Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Forget-me-not 16.11.2015 19:31

[QUOTE=Марусь_ка;7220469]:( не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска[/QUOTE]

Значит ты уже вступила в 100% беременный цикл с новыми надеждами :girl_in_love: все получится!! не грусти, съешь вкусняшку )

Крошка Ру 16.11.2015 19:42

[QUOTE=Nebovanil;7220393]А лучше - и сегодня, и завтра ;)[/QUOTE]

А ниче что получится 3 дня подряд? Говорят каждый день не желательно%-0
И упускать не хочется)))

Ядвижка не болей! Выздоравливай скорее:girl_in_love:

Маруська не расстраивайся, в этом цикле точно получится:)

Марьюшка 16.11.2015 19:44

Я уже съела, точнее нажралась, сальца с хлебушком :)

Фисташка 16.11.2015 19:52

[QUOTE=jadvijka;7220436]Яяяя я пью боровую и щетку!
И советую. Расскажу: боровая пьется с 5 до и по новый дц при берем ее потихоньку убирают. Ее надо для эндометрия
А красную щетку пьют для овуляции тоже с 5дц и по предполагаемый день овуляции. Она дает хороших рост фоликов чтоб потом был доминантный, потом хорошо прошла о. ( без перешел в кисту, недозрел и тд)

Девчушки не теряйте приболела;( сил нет поправлюсь вернусь поболтать! [url=http://liubavyshka.ru/photo/15-0-1539][img]http://liubavyshka.ru/_ph/15/2/348668515.gif?1447687258[/img][/url]

[B]Вот список нас планюшек[/B]: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ :
Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not,
И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda,
Всем желаю :puz::puz::puz:
И начинать скоро открывать август:girl_in_love:[/QUOTE]

Нуу я не тихушница просто времени мало писать а читать то я читаю вас.:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марусь_ка;7220489]Я уже съела, точнее нажралась, сальца с хлебушком :)[/QUOTE]

оооооо я тоже сальца рубанула :connie_21:

Ladda 16.11.2015 20:50

[QUOTE=jadvijka;7220436]

[B]Вот список нас планюшек[/B]: примерно в таком порядке будем отправлять в ББ :
Дашулик, Gusena, Jilill, Крошка Ру , Nebovanil, Валашка, Jadvijka, Марусь_ка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not,
И наши тихушницы: Кислинка , Фисташка, Ladda,
Всем желаю :puz::puz::puz:
И начинать скоро открывать август:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну спасибо за тихушницу :-D:-D

выздоравливай!!
:)

Верю в Чудо 16.11.2015 21:04

АПЧХИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!ну ка быстро в ББ)))

Фисташка 16.11.2015 21:19

[QUOTE=Верю в Чудо;7220560]АПЧХИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ!!!!!!ну ка быстро в ББ)))[/QUOTE]

:puz: втираю

Крошка Ру 16.11.2015 21:34

[b]Верю в Чудо[/b], от спасибо:girl_in_love: поймала, втираю:puz:

Ladda 16.11.2015 22:00

Юля, спасибо :girl_in_love: твои чихи должны быть самые заразные :)

Крошка Ру 16.11.2015 23:28

Девочки, я к вам за консультацией.
Врач назначила утрик по 200мг на ночь
В аптеке был только 100мг
Как его? 2 сразу сувать или лучше разбить наутро и вечер?

Ladda 17.11.2015 00:49

[QUOTE=Крошка Ру;7220731]Девочки, я к вам за консультацией.
Врач назначила утрик по 200мг на ночь
В аптеке был только 100мг
Как его? 2 сразу сувать или лучше разбить наутро и вечер?[/QUOTE]

Крошка, даже не знаю, что посоветовать... Я в этих вопросах не спец, а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?

Нюсёна 17.11.2015 04:44

Всем привет! Опять убеждаюсь, что не делается все к лучшему! Я так заболела сильно, застудила нерв, так больно в голове пробивает( как током). Пью таблы и колю попу, а ведь так тепло одевалась, но стоило пару ночей у окна поспать( черт дернул с мужем поменяться местами), тут же продуло! Надо успевать до 21 закончить с лекарством, что бы О не пропустить! У кого новый цикл, желаю пузанчика!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня в доме за городом ночевали, утром -34 было! Жееесть! Ладно еще в крещенские морозы но в ноябре!

Фисташка 17.11.2015 08:33

[QUOTE=Ladda;7220768]Крошка, даже не знаю, что посоветовать... Я в этих вопросах не спец, а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?[/QUOTE]

Уорикпить не надо он действует на матку лучше тогда 2 поставь а ещё лучше найди дозу 200 это гормоны это не шутка играется ими нельзя если начала вмцикле 200 на ночь то до конца цикла так и делай.

Крошка Ру 17.11.2015 12:48

Всем привет!
[quote="Ladda;7220768"]а нельзя одну таблетку внутрь водой запивать?[/quote]
не, мне вагинально прописали
[b]Нюсёна[/b], ох... нерв когда болит это жесть! сама знаю. Ты лечись, поправляйся скорей ^x^
-34 офигеть! у нас +2 все померзли уже:girl_haha:

[quote="Фисташка;7220848"]лучше тогда 2 поставь а ещё лучше найди дозу 200 это гормоны это не шутка играется ими нельзя если начала вмцикле 200 на ночь то до конца цикла так и делай.[/quote]
я только начала вчера поставила 200 было с прошлой пачки, а сегодня вечером придется 2 по 100 ставить.
посмотрела состав одинаковый, только прогестерон... Сейчас пока как получается.
Потом надо 200купить конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще когда соски болят это уже после О или они во время могут начать болеть?
Никогда раньше на это внимание не обращала=)

jadvijka 17.11.2015 15:48

[QUOTE=Juli11;7220465][b]jadvijka[/b], а Боровая матка не заглушает овуляцию?
Про список- я пропускаю ход) в этом месяце без мужа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Выздоравливай!!![/QUOTE]
Спасибо)
Нет она не на нее направлена.
А на эндометрий. Она чуть слабее шалфея (он очень хорош у кого эндометрий тонкий)

[QUOTE=Марусь_ка;7220469]:( не девочки не выдержала приехала домой сделала тестик, одна полоска[/QUOTE]
:( ничегоооо все к лучшему:puz: не хочет карапуз быть июленком , августенком будет:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7220488]А ниче что получится 3 дня подряд? Говорят каждый день не желательно%-0
И упускать не хочется)))

Ядвижка не болей! Выздоравливай скорее:girl_in_love:

Маруська не расстраивайся, в этом цикле точно получится:)[/QUOTE]
Спасибо

[QUOTE=Фисташка;7220496]Нуу я не тихушница просто времени мало писать а читать то я читаю вас.:girl_in_love::[/QUOTE]

[QUOTE=Ladda;7220548]Ну спасибо за тихушницу :-D:-D

выздоравливай!!
:)[/QUOTE]
:-D тихушницы тк не пишите какой дц или дпо:-Р

[QUOTE=Нюсёна;7220804]Всем привет! Опять убеждаюсь, что не делается все к лучшему! Я так заболела сильно, застудила нерв, так больно в голове пробивает( как током). Пью таблы и колю попу, а ведь так тепло одевалась, но стоило пару ночей у окна поспать( черт дернул с мужем поменяться местами), тут же продуло! Надо успевать до 21 закончить с лекарством, что бы О не пропустить! У кого новый цикл, желаю пузанчика!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня в доме за городом ночевали, утром -34 было! Жееесть! Ладно еще в крещенские морозы но в ноябре![/QUOTE]

Выздоравливай! Береги себя:girl_in_love:

Нюсёна 18.11.2015 08:07

[B]Крошка ру[/B]вот нам бы + 2! Я вообще мечтаю о зиме с темпой не ниже -10, вот это кайф. Сегодня пришла к врачу, рассказываю ей мол болит то, лечусь тем! Она мне типо молодец, продолжай в том же духе. Ни на анализы, ни на снимки. Нафига туда ползала! Сижу щас чай с клубничной зефиркой пью. Всем хорошего дня)

Gusena 18.11.2015 10:02

Всем доброе утро!
У нас тепло 0 -1.
Кто болеет, поправляйтесь!

Крошка Ру 18.11.2015 10:15

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!
Кто болеет, вам оздоровительные лучи добра:girl_in_love:

У нас ночью тоже подморозило, сейчас не знаю сколько но наверно +1+2.
Котик спит калачиком спрятав нос по самые глаза, ждем морозики=)
У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее%-0
Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=)
Может знакомый есть с таким именем,или родственник

Нюсёна 18.11.2015 10:29

Мне не нравится когда Мотей Матвеев называют.

Gusena 18.11.2015 10:30

[QUOTE=Крошка Ру;7221904]Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения всем!

У меня сегодня 2дпо, до сих пор болят соски,, причем мне кажется даже сильнее%-0
Как вам девочки имя Матвей? у меня смешанные чувства,хотелось бы узнать ваше мнение=)
Может знакомый есть с таким именем,или родственник[/QUOTE]

Имя нравится, знакомых нет! Мальчик с таким именем ходил с дочкой в садик! Хороший мальчик!

Валашка 18.11.2015 10:44

Всем приветик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хорошее имя, сыночка младшего сначала хотели так назвать:)

Крошка Ру 18.11.2015 10:57

[b]Нюсёна[/b], согласна, Мотя звучит странно=)))

[b]Gusena[/b], мужу очень нраится, он оказывается о сыне Матвее мечтал(7лет молчал)
А описание имени просто ужасное!
Вот и интересно как оно в жизни, какие люди получаются=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Валашка[/b], а почему не назвали?)))

tapa4ka 18.11.2015 10:59

всем привет)
давно тут не писала)
но я шпиЁню за вами :bcool:

Тань, Матвей неплохое имя, друзья так сына назвали, ему чуть больше годика
больше маленьких Матвеев не знаю
в школе у нас 1 Матвей был на сколько я помню
так что имя все же редкое
ну или по кр мере реже встречается, чем остальные)

Крошка Ру 18.11.2015 11:16

Привет Машуль!=)
Мне в целом нравится как звучит имя, но характеристика пугает=)
[URL="http://www.kakzovut.ru/names/matvey.html"]вот если кому интересно[/URL]

Ladda 18.11.2015 14:40

девочки, привет!

не пишу много, не было времени, у меня учеба в разгаре. На выходных удалось посмотреть последнего Джеймс Бонда, хороший фильм.

Мне имя Матвей тоже когда то нравилось, сейчас меньше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7221341]

:-D тихушницы тк не пишите какой дц или дпо:-Р

[/QUOTE]
у меня была в прошлом месяце гистер-пия, после нее принимала антибиотики и еще ставлю уколы (16 дней осталось)

Валашка 18.11.2015 22:31

[b]Крошка Ру[/b], не знаю))) мужу захотелось Колю)) я согласилась

Крошка Ру 19.11.2015 08:03

Всем привет!
У меня ранние побудки начались.
И вроде хочется спать и не можется.
С 6 часов кукую в кровати.
Это на меня утрожестан так действует
Еще тошнит и морозит и щеки горят.

jadvijka 19.11.2015 10:47

[B]Всем Приветик[/B]

Ааа классссссс мои@@@@@
Имя полное нра , а сокращенно неа это как Мат,мотя?!вейка?%-0

[QUOTE=Ladda;7222309]девочки, привет!

не пишу много, не было времени, у меня учеба в разгаре. На выходных удалось посмотреть последнего Джеймс Бонда, хороший фильм.

Мне имя Матвей тоже когда то нравилось, сейчас меньше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня была в прошлом месяце гистер-пия, после нее принимала антибиотики и еще ставлю уколы (16 дней осталось)[/QUOTE]
Ооой здоровья! Чтоб все пошло на пользу и :puz:

Девуленьки а у меня кажись о будет поздней или может даже не будет( схожука я на узи наверное. Никаких ощущение предовуляционых нет%-0

Валашка 19.11.2015 15:10

Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кг 10 скинуть бы.....надо

Марьюшка 19.11.2015 15:56

[quote="Валашка;7223418"]Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание[/quote]
Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [url]http://womanadvice.ru/dieta-bormentalya-menyu-na-nedelyu[/url] )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ах да, там условие есть что в день помимо остальных напитков и супов нужно выпивать минимум 2 литра обычной воды желательно из под крана

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и во время диеты строго не употреблять алкоголь

Валашка 19.11.2015 16:06

[QUOTE=Марусь_ка;7223474]Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [url]http://womanadvice.ru/dieta-bormentalya-menyu-na-nedelyu[/url] )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ах да, там условие есть что в день помимо остальных напитков и супов нужно выпивать минимум 2 литра обычной воды желательно из под крана

и во время диеты строго не употреблять алкоголь[/QUOTE]

Нюсёна 19.11.2015 17:07

[QUOTE=Валашка;7223418]Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кг 10 скинуть бы.....надо[/QUOTE]

Мне очень японская диета понравилась, там нам 2 недели, и не голодная, только я соль не исключила. Так как у меня не много лишнего веса было я 3 кг скинула, подруга 6, и реально помогает втянуть желудок. А главное после не накидываешься на еду

jadvijka 19.11.2015 17:12

[QUOTE=Валашка;7223418]Девочки, всем приветик! Собралась я вот подсесть на какую-нибудь диетку, тольку вот не знаю на какую?.... Может кто знает эффективную и не дорогую, только не голодание

Откажись от молочных продуктов ;)

тача 19.11.2015 17:31

[quote="Марусь_ка;7223474"]Моя сестра сидела на диете доктора Борменталя, она 2 или 3 месяца питалась по его меню похудела на 30 кг, единственное что и сейчас периодически придерживается (вот ссылка для себя держу [url]http://womanadvice.ru/dieta-bormenta...nyu-na-nedelyu[/url] )[/quote]
оо а я подумала спам какой то

Ladda 19.11.2015 18:47

Мне понравилась кремлевская или безуглеводная диета. Я разработала для себя собственную диету - первый день разгрузочный на соках, и дальше прием пищи до 6-ти вечера, исключить мучное (хлеб, булочки, печенье..) макаронные изделия, картошку, все сладкое

Еще можно первый разгрузочный день сделать на кефире, если соки повышают кислотность

Крошка Ру 19.11.2015 19:11

[quote="jadvijka;7223556"]Откажись от молочных продуктов[/quote]
нежирные молочные продукты наоборот способствуют похудению.

Я легко похудела на 10 кг, без всяких диет просто придерживаясь советов по правильному питанию. Ничего жирного, жареного, копченого. Пила воду, меньше соли, когда вообще не солила, после 7 не ела, если очень хочется стакан кефира или яблоко. главное не голодать. кушать надо! вообще не в чем себе не отказывала,хотелось конфет ела, хотела сладкое ела. но до 12 дня. самое каллорийное все с утра.
Категорически не люблю диет,из-за ограничености питания и не стойкого результата,это можно, это нельзя.Потом начинаешь есть и тебя разносит. Бред. Можно все. Организм должен получать разные питательные вещества. Даже хлеб можно, если один кусочек с утра. Главное есть по чуть-чуть немного и почаще.
Ну и конечно не стоит принебрегать физ нагрузкой, элементарная зарядка по утрам и все будет прекрасно=)

jadvijka 19.11.2015 20:43

[url=http://liubavyshka.ru/photo/102-0-14305][img]http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/580269381.gif?1447954718[/img][/url]
Эх что то я раньше времени начинаю паниковать... Становлюсь пелеменем:(
Про овуляцию думаю что не будет ее( не знаю что со мной?! Может на строилась как обычно к ее встрече на 12дц а у меня даже признаков нима;( сегодня уж 10дц

Крошка Ру 19.11.2015 20:47

[b]jadvijka[/b], это все осенняя хандра, сейчас все грустят и загоняются

jadvijka 19.11.2015 20:53

То что молочку не надо на похудении вот:[U] [url]www.newyorkfitspo.ru[/url] [/U]
Но опять же каждый выбирает свое.

Ladda 19.11.2015 21:51

[QUOTE=Крошка Ру;7223709][b]jadvijka[/b], это все осенняя хандра, сейчас все грустят и загоняются[/QUOTE]

Думайте о хорошем, через месяц Новый год, у нас уже елки нарядили :)

[QUOTE=jadvijka;7223705][url=http://liubavyshka.ru/photo/102-0-14305][img]http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/580269381.gif?1447954718[/img][/url]
Эх что то я раньше времени начинаю паниковать... Становлюсь пелеменем:(
Про овуляцию думаю что не будет ее( не знаю что со мной?! Может на строилась как обычно к ее встрече на 12дц а у меня даже признаков нима;( сегодня уж 10дц[/QUOTE]

10 дц еще очень рано... Сколько у тебя цикл?

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.