![]() |
всем дрброго вечера!
|
[QUOTE=Yulia87;4473345]всем дрброго вечера![/QUOTE]
приветик!:) что то смотрю тут общение никак не идет |
[QUOTE=Алёнушк@;4473425]приветик!:)
что то смотрю тут общение никак не идет[/QUOTE] И не говори что то никого нет%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4473430]И не говори что то никого нет%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
:( угу как у тебя дела? |
всем доброго вечерка
|
[QUOTE=Алёнушк@;4473594]:( угу
как у тебя дела?[/QUOTE] пойдет не пойму чего ждать // иль М:( |
[QUOTE=Котенааааа;4473614]всем доброго вечерка[/QUOTE]
приветик Катюш |
[QUOTE=Yulia87;4473631]приветик Катюш[/QUOTE]
Даю установку М не ждать а уверено ползти к // |
[QUOTE=Котенааааа;4473640]Даю установку
М не ждать а уверено ползти к //[/QUOTE] установку приняла))) ползу:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4473647]установку приняла))) ползу:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
аккуратное, главное не на животе ползи))))) завтра мочишь? |
[QUOTE=Котенааааа;4473658]аккуратное, главное не на животе ползи)))))
завтра мочишь?[/QUOTE] угу))) |
[QUOTE=Yulia87;4473694]угу)))[/QUOTE]
удачки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я спатьки |
[QUOTE=Котенааааа;4473708]удачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я спатьки[/QUOTE] спасибки)))) сладеньких сновидений:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4473613]пойдет не пойму чего ждать // иль М:([/QUOTE]
надо быть готовой к худшему но надеяться на лучшее:) мы как всегда ждем до победного!:puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;4473727]надо быть готовой к худшему но надеяться на лучшее:)
мы как всегда ждем до победного!:puz:[/QUOTE] это точно:) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4473694]угу)))[/QUOTE]
держу кулачки, пусть там обязательно будет [COLOR="Purple"][B]//[/B][/COLOR] @@@@@@ |
[QUOTE=Иннусик;4473044]А я посмотрела твои графики,ты начала тесты мочить еще ДО задержки я так понимаю???[/QUOTE]
ДА..НА БП НА ФОРУМЕ ДЕВОЧКА ОДНА ПРЕДЛОЖИЛА СДЕЛАТЬ..НУ И ВОТ В ИТОГЕ ЧУДУ УЖЕ 12 НЕДЕЛЕК..))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4474473]НУ И ВОТ В ИТОГЕ ЧУДУ УЖЕ 12 НЕДЕЛЕК..)))[/QUOTE]
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Magenta"] С неделькой вас!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] Девульки привет! как дела? |
Доброе утречко! есть тут кто???
|
Привет девочки... Как же не хочется рабооооооооооотааааааааааааать... ХОЧУ ДОМОЙ в кроватку и спать)))
Хочу чтобы праздники продолжались.......... |
[QUOTE=koty_1983;4474951][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Magenta"]
С неделькой вас!:girl_in_love: [/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE] Девульки привет! как дела?[/QUOTE] спасибочки)) на всех хочушек аппччиихх:puz: |
[QUOTE=Леди Kate;4475207]Привет девочки... Как же не хочется рабооооооооооотааааааааааааать... ХОЧУ ДОМОЙ в кроватку и спать)))
Хочу чтобы праздники продолжались..........[/QUOTE] как я тебя понимаю, сама еле встала на работу. |
Приветик, девочки мои хорошие )))
|
девчушки всем приветик!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL] кто тут есть???
|
я тут)))[B]аапппччииххх)))[/B]
|
[QUOTE=Bublik1908;4476278]Приветик, девочки мои хорошие )))[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4476973]я тут)))[B]аапппччииххх)))[/B][/QUOTE] ой спасибо за чих,припрячу но не на долго скоро уже узнаю или М или Б:) а тебе легкой Б и родов в срок зайка:girl_in_love: |
как настроение??
|
[QUOTE=Kurukula;4477045]как настроение??[/QUOTE]
у меня сегодня настроение хорошее,так как мужаня наконец сдал мне все анализы и теперь могу глубоко вздохнуть,ждем результаты и к врачу:) |
[QUOTE=Margo123;4477131]у меня сегодня настроение хорошее,так как мужаня наконец сдал мне все анализы и теперь могу глубоко вздохнуть,ждем результаты и к врачу:)[/QUOTE]
оо отлично! поздравляю! пусть анализы будут хорошие!:))) |
[QUOTE=Kurukula;4477145]оо отлично! поздравляю! пусть анализы будут хорошие!:)))[/QUOTE]
спасибо большое,я этого добивалась на протяжении трех лет и вот свершилось:) |
[QUOTE=Margo123;4477175]спасибо большое,я этого добивалась на протяжении трех лет и вот свершилось:)[/QUOTE]
Значит все будет однозначно хорошо. Если лед тронулся, то все скоро случиться. |
[QUOTE=Kurukula;4477199]Значит все будет однозначно хорошо. Если лед тронулся, то все скоро случиться.[/QUOTE]
ой я так этого жду,дай бог конечно,что бы когда вылечились все сразу и получилось:) а ты смотрю овульку ловишь,давайте там обстреляйте ее засранку со всех сторон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;4477258]ой я так этого жду,дай бог конечно,что бы когда вылечились все сразу и получилось:) а ты смотрю овульку ловишь,давайте там обстреляйте ее засранку со всех сторон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
конечно получиться! ой стараться будем, по ней попасть:))) |
[QUOTE=Kurukula;4477265]конечно получиться!
ой стараться будем, по ней попасть:)))[/QUOTE] если не уже получилось по закону подлости как говориться сдали все анализы заплатили денюжку,осталось ждать не так долго то мне:) |
[QUOTE=Margo123;4477279]если не уже получилось по закону подлости как говориться сдали все анализы заплатили денюжку,осталось ждать не так долго то мне:)[/QUOTE]
вечно планирующих не бывает, все станут мамами! |
[QUOTE=Kurukula;4477284]вечно планирующих не бывает, все станут мамами![/QUOTE]
это конечно просто мы уже очень долго этого ждем и хочется по скорей годики то идут и мои биологические часики тоже не отстают:) |
я буду готовить,так что отвечать ни сразу получиться
|
девочки приветик
|
[QUOTE=Margo123;4476990]ой спасибо за чих,припрячу но не на долго скоро уже узнаю или М или Б:) а тебе легкой Б и родов в срок зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки)))у же почти 1/3 срока))) |
всем привет
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |