Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Юлик 05.01.2018 15:47

Всем привет.
А чего у нас такая тишина..где все...в гулянках?
Или просто дома отдыхаете ото всего%-0:)

Антизолушка 05.01.2018 15:52

Привет
У нас выпал снег, но сыро конечно, обещают на рождество до 5 тепла опять поплывём... Но пока снег выпал вышли снеговика слепить успеть хоть) хочу пирог испечь с ягодами замороженными, с лета остались свои, но что-то никак время не найду, вот думаю может на праздник как раз)

freken 05.01.2018 17:46

Привет, девчонки
Как ваши печенки?)))
Шучу

Я сегодня полдня готовила
Сварила борща:bcool:
Вкусного
Потом замариновала шашлык
Завтра пожарим
Потом мне захотелось курицу с грибами со сметаной и с макаронами все это
Поскакала в магаз, все купила
Вот готовлю
Ульянка с мужем отправились в каые-кондитерскую за пирожеными
Пока писала, уже приехали они вот...чет там голый вася..ниче нет толком
Вот
Что еще
Приготовила свою курицу...сметану купила лебедянь
Оч хорошая, советую
По ГОСТу и не из сух.молока
Вкусная
Тушила в ней ща грибы и курицу, вкусняшка
Ем ириску
Золотой ключик
Мммм
Она тянучая
Сто лет не ела
Мои пиццу просят....ооооо...пппц....одни траты
Благо тут цены божеские на пиццу....не как в Москве

Антизолушка 05.01.2018 19:02

Юля, у вас прям праздник живота))) все о еде да о еде)
Я что-то по салатикам в эти выходные все больше) вчера винигрет делала, сегодня мимоза)

Я сегодня в парикмахерскую сходила наконец то, нормальные люди перед НГ ходят чтоб праздник красивыми встречать, а я все убиралась))) зато сейчас тихо спокойно народу мало, время можно выбрать когда удобно) я последний раз ещё до родов была, обросла ппц, хоть немного на человека похожа стала)))

Пушистый Катёнок 05.01.2018 19:09

Юля, сколько вкусняшек

а у нас сегодня шашлык, заставки будем жарить

были в городе, там концерт, потанцевали. Димой стоял и ныл, когда уже домой. Не любит он такие мероприятия
потом поехали к морю, там вообще никого и темень. Прогулялись чуток

Юля, грибы, курица и макароны, ммм, это офигенно вкусно, надо будет как-нть сделать
а я на завтра плов буду с курицей готовить, мужу с собой на работу и мы поедим

Юлик 05.01.2018 20:15

У нас тоже снег падал целый день..на улице совсем не тепло..вроде хоть и +..но мы сегодня нагулялись,намерзлись..но все равно супер провели время...:))):)))
Надеюсь дети не простыли)))

Ларис,со стрижечкой тебя:)
А я перед НГ стриглась..у нас не было очередей..спокойно записалась,спокойно постриглась...а обычно тоже ажиотаж%-0

[QUOTE]Юля, у вас прям праздник живота))) все о еде да о еде)[/QUOTE]
+1:girl_haha:

Кать,что такое заставки%-0не поняла..которые вы жарить собрались:girl_haha:
Тоже с отдыхом вас:)
А мой любит всякие мероприятия.народ..любит быть в центре внимания...он у меня звезда:girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.01.2018 20:38

Юль, я писала сейчас жарить будем))))
а мой нееет, чтоб к нему никакого внимания

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а мы уже поели))) я ещё салатик из овощей делала, они конечно как трава щас, но среди зимы всё равно вкусненько

freken 05.01.2018 20:40

Да, девочки, мои весь день хомячат
Как в песне «Как жаль, что только две щеки, но не теряют бодрость духа хомяки, на свете мы не можем жить инааааче, мы хомяки и мы хомяячим»))
А я утречко чаю попила с одним ьутером. Вот вечером поела макароны свои с грибами и курицей
Борщ-то я не люблю....
Детям сварила
И свекрови
И мужу
Всем кароч сварила :-Dкроме себя
Ром с колой пью
Синячу по маленьку

Юлик 05.01.2018 21:30

Юль,ну и правильно..пей..отдыхай..скоро в школу:girl_haha:
[QUOTE]Как жаль, что только две щеки, но не теряют бодрость духа хомяки, на свете мы не можем жить инааааче, мы хомяки и мы хомяячим»))[/QUOTE]
Ну и молодцы..пусть кушают на здоровье:)

У меня младший сегодня съел только 1 блин...и вот под вечер пару ложек макарон и колбасу укусил пару раз..всё..вот и вся еда...от шашлыка отказался в обед(((Едок мой:girl_haha:

Кать..мммм...шашлычок...тоже ели сегодня)))

А я завтра хочу щи сварить..праздники закончились,ттт...на ужин думаю свеклу отварить...наверно с чесноком сделаю...а то проростать начала уже(((Ну если успею конечно...а то если сын не разболеется,завтра вечером на ёлку пойдем.
А себе думаю на ужин сделаю морковный салат..весна скоро..всё..пора заканчивать хомячить...надо приводить себя в порядок:girl_haha:
На утро овсянку себе запарила...не вкусно конечно...но надо...весна на пороге:-D:-D:-D

freken 05.01.2018 21:34

Да худеть надо
Но овсянка это жесть.....
Она такая...склизкая

Юлик 05.01.2018 21:42

Юль..мне пофиг:-D:-D
Надо будет..буду давиться...но к весне все лишние кг сброшу!!!!!
Я ж баран упертый..всегда добиваюсь своей цели...

Катя вот помнит наверно...мы тогда в похудательной теме сидели..после 2 родов худела...10 кг за 3 мес. примерно скинула....может чутка больше..
И после 1 Б. я ж тогда весила вообще 85 кг,решила похудеть...и за 9 мес. скинула 21 кг:girl_haha::girl_haha:
так что кровь из носа...и буду есть что угодно...НО через пару мес. мне надо быть в форме!!!!
ой..ещё батарейку надо купить..чтоб контролировать обязательно...а то села в весах((((

короче я себе поставила цель...и к апрелю/маю должна её достичь....сколько кг лишних оставить нужно пока не знаю..но обязана все оставить))))

freken 05.01.2018 21:44

Я не до такой степени самоотверженная
Да и просто если не лезет, а обратно идет, то хоть упрись, но не получается...так что у меня с овсянками без вариантов... ей плевать, что я могу быть бараном
Моему желудку тоже

Юлик 05.01.2018 21:57

Юль..не..ну у меня на печенку например рвотный рефлекс...понятно что я её не буду есть...овсянка да..противная...но есть могу..не вкусно,но могу...
а похудеть до своих 64 мне надо по любому...хоть тресни..поэтому это цель №1 и я её добьюсь:))):)))

freken 05.01.2018 22:02

Не ну если можешь, то нормал
Я не могу ее,творог там
Все что обычно на диете едят

Юлик 05.01.2018 22:07

ой..творог я тоже не оч. люблю..честно...вообще не люблю даже...

Не..есть один...фирму сейчас не вспомню..0% вот ничего...честно...понравился...

Но я думаю буду на овощи налегать...вон морковки запас с лета)))
Рыбку буду делать..курочку грудку с гречкой..терпеть всё это не могу..но надо:girl_haha:

Пушистый Катёнок 05.01.2018 22:11

Я тоже творог не люблю
могу иногда есть только данон мягкий такой, он как сметанка. И то редко и в охотку
и вот кефир что-то полюбила, может дело в Б

а овсянку я могу есть, но на молочке и с маслицем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Эх,мне тоже к весне Б схуднуть

Юлик 05.01.2018 22:14

Кать..подожди..тебе родить сейчас надо...восстановиться..а потом уже и о похудении будешь думать:)

не...я вообще каши никакие не люблю..ни на молоке ни без молока...крупы вообще не моё:-/

эх...были бы у меня деньги лишние...я бы абонимент в спорт.зал вяла...на групповые какие-нибудь тренировки:))):)))

Пушистый Катёнок 05.01.2018 22:35

А я гречку очень люблю, с мясной подливой или печенкой

и я б хотела в спортзал, только не на тренажеры, а именно на групповые занятия
но вообще я б на зумбу походила
но мне после кс не знаю когда можно
и плюс это же мужу надо будет с малышкой сидеть, Настю в художку, уроки и т. п. Так что не знаю даже

Юлик 06.01.2018 09:13

Всем привет:)
[QUOTE]А я гречку очень люблю, с мясной подливой или печенкой[/QUOTE]
с печенкой...фу:girl_prepare_fish:
А с подливой уже не то...я худеть собираюсь...а не вкусно кушать:girl_haha:

Кать..вот я бы тоже на групповые походила...но увы и ах..я ещё не знаю во сколько мне ремонт машины к лету встанет..страховка к 10 ближе...и ещё много чего надо..ту же крышу в деревне сделать...вообщем на занятия денег нет..это сейчас не дешевое удовольствие:girl_sigh:

Буду сама худеть...изменю питание...спорт добавлю...похудею..куда денусь..не впервой:girl_haha:

У кого какие планы на день?

Я сейчас в магазин схожу...первое буду варить..к вечеру на ёлку пойдем:)

freken 06.01.2018 09:58

Юль, а у тя какой рост?

Привет. У нас планов не каких особо
Мои на каток собираются
А я дома буду

Пушистый Катёнок 06.01.2018 10:28

У нас на сегодня никаких особо планов
муж работает

Хочу селёдку под шубой сделать, надо всё сварить на неё
и суп с фрикадельками

freken 06.01.2018 10:51

А мне горох.суп надо варить
Горох надо купить...завтра сварю..сегодня еще борщ есть
Вчера купила шампиньонов побольше
Сегодня буду на мангале шампиньоны
Мммммммммм
Мне чем они нравятся, это тем, что даже если объешься ими, то через 30 мин.все ок, и тядести нет

Антизолушка 06.01.2018 10:57

Всем привет
У нас сегодня гости обещали заехать, брат мужа с женой и ребенком , девочка 10 месяцев, они ненадолго правда, но все равно что-то поесть приготовить надо... Дочке их купила небольшой подарок сортер, хотя они нашим детям не уверена что подарки купят, они как-то этим не озадачиваются... Но я так не могу, мне надо хоть маленький подарочек деткам но подарить)

Юлик 06.01.2018 11:51

Юль,у меня 170 рост:)

freken 06.01.2018 11:53

Ларис, и я так не могу
Всегда всем дарю
)))
Ну и правильно
Дети не виноваты, что их родители не озадачиваются ничем)))

Юль, ясно, как я почти

Юлик 06.01.2018 12:12

Юль..ну это вот из последнего..когда-то мерили..была 169 вроде...я так и считаю.. 170:girl_haha:

Антизолушка 06.01.2018 12:47

Ну как я и сказала, приехали в гости, моим детям подарили угадайте что - НИЧЕГО! Блин вот как так можно, а? Брат мужа родной и наша старшая его крестница к тому же, я ахреневаю! Вот хоть бы шоколадку купили, нет блин, ппц...

Юлик 06.01.2018 13:02

Ларис..у меня ни брат ни жена ни дочке ни сыну никогда даже на др ничего не дарят..про другие праздники я вообще молчу:girl_haha:
Не...правда как-то дочке дала на Др 100 рублей..на шоколадку:-D:-D:-D
Капец..стыдобища..лучше бы не дарила...
НО я последнее время с ними не общаюсь и тоже ничего не дарю...

freken 06.01.2018 13:32

Мы тоже на нг ничего не получили)
Да ладно
Это все мелочи
Не стоит из-за этого расстраиваться
Пусть живут как знают...это их проблемы

Юлик 06.01.2018 13:57

Юль,ну вот я лично не расстраиваюсь..мне все равно на них..это их дело...их выбор,их жизнь...Но я вот с братом ещё хоть как-то общаюсь..с его женой последнее время стараюсь не контачить..даже в гости не ездила уже больше года...ни в соц. сетях нигде стараюсь не котнактировать вообще...
Если вижу их и как-то общаюсь...то это дело случая..и стараюсь чтоб и случаев было меньше и времени..по случаю..не могу...с этим человеком мне сложно общаться..не хочу:girl_haha:

Его первая жена хоть и была со своими тараканами..но была адекватная..мы и праздники вместе проводили и есть что вспомнить..столько всего было...:-D:-D:-D

freken 06.01.2018 17:00

Обидно, что так происходит со временем
Что почему-то родственники не общаются
И избегают друг друга

Юлик 06.01.2018 18:10

Юль,я могу только про себя сказать...:)
вторая жена брата раньше была нормальная..мы часто общались..в гости ездили...дочка с племянником играла всегда...
НО потом у неё случился бзик...ребенок поздний..один единственный..там полный переклин на нём((((
Ну что гиперопека это понятно...со всеми вытекающими...человек стал ограничен..ну вот приходим мы..разговоры только о том..как всё плохо...как все окна надо закрывать и как соблюсти стерильность...либо второй вариант-это главбушка..как она на работе всех достала..всё..мне,если честно..это уже не интересно..ааа...ещё какой муж фиговый..его постоянно нет дома,он куда-то ездиет а их не берет....ну о чем с ней общаться%-0я не знаю...честно... в гости к ним ходит только её брат с семьей...или второй брат...племяшка раньше ходила и то..все редко...и всё..остальные друзья мужа(брата тобишь)...но они фанатики больше в гараже зависают.Она ни к подругам..вообще никуда не ходит..подруг у неё я тоже не наблюдаю за столько лет...даже пообщаться не о чем..либо работа и главбушка,плохая жизнь и муж...и как защитить ребенка от сквозняка летом...даже брат сам говорит...я прихожу и сразу в гараж..а зачем...она вся в ребенке...я им не нужен...

Вообещем из адекватного человека она превратилась в пессимиста...с которым мне кажется и моя жизнь закончилась:(:(...и у меня тоже все плохо..увлечений каких-то у неё нет...куда-то сходить...или т.п. она тоже не...не пойдет...и ещё много заморочек...я понимаю..что меня это общение гнетет(((

Не..не хочу..зачем оно мне:girl_haha:

Ну брат..это брат..с ним общаемся..но он тоже в работе..то одно,то другое...общаемся..но не часто...

Вон он скоро к Кате поедет...керченский мост делать...он у нас дорожник:girl_haha:

Вот с 1 его женой я бы с радостью общалась...НО она теперь уже давно не хочет общаться..жаль((((
После развода..первые пару лет всё было хорошо...потом она почему-то решила..не общаться..ну я ж не могу заставлять...и не хочу..хотя я не против общения...:girl_in_love:

У меня просто весь круг общения как-то состоит из более позитивных людей..людей,которые легки на подъем...
с которыми весело и интересно общаться..обо всем...а не только о ребенке...

freken 06.01.2018 20:58

Слинго-кот)))
[URL=http://radikal.ru/fp/ylonmb8c1jzok][IMG]https://c.radikal.ru/c42/1801/6a/e31f06d3131ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/zaencnj13svqc][IMG]https://b.radikal.ru/b25/1801/78/4fe809255567t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/id31c7psx9dkp][IMG]https://b.radikal.ru/b35/1801/d7/5ca2722374a5t.jpg[/IMG][/URL]
Это я котовского мучаю)))

Юлик 06.01.2018 20:59

ааа....какая лапа...прям так и хота потискать:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

freken 06.01.2018 21:03

Да хороший
И помучить дает себя
Еще я его кладу на плечо пузом
Ноги сзади висят
Передние - спереди
Он как жидкий кот такой)))
Болтается и мы с ним так ходим

Пушистый Катёнок 06.01.2018 21:19

Юля, класс)))) такой лапуся

freken 06.01.2018 21:25

Шпасибо
))))))

Юлик 06.01.2018 21:32

Юль..я тебе там уже написала ответ по кормлению...мимо пробегала))))

freken 06.01.2018 21:50

Я уже заново спросила
Юльк
Не знаю
Правда
Чет меня этот хэппи кет наводит на подозрилку
Запах правда как из коптильни
На вес у нас не продается
Ну да я говорила уже
Да и эксперементировать тоже долго не хочется
Ну просто хочу, чтоб стул пах стулом
А не столом:-D

Машутка 06.01.2018 22:02

Всем приветик!!! Мы из Посада вернулись, всех поздравили и нас поздравили... Не поверите родная маманя мне подарила орифлеймовский набор за 129 рублей - гавененький крем для рук и мыло... ха-ха-ха...(под елочкой лежали)
Забрали собаку, достали все, всем наплевать на нее... Маманя мне еще претензии высказала, что они не планировали 3-его в ночь ехать, а хотели раньше, но я промолчала... Еще поприкаловалась, что ей наплевать, что будем делать с собакой, т.к. они приедут только 8-го ночью, а брату наплевать - он уезжает завтра утром... Короче, забрали собаку к себе, но нельзя же так над животным издеваться!!!
А у нас сегодня елка была, завтра цирк... У меня ни маникюра, ни волосы не крашены, короче решили, что 8-го приведу себя в порядок и шторы в комнату новые купим...;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля, прикольный котик... Это вислоухий???
У нас у двоюродной сестренки похожий - Фиксик!!! Мужщин взрослых не любит, а женщин обожает, настоящий мужик!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всех с рождеством!!!:)

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.