![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5050378]Девочки вот я дятел...посмотрите на мою худеющую линейку...я хочу чтоб было 75...если осталось скинуть 18значит 75+18=93 уже..да плюс почти 5 что скинула...это выходит 98!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: на легке я так себе приписала 15 кг лишних...:-D :-D :-D :-D :-D мож не переделывать:-[ ] больше стимула будет в спортзале потеть....:-D :-D[/QUOTE]
Если для тебя это больший стимул, то оставь конечно!!!! Зато как дойдешь до своей нормы-как гордиться будешь!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5050378]Девочки вот я дятел...посмотрите на мою худеющую линейку...я хочу чтоб было 75...если осталось скинуть 18значит 75+18=93 уже..да плюс почти 5 что скинула...это выходит 98!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: на легке я так себе приписала 15 кг лишних...:-D :-D :-D :-D :-D мож не переделывать:-[ ] больше стимула будет в спортзале потеть....:-D :-D[/QUOTE]
да,лучше попотеть!:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5050376] Спасибо Вероник :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, мне уже так интересно как будет пузожитель выглядеть, на кого похож?[/QUOTE] да,интересно какой он будет и кто..:) |
[QUOTE=Psilda;5050355]:-D :-D Нееее, Викуль, слава Богу все мои обнамания дома происходят :)))
Первый раз после утренних блинов, второй раз после вечерних пельменей :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Муж убежал в магазин за мацарелой (приспичило мне :girl_haha: ), оставил меня за главную по футболу, а я тут с Вами сижу :-D :))) :))) :)))[/QUOTE] круто ты блюдишь:girl_haha: :girl_haha: ...главная ты наша....:girl_haha: :girl_haha: один глаз тут другой в футболе.... Ты как я Жень...дело было в мою ночную смену...оставили меня на работе на телефоне...стописят раз сказали..слушай должны из таможни звонить,судно подписывать и чтоб она отшвартовывалось...ОК!сказано-сделано...я заснула....заходит начальник..резко включает свет за ним толпа моих девченок я как болванчик вскочила..а он так протяжно.ТААААК А БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ РАБОТАЛА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК..НА МОРДУ СВОЮ ГЛЯНЬ...я растерялась..думаю че на нее смотреть она и так наглая...он так опять глянь глянь я жду...подхожу к зеркалу..чуть от смеха в обморок не упала...вся рожа в рубчик от свитера......работница епрст:girl_haha: :girl_haha: дело зимой было свитер мужнин на 8 размеров больше и вязала бабушка ему..чтоб тепленько было..не простудился мальчик.:girl_haha: :girl_haha:така ответственна така ответственна.... |
[QUOTE=***Юлия***;5050423]
Ты как я Жень...дело было в мою ночную смену...оставили меня на работе на телефоне...стописят раз сказали..слушай должны из таможни звонить,судно подписывать и чтоб она отшвартовывалось...ОК!сказано-сделано...я заснула....заходит начальник..резко включает свет за ним толпа моих девченок..он так протяжно.ТААААК А БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ РАБОТАЛА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК..НА МОРДУ СВОЮ ГЛЯНЬ...я растерялась..думаю че на нее смотреть она и так наглая...он так опять глянь глянь я жду...подхожу к зеркалу..чуть от смеха в обморок не упала...вся рожа в рубчик от свитера......работница епрст:girl_haha: :girl_haha: дело зимой было свтер мужнн на 8 размеров больше и вязала бабушка ему..чтоб тепленько было..не простудился мальчик.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;5050384]Если для тебя это больший стимул, то оставь конечно!!!! Зато как дойдешь до своей нормы-как гордиться будешь!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=source;5050386]да,лучше попотеть!:girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] :-D :-D :-D ну все знач оставляю.... |
[QUOTE=***Юлия***;5050438]:-D :-D :-D ну все знач оставляю....[/QUOTE]
:-D :-D :girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ГОООООООЛ !!!!![/SIZE][/COLOR][/B][QUOTE=***Юлия***;5050438]:-D :-D :-D ну все знач оставляю....[/QUOTE]
Вот и правильно!!!! |
Юль, а чего линейка от Нуля до 75 кг? Так и должно быть? Оставь конечно, считать никто не будет, а тебе стимул!!! [QUOTE=***Юлия***;5050423]круто ты блюдишь:girl_haha: :girl_haha: ...главная ты наша....:girl_haha: :girl_haha: один глаз тут другой в футболе.... Ты как я Жень...дело было в мою ночную смену...оставили меня на работе на телефоне...стописят раз сказали..слушай должны из таможни звонить,судно подписывать и чтоб она отшвартовывалось...ОК!сказано-сделано...я заснула....заходит начальник..резко включает свет за ним толпа моих девченок я как болванчик вскочила..а он так протяжно.ТААААК А БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ РАБОТАЛА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК..НА МОРДУ СВОЮ ГЛЯНЬ...я растерялась..думаю че на нее смотреть она и так наглая...он так опять глянь глянь я жду...подхожу к зеркалу..чуть от смеха в обморок не упала...вся рожа в рубчик от свитера......работница епрст:girl_haha: :girl_haha: дело зимой было свитер мужнин на 8 размеров больше и вязала бабушка ему..чтоб тепленько было..не простудился мальчик.:girl_haha: :girl_haha:така ответственна така ответственна....[/QUOTE] Ой не могу ))))) Представляю картину ))):-D :-D |
[QUOTE=lipvik;5050473][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ГОООООООЛ !!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Вот и правильно!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Сидим с закрытыми окнами. У нас цифровое телевидение на 15 секунд запаздывает за централизованным, так эти гады болельщики на улице начинают орать ГОООООЛ, когда у нас ещё только мяч гоняют:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5050498]:))) :))) :))) :)))
Сидим с закрытыми окнами. У нас цифровое телевидение на 15 секунд запаздывает за централизованным, так эти гады болельщики на улице начинают орать ГОООООЛ, когда у нас ещё только мяч гоняют:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;5050473][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ГОООООООЛ !!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Psilda;5050482]Юль, а чего линейка от Нуля до 75 кг? Так и должно быть? Оставь конечно, считать никто не будет, а тебе стимул!!! Ой не могу ))))) Представляю картину ))):-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5050498]:))) :))) :))) :))) Сидим с закрытыми окнами. У нас цифровое телевидение на 15 секунд запаздывает за централизованным, так эти гады болельщики на улице начинают орать ГОООООЛ, когда у нас ещё только мяч гоняют:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Жень она ообще какая-то волшебная моя линейка то.....кг лишние..начального веса нет...:-D :-D |
Юль, это ты каждый день должна менять линеечку? Или она сама как-то?
|
[QUOTE=Psilda;5050498]:))) :))) :))) :)))
Сидим с закрытыми окнами. У нас цифровое телевидение на 15 секунд запаздывает за централизованным, так эти гады болельщики на улице начинают орать ГОООООЛ, когда у нас ещё только мяч гоняют:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"]Алию с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Blue"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5050603#post5050603[/url] |
спасибо!!!
|
[QUOTE=Psilda;5050520]Юль, это ты каждый день должна менять линеечку? Или она сама как-то?[/QUOTE]
А я еще не знаю Жень...токок ж поставила сегодня е:girl_haha: е....завтра посмотрю если она сама не прибавит еще пару кило..значит я сама исправлять буду...:) |
Доброе утречко!!!!!
Так вчера и не досмотрела футол, но счет ночью у мужа спросила!!!!:girl_haha: 1-1 , главное , что не проиграли!!!!:))) :))) :))) Сегодня иду на контрольное узи по О... |
Доброе утро,солнышки мои!
[B]Викуля[/B],удачи на УЗИ!!!! [B]Юляша[/B], Алию с 2-летием!!!! Всего самого-самого лучшего!!! |
[QUOTE=Маматрёх;5050907]Доброе утро,солнышки мои!
[B]Викуля[/B],удачи на УЗИ!!!! [B]Юляша[/B], Алию с 2-летием!!!! Всего самого-самого лучшего!!![/QUOTE] Привет, Зинуль!!!! как твое самочувствие??? |
[QUOTE=Маматрёх;5050907]Доброе утро,солнышки мои!
[B]Викуля[/B],удачи на УЗИ!!!! [B]Юляша[/B], Алию с 2-летием!!!! Всего самого-самого лучшего!!![/QUOTE] :girl_in_love: |
[B][I]Привет..
муж сеня спать домой не пришел...терь голову ломаю как до больницы доехать с Дениской на пузе и с маськой за ручку..ррр[/I][/B] |
[B]Викуля[/B],спасибо,в целом нормально. Но настроение скачет....самой надоело уже, беременные гормоны покоя не дают))) Ну и спать-целое испытание. А дни ,как назло,мееееедлееееноооо тянутся)))))
[B]Полиночка[/B], с прошедшим экватором!!! А муж редиска у тебя,извини...А на такси нет денег? Это сложно,конечно,Дениска еще малюсенький, а пузик уже приличный. Сил тебе,зая) |
[I][B]Зинуль,спасибо...с мужем созвонились,вроде согласился отвезти...ща дрыхнет где-то,просил через час разбудить..надеюсь не передумает[/B][/I]
|
Ооо,вот это уже хорошие новости!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;5051140]Ооо,вот это уже хорошие новости!!![/QUOTE]
:) |
Так интересно как там наша Анюта-Баргузенок) Уже,наверное,на низком старте,если еще не родила)
Мне сегодня на прием снова идти. Взялись за меня конкретно-каждую неделю назначают свидание. Радует,что вместе с сегодняшним 3 приема всего осталось. А потом в больничку уже за сынуликом))) |
Всем приветики.
[B]Полин[/B], а с коляской вы никуда сами не ездиете? Муж ГАД! Где интересно он там ночует, что его и разбудить никто не может ((( рррррррр Удачи в больничке!!!! [B]Зинуля[/B] приветик, как здорово, уже скоро красавчка своего щекастинького увидишь )))))) [B]Виукля[/B], удачи на УЗИ!!! Думаю, что овулька уже прошла. Да..об Аюте я тоже постоянно думаю! Думаю пока не родила. |
[B][I]Жень,сказал у друга..фиг его знает,мне как-то все равно уже..вчера переписывались,вроде как друг друга поняли,что ниче не изменить уже....меня ща тока детки волнуют,а там посмотрим че делать будем...а с коляской я не езжу никуда,в маршрутку не влезть,а автобусы слишком долго тут ждать,тока на руках вот если своим ходом...
ладненько,пойду купать и собирать их)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5050994][B][I]Привет..
муж сеня спать домой не пришел...терь голову ломаю как до больницы доехать с Дениской на пузе и с маськой за ручку..ррр[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;5051131][I][B]Зинуль,спасибо...с мужем созвонились,вроде согласился отвезти...ща дрыхнет где-то,просил через час разбудить..надеюсь не передумает[/B][/I][/QUOTE] Полиш,, дай Бог тебе сил и терпенья!!!! Мужа твоего надо....:-E Удачки тебе в поликлинике!!!! [QUOTE=Маматрёх;5051223]Так интересно как там наша Анюта-Баргузенок) Уже,наверное,на низком старте,если еще не родила) Мне сегодня на прием снова идти. Взялись за меня конкретно-каждую неделю назначают свидание. Радует,что вместе с сегодняшним 3 приема всего осталось. А потом в больничку уже за сынуликом)))[/QUOTE] Осталось совсем чуть чуть!!!! Классненько!!!! Скоро увидешь своего пузожителя!!!! [QUOTE=Psilda;5051270]Всем приветики. [B]Виукля[/B], удачи на УЗИ!!! Думаю, что овулька уже прошла. [/QUOTE] Прошла я узи. О была у меня Теперь я вся в руках Божьих... |
приветики всем!
[B]Полина[/B],держись! сил тебе побольше! [B][COLOR="Blue"]Вика,Настю и Андрюшу с датками![/COLOR][/B] |
[QUOTE=source;5051359]приветики всем!
[B]Полина[/B],держись! сил тебе побольше! [B][COLOR="Blue"]Вика,Настю и Андрюшу с датками![/COLOR][/B][/QUOTE] Вероник, спасибки!!!!! Какая ты внимательная!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5051364]Вероник, спасибки!!!!! Какая ты внимательная!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!
[FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Plum"][B][I]Алию с 2хлетием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/bd/272e2c30c9db.gif[/IMG][/URL] |
Викуля,как классно!!! Пусть обязательно все получится!!!!
|
[QUOTE=Маматрёх;5051724]Викуля,как классно!!! Пусть обязательно все получится!!!![/QUOTE]
Спасибки, Зинуль!!!! В это только и верю!!!!:preg: :preg: |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Юлечку С именинницей!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Алию с 2 летием!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/243.gif[/IMG][/URL] |
[B]всем приветик ![/B]
[QUOTE=lipvik;5051353] Прошла я узи. О была у меня Теперь я вся в руках Божьих...[/QUOTE] :))) :))) :))) ну все верим,что ты пуз:puz: :puz: :puz: [B]Полин[/B],ты хоть отпишись че сказали там про прынца нашего,чтоб все удачно прошло!!!:girl_in_love: [B]Зинуль[/B],осталось совсем чуточку и уже с сынулькой встретитесь!:girl_in_love: [B]Вероник[/B]...забыла тебе сказать вчера...мои пельмени упороли за секунду..особенно папы..:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я себе сижу и думаю...водочки бы вам еще нашей стописят грамм и огурчика солоненького....:girl_haha: :girl_haha:И кстати с мясом пирогов и всяких рулетиков было завались.ой опять я про еду......%-0 вот что значит на диете...в голове одна жрачка:girl_haha: :girl_haha: |
[B]Юлечка[/B],молодец,что твои пельмени расхватали! нямка!!
я вечером буду нямку делать... |
[QUOTE=***Юлия***;5052006]
[B]Вероник[/B]...забыла тебе сказать вчера...мои пельмени упороли за секунду..особенно папы..:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я себе сижу и думаю...водочки бы вам еще нашей стописят грамм и огурчика солоненького....:girl_haha: :girl_haha:И кстати с мясом пирогов и всяких рулетиков было завались.ой опять я про еду......%-0 вот что значит на диете...в голове одна жрачка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) Здорово )) А ты сама их лепила и готовые принесла? Их там варили? Ой, а я после вчерашнего про пельмени даже думать не могу ((( |
[QUOTE=Psilda;5052023]
Ой, а я после вчерашнего про пельмени даже думать не могу ((([/QUOTE] :-D :-D |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |