Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 20.06.2013 23:09

Ой Ириш молодец поддерживаю я последнее время тоже прикалываюсь
А вспоминаю случай я старшим Б была и мы со своим в церковь пошли зима была я в дубленке мне стало душно и я вышла на улицу и около дверей стою. Одета вроде ничего так живот большой уже видно бабуля подходит и в руку мне милостыню подает я упала просто.

Psilda 20.06.2013 23:14

[QUOTE=Иринка241;5952857]не то слово странные...мне ттт негатива мало встречалось...в основном наоборот все удивляются,что все дети мои...счастья желают..просто иногда как отмочат что-нибудь...один раз...у меня трое было...я Ксеньку уже ждала,животик небольшой был...бабка тоже одна...их же всех прокормить надо...сколько же твой муж зарабатывает?...а потом меня просто наповал убило...спросила...ворует небось???...после этого я сказала....бабуль,а [B]кто Вам сказал,что у меня муж есть? ...развернулась[/B] и пошла...[/QUOTE]

:-D:girl_haha: молодчинка!!

А я вот что-то не припомню, чтобы мне кто-то хамил %-0 чаще слышу о том, какая я молодая и уже на троих решилась или часто спрашивают тяжело ли мне и жалеть сразу начинают недослушав ответа или в герои возводить, тут я Ириш сразу тебя вспоминаю, 5 детей при том, что старший как Ксюха моя))))

Вот что за ребенок, спал сегодня один раз днем полтора часа, проснулся в 16.30, часов в 19 минут 20 по дремал на сисе, а сейчас спать не хочет, тихо ползает по мне туда-сюда и ни в одном глазу.

Psilda 20.06.2013 23:16

[QUOTE=Стриж;5952908]Ой Ириш молодец поддерживаю я последнее время тоже прикалываюсь
А вспоминаю случай я старшим Б была и мы со своим в церковь пошли зима была я в дубленке мне стало душно и я вышла на улицу и около дверей стою. Одета вроде ничего так живот большой уже видно бабуля подходит и в руку мне милостыню подает я упала просто.[/QUOTE]

:-D:-D не там встала

Иринка241 20.06.2013 23:18

[QUOTE=Стриж;5952908]Ой Ириш молодец поддерживаю я последнее время тоже прикалываюсь
А вспоминаю случай я старшим Б была и мы со своим в церковь пошли зима была я в дубленке мне стало душно и я вышла на улицу и около дверей стою. Одета вроде ничего так живот большой уже видно бабуля подходит и в руку мне милостыню подает я упала просто.[/QUOTE]

мне тоже случай вспомнился...6 лет прошло...а я как сегодня помню...захожу в автобус...с Игорем...Насте в пузе недель 37 уже...места заняты...мужики уснули,я стою...встаёт бабушка Божий одуванчик,говорит садись,дочка....я говорю,не могу,бабушка,сидите...я постою...она мне говорит "дочка...я уже прошлое...а в тебе будущее... береги себя..." и посадила меня всё-таки...мне так неудобно было...хоть стоять реально тяжело было...
а теперь я тоже прикалываюсь...особенно когда за день достанут ...под вечер на вопрос,все ли дети мои...отвечаю,нет,я их украла...звоните скорее в милицию...

Стриж 20.06.2013 23:24

Жень, я сразу вспоминаю личико твоего где он бантом пере вязан наверное и ползает с таким хитрющим по тебе

Psilda 20.06.2013 23:28

[QUOTE=Стриж;5952927]Жень, я сразу вспоминаю личико твоего где он бантом пере вязан наверное и ползает с таким хитрющим по тебе[/QUOTE]

Дадада )) такой же хитрый )))

Ир, бабуля какая мудрая!!

Psilda 20.06.2013 23:31

Я в дневничке пару фоточек выложила))

mama Yo 20.06.2013 23:35

[B]Ира,[/B]старушка мудрая какая!:girl_in_love:

[B]Тома,[/B]надо было тебе выйти из церкви..:-D

[B]Женя,[/B]уже заценила фоточки!;)

выложила ещё хвастик,заходите..:)

Стриж 21.06.2013 09:28

Доброе утро девочки. Мы сегодня к доктору взвешиваться после обеда держите за нас кулачки.

Psilda 21.06.2013 09:38

Доброе утро девочки ))

Томочка, удачи @@@@

Стриж 21.06.2013 10:01

Спасибо
Вот мне сейчас проще вожу в частную клинику и уже не боюсь этих врачей они сюсюкаются лишь бы угодить не вякают лишнего. Я со старшими до года в городских была такое пренебрежение ужас прямо плакала от них. Потом перевезла платно в первую президентскую. А сейчас около дома открыли филиал Семейный доктор вот сейчас туда стали ходить так хорошо и для взрослых и для детей

Натали* 21.06.2013 10:08

[QUOTE=Стриж;5953198]Доброе утро девочки. Мы сегодня к доктору взвешиваться после обеда держите за нас кулачки.[/QUOTE]
Удачки вам. Я сегодня тоже на прием взвешиваться и измеряться.
[QUOTE=Стриж;5953259]Спасибо
Вот мне сейчас проще вожу в частную клинику и уже не боюсь этих врачей они сюсюкаются лишь бы угодить не вякают лишнего. Я со старшими до года в городских была такое пренебрежение ужас прямо плакала от них. Потом перевезла платно в первую президентскую. А сейчас около дома открыли филиал Семейный доктор вот сейчас туда стали ходить так хорошо и для взрослых и для детей[/QUOTE]

Все правильно, мы тоже в платной стоим, разница огромная, обращение человеческое и никаких очередей многочасовых.

Стриж 21.06.2013 10:46

Пасибки пузик!

Наташ ты сама на прием? Пусть он пойдет удачно!

Polino4ka777 21.06.2013 10:48

[B][I]Всем привет)
Как вы тут?
Скучаю по вам очень-очень!!![/I][/B]

Дэлия 21.06.2013 11:51

Всем приветик!

Девочки,вот у вас истории интересные:)))

[B]Том,[/B]удачи у врача,ждем вас с результатами:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B]и тебе удачи :girl_in_love:

[B]Полин,[/B]как вы?Куда пропала?

Иринка241 21.06.2013 11:52

привет,Полин.чего не заходишь?как сама?как детки?

Натали* 21.06.2013 11:56

[QUOTE=Стриж;5953340]Пасибки пузик!

Наташ ты сама на прием? Пусть он пойдет удачно![/QUOTE]

Ага,вот сижу уже около кабинета врача,на 12 записана.

Стриж 21.06.2013 12:02

Полиш привет малая совсем большая уже считай 8 уже.
Дилюш спасибо большое.

Наташ ждем хороших измерений:)

Дэлия 21.06.2013 12:10

Том,у тебя малышовая линейка что-то зависла,уже третий день одно и то же показывает%-0

Стриж 21.06.2013 12:14

О пасибки пойду переделаю

Juliasha 21.06.2013 12:23

Привет!

Тома, а я вот несколько раз обращалась в семейный доктор, и каждый раз косяки какие-то. Так что они мне очень не нравятся

Стриж 21.06.2013 12:26

А у нас новый филиал стараются пока. Я до этого с дочей еще была в андреевских больницах не болит. Вот там мне не очень такое разводилово и сама там пару раз была тоже пытались раскрутить

Дэлия 21.06.2013 12:34

Том,с новой авой и линеечкой:girl_in_love:

Я вообще не люблю поликлиники,иду когда припрет...
Сейчас хожу оптом,со всеми тремя,всем сразу делаю все необходимое:)
У нас на участке сейчас относительно новая врач,мне нравится,очередей к ней нет,записываюсь на время,прихожу и как раз попадаю к ней.Она спокойная ,уравновешенная,говорит все по делу:)

Psilda 21.06.2013 12:44

Полинчик, привет ))) как малыши?

Я в платные только по случаю хожу, а так в бесплатной наблюдаемся. Но если в платную, то чаще всего в Семашко

Juliasha 21.06.2013 12:44

[QUOTE=Стриж;5953542]А у нас новый филиал стараются пока. Я до этого с дочей еще была в андреевских больницах не болит. Вот там мне не очень такое разводилово и сама там пару раз была тоже пытались раскрутить[/QUOTE]
Дело даже не в раскрутить, а они именно косячпт - то записали не к тому врачу, то с квитанциями проблема, то брали кровь у Алии из вены, ей мес 7 было, искололи обе руки, все в синяках от того, что держали вдвоем, и потом оказалось, полоаину параметров не сделали, с вывихом на как выяснилось позже - неправильный диагноз написали
[QUOTE=Дэлия;5953555]Том,с новой авой и линеечкой:girl_in_love:

Я вообще не люблю поликлиники,иду когда припрет...
Сейчас хожу оптом,со всеми тремя,всем сразу делаю все необходимое:)
У нас на участке сейчас относительно новая врач,мне нравится,очередей к ней нет,записываюсь на время,прихожу и как раз попадаю к ней.Она спокойная ,уравновешенная,говорит все по делу:)[/QUOTE]
Я тоже с двумя сразу ходила и на консультации и на прививки, пространно время так планировала

Psilda 21.06.2013 12:47

Вчера с мужем беседовали, он говорит мне, что надо наслаждаться малышом, пока он такой малюська, что больше так с детками не посидишь, своих уже не будет, я говорю, почему, может еще сделаем ))) муж так улыбнулся, промолчал, значит не против все-таки )))) так что может когда-нибудь мы еще махнем стариной ))))

Дэлия 21.06.2013 12:50

[QUOTE=Psilda;5953574]Вчера с мужем беседовали, он говорит мне, что надо наслаждаться малышом, пока он такой малюська, что больше так с детками не посидишь, своих уже не будет, я говорю, почему, может еще сделаем ))) муж так улыбнулся, промолчал, значит не против все-таки )))) так что может когда-нибудь мы еще махнем стариной ))))[/QUOTE]

:):):)
Как скажешь,стариной:girl_haha:

Juliasha 21.06.2013 12:51

[QUOTE=Psilda;5953574]Вчера с мужем беседовали, он говорит мне, что надо наслаждаться малышом, пока он такой малюська, что больше так с детками не посидишь, своих уже не будет, я говорю, почему, может еще сделаем ))) муж так улыбнулся, промолчал, значит не против все-таки )))) так что может когда-нибудь мы еще махнем стариной ))))[/QUOTE]

Ты недавно писала, что пока в волнительном ожидании. Новости есть? ;)

Стриж 21.06.2013 12:54

Жень вот прям как про нас написала мы тоже иногда так говорим. Прям прочитала тебя и так рада за такие мысли.

Дилюш пасибки зай.

Девочки я бы родила еще через 5 лет но мне будет 40 скорее всего уже сил не будет хватать хотя вроде я живчик.

Psilda 21.06.2013 13:15

[QUOTE=Juliasha;5953582]Ты недавно писала, что пока в волнительном ожидании. Новости есть? ;)[/QUOTE]
Юль, сделала тестик через 10 дней, тест был кристально чист, так что не судьба
[QUOTE=Стриж;5953587]Жень вот прям как про нас написала мы тоже иногда так говорим. Прям прочитала тебя и так рада за такие мысли.

Дилюш пасибки зай.

Девочки я бы родила еще через 5 лет но мне будет 40 скорее всего уже сил не будет хватать хотя вроде я живчик.[/QUOTE]
:girl_in_love:
Том, думаю и в 40 мы будем еще способны на ЭТО )))

Дэлия 21.06.2013 13:46

Том,а можно года через 3 родить,деткам веселее вместе будет,ты же сама знаешь как это :)

Я наверное,если до 32 не рожу,то уже все,будет трое у меня деток:)

Стриж 21.06.2013 13:50

Диль ты знаешь у меня как то сейчас проявляется
Какой то бзик мне хочется прочувствовать как это расхить ребенка одного что только с ним одним занимаешься и тд не знаю почему. Старшие росли как одно целое все у них одинаковое было и игрушки и воспитание и тд. Как то даже объяснить не могу

Дэлия 21.06.2013 14:27

[QUOTE=Стриж;5953675]Диль ты знаешь у меня как то сейчас проявляется
Какой то бзик мне хочется прочувствовать как это расхить ребенка одного что только с ним одним занимаешься и тд не знаю почему. Старшие росли как одно целое все у них одинаковое было и игрушки и воспитание и тд. Как то даже объяснить не могу[/QUOTE]

Это я понимаю:)
А я вот Феликса в 3,5 года в садик записала ,именно потому что к тому моменту Вадим во второй класс пойдет,Альбинка в первый,а он останется один,а один он уже не может:-/
А так с детками будет общаться,но забирать буду рано его:)

Натали* 21.06.2013 14:44

Хороший настрой, молодцы.:)))

Натали* 21.06.2013 14:51

Я пришла от врача,матка растет,вес мой тоже :girl_haha:,давление в норме.

Сказала Гине,живот побаливает [B]Она[/B] пусть побаливает,всё растет и тянется [B]я спрашиваю[/B] может тонус? [B]Она[/B] ну и что во втором триместре он не страшен [B]я ей[/B] может какие таблетки попить [B]Она[/B] не надо, заболел живот легла полежала, прошел, встала дальше побежала. А вообще мне нравится её настрой ,сразу как то так спокойно стало после её приема,другая бы может кучу таблеток выписала или в больничку упекла,а это лишь сказала,что бы я себя не накручивала и всё у меня хорошо.:)

Psilda 21.06.2013 15:01

Наташ, какая врач умничка ))) у меня третья Б тоже на таком настрое прошла))
С хорошим походом :)))

Все будет в мармеладе 21.06.2013 15:11

Привет всем!!!

Наташ,люблю таких врачей!!!!Хорошая тебе попалась!!!

Все будет в мармеладе 21.06.2013 15:12

Жень,в контакте меня нет,мне одноклассников хватает...

Дэлия 21.06.2013 15:17

[QUOTE=Натали*;5953762]Я пришла от врача,матка растет,вес мой тоже :girl_haha:,давление в норме.

Сказала Гине,живот побаливает [B]Она[/B] пусть побаливает,всё растет и тянется [B]я спрашиваю[/B] может тонус? [B]Она[/B] ну и что во втором триместре он не страшен [B]я ей[/B] может какие таблетки попить [B]Она[/B] не надо, заболел живот легла полежала, прошел, встала дальше побежала. А вообще мне нравится её настрой ,сразу как то так спокойно стало после её приема,другая бы может кучу таблеток выписала или в больничку упекла,а это лишь сказала,что бы я себя не накручивала и всё у меня хорошо.:)[/QUOTE]

С хорошим походом к врачу:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 21.06.2013 15:26

[QUOTE=Дэлия;5952629]Спасибо девочки:girl_in_love:
Мы с прогулки пришли ,с таким неприятным осадком:(
Заходим в подъезд,а Феликс идти не хочет,я стою держу дверь и зову его,он медленно поднимается...После чего хватается руками за дверь и падает на лесенке,я конечно тут же его поднимаю,он даже не плачет%-0
Но тут сидящая на лавке "бабка",начинает на всю улицу орать,какая я хреновая мать,что ребенка надо вперед пропускать и кучу оскорблений:(:(:([/QUOTE]
Вот блин,я бы ее послала подальше...а вообще,не обращай внимания;)

[QUOTE=Juliasha;5952540]Том, родить хочу в срок. Как раз с договором разбираюсь, и еще посылка с приданым в пути. И надо для РД все закупить.
Просто вот вчера бедро заклинило, встала с кровати, а идти не могу. Даже расплакалась от страха. Сегодня человек, так пашу по дому[/QUOTE]
Юльчик,все хорошо будет!!!Родишь;)
Хотя я тоже очень боялась...
[QUOTE=lipvik;5952567]
Как тяжело нчего не делать!!! Я и поспала и полежала и посидела , и книжку послуала-вообщем умаялась...:girl_haha:
[/QUOTE]
а ты почему ничего не делаешь?
[QUOTE=Дэлия;5952349]Сегодня попались мне старые студенческие фотки,правда качество ужасное,но как есть:)

[/QUOTE]
Хорошие фотки,веселыйе!!!
тож люблю это время!!!грустно,что молодость прошла:(

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.