включает, водит-водит по животу... а сердцебеения не слышно..... она у меян, шевеления чувствуете, я говорю что уже несколько дней не чувствую... она: сердцебеения нет, вы когда на узи? я: у меня завтра запись... она, отключает аппарат: ну тогда если что, то после узи сразу к нам...... девочки, представляете что со мной было!?!?!??!?!?!??!??!?!?? [/QUOTE] Ужас, я б сума сошла!! Рада, что всё хорошо!!! [QUOTE=oksis.burlakova;4588069]Обещанные фотографии [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1202/ec/70bad3304c1b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1202/ec/70bad3304c1bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1202/f7/26f86103af27.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1202/f7/26f86103af27t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1202/0c/bfe4f7ff3bf9.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1202/0c/bfe4f7ff3bf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну ты красотка!! и платье и причёска!!! прям ВАУ!!! |
[QUOTE=Кристиночка;4589151]Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю...
[B]Юляшка)) [/B] поздравляю с доченькой! :))) [B]Наталочка55 [/B] слава богу все хорошо с вашей малышкой :puz: Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ :) Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр :) окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Срок 22 недели и 1 день по данным УЗИ. Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 :( надо меньше есть...[/QUOTE] Спасибо!!! А тебя с сыночком!!! У меня тоже дочка в тазовом предлежании. Но ещё перевернётся сто раз))) |
[QUOTE=malyavka;4589799]Привет! Поздравляю с [/QUOTE]
Спасибо большое!:) |
Привет девочки, хоть не заходила к вам всего пару дней, а уже соскучилась, сейчас буду вас перечитывать, смотрю написали вы много:)
|
[QUOTE=Anna_Fike;4589641][/QUOTE]
Аня, я тоже буду ходить с 19 февраля))) В это воскресенье у нас опять не получается у мужа, так что он сказал "давай перезаписывайся в следующую группу!" |
[QUOTE=malyavka;4590459]Аня, я тоже буду ходить с 19 февраля))) В это воскресенье у нас опять не получается у мужа, так что он сказал "давай перезаписывайся в следующую группу!"[/QUOTE]
ну мы 19-го едем):) |
[QUOTE=Ксюh@;4589605]Так я про справку та и думала. :girl_haha: А в соцзащиту это конечно без паспорта туда лучше не соваться. Как сама то. Ты уже в отпуске[/QUOTE]
Ой, девочки.... Сходила я в соцзащиту сейчас. Я вообще не стала оформлять никакую карточку, т.к. мне же детские деньги на карту сбера перечисляются - оставила этот же счёт, так удобнее гораздо. И мне сразу же дали список документов, которые надо нести уже после рождения.... А сейчас положено 600 рублей - пособие за то, что встаёшь на учёт до 20 недель беременности ;) В течение месяца придут сказали. Оксан, я в отпуске, да. Но только до 25-го февраля. Потом буду ещё больничные брать, чтоб до декрета дотянуть. Моя с**а не дала мне весь отпуск авансом :hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;4589641]Ну так я справку возьму на старую, плюс паспорт с новой и свидетельство о браке. Не пойдет?:)[/QUOTE]
Не поняла... А что тогда мешает взять и справку на новую??? |
Девочки,у кого было кесарево,какой толщины у вас рубец?у меня 5,6 мм,вот думаю норма или нет.
|
Девчонки приветики!!!!
Недельки - большое поздравлям! )))))) |
Привет, Надя! Ты уже отработала? Или с работы?
|
[QUOTE=Olegio;4590787]Привет, Надя! Ты уже отработала? Или с работы?[/QUOTE]
Сижу на работе. Вернее в комнате для приема пищи, час уже точно, если не больше. Хочу уже просить кого-нибудь чтобы увели отсюда))))) |
[QUOTE=Элейн;4584494]Ничего, иногда нужно и побездельничать, особенно, если есть на кого домашние дела скинуть ;)
А я с сегодняшнего дня и до декрета в отпуске))[/QUOTE] с отпуском тебя!!!:))) теперь можно по-настоящему расслабиться! [QUOTE=Элейн;4586129]Всем привет! [QUOTE=Элейн;4586274]3 кг набрала... Диету назначили и велели устраивать разрузочные дни :hysteric:[/QUOTE] я в начале Б. весила 53, и не поправлялась вообще до декабря. а потом 12 января 55 кг, а сейчас....ооооо ужас......57 кг! в понедельник явка, думаю меня будут ругать. [QUOTE=Юляшка));4586838]Всем привет! Неделек с недельками!!! Была сегодня на УЗИ- у нас ДЕВОЧКА)))))[/QUOTE] С девочкой поздравляю!!!будет теперь две принцессы у вас! [QUOTE=Наталочка55;4586963]Девочки, всем привет! Ложись на кушетку говорит... Легла, она померила меня, достает эту штучку, которой слушает ребенка, включает, водит-водит по животу... а сердцебеения не слышно..... она у меян, шевеления чувствуете, я говорю что уже несколько дней не чувствую... она: сердцебеения нет, вы когда на узи? я: у меня завтра запись... она, отключает аппарат: ну тогда если что, то после узи сразу к нам...... девочки, представляете что со мной было!?!?!??!?!?!??!??!?!??............ Так что мы показали нас курносый носик))))) Мы - самые красивые!!! Как же я люблю свою доченьку[/QUOTE] ой, у меня прям мурашки когда начала читать, слава богу что все замечательно!!! [QUOTE=Юляшка));4587219]Ещё поставили срок меньше... Весим 262 грамма.[/QUOTE] ничего страшного в том что срок по узи меньше, у меня тоже меньше, и стабильно это говорит каждое узи, но так как длинный цикл и овуляция поздняя-это нормально.так что все у тебя хорошо!! [QUOTE=Olegio;4587995]Молодцы! У нас тоже Олеся будет![/QUOTE] класс., уже две Олеси:) [QUOTE=oksis.burlakova;4588069]Обещанные фотографии [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1202/ec/70bad3304c1b.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1202/ec/70bad3304c1bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1202/f7/26f86103af27.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1202/f7/26f86103af27t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1202/0c/bfe4f7ff3bf9.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1202/0c/bfe4f7ff3bf9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая невеста!!!:) [QUOTE=Кристиночка;4589151]Привет девочки,последнее время редко к компу подхожу,к вечерц сил нет,как будто вагоны разгружаю... Зашла поделиться с вами результатами вчерешнего УЗИ :) Будет у нас 100% мальчик-Андрей,весит уже 456гр :) окружность головки 158,животика 171.Сердечко 151 уд./мин. Вот только сидим мы на попе(ягодичное предлежание).Срок 22 недели и 1 день по данным УЗИ. Еще была у Г перед узи,животик мой померили окружность 83см и высота дна матки 22 см.Вес у меня прибавляется ударными темпами на учет встала 49 кг,а сейчас 55 :( надо меньше есть...[/QUOTE] с мальчиком вас!!!! [QUOTE=malyavka;4589799]Девчонки, насчёт веса, я до Б весила 43 кг, а сейчас 48.5 кг. Врач меня всё время на диету сажает и говорит, что большой набор веса, но на самом деле у меня ещё даже нет 50 кг!!! Мне кажется, те, кто изначально немного весит, могут набрать больше и это нормально... А ещё у меня живот маленький. В принципе даже не видна Б почти. Кто не знает, точно не заметит, только если в супер-обтягивающей одежде! Т.е на внешний вид я вообще не поправилась, такой же дистрофик, так что я не понимаю, куда прилипли эти 5 кг))) [/QUOTE] а я вот не знаю как это маленький живот, может у меня там кабанчик:-D я уже писала выше про свой вес, я конечно побольше чем ты, но у меня как была попа, ноги одного размера до Б-все такое же осталось маленькое, а живот ничем не скроешь и не прикроешь, и это не жир))))настоящий мяч:-Dможет так кажется потому что я на себе такого раньше не видела, но мне кажется мои 4 кг все в животе))), хотя я понимаю что это невозможно, а где тогда они-не видно))). |
[QUOTE=Olegio;4590759]Ой, девочки.... Сходила я в соцзащиту сейчас. Я вообще не стала оформлять никакую карточку, т.к. мне же детские деньги на карту сбера перечисляются - оставила этот же счёт, так удобнее гораздо.
И мне сразу же дали список документов, которые надо нести уже после рождения.... А сейчас положено 600 рублей - пособие за то, что встаёшь на учёт до 20 недель беременности ;) В течение месяца придут сказали. Оксан, я в отпуске, да. Но только до 25-го февраля. Потом буду ещё больничные брать, чтоб до декрета дотянуть. Моя с**а не дала мне весь отпуск авансом :hysteric:[/QUOTE] А соцзащита эта как называется? Я опять забыла... и она по-моему по месту регистрации, а не по месту проживания, да? [QUOTE=Olegio;4590765]Не поняла... А что тогда мешает взять и справку на новую???[/QUOTE] У меня полис еще старый) пойду завтра менять. Он полтора месяца делается, а пока временный, ну и в поликлинике побегать придется, что б фамилию переписали.:) [QUOTE=Цветочка;4590852] а я вот не знаю как это маленький живот, может у меня там кабанчик:-D я уже писала выше про свой вес, я конечно побольше чем ты, но у меня как была попа, ноги одного размера до Б-все такое же осталось маленькое, а живот ничем не скроешь и не прикроешь, и это не жир))))настоящий мяч:-Dможет так кажется потому что я на себе такого раньше не видела, но мне кажется мои 4 кг все в животе))), хотя я понимаю что это невозможно, а где тогда они-не видно))).[/QUOTE] :) а может просто так прикрепился, что выпирает сильно? |
[QUOTE=Anna_Fike;4590859]
:) а может просто так прикрепился, что выпирает сильно?[/QUOTE] может и так, я не знаю, в 12 недель было написано:прикрепление в задней стенке, что это значит и влияет ли это на размер живота-тоже не знаю:) |
Всем привет :) Неделек с недельками :)
По идее, если ребёнок по задней стенке - то живот заметнее, и раньше начинаешь чувствовать, как ребёнок пинается)) У меня живот тоже уже не спрячешь... Но тут ещё, наверное, зависит от того, как таз устроен. И у меня на последнем узи было ягодичное предлежание, но, как я понимаю, дитё ведь ещё не один раз перевернуться может? У меня, девочки, нос заложило - ужас... И горло начало болеть :( |
[QUOTE=Anna_Fike;4590859]А соцзащита эта как называется? Я опять забыла... и она по-моему по месту регистрации, а не по месту проживания, да?
У меня полис еще старый) пойду завтра менять. Он полтора месяца делается, а пока временный, ну и в поликлинике побегать придется, что б фамилию переписали.:)[/QUOTE] Так. По порядку. Соцзащита - это РУСЗН. Вот тут: [url]http://www.kszn.ru/[/url] ищи свой район именно [U]по регистрации[/U] и иди туда. А просто показать своему врачу новый паспорт и попросить выписать справку на новую фамилию ты не можешь? А мне просто зачеркнули на карточке фамилию, когда полис меняла - и всё) А когда уже постоянный полис принесла - тоже просто новые циферки вписали %-0 |
[QUOTE=Olegio;4590759]Ой, девочки.... Сходила я в соцзащиту сейчас. Я вообще не стала оформлять никакую карточку, т.к. мне же детские деньги на карту сбера перечисляются - оставила этот же счёт, так удобнее гораздо.
И мне сразу же дали список документов, которые надо нести уже после рождения.... А сейчас положено 600 рублей - пособие за то, что встаёшь на учёт до 20 недель беременности ;) В течение месяца придут сказали. Оксан, я в отпуске, да. Но только до 25-го февраля. Потом буду ещё больничные брать, чтоб до декрета дотянуть. Моя с**а не дала мне весь отпуск авансом :hysteric:[/QUOTE] Ирин, напиши какие документы хоть туда надо нести. Да, ну и директриса у тебя. На больничных до декрета дотянешь. [QUOTE=Кристиночка;4590775]Девочки,у кого было кесарево,какой толщины у вас рубец?у меня 5,6 мм,вот думаю норма или нет.[/QUOTE] У меня было КС, но на узи мне про толщину рубца не говорили. Может позже скажут. |
[QUOTE=Olegio;4590916]Так. По порядку.
Соцзащита - это РУСЗН. Вот тут: [url]http://www.kszn.ru/[/url] ищи свой район именно [U]по регистрации[/U] и иди туда. А просто показать своему врачу новый паспорт и попросить выписать справку на новую фамилию ты не можешь? А мне просто зачеркнули на карточке фамилию, когда полис меняла - и всё) А когда уже постоянный полис принесла - тоже просто новые циферки вписали %-0[/QUOTE] Какие доки нужны? Что в справке написано? Это просто листик, типо "такая-то беременная на таком-то сроке и все" 3 печати? или бланк какой? Как мне нравится этот график работы:girl_pinkglassesf: И пофиг, что другой конец Москвы:hysteric: понедельник с 11:00 до 20:00 среда с 09:00 до 18:00 пятница с 09:00 до 16:45 перерыв с 13:45 до 14:30 Чую, что допрусь до них только во время декрета:( К ним еще и не дозвониться((((( [url]http://s017.radikal.ru/i403/1202/63/06ec9c7ee613.jpg[/url] =) |
Привет!
Всем спасибо за комментарии к фотографиям:) Мой скрининг еще не готов, месяц почти блин.:-E А на узи рекомендовано с ним ехать. Врач сказал ехать так, а потом заключение делать у генетиков в каком-то центре, а если бы он был то сразу там написали. Так что во вторник поеду в обед на узи, а после узи за новым паспортом:) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4591323]Привет!
Всем спасибо за комментарии к фотографиям:) Мой скрининг еще не готов, месяц почти блин.:-E А на узи рекомендовано с ним ехать. Врач сказал ехать так, а потом заключение делать у генетиков в каком-то центре, а если бы он был то сразу там написали. Так что во вторник поеду в обед на узи, а после узи за новым паспортом:)[/QUOTE] Ты уже получать едешь или подавать на паспорт?:) Вобще паспорт у нас делался 10 дней! Но я ж улетела, а потом НГ, а потом работа... в общем пока не отпросилась - не доехала:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Fike;4591345]Ты уже получать едешь или подавать на паспорт?:)
Вобще паспорт у нас делался 10 дней! Но я ж улетела, а потом НГ, а потом работа... в общем пока не отпросилась - не доехала:hysteric:[/QUOTE] получать, у нас свадьба 21 была,а 24 я уже заявление написала |
[QUOTE=oksis.burlakova;4591362]получать, у нас свадьба 21 была,а 24 я уже заявление написала[/QUOTE]
10 дней значит тоже сказали) Правильно) а страховой вообще полтора месяца делается%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4591371]10 дней значит тоже сказали) Правильно) а страховой вообще полтора месяца делается%-0[/QUOTE]
полис очень долго делается, а пенсионный зелененький наверно еще дольше |
[QUOTE=oksis.burlakova;4591382]полис очень долго делается, а пенсионный зелененький наверно еще дольше[/QUOTE]
Про пенсионный не знаю... бухгалтер болеет... а вот еще для поднятия настроения! [URL=http://imgdepo.ru/show/370081][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Feb/03/0c597107.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксюh@;4590939]Ирин, напиши какие документы хоть туда надо нести.[/QUOTE]
Оксан, да пока что только паспорт свой и справку эту несчастную. Ещё, если хочешь, чтобы тебе на сберкнижку или сберкарту перечисляли - то саму книжку или распечатку, чтобы синенькими циферками номер счёта был напечатан. А если тебе всё равно - заведут тебе временную карту москвича в банке Москвы ;) [QUOTE=Anna_Fike;4590975]Какие доки нужны? Что в справке написано? Это просто листик, типо "такая-то беременная на таком-то сроке и все" 3 печати? или бланк какой? [/QUOTE] Просто листик, да. С 3-мя печатями и подписями лечащего врача и заведующей ЖК. |
А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.) Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий) |
[QUOTE=Юляшка));4591865]А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.) Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий)[/QUOTE] Тока раньше времени не расстраивайся! Сдай еще раз анализы где-нибудь в другом месте |
[QUOTE=Nadega;4591923]Тока раньше времени не расстраивайся! Сдай еще раз анализы где-нибудь в другом месте[/QUOTE]
Так анализы у меня хорошие. Только хгч завышен, но это связано с кистами в плаценте. Главное, что с ребёнком всё нормально.:puz: |
[QUOTE=Юляшка));4591865]А меня в роддом с понедельника на сохранение кладут. Сходила к генетику, всё нормально. Направили к перинатологу- а там вообще... Она мне и сахарный диабет написала, и внутриутробную инфекцию, и фетоплацентарную недостаточность, и угрозу невынашивания и т.д.
Назначила кучу лекарств-антибиотики, какие-то свечи(около 10 наименований разных препаратов.) Сходила потом в ЖК. Там только акушерка была, врач моя в отпуске. Так она говорит, с чего это мне сахарный диабет поставили- сахар 5,48... Анализы на инфекции все хорошие... Цирк. В понедельник пойду в роддом. Но ещё могут не положить, там отбор у них строгий)[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));4592537]Так анализы у меня хорошие. Только хгч завышен, но это связано с кистами в плаценте. Главное, что с ребёнком всё нормально.:puz:[/QUOTE] Как-то я порой наших врачей вообще не понимаю, конечно :-[ ] Посмотрим, что тебе в роддоме ещё скажут, а так и правда непонятно, откуда она всё это взяла. А про кисты тебе что сказали? С ребёнком всё хорошо - это замечательно))) С остальным - справишься))) |
[QUOTE=Элейн;4592903]Как-то я порой наших врачей вообще не понимаю, конечно :-[ ]
Посмотрим, что тебе в роддоме ещё скажут, а так и правда непонятно, откуда она всё это взяла. А про кисты тебе что сказали? С ребёнком всё хорошо - это замечательно))) С остальным - справишься)))[/QUOTE] Про кисты сказали, что может быть из-за инфекции, но у меня их не обнаружено. Может из-за почек(у меня в детстве был пиелонефрит), но там анализы тоже хорошие...:-[ ] Вообщем, они сами не знают. Мне ещё дочку не с кем оставить. Муж работает, родственники в другом городе живут... Постараемся договориться:( |
[QUOTE=Юляшка));4592946]Про кисты сказали, что может быть из-за инфекции, но у меня их не обнаружено. Может из-за почек(у меня в детстве был пиелонефрит), но там анализы тоже хорошие...:-[ ]
Вообщем, они сами не знают. Мне ещё дочку не с кем оставить. Муж работает, родственники в другом городе живут... Постараемся договориться:([/QUOTE] А чего они тогда хотят в роддоме? Проверять дополнительно? Или эти кисты как-то лечатся? |
[QUOTE=Элейн;4593033]А чего они тогда хотят в роддоме? Проверять дополнительно? Или эти кисты как-то лечатся?[/QUOTE]
Из-за кист плацентарная недостаточность, будут улучшать кровоток( хотя по доплеру кровоток не нарушен у меня)... |
Всем доброе утро!!!!!!!Неделек с недельками!!!:)
|
[QUOTE=Юляшка));4593820]Всем доброе утро!!!!!!!Неделек с недельками!!!:)[/QUOTE]
Привет-привет! А у нас наконец-то потеплело! вечером муж с работы придет, пойдем гулять! |
Всем привет!
Но по ходу все еще спят)))) |
[QUOTE=Nadega;4593830]Всем привет!
Но по ходу все еще спят))))[/QUOTE] У меня уже обед!))) И я уже собрала 3 бооольшие сумки к переезду)))) |
[QUOTE=Наталочка55;4593835]У меня уже обед!))) И я уже собрала 3 бооольшие сумки к переезду))))[/QUOTE]
Ну ты же у нас молодец!!! Как подготовка к переезду? |
[QUOTE=Nadega;4593838]Ну ты же у нас молодец!!!
Как подготовка к переезду?[/QUOTE] отлично!) настроение бодрое! ;) И радует, что из-за моего положения - я мах что буду говорить, куда сумки поставить)))) а остальное - заботы мужа)))))))))))))) А еще довольная уже собрала 6 пакетов на выброс! Люблю избавляться от хлама!:girl_haha: Главное чтобы муж не увидел, что я положила в эти пакеты! :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |