Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 19.09.2012 23:21

Иричик, с хорошей УЗюшей ))))))
Когда у тебя следующее УЗИ? В ЖК уже наверное?

Зато Ир доча твоя будет среди сплошных защитников )))

ПИришка 19.09.2012 23:26

[QUOTE=катринчик;5301908]ндеюсь вам не пригодится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5301911]Иричик, с хорошей УЗюшей ))))))
Когда у тебя следующее УЗИ? В ЖК уже наверное?

Зато Ир доча твоя будет среди сплошных защитников )))[/QUOTE]

Пасиб, пупсик!:girl_in_love:
Я даж в ЖК не буду говорит что и ходила на узи! Я для себя ходила! :)
Следующ узи в ЖК пойду! Я там еще ни разу и не делала!))

катринчик 19.09.2012 23:28

[QUOTE=ПИришка;5301938]:girl_in_love:

Следующ узи в ЖК пойду! Я там еще ни разу и не делала!))[/QUOTE]

у нас в ЖК делает такая дура...я туда никогда не пойду, надо бы тоже в 32 недели записаться на узи

Psilda 19.09.2012 23:29

[QUOTE=ПИришка;5301938]:girl_in_love:

Следующ узи в ЖК пойду! Я там еще ни разу и не делала!))[/QUOTE]

Ну и правильно, им незачем знать это, тем более все тттттт хорошо!!!!

Besenok 20.09.2012 09:10

Доброе утро, пузики!

[B]Ириша,[/B] с хорошей узюшкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]Я так же хочу сделать в 30 недель и платном МЦ и в ЖК :) В ЖК наверняка доплер не делают?!%-0

Psilda 20.09.2012 09:17

Всем доброго утра ))
Катюш, как это не делают? Обязаны делать, а еще КТГ начнут делать, бушешь 40 минут сидеть или лежать и слушать сердечко малыша :girl_in_love:

Besenok 20.09.2012 09:19

[QUOTE=Psilda;5302494]Всем доброго утра ))
Катюш, как это не делают? Обязаны делать, а еще КТГ начнут делать, бушешь 40 минут сидеть или лежать и слушать сердечко малыша[/QUOTE]

ПРивет Женюсичек!:))) Ого, крутяк:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А у тебя когда след узи???

Psilda 20.09.2012 09:31

[QUOTE=Bestiya;5302498]ПРивет Женюсичек!:))) Ого, крутяк:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А у тебя когда след узи???[/QUOTE]

Врач сказала, что по плану в 30 неделек, я говорю дайте направление, а она сказала что сейчас я все равно не запишусь на начало октября и что она мне 1октября даст, чтобы я числа 3-4 уже сделала его:girl_in_love:

LEVушка 20.09.2012 09:42

Доброе утро девчатки!!!! :girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5301662][COLOR="Magenta"][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Сходила я на узяку!)):girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]
И снова срок ставят на 6 дней меньше:) ну и ладно:)
Свет, т.е я как и раньше дышу тебе в спину:girl_haha:

Девулька!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: все у нас хорошо!!:girl_in_love: ттттттт
1300 гр сладости и счастья и удовольствия!!!:girl_in_love:
Делали 3 д узи-малышка улыбнулась нам!!:girl_pinkglassesf: А ближе к концу узи-отвернулась!

Единственное сидим мы на попке! Но врач сказала, что до 34 недель это не страшно!! Но, надо контрольное узи в 34 недельки!

Воть:)[/QUOTE]

Иришка с хорошей узяшкой)))) мой тоже сидит на попке и мы его уговариваем, а смысл)))), он разворачивается, а к утру снова головка торчит сбоку :girl_haha:
[QUOTE=Светунчик1986));5301386]У меня по вашей ссылочке 29 ноября, по М и узи 30)))
Катюш, у меня спина побаливает, и живот ночью побаливал, но потом выяснилось что это кишечник, иногда болят связки матки, по бокам животика снизу, когда встаю или переворачиваюсь, ещё сегодня целых три раза каменела матка, а ведь ещё не вечер....[/QUOTE]
я даже не замечаю уже когда она каменеет.. ну перед походом в туалет и иногда когда расстраиваюсь %-0 , а к болям в лобке я начинаю привыкать.. пуз давит сильно...

[QUOTE=Vesnuwka;5301388]мась, да я также делаю...причем справа с синяками, слева без них и совершенно небольно!:(

Девочки, простите за подробности, но у меня по ходу, геммор начался...чем лечить?[/QUOTE]
зай, а как ты это поняла?? у меня вот тоже что то есть. но без крови и без боли, да и врач когда мазок брала, видела ведь, но ничего не сказала %-0
[QUOTE=катринчик;5301943]у нас в ЖК делает такая дура...я туда никогда не пойду, надо бы тоже в 32 недели записаться на узи[/QUOTE]

Катюш, у меня из всех-мне как раз узист нравится)) женщина в годах, но внимательная))) и тщательно изучает всего малышастика ...ттт, так что к ней с удовольствием пойду.

LEVушка 20.09.2012 09:43

у меня вот другая проблема... простыла наверное и на половой губе выскочила простудка.. а еще я начала тержинан вставлять, так он вытекает и раздражает эту простудку :hysteric: , всю ночь сегодня мучалась...:(

Kelli 20.09.2012 09:45

Всем привет! Как вы телепузики? Как ваши пузожители?

Сашечка)) 20.09.2012 09:54

ПИришка, с хорошей узишкой!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 20.09.2012 10:01

всем доброе утро!

Vesnuwka 20.09.2012 10:15

Девочки, всем приветики))

катринчик 20.09.2012 10:18

[QUOTE=Vesnuwka;5302660]Девочки, всем приветики))[/QUOTE]

приветик Леночка :girl_in_love:

Vesnuwka 20.09.2012 10:19

[QUOTE=катринчик;5302667]приветик Леночка :girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш, сегодня ж пятница? у меня уже 28 неделек должно быть, а вот линеечка не показывае(((

катринчик 20.09.2012 10:22

[QUOTE=Vesnuwka;5302670]Катюш, сегодня ж пятница? у меня уже 28 неделек должно быть, а вот линеечка не показывае((([/QUOTE]

ЛЕНОЧКА СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра будет 28 неделек

Vesnuwka 20.09.2012 10:23

[QUOTE=катринчик;5302677]ЛЕНОЧКА СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: завтра будет 28 неделек[/QUOTE]

дааа??????????????????????????????
ой ой ой, какая я плохая((((( блин, точно( четверг! что ж такое(((:(

катринчик 20.09.2012 10:44

[QUOTE=Vesnuwka;5302685]дааа??????????????????????????????
ой ой ой, какая я плохая((((( блин, точно( четверг! что ж такое(((:([/QUOTE]

Да ладно Ленчка....бывает такое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 20.09.2012 10:49

[QUOTE=катринчик;5302781]Да ладно Ленчка....бывает такое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я вообще замечаю, я такая чудная стала( кошмар(
надеюсь, с родами это все уйдет!
как сама, зай?

катринчик 20.09.2012 10:52

[QUOTE=Vesnuwka;5302805]я вообще замечаю, я такая чудная стала( кошмар(
надеюсь, с родами это все уйдет!
как сама, зай?[/QUOTE]

Конечно пройдет, просто сейчас все сосредоточено на малыше и поэтому мне кажется не зхамечаешь ничего вокруг. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да ничего работаю. Вот со вчерашнего дня список решила набросать что нужно вообще покупать...и как то немного в шоке...сразу столько вопросов...нужно теперь кого то помучить )))))

Светунчик1986)) 20.09.2012 10:54

[QUOTE=Vesnuwka;5301554]а нам мобильку подарили, развивающий коврик подарили (правда Б/У), много ползунков отдали всяких, кофточек... еще надо это перестирать)[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5301608]Здорово! Нам не кому дарить) наоборот как то мы всегда все отдаем))
В деревне к моей бабушке так толпы ходят и спрашивают не осталось ли чего от малышей!%-0 типо их двое так дофига осталось%-0
Хотя все нормальное я пораздавала подругам! Оставила себе тока вот прям мое некоторые мои самые любимые костюмики :girl_in_love:
[/QUOTE]
Круто как, Леночек)))) Я вот так хочу чтобы нам кто-нибудь что-нибудь отдал, но как и у Ириши, некому и нечего, одна девочка обещала отдать конверт на выписку, она с дочкой в марте в нем выписывалась, но что-то она по-моему забыла про это и у неё ещё брат двоюродный умер, она никакая ходила, неудобно было напомнить, а потом в отпуск ушла, мы и не увидимся больше, я в декрет ухожу...
[QUOTE=Psilda;5301617]А на меня тогда, когда я к проктологу пошла тааакой пофигизм напал :girl_haha: я подумала, ну чего я там стесняюсь, все равно приду в роддом и все равно на меня мужики-врачи глазеть будут и не раз, и как-то все так хорошо прошло, я после этого похода себя Героем долго еще чувствовала :girl_haha:[/QUOTE]
Жесь, ты и правда герой, мне интересно, а если этот Г противный немного есть, в родах наверно вообще пипец как вылезет?
Мась, ты просто беремка))) Я сегодня тоже неспеша проснулась и вдруг осенило, что мне сегодня кровь на антитела сдавать, анализ только по четвергам берут... Я как ошпаренная побежала скорее!!!

катринчик 20.09.2012 10:56

[B]Светунчик1986))[/B] и нам никто ничего не отдает (((( У всех девочки в основном

LEVушка 20.09.2012 11:06

[QUOTE=катринчик;5302848][B]Светунчик1986))[/B] и нам никто ничего не отдает (((( У всех девочки в основном[/QUOTE]

и нам также.. хотя у мужа два брата, жены их в прошлом году родили по второму, по сути могли бы что нибудь.. а ничего пока-тишина.. хотели бы-давно предложили :girl_haha: , а я женщина гордая, сама просить не буду :-!

Светик, и у меня такой же вопрос.. тоже думаю что вылезет :(

катринчик 20.09.2012 11:07

[QUOTE=LEVушка;5302885]и нам также.. хотя у мужа два брата, жены их в прошлом году родили по второму, по сути могли бы что нибудь.. а ничего пока-тишина.. хотели бы-давно предложили :girl_haha: , а я женщина гордая, сама просить не буду :-!

Светик, и у меня такой же вопрос.. тоже думаю что вылезет :([/QUOTE]

вот вот...я такая же. Если не предложат проссить точно не буду :girl_pinkglassesf:

ПИришка 20.09.2012 11:08

Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, а врач с негриками сказали, что в головном прилежании!

Moreno 20.09.2012 11:09

Всем доброго утра!!!! Иришка- с УЗИшкой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5302494]Всем доброго утра ))
Катюш, как это не делают? Обязаны делать, а еще КТГ начнут делать, бушешь 40 минут сидеть или лежать и слушать сердечко малыша :girl_in_love:[/QUOTE]
У нас в ЖК говорят очень кресло неудобное, поэтому КТГ не очень хорошее получается. А с какой недели его делают?
У меня 3й день насморк не проходит. Температуры нет, но вот сопли эти достали уже!

Светунчик1986)) 20.09.2012 11:10

[QUOTE=LEVушка;5302885]и нам также.. хотя у мужа два брата, жены их в прошлом году родили по второму, по сути могли бы что нибудь.. а ничего пока-тишина.. хотели бы-давно предложили :girl_haha: , а я женщина гордая, сама просить не буду :-!
[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5302901]вот вот...я такая же. Если не предложат проссить точно не буду :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

+1%-0

Vesnuwka 20.09.2012 11:11

[QUOTE=ПИришка;5302910]Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!
Прикиньте как мне сегодня повезло!!!!!!!!!!!!!!меня смотрел 6 курсник негр))))) и говорил спасибо))) на кресле когда я была он рядом стоял)) но как то было пофиК!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, а врач с негриками сказали, что в головном прилежании![/QUOTE]

мась, а тебя каждый раз на кресле смотрят? или на кушетке?

Vesnuwka 20.09.2012 11:17

Девочки, вот у моего брата дочка 4 года, так у них столько классных вещей!!! а они готовы отдать только раздолбанную кроватку!!!! невестка зажала! я в шоке! Подруга отдала вещи своей племянницы и троюродная сестра отдает, а родные - молчат( я тоже просить не буду!

катринчик 20.09.2012 11:25

[QUOTE=Vesnuwka;5302941]Девочки, вот у моего брата дочка 4 года, так у них столько классных вещей!!! а они готовы отдать только раздолбанную кроватку!!!! невестка зажала! я в шоке! Подруга отдала вещи своей племянницы и троюродная сестра отдает, а родные - молчат( я тоже просить не буду![/QUOTE]

ну и фиг с ней, я не понимаю таких людей

Psilda 20.09.2012 11:31

Леночка, просто когда не работаешь все дни в один бооольшой будний день превращаются))) а у кого деток нет то в огромный выходной )))))

[QUOTE=Светунчик1986));5302832]Круто как, Леночек)))) Я вот так хочу чтобы нам кто-нибудь что-нибудь отдал, но как и у Ириши, некому и нечего, одна девочка обещала отдать конверт на выписку, она с дочкой в марте в нем выписывалась, но что-то она по-моему забыла про это и у неё ещё брат двоюродный умер, она никакая ходила, неудобно было напомнить, а потом в отпуск ушла, мы и не увидимся больше, я в декрет ухожу...

Жесь, ты и правда герой, мне интересно, а если этот Г противный немного есть, в родах наверно вообще пипец как вылезет?

Мась, ты просто беремка))) Я сегодня тоже неспеша проснулась и вдруг осенило, что мне сегодня кровь на антитела сдавать, анализ только по четвергам берут... Я как ошпаренная побежала скорее!!![/QUOTE]
Неа, кстати сильно не вылезает. а после родов Начинает в норму приходить. :girl_in_love: малыш перестает зажимать своим весом венку и он рассасывается, вот только если узелочек вылез он может остаться, но не воспаленный, а просто как чуть кожи :-/
Успела? Ну ты соооня :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5302910]Я еще в ЖК трусь! Кровь тока что сдала! Сейчас брата жду , чтоб забрал! Он меня сюды и отвез! Сама не поехала, хреновасто чёто мне сегодня! И давление для меня высоковато!

Вчера была на узи сказали на попке сидит, а врач с негриками сказали, что в головном прилежании![/QUOTE]
Ириш, береги себя!!!
Про негра смешно )))) но га ком-то то надо студентам учиться :girl_haha:
[QUOTE=Moreno;5302912]Всем доброго утра!!!! Иришка- с УЗИшкой!!!:girl_in_love:

У нас в ЖК говорят очень кресло неудобное, поэтому КТГ не очень хорошее получается. А с какой недели его делают?
У меня 3й день насморк не проходит. Температуры нет, но вот сопли эти достали уже![/QUOTE]
У нас кресло то, на котором берут кровь из вены на нем и КТГ делают)) вообще после 30, но пока дадут направление, пока запишешься получается недели с 32
Береги себя. Я каждое утро встаю с больным горлом и соплями, а днем уже все само собой как-то проходит
[QUOTE=Vesnuwka;5302941]Девочки, вот у моего брата дочка 4 года, так у них столько классных вещей!!! а они готовы отдать только раздолбанную кроватку!!!! невестка зажала! я в шоке! Подруга отдала вещи своей племянницы и троюродная сестра отдает, а родные - молчат( я тоже просить не буду![/QUOTE]
Лен, так может она раздала все вещички:-[ ]

А я в шоке тут пребывала, нам сестра мужа в свое время отдала пару вещичек от своей дочки для Павлушки ( пара бодиков, свитерок какой-то и еще что-то) и тут она обратно вещи свои потребовала, а мы мало того что сами ждем пополнения как бы, так еще и раздали все сами, она нам давала без возврата

Vesnuwka 20.09.2012 11:37

[QUOTE=Psilda;5302987]Леночка, просто когда не работаешь все дни в один бооольшой будний день превращаются))) а у кого деток нет то в огромный выходной )))))

Неа, кстати сильно не вылезает. а после родов Начинает в норму приходить. :girl_in_love: малыш перестает зажимать своим весом венку и он рассасывается, вот только если узелочек вылез он может остаться, но не воспаленный, а просто как чуть кожи :-/
Успела? Ну ты соооня :girl_in_love:

Ириш, береги себя!!!
Про негра смешно )))) но га ком-то то надо студентам учиться :girl_haha:

У нас кресло то, на котором берут кровь из вены на нем и КТГ делают)) вообще после 30, но пока дадут направление, пока запишешься получается недели с 32
Береги себя. Я каждое утро встаю с больным горлом и соплями, а днем уже все само собой как-то проходит

Лен, так может она раздала все вещички:-[ ]

А я в шоке тут пребывала, нам сестра мужа в свое время отдала пару вещичек от своей дочки для Павлушки ( пара бодиков, свитерок какой-то и еще что-то) и тут она обратно вещи свои потребовала, а мы мало того что сами ждем пополнения как бы, так еще и раздали все сами, она нам давала без возврата[/QUOTE]

Жень, да в том то и дело, что даже как-то обидно, вот троюродная сестра ждала и не выкидывала ничего.... а тут если и раздали, то как-то не оч(
ну бог с ними(
купим, если что!
я вообще заметила, что со второго триместра я стала рассеянная!
а еще, девочки, очень хочется секса! А муж уже боится!

катринчик 20.09.2012 11:43

[QUOTE=Vesnuwka;5303007]Жень, да в том то и дело, что даже как-то обидно, вот троюродная сестра ждала и не выкидывала ничего.... а тут если и раздали, то как-то не оч(
ну бог с ними(
купим, если что!
я вообще заметила, что со второго триместра я стала рассеянная!
а еще, девочки, очень хочется секса! А муж уже боится![/QUOTE]

и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.

Vesnuwka 20.09.2012 11:51

[QUOTE=Psilda;5303037]Катюш, а может мужа пролечить, пусть выпит таблеточку флюкостатика?

У нас раз в неделю )) но я через силу ((( какое-то у меня либидо беременное (([/QUOTE]

мась, флюкостат ни в коем случае нам нельзя, либо пимафуцин, либо тержинан!!!!!

[QUOTE=катринчик;5303023]и я хочу секса, ноу нас было за всю Б только раз и началась жуткая молочница теперь и я боюсь и она мне кажется....говорит потепрлю.[/QUOTE]

вот я и хочу у мужа попросить, но он ща работает 7 дней, приходит поздно, боюсь, что ждать надо до выходных!:(
мась, бывает, что не хочется,но меня волнует больше, что тяжело становится заниматься сексом, я такая неповоротливая!:(

Psilda 20.09.2012 11:53

Чего-то у меня глюк на сайте, сообщение один раз отправила, оно продублировалось три раза, я удалила одно, а удалились все
[QUOTE=Vesnuwka;5303041]мась, флюкостат ни в коем случае нам нельзя, либо пимафуцин, либо тержинан!!!!!

вот я и хочу у мужа попросить, но он ща работает 7 дней, приходит поздно, боюсь, что ждать надо до выходных!:(
мась, бывает, что не хочется,но меня волнует больше, что тяжело становится заниматься сексом, я такая неповоротливая!:([/QUOTE]

Лен а мужу нельзя? Думаешь при ПА передастся?

Vesnuwka 20.09.2012 11:56

[QUOTE=Psilda;5303046]Чего-то у меня глюк на сайте, сообщение один раз отправила, оно продублировалось три раза, я удалила одно, а удалились все

Лен а мужу нельзя? Думаешь при ПА передастся?[/QUOTE]

мась, про мужчин я не знаю! но нам их нельзя, ни дифлюкан, ни флюкостат!!!!!! Я думаю, что это у доктора надо спросить

катринчик 20.09.2012 12:00

[QUOTE=Vesnuwka;5303041]мась, флюкостат ни в коем случае нам нельзя, либо пимафуцин, либо тержинан!!!!!

мась, бывает, что не хочется,но меня волнует больше, что тяжело становится заниматься сексом, я такая неповоротливая!:([/QUOTE]
ЛЕНОК Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ СЕКС........И УМЕЮ ЛИ Я ТЕПЕРЬ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Psilda;5303046]Чего-то у меня глюк на сайте, сообщение один раз отправила, оно продублировалось три раза, я удалила одно, а удалились все

Лен а мужу нельзя? Думаешь при ПА передастся?[/QUOTE]

помоему флюкостат мужчинам не помогает....

Vesnuwka 20.09.2012 12:10

Девочки, поеду съезжу в магазинчик)))
до скорого, целоваю!

катринчик 20.09.2012 12:14

[QUOTE=Vesnuwka;5303089]Девочки, поеду съезжу в магазинчик)))
до скорого, целоваю![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пока милая

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.