![]() |
[QUOTE=МаШунькa;5942282]Спасибо=))
Ань,ну да стирала в машинке,и сыпала туда где порошок сыпем,но стирала при 60 градусах.[/QUOTE] Понятно, прросто мне говорили что надо прям в барабан а то машинка испортится |
У меня ничего не испортилось;)
|
Привет девчонки! Приехала с дачи на недельку - дела свои сделать (получить з/п-шную карту, поменять полис ОМС), отдохнуть от родни (родители + свекровь + сестра свекрови) и обойти врачей (терапевт, эндокринолог, окулист, лор, стоматолог и гениколог). На даче канешн хорошо - воздух, климат как я люблю, природа и даже удобства на улице не смущают... бесят только комары:-E Ну и от родни подустала малясь. Прошла почти всех врачей, сходила на УЗИ - малышка весит 2212, волосяки длинные отрасли, ноги-руки на 36 недель почему-то, а голова соответствует сроку... узистка сказала, что это не страшно, а напрягаться надо по другому поводу - маловодие(( Хотя говорит у меня совсем немного до нормы не хватает, но блин, неприятно осозновать, что доче там плавть негде - от этого и пинки её болючие для меня, да и при маловодии я слышала родовая деятельность слабей и соответственно роды дольше. Ну глянем, что гениколог мой мне скажет в субботу. А пока настирала доче вещичек - надарили уйму, вечерком проглажу всё как следует))) Дочка одета у меня первые полгода точно, осталось только на выписку что-нить купить, пелёнок мама накупила и на сегодняшний день всё, а хотелось бы ещё коляску успеть купть...
Кто уже сумку в роддом собрал?))))) |
[b]Marishka_P[/b], у меня с сыном маловодие было..
я сумку пока не собирала..буду в июле начинать собирать..а так начала одежку стирать и чехлы от коляски |
[b]M@mita_JOven[/b], Ну судя по всему, всё обошлось нормально))) Поздравляю с неделькой! Как старшой? Как пузик?
|
Марина,привет!
С УЗИшкой,ну маловодие умеренное не так страшно.А то что доча моделька будет это здорово. С 8 месяцами вас с дочей! Ого сколько тебе врачей пройти надо. С вещичками вас.У меня тоже сынок на полгода вперед одет,и дальше по возраст будут в наследство отдавать. |
[b]МаШунькa[/b], спасибо за поздравления)))) Вас с малышом так же поздравляем с неделькой)))))
Я уже была у окулиста - всё оке, у терапевта - всё оке, только последний анализ мочи не понравился (белок повышен немного) и кровь (гемоглобин понижен, АСТ,АЛТ немного превышенны), но вродь ничё страшного, прото анализы пересдам в субботу и лор ничего не нашла и написала в обменке, что я абсолютно здорова, ЭКГ в норме) Послезавтра гениколог меня ждёт с узёй на консультацию и на анализы и останется только эндокринолог со стоматологом... всё впринцие))) |
[b]Marishka_P[/b], гипоксия была внутриутробная..но сейчас все хорошо толькотонус на ножках небольшой остался..но это поправимо)))
спасибочки)))да хорошо растет..пытается ходить но пока боится..тут кепку купили ему так он ее снимает все время...и ночью теперь кушать не просит наконецто))) а пузик хорошо..на узи ходили весим 1882 гр а сама похудела на 800 гр..а 2 дня назад под ребрами где сердце давить начало |
[b]Marishka_P[/b], привет! С узишкой!) да на даче хорошо))) кстати к тебе же вроде муж должен был присоедениться? Комары это ужас, мы на даче тоже мучаемся, очень много их в этом году. а у вас кстати где дача? по какому шоссе? скока км?
мне все вокруг запретили покупать(( купила сегодня 2 бодика и подгузов маленькую пачку. Надо бы комплектовать сумочку уже в рд))) |
[quote=M@mita_JOven;5942803]гипоксия была внутриутробная..но сейчас все хорошо толькотонус на ножках небольшой остался..но это поправимо)))[/quote]
А на каком сроке это было? [quote=M@mita_JOven;5942803]тут кепку купили ему так он ее снимает все время..[/quote] Ну не все любят. Я например не любила заколки и резинки в волосах и в итоге до 10 лет меня стригли "под мальчика":-E [quote=M@mita_JOven;5942803]а пузик хорошо..на узи ходили весим 1882 гр а сама похудела на 800 гр..а 2 дня назад под ребрами где сердце давить начало[/quote] Большой уже, вот и давит))) |
[quote=Mammo4ka;5942827]привет! С узишкой!) да на даче хорошо))) кстати к тебе же вроде муж должен был присоедениться?[/quote]
Спасибо за поздравления) Присоединился, но выдержал только неделю xDDDD Я тоже подустала и сейчас дома отдыхаем, вернее он отдыхает, а я убираю плоды недельной холостяцкой жизнедеятельности))))) В понедельник с утра едем снова на дачу) [quote=Mammo4ka;5942827]Комары это ужас, мы на даче тоже мучаемся, очень много их в этом году. а у вас кстати где дача? по какому шоссе? скока км?[/quote] В доме мы везде где только можно понатыкали всяких фумитоксов и живём, но на улице караул - даже если напшикаешься и намажешься, всё равно над ухом пищат и вокруг летают, хоть и не садятся, но бесят жутко((( А дача у нас по Киевскому шоссе сотый км гдет, кароч в районе Обнинска. [quote=Mammo4ka;5942827]мне все вокруг запретили покупать(( купила сегодня 2 бодика и подгузов маленькую пачку.[/quote] Ну потихоньку-то можно уже)) [quote=Mammo4ka;5942827]Надо бы комплектовать сумочку уже в рд)))[/quote] Да, а нам ещё и в один РД)))) Ты там со времён сохранения больше не появлялась? |
[QUOTE=Marishka_P;5942848]Спасибо за поздравления) Присоединился, но выдержал только неделю xDDDD Я тоже подустала и сейчас дома отдыхаем, вернее он отдыхает, а я убираю плоды недельной холостяцкой жизнедеятельности))))) В понедельник с утра едем снова на дачу)
[B]А мы 3 дня на даче отдыхали с друзьями, в 3й день я тоже убирала за ними:hysteric: и теперь нет сил на квартиру(([/B] В доме мы везде где только можно понатыкали всяких фумитоксов и живём, но на улице караул - даже если напшикаешься и намажешься, всё равно над ухом пищат и вокруг летают, хоть и не садятся, но бесят жутко((( А дача у нас по Киевскому шоссе сотый км гдет, кароч в районе Обнинска. [B]да у нас в доме тоже их нет, а на улице гул такой стоит... кошмар[/B] Ну потихоньку-то можно уже)) [B]нет это не из-за то рано, а из за приметы:hysteric:[/B] Да, а нам ещё и в один РД)))) Ты там со времён сохранения больше не появлялась?[/QUOTE] не, я ездила посмотреть список разрешенного в рд, но там там такого нет. Можно все))) малышам одежду не надо, только подгузы. но я возьму еще обязательно косметику всякую, ножнички и пр... |
[quote=Mammo4ka;5942898]не, я ездила посмотреть список разрешенного в рд, но там там такого нет. Можно все)))[/quote]
Прям всё-всё?))) [quote=Mammo4ka;5942898]малышам одежду не надо, только подгузы. но я возьму еще обязательно косметику всякую, ножнички и пр...[/quote] Я чую как обычно наберу целый тюк)))) |
[QUOTE=Marishka_P;5942949]Прям всё-всё?)))
Я чую как обычно наберу целый тюк))))[/QUOTE] именно списка запрещенных вещей нет, есть еду которую нельзя, но ничего не проверяют) и Танюшка говорила и я убедилась пока лежала) я просто спросила на всякий случай мне сказали, что при поступлении все равно только моющиеся тапки и бутылку воды, ну и наверное документы... единственное что Танюша говорила что сразу украшения снять и ногти подстричь надо, а остальное я соберу, а если нельзя что то попрошу мужа выложить) |
кстати, я продала кроватку сына мужниного своим друзьям за 4000, это как раз примерно половина новой) все само собой решилось)
|
[b]Mammo4ka[/b], ну при поступлении-то понятно)) Вот после родов что нужно точно надо собрать в пакет и мужу подписать, чтоб не нервничал и не растерялся и пакетик на выписку аналогично))) Ты как решила в итоге туда лечь - бесплатно или по договорённости?
[quote=Mammo4ka;5942999]кстати, я продала кроватку сына мужниного своим друзьям за 4000, это как раз примерно половина новой) все само собой решилось)[/quote] Ну видишь, как всё хорошо - что не делается, всё к лучшему)))) |
Приветик,девочки!
я договорилась с врачом,она мне дала недельку и сказала,что тянуть не будем и будем вызывать роды,так как двойное обвитие,чтоб хуже не стало....а я еще морально не готова-даже думать боюсь... |
[quote=ЦветочекЯ;5943099]Приветик,девочки!
я договорилась с врачом,она мне дала недельку и сказала,что тянуть не будем и будем вызывать роды,так как двойное обвитие,чтоб хуже не стало....[/quote] Привет! Ну раз надо, так надо, тем более когда такие дела [quote=ЦветочекЯ;5943099]а я еще морально не готова-даже думать боюсь...[/quote] И я морально не готова, что среди нас тут уже роды начинаются xDDDDD С неделькой, выходит уже с заключительной) Не бойся, всё равно это должно уже вот-вот случиться) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943099]Приветик,девочки!
я договорилась с врачом,она мне дала недельку и сказала,что тянуть не будем и будем вызывать роды,так как двойное обвитие,чтоб хуже не стало....а я еще морально не готова-даже думать боюсь...[/QUOTE] ого уже совсем скоро))) так с двойным обвитием же кесарят :-[ ] |
[QUOTE=Marishka_P;5943056][b]Mammo4ka[/b], ну при поступлении-то понятно)) Вот после родов что нужно точно надо собрать в пакет и мужу подписать, чтоб не нервничал и не растерялся и пакетик на выписку аналогично))) Ты как решила в итоге туда лечь - бесплатно или по договорённости?
Ну видишь, как всё хорошо - что не делается, всё к лучшему))))[/QUOTE] Я и говорю что надо собрать, потом на месте узнать что конкретно можно, и если что муж вытащит) а по поводу родов я изначально бесплатно собиралась) [QUOTE=ЦветочекЯ;5943099]Приветик,девочки! я договорилась с врачом,она мне дала недельку и сказала,что тянуть не будем и будем вызывать роды,так как двойное обвитие,чтоб хуже не стало....а я еще морально не готова-даже думать боюсь...[/QUOTE] Ой, Светик ты от нас в июнят сбежишь как и Олечка?))) и видимо ты кстати будешь первой из нас) |
[QUOTE=Mammo4ka;5943188]Я и говорю что надо собрать, потом на месте узнать что конкретно можно, и если что муж вытащит) а по поводу родов я изначально бесплатно собиралась)
Ой, Светик ты от нас в июнят сбежишь как и Олечка?))) и видимо ты кстати будешь первой из нас)[/QUOTE] да кто знает%-0еще времени ого-го:girl_in_love::girl_in_love: а еще будет все зависеть будет ли готова шейка:-!ну это я так думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=evgeshka;5943168]ого уже совсем скоро))) так с двойным обвитием же кесарят :-[ ][/QUOTE] если нет гипоксии,то естественные роды,только их вызывают раньше,чтобы вес был нормальным и вызывают рано утром,чтобы белым днем все решалось и операционная готова%-0%-0%-0 [QUOTE=Marishka_P;5943109]Привет! Ну раз надо, так надо, тем более когда такие дела И я морально не готова, что среди нас тут уже роды начинаются xDDDDD С неделькой, выходит уже с заключительной) Не бойся, всё равно это должно уже вот-вот случиться)[/QUOTE] да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5943203]да кто знает%-0еще времени ого-го:girl_in_love::girl_in_love:
а еще будет все зависеть будет ли готова шейка:-!ну это я так думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: если нет гипоксии,то естественные роды,только их вызывают раньше,чтобы вес был нормальным и вызывают рано утром,чтобы белым днем все решалось и операционная готова%-0%-0%-0 да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ну неделька это не ого-го))) это совсем чуть чуть))) |
[b]Marishka_P[/b], дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)
да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло.. ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные))))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;5943327][b]Marishka_P[/b], дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)
да у меня муж тоже не любит кепки и не любил но солнце печет голову я у трсти стараюсь козырек на дним делать чтобы не сильно пекло.. ну да..просто с темкой сравниваю такого не было..не зря говорят беременности всегда разные)))))[/QUOTE] Вот врачи вообще странные... Они мне везде в карточке и во всяких актах пишут осложнения беременности: патология прибавки веса, но за всю Б, которая почти кончилась уже 1 раз мне врач про вес сказала на приеме 6го июня... Вот и как это может быть?! И писать начали недель в 26, а в 28 я на сохранении лежала, так они все удивлялись там как же так, в каком месте прибавка. Мне теперь кажется, что они просто считают что все отлично быть не может или себя перестраховывают на случай если не дай Бог что то случится... |
[b]Mammo4ka[/b], и главное это сказал не врач РД а зав педиатр в РД
|
[quote=Mammo4ka;5943188]Я и говорю что надо собрать, потом на месте узнать что конкретно можно, и если что муж вытащит) а по поводу родов я изначально бесплатно собиралась)[/quote]
Просто я репу чесала и выходит, что платно не выходит - врачей не знаю там, а в списке перечня платных услуг по контракту много лишнего... мне например муж на родах не нужен и послеродовая палата навороченная тоже - там и бесплатные нормальные как я посмотрю... Да и бабло из-за этого штрафа, будь он не ладен, поберечь надо, свалился блин на нашу голову:-E [quote=ЦветочекЯ;5943203]да,я в прошлую Б себя успокаивала мыслями,что хочешь не хочешь,а в сторонке теперь уже не постоишь[/quote] Это уж точно!))) Причём у меня какое-то прям подозрительное спокойствие, хотя роды первые. Меня больше беспокоит что будет, когда мы из роддома с мальком приедем, а муж уже сейчас переживает из-за родов - всё ли хорошо будет и т.п., ну и становление отцом дочки для него тоже крайне волнительное событие)))) [quote=M@mita_JOven;5943327]дело в то м что мне об этом во вроемя берменности не говорили...тут смотрела темкину карточку а там выписка с РД и там написано внутриутробная гипоксия,маловодие(это при родах узнала вод мало было), ФПН и ожирение 1 степени было(прибавка +15 была)[/quote] А зачем врачи тогда? Мы в полном неведении так и сами можем 9 месяцев гулять. Ходим ведь только ради того, чтоб беременность мониторить и следить за состоянием! [quote=Mammo4ka;5943345]Вот врачи вообще странные... Они мне везде в карточке и во всяких актах пишут осложнения беременности: патология прибавки веса, но за всю Б, которая почти кончилась уже 1 раз мне врач про вес сказала на приеме 6го июня... Вот и как это может быть?! И писать начали недель в 26, а в 28 я на сохранении лежала, так они все удивлялись там как же так, в каком месте прибавка. Мне теперь кажется, что они просто считают что все отлично быть не может или себя перестраховывают на случай если не дай Бог что то случится...[/quote] Мне тоже врач некоторые трудности не оглашала, но как я поняла, чтоб не огорчать лишний раз. В результатах первого скрининга у беня был большой риск по трисомии 18 и мне об этом сказали намного позже, оправдываясь тем, что по результатам УЗИ 1 скрининга никаких паталогий не выявленно, а этот результат по крови вовсе не означает, что с данным ребёнком что-то не то, а только что конкретно у меня существует риск выносить в какую-либо из своих беременностей ребёнка с такими паталогиями %) Потом там какая-то хрень с анализом ХГЧ была, об этом я чисто случайно узнала, но в целом за моим состоянием следят и беременность, если не считать токсикоза, пройденна с удовольствием) |
а я на каждом приеме у врача всё сама распрашиваю, че да как, она мне и рассказывает, а щас уже до того привыкла что я всем интересуюсь в плоть до какие мне на следующий раз сдавать анализы и т.д, так она уже при моем приходе сама начинает все говорить не дожидаясь моих распросов)))))
|
[b]M@mita_JOven[/b], так они в итоге сказали или это ты сама прочитала?
[b]Marishka_P[/b], вот и я так по поводу платных родов думаю. Все равно смена врачей будет та же, муж не нужен, 4 дня и без него потерпим, отдельная палата тоже переживу)) По поводу врачей... Я считаю что все нужно объяснять пациентам, это они там целыми днями с таким сталкиваются, а мы чаще всего первый, и накрутить себе потом можем что угодно, а тем более как они не любят, начитаться в инете и придти права качать типа почему вы так сделали а не так. Вообще по поводу Б даже отделение называется женской КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. |
[b]Mammo4ka[/b], прочитала))а в этот раз на узи все спрашивала кроме роста!!!она даже сказала сколько вод и сколько норма..
[b]Marishka_P[/b], вот точно!!!!ну хоть в этот раз все рассказывают... в эту Б встала в городе на учет а в прошлую в поселке так меня тогда к психологу не отправляли!! |
Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)
|
[QUOTE=Marishka_P;5945253]Привет всем! Вчера тусила у родителей на природе, повидалась с подружками, а сегодня с утра врач... Мочу сдать забыла, прибавка большая - аж 2,5 кг за 3 недели, наругали, но мне кажется, что это отёки от жары и воды я немеренно пью %) Отпустили на дачу ещё на 2 недели, а потом сказали сидеть дома и не рисковать - матка опережает размер почти на 2 недели, ребёнок тоже и я могу родить раньше 20-го, стало быть всё-таки Рак у нас будет... Сдала анализы на ВИЧ, гепатиты и ещё чё-то, а так всё норм. И всё-таки плохо мне тут, считаю часы до отъезда %)%)%)[/QUOTE]
Ой, а мне 21 к врачу, а я забыла сдать анализы. Тоже всякие ВИЧ гепатиты и пр... Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже? |
[quote=Mammo4ka;5945267]Ой, а мне 21 к врачу, а я забыла сдать анализы. Тоже всякие ВИЧ гепатиты и пр...
Беднушка, а как же ты тут с малышкой будешь или ты с ней на дачку тоже?[/quote] Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно((( |
[QUOTE=Marishka_P;5945272]Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно((([/QUOTE]
Маришка, ты просто к тишине привыкла)) все хорошо будет. Человек привыкает ко всему, конечно там лучше, но тут спокойнее и удобнее!:girl_in_love:не переживай. |
Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/QUOTE]
Мы пока ходим:girl_haha:от нас только ты сбежала и Светик Цветочек собирается с тобой)) а ты как? Готова? Сумку собрала? |
[QUOTE=Marishka_P;5945272]Я бы очень хотела с мелочью на дачу, но нигде удобств нету - на даче всё на улице, комары, сквозняки, отопления нету и с новорожденным слишком проблематично - врачи к мальку ходить не будут и скорая если чё не приедет((((( У родителей горячей воды нету уже ровно год, да и не развернуться нам там всем, хотя уже не знаю ибо тут дурдом совсем - ща от врача пришла и сидела плакала, потому что плохо, потому что жарко, потому что душно и очень тяжко, шум такой от машин, как-будто дом посреди трассы стоит, спать невозможно((([/QUOTE]
Ой, ну ты еще отдохни на дачке - а потом конечно в город надо. ДУмаю потом ты и не обратишь внимания на этот шум и прочее - будут другие приятные заботы) А рядом с домом нет парка какого-нибудь? чтобы можно было гулять - все природа [QUOTE=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/QUOTE] Мы пока на местах! но уже думаю все мысленно готовятся!:girl_in_love: Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай:connie_1: [QUOTE=Mammo4ka;5945297]Мы пока ходим:girl_haha:от нас только ты сбежала и Светик Цветочек собирается с тобой)) а ты как? Готова? Сумку собрала?[/QUOTE] Сумку надо бы собрать - хоть самое необходимое! и мужу цу дать - что и где))) я своего уж загипнотизировала - СИНЯЯ ПАПКА:-D у меня в ней обменка и проч лабуда:girl_haha: так что он уже знает где документы:girl_haha: А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулся:girl_haha:все, большой и самостоятельный стал:puz: |
[quote=Mammo4ka;5945279]Маришка, ты просто к тишине привыкла)) все хорошо будет. Человек привыкает ко всему, конечно там лучше, но тут спокойнее и удобнее!не переживай.[/quote]
Да не то чтобы я прям уж переживала, просто я всю жизнь прожила в тихом пригороде, на воздухе, а деть у меня в газовой камере тусить будет, но с другой стороны не я одна такая... [quote=Oluse4ka;5945281]Всем привет пузики))))все еще на местах? В июнь никто не собирается убегать? Как настрой,сумочки собрали?)))))[/quote] Вот только что из магазину, накупила всякого в роддом и сейчас буду разбирать и ставить мужу на вид))) [quote=Uhh;5945339]Ой, ну ты еще отдохни на дачке - а потом конечно в город надо. ДУмаю потом ты и не обратишь внимания на этот шум и прочее - будут другие приятные заботы) А рядом с домом нет парка какого-нибудь? чтобы можно было гулять - все природа[/quote] Есть, но не так чтоб уж рядом - остановки 3-4 надо проехать, что я делать и буду, а в выхи можно к моим родителям на природу - мне помощь будет и муж отдохнёт [quote=Uhh;5945339]Кстати -у меня знакомая - старше нас на недельку - родила! в 36.5 недель! Сама того не ожидая - отошли воды и все, встретилась она со своей дочуркой не в июле, а вот на днях! после этого я в пакетик покидала все что купила - на всякий случай[/quote] Бывает)) Что накидала в пакетик?)))) [quote=Uhh;5945339]А мне с пузиком тоже нелегко становится - вроде небольшой, но то неудобно лежать, то спина, то косточки побаливают. Сегодня вообще деть как-то развернулся - лицом вовнутрь наверное. Я все утро голову ломала как он там лежит - непривычные ощущения. Вчера уговаривала его вниз головой лечь - а он вообще от меня отвернулсявсе, большой и самостоятельный стал[/quote] Мне тоже чёт тяжко и деть там в пузе калобродит будь здоров, но благо с перерывами))) |
Привет пузики!
Мы пока еще тут наверное все-таки ждем июля :) живот уже опустился пару дней назад, но бейбик не спешит на выход. Дособирала вчера сумку, взяла всгое по минимуму т.к. планируем через пару часов после рождения ехать домой спатки:zzz: Аленка ты как там, куда пропала? |
Я пока не сбежала)))еще тут,но сил если честно уже почти нету)))сумку еще в 34 недельки собрала,уже перебрала заново раз 5 наверно)))) седни малой позлил немного,вроде схваточки начались,я уж обрадовалась,а они и затихли((((
живот кстати на месте,пробки тож не видать(((((эххххххх)уже прям нетерпится так!!!!! |
Оливка, у вас здорово - родил и можно домой!) а у нас еще лежи и лежи...
Так, в пакет я положила : пеленки однораховые, прокладки, тапки моющиеся и одноразовые, вдажную туал.бумагу(походу у меня проблемы начались из-за приема железа(((( для груди прокладки ( ну кружочки такие)... Крем для груди, для тела, немного косметики. Мелкому пока только подгузы положила самые маленькие. Вот крема и присыпки не знаю брать ли. И бутылочку надо ли? Остальное еще не собирала))) это чисто на всякий случай пакет. Так у меня озущений никаких, никаких треников не замечаю. А в понедельник я на ктг и анализы сдам. Прям все мысли про ктг, отб узнаю как там малыш. Кстати, подружка родила малышку аж 3 кг!) так что думаю все наши иалыши уже имеют вес около тогл)$) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |