![]() |
[QUOTE=Марусь_ка;7220469]:( не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска[/QUOTE]
Значит ты уже вступила в 100% беременный цикл с новыми надеждами :girl_in_love: все получится!! не грусти, съешь вкусняшку ) |
[QUOTE=Nebovanil;7220393]А лучше - и сегодня, и завтра ;)[/QUOTE]
А ниче что получится 3 дня подряд? Говорят каждый день не желательно%-0 И упускать не хочется))) Ядвижка не болей! Выздоравливай скорее:girl_in_love: Маруська не расстраивайся, в этом цикле точно получится:) |
Я уже съела, точнее нажралась, сальца с хлебушком :)
|
[QUOTE=jadvijka;7220436]Яяяя я пью боровую и щетку!
И советую. Расскажу: боровая пьется с 5 до и по новый дц при берем ее потихоньку убирают. Ее надо для эндометрия А красную щетку пьют для овуляции тоже с 5дц и по предполагаемый день овуляции. Она дает хороших рост фоликов чтоб потом был доминантный, потом хорошо прошла о. ( без перешел в кисту, недозрел и тд) Девчушки не теряйте приболела;( сил нет поправлюсь вернусь поболтать! [url=http://liubavyshka.ru/photo/15-0-1539][img]http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/348668515.gif?1447687258[/img][/url] [B]Вот список нас планюшек[/B]: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ : Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda, Всем желаю :puz::puz::puz: И начинать скоро открывать август:girl_in_love:[/QUOTE] Нуу я не тихушница просто времени мало писать а читать то я читаю вас.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марусь_ка;7220489]Я уже съела, точнее нажралась, сальца с хлебушком :)[/QUOTE] оооооо я тоже сальца рубанула :connie_21: |
[QUOTE=jadvijka;7220436]
[B]Вот список нас планюшек[/B]: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ : Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda, Всем желаю :puz::puz::puz: И начинать скоро открывать август:girl_in_love:[/QUOTE] Ну спасибо за тихушницу :-D:-D выздоравливай!! :) |
АПЧХИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!ну ка быстро в ББ)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7220560]АПЧХИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!ну ка быстро в ББ)))[/QUOTE]
:puz: втираю |
[b]Верю в Чудо[/b], от спасибо:girl_in_love: поймала, втираю:puz:
|
Юля, спасибо :girl_in_love: твои чихи должны быть самые заразные :)
|
Девочки, я к вам за консультацией.
Врач назначила утрик по 200мг на ночь В аптеке был только 100мг Как его? 2 сразу сувать или лучше разбить наутро и вечер? |
[QUOTE=Крошка Ру;7220731]Девочки, я к вам за консультацией.
Врач назначила утрик по 200мг на ночь В аптеке был только 100мг Как его? 2 сразу сувать или лучше разбить наутро и вечер?[/QUOTE] Крошка, даже не знаю, что посоветовать... Я в этих вопросах не спец, а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать? |
Всем привет! Опять убеждаюсь, что не делается все к лучшему! Я так заболела сильно, застудила нерв, так больно в голове пробивает( как током). Пью таблы и колю попу, а ведь так тепло одевалась, но стоило пару ночей у окна поспать( черт дернул с мужем поменяться местами), тут же продуло! Надо успевать до 21 закончить с лекарством, что бы О не пропустить! У кого новый цикл, желаю пузанчика!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня в доме за городом ночевали, утром -34 было! Жееесть! Ладно еще в крещенские морозы но в ноябре! |
[QUOTE=Ladda;7220768]Крошка, даже не знаю, что посоветовать... Я в этих вопросах не спец, а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?[/QUOTE]
Уорикпить не надо он действует на матку лучше тогда 2 поставь а ещё лучше найди дозу 200 это гормоны это не шутка играется ими нельзя если начала вмцикле 200 на ночь то до конца цикла так и делай. |
Всем привет!
[quote="Ladda;7220768"]а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?[/quote] не, мне вагинально прописали [b]Нюсёна[/b], ох... нерв когда болит это жесть! сама знаю. Ты лечись, поправляйся скорей ^x^ -34 офигеть! у нас +2 все померзли уже:girl_haha: [quote="Фисташка;7220848"]лучше тогда 2 поставь а ещё лучше найди дозу 200 это гормоны это не шутка играется ими нельзя если начала вмцикле 200 на ночь то до конца цикла так и делай.[/quote] я только начала вчера поставила 200 было с прошлой пачки, а сегодня вечером придется 2 по 100 ставить. посмотрела состав одинаковый, только прогестерон... Сейчас пока как получается. Потом надо 200купить конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А еще когда соски болят это уже после О или они во время могут начать болеть? Никогда раньше на это внимание не обращала=) |
[QUOTE=Juli11;7220465][b]jadvijka[/b], а Боровая матка не заглушает овуляцию?
Про список- я пропускаю ход) в этом месяце без мужа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Выздоравливай!!![/QUOTE] Спасибо) Нет она не на нее направлена. А на эндометрий. Она чуть слабее шалфея (он очень хорош у кого эндометрий тонкий) [QUOTE=Марусь_ка;7220469]:( не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска[/QUOTE] :( ничегоооо все к лучшему:puz: не хочет карапуз быть июленком , августенком будет:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7220488]А ниче что получится 3 дня подряд? Говорят каждый день не желательно%-0 И упускать не хочется))) Ядвижка не болей! Выздоравливай скорее:girl_in_love: Маруська не расстраивайся, в этом цикле точно получится:)[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Фисташка;7220496]Нуу я не тихушница просто времени мало писать а читать то я читаю вас.:girl_in_love::[/QUOTE] [QUOTE=Ladda;7220548]Ну спасибо за тихушницу :-D:-D выздоравливай!! :)[/QUOTE] :-D тихушницы тк не пишите какой дц или дпо:-Р [QUOTE=Нюсёна;7220804]Всем привет! Опять убеждаюсь, что не делается все к лучшему! Я так заболела сильно, застудила нерв, так больно в голове пробивает( как током). Пью таблы и колю попу, а ведь так тепло одевалась, но стоило пару ночей у окна поспать( черт дернул с мужем поменяться местами), тут же продуло! Надо успевать до 21 закончить с лекарством, что бы О не пропустить! У кого новый цикл, желаю пузанчика! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня в доме за городом ночевали, утром -34 было! Жееесть! Ладно еще в крещенские морозы но в ноябре![/QUOTE] Выздоравливай! Береги себя:girl_in_love: |
[B]Крошка ру[/B]вот нам бы + 2! Я вообще мечтаю о зиме с темпой не ниже -10, вот это кайф. Сегодня пришла к врачу, рассказываю ей мол болит то, лечусь тем! Она мне типо молодец, продолжай в том же духе. Ни на анализы, ни на снимки. Нафига туда ползала! Сижу щас чай с клубничной зефиркой пью. Всем хорошего дня)
|
Всем доброе утро!
У нас тепло 0 -1. Кто болеет, поправляйтесь! |
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра:girl_in_love: У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2. Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=) У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее%-0 Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=) Может знакомый есть с таким именем,или родственник |
Мне не нравится когда Мотей Матвеев называют.
|
[QUOTE=Крошка Ру;7221904]Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра:girl_in_love: У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2. Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=) У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее%-0 Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=) Может знакомый есть с таким именем,или родственник[/QUOTE] Имя нравится, знакомых нет! Мальчик с таким именем ходил с дочкой в садик! Хороший мальчик! |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7221904]Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем! Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра:girl_in_love: У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2. Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=) У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее%-0 Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=) Может знакомый есть с таким именем,или родственник[/QUOTE] Хорошее имя, сыночка младшего сначала хотели так назвать:) |
[b]Нюсёна[/b], согласна, Мотя звучит странно=)))
[b]Gusena[/b], мужу очень нраится, он оказывается о сыне Матвее мечтал(7лет молчал) А описание имени просто ужасное! Вот и интересно как оно в жизни, какие люди получаются=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], а почему не назвали?))) |
всем привет)
давно тут не писала) но я шпиЁню за вами :bcool: Тань, Матвей неплохое имя, друзья так сына назвали, ему чуть больше годика больше маленьких Матвеев не знаю в школе у нас 1 Матвей был на сколько я помню так что имя все же редкое ну или по кр мере реже встречается, чем остальные) |
Привет Машуль!=)
Мне в целом нравится как звучит имя, но характеристика пугает=) [URL="http://www.kakzovut.ru/names/matvey.html"]вот если кому интересно[/URL] |
девочки, привет!
не пишу много, не было времени, у меня учеба в разгаре. На выходных удалось посмотреть последнего Джеймс Бонда, хороший фильм. Мне имя Матвей тоже когда то нравилось, сейчас меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7221341] :-D тихушницы тк не пишите какой дц или дпо:-Р [/QUOTE] у меня была в прошлом месяце гистер-пия, после нее принимала антибиотики и еще ставлю уколы (16 дней осталось) |
[b]Крошка Ру[/b], не знаю))) мужу захотелось Колю)) я согласилась
|
Всем привет!
У меня ранние побудки начались. И вроде хочется спать и не можется. С 6 часов кукую в кровати. Это на меня утрожестан так действует Еще тошнит и морозит и щеки горят. |
[B]Всем Приветик[/B]
[QUOTE=Крошка Ру;7221904]Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем! Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра:girl_in_love: У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2. Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=) У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее%-0 Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=) Может знакомый есть с таким именем,или родственник[/QUOTE] Ааа классссссс мои@@@@@ Имя полное нра , а сокращенно неа это как Мат,мотя?!вейка?%-0 [QUOTE=Ladda;7222309]девочки, привет! не пишу много, не было времени, у меня учеба в разгаре. На выходных удалось посмотреть последнего Джеймс Бонда, хороший фильм. Мне имя Матвей тоже когда то нравилось, сейчас меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня была в прошлом месяце гистер-пия, после нее принимала антибиотики и еще ставлю уколы (16 дней осталось)[/QUOTE] Ооой здоровья! Чтоб все пошло на пользу и :puz: Девуленьки а у меня кажись о будет поздней или может даже не будет( схожука я на узи наверное. Никаких ощущение предовуляционых нет%-0 |
Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кг 10 скинуть бы.....надо |
[quote="Валашка;7223418"]Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание[/quote]
Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [url]http://womanadvice.ru/dieta-bormentalya-menyu-na-nedelyu[/url] ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да, там условие есть что в день помимо остальных напитков и супов нужно выпивать минимум 2 литра обычной воды желательно из под крана [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и во время диеты строго не употреблять алкоголь |
[QUOTE=Марусь_ка;7223474]Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [url]http://womanadvice.ru/dieta-bormentalya-menyu-na-nedelyu[/url] )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ах да, там условие есть что в день помимо остальных напитков и супов нужно выпивать минимум 2 литра обычной воды желательно из под крана [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и во время диеты строго не употреблять алкоголь[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Пошла читать |
[QUOTE=Валашка;7223418]Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кг 10 скинуть бы.....надо[/QUOTE] Мне очень японская диета понравилась, там нам 2 недели, и не голодная, только я соль не исключила. Так как у меня не много лишнего веса было я 3 кг скинула, подруга 6, и реально помогает втянуть желудок. А главное после не накидываешься на еду |
[QUOTE=Валашка;7223418]Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кг 10 скинуть бы.....надо[/QUOTE] Откажись от молочных продуктов ;) |
[quote="Марусь_ка;7223474"]Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [url]http://womanadvice.ru/dieta-bormenta...nyu-na-nedelyu[/url] )[/quote]
оо а я подумала спам какой то |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Кг 10 скинуть бы.....надо[/QUOTE] Мне понравилась кремлевская или безуглеводная диета. Я разработала для себя собственную диету - первый день разгрузочный на соках, и дальше прием пищи до 6-ти вечера, исключить мучное (хлеб, булочки, печенье..) макаронные изделия, картошку, все сладкое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще можно первый разгрузочный день сделать на кефире, если соки повышают кислотность |
[quote="jadvijka;7223556"]Откажись от молочных продуктов[/quote]
нежирные молочные продукты наоборот способствуют похудению. Я легко похудела на 10 кг, без всяких диет просто придерживаясь советов по правильному питанию. Ничего жирного, жареного, копченого. Пила воду, меньше соли, когда вообще не солила, после 7 не ела, если очень хочется стакан кефира или яблоко. главное не голодать. кушать надо! вообще не в чем себе не отказывала,хотелось конфет ела, хотела сладкое ела. но до 12 дня. самое каллорийное все с утра. Категорически не люблю диет,из-за ограничености питания и не стойкого результата,это можно, это нельзя.Потом начинаешь есть и тебя разносит. Бред. Можно все. Организм должен получать разные питательные вещества. Даже хлеб можно, если один кусочек с утра. Главное есть по чуть-чуть немного и почаще. Ну и конечно не стоит принебрегать физ нагрузкой, элементарная зарядка по утрам и все будет прекрасно=) |
[url=http://liubavyshka.ru/photo/102-0-14305][img]http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/580269381.gif?1447954718[/img][/url]
Эх что то я раньше времени начинаю паниковать... Становлюсь пелеменем:( Про овуляцию думаю что не будет ее( не знаю что со мной?! Может на строилась как обычно к ее встрече на 12дц а у меня даже признаков нима;( сегодня уж 10дц |
[b]jadvijka[/b], это все осенняя хандра, сейчас все грустят и загоняются
|
То что молочку не надо на похудении вот:[U] [url]www.newyorkfitspo.ru[/url] [/U]
Но опять же каждый выбирает свое. |
[QUOTE=Крошка Ру;7223709][b]jadvijka[/b], это все осенняя хандра, сейчас все грустят и загоняются[/QUOTE]
Думайте о хорошем, через месяц Новый год, у нас уже елки нарядили :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7223705][url=http://liubavyshka.ru/photo/102-0-14305][img]http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/580269381.gif?1447954718[/img][/url] Эх что то я раньше времени начинаю паниковать... Становлюсь пелеменем:( Про овуляцию думаю что не будет ее( не знаю что со мной?! Может на строилась как обычно к ее встрече на 12дц а у меня даже признаков нима;( сегодня уж 10дц[/QUOTE] 10 дц еще очень рано... Сколько у тебя цикл? |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |