![]() |
:(ой как обидно за твоих дочек:(
это наверно всё сад:-! надеюсь что болеть вы будите не долго:girl_in_love: и весна солнышком согреет:girl_in_love: писи у подруги тоже сынок болеет |
Юлек, с бросанием соси вас!! ураааааа!!!!!!
Юль, эхххх... ну время сейчас такое противное.... поскорее оклематься вам!!! |
опять еду
Вовчик открыл кострюлю с гречей и начал её молча ручкой есть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] спасибо Свитик но надо наверна аллену карру нписать книгу Лёгкий способ бросить дудолю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас в парке пляшут и поют но мы в концерт не пошли нагулялись на площадке накатались в газете написано что в нашем парке всю неделю блины раздоют но увы( |
[quote="Мирная;6380404"]но надо наверна аллену карру
нписать книгу Лёгкий способ бросить дудолю))))[/quote] :-D ухаахаха точно ладно посмотрим. что у нас она такая не в настроенке(((( |
ваще начало весны оч богато на всякую дрянь:girl_prepare_fish:
|
ща Мишка звонил
сказала ему а он говорит у Катьки в группе ода девочка всю неделю сопливая и кашляющая ходила так что сад 100% ну что делать обидно 3 недели дома торчали неделю только в сад сходили |
Юль, с отучением от дудоли вас)))
Юль, не болейте давайте...ттт на вас... Я вот все сижу и думаю, как буду с сыном весной гулять....я ж вечно помираю....лежачая...рррр.... Прикиньте девки, брат привез своего сына к маме...ну они каждые выхи возят...как будто так положено..ну, не об этом....в общем, он вчера ел булку со своей мамой и подавился(это его мама рассказала)да так, что начал задыхаться....она ему в глотку полезла рукой и его вырвало....ну так вот..со вчерашнего дня и весь день сегодня...он толком ничего не ест..боится...и как будто рыгает...с интервалом в одну минуту....постоянно...и когда ест и когда не ест...а нам сказать что либо боится....я ему и так и сяк..типа ты не скрывай.если что то беспокоит...он трясется, говорит, что это он так шутит и все хорошо.....а пока я не смотрю..весь трясется и за глотку хватается, еще и сердце все время трогает....я маме говорю, позвони этой ушлой мамаше, пусть думает че делать..это же не нормально.....его мамаша че то поржала и все....ну мама ей рассказала, что не постоянно, а периодически и по чуть чуть рыгает...на самом то деле после обеда ваще не переставая..мне кажется, что это ненормально, что так происходит...мож отек какой нить....надо позвонить, сказать, пусть к врачу его запишет...дура,,, |
а в 3 года какие-нить привы ставят?
|
у него наверно просто стресс
он сильно испугался и боится есть как когда у детей запор сильный некоторые потом какать боятся что провоцирует новые запоры 37.4 (( лежит такая вяленькая еще дала по киндеру им Катюха свой взяла и "вплела" в волосы да еще так профессионально шоколадку... пипец еле челку отмыла |
Ой Юлёк, у нас все болезни от нервов, а у деток от детсада:girl_sigh:
Спасибо Дианчик) Ой чё то не то с мальчиком здеся к врачу надо мало ли что? конечно жэ мож и ни чё страшного но перестраховка здеся нужна |
Вот и я о том же, что перестраховаться то надо....
|
Ой ёйёй( ох Юлёк, недолго ты отдыхала
теперь снова в бой ну Кэтик решила скреативить:girl_haha: Вовчик вчера пластилин в волосы себе сунул пришлось обрезать |
у Ульянки 37,8
ну что за нах.... я в печали утром скакали как огурцы блин пипец а мы еще и погуляли ...жесть |
Юль, ниче еще не давала от темпы??? Ну еклмн, епрст....пусть поправляется....блин, блинский...
Вовчик и Кет проффесиональные стилисты))) |
Юлик )) с отучением от сосы ) походу остались тока Эд с Максом сосочники.
ооо Диан, когда не туда ребенку попадает пища проще его перевернуть. чтоб вылетело. чем рукой лезть. то что за "сердце" хватается это скорей всего после рвоты болит. ну и вообще скорей всего всё от рвоты у него последствия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль, лечи девуль. пусть не разболеются (( |
Оксик спасибо)
придёт и ваше время:) я просто вот поняла самое главное что ребно сам до этого додумался Вова отнимает комп |
Юлек лечитесь....
Ди нельзя такую темпу сбивать иначе организм бороться не будет..... |
Привет)))
Муж вытащил меня в магаз...ему по ремонту кой че надо было,а я сушилку хотела купить новкю,а то старая кривая вся...уговаривал купить ботинки,а там блин оксфорды тока синие были,а черные высокие...а мне не надо высокие...ну и я в юбке была,а мне под штаны же надо...ну не лежало у мну на покупку))) но классные конечно... |
нееее
от темпы ниче не давала пока это маленькая темпа чтоб сивать ну хз мож выше и не удет посмотрим не хочу загадывать Катька щас с 37.4 лежит Ульянка скачет, фиг уложишь полежать но у нее держится а меня в сон клонит капец всю неделю отсыпалась а сейчас вообще глаза не открываются |
Танюш мужу респект:)
Юлёк мож и те чё принять? не зацепить бы |
хз, Юлек
еще башка блин разболелась(( спать ооооч хочу Мишки еще нет работает сегодня но вроде обещал скоро быть |
повесила гирлянды. у Эдика одну и у нас одну. шары не буду вешать. они меня бесят. вечно потом везде валяются электризуют на себя мои волосы отпавшие
подарки на комод поставили. Эдик с утра встанет побежит подарки там разбирать. он уже в курсе, что утром там подарки стоять будут. подслушал наш разговор. |
[quote="МуммиМама;6380513"]вечно потом везде валяются электризуют на себя мои волосы отпавшие[/quote]
оооооооо как меня это бесит бесит бесит еще полу сдувшиеся такие валяются в пыли какой-то все к ним прилипает |
[QUOTE=freken;6380506]хз, Юлек
еще башка блин разболелась(( спать ооооч хочу Мишки еще нет работает сегодня но вроде обещал скоро быть[/QUOTE] поскорей бы Миша приехал на помощь) [QUOTE=МуммиМама;6380513]повесила гирлянды. у Эдика одну и у нас одну. шары не буду вешать. они меня бесят. вечно потом везде валяются электризуют на себя мои волосы отпавшие подарки на комод поставили. Эдик с утра встанет побежит подарки там разбирать. он уже в курсе, что утром там подарки стоять будут. подслушал наш разговор.[/QUOTE] :))) ой как классно |
Мишка ща звонит
грит надо чаю вечером с малиной напиться я грю пейте че хотите если то вирус ниче не поможет как гриццо все средства хороши если принять арбидол ну я не верю в то что малина поможет обыдно одно - завтра хотели в сокольники на масленницу подзырить праздник и шиш с маслом теперь((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пляяяя 7 часов уже офигеть мне казалось только часов 5 у Катьки нос не дышит началоооооось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-976007271.html][IMG]http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-939350343.html][IMG]http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif[/IMG][/URL] |
так завтра вроде прощеное воскресенье, а прощанье с масленицой сегодня.....
бля а мой козлик не спал сегодня, а сейчас наистирился, я соску не даю ему, и уснул на мне, и че блин мне делать теперь??? попробую мин через 20 разбудить как раз час будет как спит.... |
Юль, в малине просто аспирин природный. и поэтому типа спасает от простуды. но всяко не будет во вред )))
а у нас завтра получатся семейные посиделки вместо запланированного детского праздника. придуть свекра со своим мужем. ну и брат мужа со своими дочками. ну хоть дети всё равно поиграют муж щас вечером говорит - ты в него столько всяких лекарств запихнула, что мне кажется он уже никогда покакать не сможет но я его спать укладывала у него в животе бурлило....у него пипец газики....смекты пакетик всё таки выпоила я ему. шприцем блин |
о Юльк промывай ей как можно чаще нос и антигистаминное чтоб отека не было....
|
видели по Украине последние новости?
сейчас в Совете Фед проходит совещание по вопросу введения в Украину наших войск все-таки неспроста наши сидят в полной боеготовности что-то переживаю я хотя мой-то в последнюю очередь попадет под раздачу |
аденоиды что ль воспалились?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] я знаю что всему беркуту дали российское гражданство. |
ну че, единогласно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь нервничать буду сидеть((( |
Ксюнич, хз
я помню мы в прошлый раз в вс точно ездили на масленницу она ж вроде неделю идет черт его знает в любом случае досада прям(( завтра планировали в любом случае погулять ога погуляли теперь(((((((( тьфу прям Оксик ну канешн хуже не будет но лучше я думаю тоже :-D я скептически отношусь в плане все народные они как вспомогательные понятно что это полезности тем более у нас малина замороженная своя садовая не варенье кароч кстати оч вкусно делает...в общем теща старшего брата мишкиного))))) она нам клубнику передала и малину значит как-то перетирает с сахаром размешивает но сахар полностью растворен и вот клубника девкииииииииии какая ж вкуснота вот если не размораживать то прям как мороженое она такая тягучая еще немного какая-то ну клубника сама по себе такая по консистенции малина более водяная ягода но клубнииииика оооооо я давно девчонкам давала они клубнику не оценили а мы с мишкой целый лоток сожрали :-D такая вкуснота я поеду спрошу как она делает хочу так же сделать вообще обкакаться можно какая вкуснятина ну и вот малина есть отморожу дам им вечером но конечно сразу от нее все не пройдет ну конечно хуже не будет мне не жалко пусть пьют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Sweety;6380537"]видели по Украине последние новости? сейчас в Совете Фед проходит совещание по вопросу введения в Украину наших войск все-таки неспроста наши сидят в полной боеготовности что-то переживаю я хотя мой-то в последнюю очередь попадет под раздачу _[/quote] Юль писец ваще я в ауте ну неск-ко дней говорили что наши в боеготовности я так и знала - че-нить будет ладно не паникуй раньше времени вообще ужас че твориться((((( |
как источник витаминов в самый раз ))) это как минимум )
я всегда ягоду морожу в баночках с сахаром. клубнику и целиком ягодки и резала и всяко делала. оч вкусно выходит. прям свежей ягодкой пахнет. и вкус мммммм..... Юль, она может её перекручивает? в мясорубке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] гомосексуалист американский. и фигле надо то на чужом континенте то вообщеее??? пусть вон мексику обложит и сидит. а украина всю жизнь была русской землей. отщепился бы уже. ехал бы на родину на пальме сидеть бананы глотать. всё равно похож на тех кто на пальме сидит и бананы жует. ведь это он замутил эту хрень всю..... |
я вот на ночь обычно варенье малиновое с горячим чаем наемся, носки одеваю и под одеяло и лежу плтею)))) и лучше потом становится, но это если сразу, а не через пару дней....
|
да да
она как-то мнет ее или в мясорубке я точно не помню они говорили но я забыла но мне нравится то что там сахар не скрипит на зубах а как бы масса такая однородная получается ..и она морозит ваще мняка такая у меня баушка делала просто с сахаром и не морозила но последние годы оч много сахара клала и прям сверху блин такой сахарный был в банке))))) и сахар прям скрипел на зубах бррррр я всегда разводила девкам типа морса а то оч сладко было в этом году буду солить грибы по бабушкински и огурцы посолю тож по ее рецепту отрыла тетрадку ее с рецептами)))))) прыгала тут от радости сидела читала ))) ревела((( ну вот если получится..буду солить мож и не получится ниче попробую чуток будет кароч премьера грибов только набрать еще надо=))))))))) |
[QUOTE=freken;6380545]Ксюнич, хз
я помню мы в прошлый раз в вс точно ездили на масленницу она ж вроде неделю идет черт его знает в любом случае досада прям(( завтра планировали в любом случае погулять ога погуляли теперь(((((((( тьфу прям Оксик ну канешн хуже не будет но лучше я думаю тоже :-D я скептически отношусь в плане все народные они как вспомогательные понятно что это полезности тем более у нас малина замороженная своя садовая не варенье кароч кстати оч вкусно делает...в общем теща старшего брата мишкиного))))) она нам клубнику передала и малину значит как-то перетирает с сахаром размешивает но сахар полностью растворен и вот клубника девкииииииииии какая ж вкуснота вот если не размораживать то прям как мороженое она такая тягучая еще немного какая-то ну клубника сама по себе такая по консистенции малина более водяная ягода но клубнииииика оооооо я давно девчонкам давала они клубнику не оценили а мы с мишкой целый лоток сожрали :-D такая вкуснота я поеду спрошу как она делает хочу так же сделать вообще обкакаться можно какая вкуснятина ну и вот малина есть отморожу дам им вечером но конечно сразу от нее все не пройдет ну конечно хуже не будет мне не жалко пусть пьют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль писец ваще я в ауте ну неск-ко дней говорили что наши в боеготовности я так и знала - че-нить будет ладно не паникуй раньше времени вообще ужас че твориться((((([/QUOTE] блин, ты так описала - я аж вкус почувствовала)))) да мой-то ракетчик, вряд ли их туда отправят второй вопрос, что на подрыве будем жить в ближайшее время((( |
малина патогонная же..или как там правильно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девки...кто будет поститься???? |
Юль, надеюсь не слово "обкакаться" было решающим. что ты прям вкус почувствовала :-D
Оксан да гонит пот )))) вообще не нравится мне все это с украиной |
[QUOTE=freken;6380563]Юль, надеюсь не слово "обкакаться" было решающим. что ты прям вкус почувствовала :-D
Оксан да гонит пот )))) вообще не нравится мне все это с украиной[/QUOTE] не:-D:-D:-D мороженное и тянется:girl_haha: вот девы, че-то мне кажется, что наши крым хотят вернуть...:girl_sigh: |
я канешн в политике не сильна
но мож нас спецом подбивают войска туда отправить чтоб войну развязать? не? успокойте меня я боюсь |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |