![]() |
[QUOTE=Premier League;7022652]Учили и мама и тетя меня с сестрами двоюродными..мы все художку закончили с отличием..а вот в ВУЗ только одна из нас 4 на худграф пошла..остальные - рекламщики:) Не хватало усидчивости и терпения на шитье и вязание.
Да и теперь не хватает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], а вода с содой или Ренни какой нибудь не помогает? У меня изжога тоже часто - но вроде эти средства помогают[/QUOTE] воду с содой нельзья. у меня хронический гастрит, а так не далеко и язву заработать, содой. все эти ренни и маалоксы и прочие только на час, а потом опять. хоть бери и ими питайся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] а меня вязание разслабляет, а вот иголка в руках бесит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас дождь и холодно. бррр хочу вернуть вчера. там 20 градусов было |
И у нас..после прекрасных 2 недель настоящей весны, сегодня утром было +3 и дождь со льдом...
Сейчас где то 10-11 но тоже бяка |
я сегодня сходила за продуктами без моего семейства...кайф
я привыкла что везде в месте. вроде не плохо. но побыть одной, даже за молоком сходить....хххх |
Привет, девоньки!
Нет вовсе времени писать - только читаю вас. Последние дни у нас очередная катастрофа со сном - Крис то днем спать отказывается, то в пять утра просыпается, то вечером до 12ти скачет. Опять у него что-то меняется, а я не могу уловить, что ему нужно. Сижу как вареная колбаса. Уложила спать со скандалом. Погода несколько дней, как испортилась, мы тоже вернулись в курточки. А я уж разогналась новые шорты себе прикупить. |
[QUOTE=Lisicka;7023894]Привет, девоньки!
Нет вовсе времени писать - только читаю вас. Последние дни у нас очередная катастрофа со сном - Крис то днем спать отказывается, то в пять утра просыпается, то вечером до 12ти скачет. Опять у него что-то меняется, а я не могу уловить, что ему нужно. Сижу как вареная колбаса. Уложила спать со скандалом. Погода несколько дней, как испортилась, мы тоже вернулись в курточки. А я уж разогналась новые шорты себе прикупить.[/QUOTE] Привет ! у детишек так часто бывает ,"день с ночью путается ",просто аккуратно надо выравнивать график . У меня всегда само собой это получалось . Почему нет ? купи шорты себе ) все равно пригодятся ,кака погода не на вечно же :) |
[quote="ángel blanco;7024083"]Почему нет ? купи шорты себе ) все равно пригодятся ,кака погода не на вечно же[/quote]
это Беельгияяя, тут может все лето таким пробыть. |
всем привет
а у нас лето не успеет летом побыть, как уже холод и дождь. в прошлом году весь август мокрым и сырым был, бе |
Я ожидаю свое первое лето в Англии с ужасом..они говорят у них жара..23-24 градуса..аа.Оч хочу сбежать в Краснодар к родителям на все лето))
|
Всем приветик!
Я замоталась совсем с ремонтом...наконец все 3 комнаты готовы,осталось дело за диваном в гостинную и комодом в спальню! Как у вас делишки? |
Ирина,с неделькой вас!
Кристина,с ремонтом! Вику с 6 летием! Как отметили?что подарили ей? |
[QUOTE=Lisicka;7024889]это Беельгияяя, тут может все лето таким пробыть.[/QUOTE]
да оно и в России таким бывает ) будем верить в лучшее ) у нас летом дождей не бывает в обще . Только в конце осени ,зимой и начале весны [QUOTE=Premier League;7024982]Я ожидаю свое первое лето в Англии с ужасом..они говорят у них жара..23-24 градуса..аа.Оч хочу сбежать в Краснодар к родителям на все лето))[/QUOTE] а как же знаменитые "Лондонские " дожди ?:girl_haha: |
[b]ángel blanco[/b], Не сыпь мне соль на рану)))Манчестер на севере англии и тут еще больше дождей,чем в Лондоне:)
Мы когда только переехали в январе родственники и друзья спрашивали "Как погодка?"..После двух месяцев однообразных ответов перестали:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сказала мужу, чтобы искал работу или в Италии или в Испании))))Ну или в Венгрию и Румынию назад..))) |
а в Венгрию зачем?)
|
[b]ángel blanco[/b], мы там жили год, и 2 в Румынии. Там офигенно))) по мне так в разы лучше чем в ЮК
|
а причем тут ЮК ?:-! что то я в обще запуталась ))
|
[b]ángel blanco[/b], :)
Мы переехали в ЮК в этом январе..по мужа работе. И тут холодно, мокро и ваще. Я ему и сказала- ищи работу в теплых странах..Испания, Италия или Венгрия с Румынией.. Я туда с радостью перееду)) как то так)) Прости, что запутала:) |
ахахахаха ,я ЮК ,как Южная Каролина перевела вместо United Kingdom :-D потом дошло :)
|
[b]ángel blanco[/b], ахаха))))) не бывала в Южной Каролине, но звучит куда теплее))))
У нас тут сегодня принцесса родилась в 8 утра..уже они домой все уехали..(видимо, мед система едина для всех: и для простых и для герцогинь) Говорят, народные гуляния будут..а мы дома. Дождь, холод..на диване уютнее))) |
приветики!
мы вернулись от свёкров...погода нас не радует...дожди... Катя,читала про пополнение в королевской семье..интересно как назовут девочку... |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Я читала, что даже ставки принимают))
Основные голоса за Алису и Шарлотту))) |
ещё Викротия и Элизабет
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Мне нравится Элизабет)))и Шарлотт)) и сокращенное - Лотти:girl_in_love:
Хотя я представляю, если так назвать дочку и ездить домой в Россию, бедного ребенка все будут называть Шарлоткой))) |
мне Шарлотт не нравится..больше Виктория и Элизабет,благороднее звучит
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Элизабет, это получится в честь бабушки%-0
|
прабабушки
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну да, для малышки - прабабушки))
Народ будет пить, у нас еще понедельник выходной - есть куда разгуляться)) |
а у вас 30.04 тоже выходной наверно был..др Елизаветы..
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Не а, работали все..
Как отдохнули у свекров? |
хорошо отдохнули,только дождливо,1 день нормальный был
сегодня вообще целый день шёл дождь |
[quote="Premier League;7026143"]Сказала мужу, чтобы искал работу или в Италии или в Испании))))Ну или в Венгрию и Румынию назад..)))[/quote]
А чем твой муж занимается? Тебе реально в Венгрии и Румынии понравилось?? А чем? |
[b]Lisicka[/b], он инженер у меня. Я не помню как называется, работает на заводах которые инжекторы делают и всякую прочую муру. До этого в Бош..а в этом году Bombardier переманил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В Румынии и Венгрии тепло (климат, к которому я привыкла на юге России), безумно красиво, невероятно вкусно. И,кстати, дешево. Люди душевные. Ну и доступность путешествий..мы в прошлом году каждые пару месяцев куда нибудь ездили..и на машине и на лоукостах самолетом. А в Англии это уже совсем другое время и деньги..чтобы покататься по Европе.. Ну и из выше перечисленных достоинств я могу отметить только красоту))))Есть тут свое очарование! |
[quote="Premier League;7027294"]В Румынии и Венгрии тепло (климат, к которому я привыкла на юге России), безумно красиво, невероятно вкусно.[/quote]
Понятно тогда:) Я была в Венгрии пару раз. Красиво, вкусно, да. Но мне показалось, что уровень жизни значительно отличается от более западных стран. Или это неверное впечатление?:) |
[b]Lisicka[/b], А что именно в уровне жизни? Уровень зарплат? Соц защищенность? Безопасность?
Может я просто не обращаю внимания..в плане уровня зарплат, в Англии они значительно выше. Но так же выше налоги, продукты, аренда.. по мне, так то на то и выходит. В плане мед обслуживания - грамотней,чем в России врачей не встречала(из тех стран,где жила), езжу туда обычно. В плане безопасности..мне кажется везде сейчас есть криминальные элементы. А вообще, мне кажется..любое впечатление о стране оч субьективное.Либо ты влюбляешься, либо нет)) |
[quote="Premier League;7027575"]Либо ты влюбляешься, либо нет))[/quote]
c этим абсолютно соглашусь! у меня так же и с отдельными городами. В одни могу возвращаться и возвращаться, а в другие ничем не заманишь, хотя люди в общем фанатеют. [quote="Premier League;7027575"]А что именно в уровне жизни? Уровень зарплат? Соц защищенность? Безопасность?[/quote] Вот, например, как раз я и хотела услышать про соотношение зарплат и цен. Потом, к примеру, в Бельгии и Германии существует средний класс и это большинство людей. Они живут на зарплату вполне прекрасно и даже что-то откладывают с нее. Ну и все такое:) |
я в Румынии не была ,но у нас тут очень много Румынов. И это опасные нищие личности ,которые чаще всего тут воруют ,обчищают до нитки (саму обчистили ,видела кто это сделал) , и таких случаев тут каждый день очень много . В основном это делают либо Испанцы подростки ,которые свильнули от родителей и не на что жить ,но это более маленький процент ,основной весь "криминал " лежит на вот этих Румынах . Сами Испанцы даже от них шарахаются .
|
и у нас много румынов,тоже немало случаев с воровством было...
даже потом безбумажных отсылают в их страну |
Да, я тоже слышала про эту национальную особенность румынов. Хотя сам никогда не сталкивалась.
|
привет всем.
румыния сама по себе красива. на как и везде, кучака гадов найдется |
[B][COLOR="Magenta"]Мию (Мелоди) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-984020199.html][IMG]http://s17.rimg.info/240be42f3ebb6514f0f52a559a059fb3.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7030667#post7030667"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
приветики!
куда все пропали? [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Teal"]а сыночка с красивой даткой![/COLOR][/B] |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |