Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Мама Бо 28.05.2015 23:31

[quote="Malina17;7054499"]Вам в конце что дадут корочки об окончании курсов?[/quote]
Ну мне не знаю, а девчонкам кто бесплатно сказали диплом о переподготовке

Malina17 03.06.2015 23:13

Доброй ночи,девочки!
Я сдала тестирование!!! Ура! Теперь получу аттестат профессионального бухгалтера!

Саша все кашляет,завтра опять в пк пойдем к педиатру.

Мама Бо 03.06.2015 23:14

Марин, с аттестатом тебя!
А я сижу 1С изучаю...

Malina17 04.06.2015 00:16

[QUOTE=Веснушка;7060646]Марин, с аттестатом тебя!
А я сижу 1С изучаю...[/QUOTE]

спасибо,Нин! Сам аттестат только в августе дадут). Ну и как успехи? Мальчишки дают тебе учиться?

Мама Бо 04.06.2015 15:23

Ой, темный лес Марин... Еще ж три дня пропустила, не сеем Гришку было оставить...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Когда спят только могу чего-то поделать, но тогда и самой охота поспать

Malina17 04.06.2015 15:48

Ясно..Ну ничего,немного осталось тебе учиться,Нин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня в зоопарк собирались ,а сейчас дождь зарядил и не прекращается . А завтра в дельфинарий хотели.

Мама Бо 04.06.2015 21:52

Марин, как в результате, сходили в зоо?

Я сегодня еще раз уточнила, что получу, сказали диплом:) Но по прописке пойду узнавать тоже про такие курсы, 1С надо будет получше изучить.

Malina17 04.06.2015 23:48

[QUOTE=Веснушка;7061741]Марин, как в результате, сходили в зоо?

Я сегодня еще раз уточнила, что получу, сказали диплом:) Но по прописке пойду узнавать тоже про такие курсы, 1С надо будет получше изучить.[/QUOTE]

неа,не дошли. Шли по парку и Саша залезла в лужу, промочила все ноги, а на улице было не жарко совсем. Пришлось ехать домой(.

п@зитивн@я 12.06.2015 12:16

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

Yanik 14.06.2015 19:18

Серьезно, за 2 недели нет сообщений?)) у Ани там свои какие то загоны, а Юля писала почему не заходит? Варя обиделась походу за Лену, хотя сама Лена нормально)) скока тараканов у людей)) 3 года общались, а тут резко все на кого то обиделись))) ваще жесть)))

Мы на даче, погода класс, сегодня даж в бассейне дети плескались:)))заезжала в квартиру на неделе-как же там тесно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, поздравляю с удачным окончанием учебы!!
Лен, с хорошим узи:)

Мама Бо 14.06.2015 21:55

Привет всем у кого нет тараканов;)
Я вся в отпуске, окончании учебы, переводе в сад другой, переезде... поэтому некогда совсем.

Ямама 14.06.2015 22:03

[QUOTE=Yanik;7070579]Серьезно, за 2 недели нет сообщений?)) у Ани там свои какие то загоны, а Юля писала почему не заходит? Варя обиделась походу за Лену, хотя сама Лена нормально)) скока тараканов у людей)) 3 года общались, а тут резко все на кого то обиделись))) ваще жесть)))

Мы на даче, погода класс, сегодня даж в бассейне дети плескались:)))заезжала в квартиру на неделе-как же там тесно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марин, поздравляю с удачным окончанием учебы!!
Лен, с хорошим узи:)[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;7070689]Привет всем у кого нет тараканов;)
Я вся в отпуске, окончании учебы, переводе в сад другой, переезде... поэтому некогда совсем.[/QUOTE]

Приветики)
Мы тоже недельку жили на даче, как раз жара была. Накупались, назагарались) у Ярика плечи сгорели)
Завтра снова хотим уехать на недельку. Потом приедем манту поставим Лите, потом 4-ю АКДС, медосмотр потихоньку будем проходить к садику.

Malina17 14.06.2015 23:18

[quote="Yanik;7070579"]Серьезно, за 2 недели нет сообщений?)) у Ани там свои какие то загоны, а Юля писала почему не заходит? Варя обиделась походу за Лену, хотя сама Лена нормально)) скока тараканов у людей)) 3 года общались, а тут резко все на кого то обиделись))) ваще жесть)))[/quote]
+1
[quote="Yanik;7070579"]Марин, поздравляю с удачным окончанием учебы!![/quote]
спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик!
Нин, ты сдала все?

Мы с Сашей вчера приехали к моим родителям в деревню. Теперь тут отдыхаем на грядках)).

Дала объявление о поиске няни,столько откликов,стабильно 1-2 чел в день звонят уже неделю. Теперь уж и не знаю кого выбрать.:connie_1:

На днях ходила на юбилей к подружке , наконец-то почувствовала себя красивой, платье,туфли, укладка,макияж:girl_dance::girl_dance::girl_dance: Хорошо вообщем погуляли:girl_drink3::girl_dance::girl_haha:

Yanik 15.06.2015 10:53

Все в делах и отдыхах)))
Марин, а няню, чтоб в сад отводить/забирать? И какой бюджет у такой услуги?
Юль, у моих ручки красные, а плечи стараюсь футболками закрывать

Malina17 15.06.2015 13:48

[quote="Yanik;7071139"]Марин, а няню, чтоб в сад отводить/забирать? И какой бюджет у такой услуги?[/quote]
только чтобы забирать из сада. Стоит эта услуга 150р в час у нас.

Мама Бо 15.06.2015 14:31

Марин, с выходом в свет!!!

Я получила диплом!))))

Мои пошли в новый сад сегодня. Я полдня бегала по делам потом. Вот мелкого уложила, пойду спать)))

Malina17 15.06.2015 14:53

Вы уже переехали в Москву, Нин?

Мама Бо 15.06.2015 15:49

Не Марин, просто наш на ремонт закрыли на лето, перевели в другой, в другом конце города... Туда на автобусе доехали, обратно на роликах с Гришкой домчали))).

Ямама 15.06.2015 22:51

[QUOTE=Веснушка;7071551]Не Марин, просто наш на ремонт закрыли на лето, перевели в другой, в другом конце города... Туда на автобусе доехали, обратно на роликах с Гришкой домчали))).[/QUOTE]

Не поняла, как на роликах%-0

Malina17 16.06.2015 00:11

[QUOTE=Веснушка;7071551]Не Марин, просто наш на ремонт закрыли на лето, перевели в другой, в другом конце города... Туда на автобусе доехали, обратно на роликах с Гришкой домчали))).[/QUOTE]

и хочется тебе возить в другую часть города в садик.. Я бы навеоное на время ремонта вообще не водила..

Мама Бо 16.06.2015 00:41

Ну я несколько целей преследую: дети перед Москвой попривыкнут к переменам, пообщаются с другими детьми и воспитателями; сад шикарный по сравнению с нашим - пусть пошикуют; я спортом усиленнее позанимаюсь))) Если я не буду их водить и они расслабятся, и я. А так все в тонусе)))
Юль, ну как, туда с коляской в кроссовках на автобусе, ролики с собой. Обратно вышла из сада, ролики переодела и помчала. У нас другой конец города это 20 минут на автобусе)))

~Sibiryanka~ 16.06.2015 10:31

я защитила диплом сегодня))))пошла за шилопопами к брату там мама с ними сидит..вечером напишу)))

Мама Бо 16.06.2015 12:42

Лена, с защитой!!!!!! Как чувствуешь себя? Как пузик? Видно уже? Мама знает?

~Sibiryanka~ 16.06.2015 13:38

[b]Веснушка[/b], спасибо))да нормально!!вот низ живота 2 дня болит((может из за нервов..да знает..уже не только мама благодаря свекрови..

Malina17 16.06.2015 19:47

[quote="Веснушка;7072015"]Обратно вышла из сада, ролики переодела и помчала.[/quote]
какая молодец! Мамочка -спортсменка!
[quote="~Sibiryanka~;7072255"]я защитила диплом сегодня[/quote]
Ура! Поздравляю!!
[quote="~Sibiryanka~;7072550"].да знает..уже не только мама благодаря свекрови.[/quote]
и как все отнеслись? обрадовались?

У нас сегодня весь день гости: утром одна подружка с сыном приходили,потом 2 сестры пришли (ну они почти каждый день ходят помогать мне с Сашей, так что они не в счет)), потом бабушки приехали с дядей, а вечером другая подружка с дочкой к нам пришли. Дни здесь пролетают просто))

~Sibiryanka~ 17.06.2015 03:08

[b]Malina17[/b], не совсем...мама 2 раза предлагала аборт сделать..даже узнавала сколько стоит..потом поняла что не буддем делать это и успокоилась сейчас нормально...муж злой на свекровь та как сказал ей никому не говорить.а она всем родственникам и не родственникам рассказала..

ángel blanco 18.06.2015 16:05

[QUOTE=~Sibiryanka~;7073134][b]Malina17[/b], не совсем...мама 2 раза предлагала аборт сделать..даже узнавала сколько стоит..потом поняла что не буддем делать это и успокоилась сейчас нормально...муж злой на свекровь та как сказал ей никому не говорить.а она всем родственникам и не родственникам рассказала..[/QUOTE]

да ладно вам серчать ,дело то уже сделано ,расслабьтесь и получайте удовольствие как говорится )) свекровь наоборот облегчила вам ситуацию , самим не пришлось слова подбирать))) хотя я понимаю почему вы не хотели сейчас,чтоб предложения вот такие не сыпались . Но уже все,бобер выдыхай ))) с защитой кстати ))
Привет девочки )
Нин ,а ты в Москву собралась ? надолго ? я пропустила этот момент )

Мама Бо 18.06.2015 16:14

Тин, у меня муж два года в Подмосковье служит уже, а нам там жить негде было, вот наконец служебку дали, переезжаем.

~Sibiryanka~ 20.06.2015 19:44

[b]ángel blanco[/b], да просто что он ее просил не говорить..а она так))))да знаю)))
пасибо)))

Malina17 21.06.2015 10:32

Приветик!
У нас муж приехал и отвез нас к свекрам на выходные. Я здесь не знаю уже куда себя деть,тухляк такой. Жду вечера,чтобы он нас обратно к моим отвез.

Лен,а животик уже видно?

Чет еще с линейкой моей случилось%-0

~Sibiryanka~ 21.06.2015 10:45

[b]Malina17[/b], не сильно но видать уже

Мама Бо 28.06.2015 07:10

Привет всем, кто еще бывает здесь!
Мы готовимся к отпуску...

Malina17 28.06.2015 10:25

Привет! Куда едете отдыхать,Нин?

Мы у родителей моих в деревне по прежнему. Купаемся,загораем,в гости ходим. Вчера у нас день молодежи отмечали тут, на аттракционы с Сашей ходили. Недели летят,я не успеваю худеть))))

Malina17 01.07.2015 23:27

Владу с днем рождения! 3годика уже! Пусть растет умненькой,здоровой,послушной, активной, немного озорной и веселой девочкой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как отметили,Ян? Что подарили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нин,еще хотела тебе написать: куда ты худеешь?! У тебя недостаток веса по имт!

Лен,когда у тебя узи следующее?

Мама Бо 01.07.2015 23:55

[quote="Malina17;7084447"]Куда едете отдыхать,Нин?[/quote]
На Куршскую косу, как в прошлом году, только вместо мужа мама моя.

Владочку с трехлетием!!!!!

[quote="Malina17;7088058"]куда ты худеешь?! У тебя недостаток веса по имт![/quote]
Да:girl_pinkglassesf: а по виду явный избыток((( Марин, 3-4 кг по-любому надо куда-то деть. мой любимый вес 55, а я 58-59(((и не уходит...

Malina17 02.07.2015 08:33

Доброе утро!
А сегодня Мирона с 3хлетием!!! Здоровья и счастья малышу!

Нин,а что делаешь, чтобы похудеть? Я тоже никак не похудею,но сама виновата,жру как слон((. А скоро на работу выходить,надо вещи новые покупать.

Кто как планирует др деткам отмечать? Я все не решено между природой и детской развлекательной комнатой.

Yanik 02.07.2015 10:05

Марина, Нина -спасибо!!!:)))

Отмечали на даче, живем ж тут сейчас. Приезжали моя сестра с дочкой и сестра мужа с детьми и свекровь. Моя мама вечером приехала. Хорошо дети посидели, владка оч довольна))) нам шарики 30 штук утром доставили сюда, я торт испекла. Настоящий день рождения))) мы лего большую коробку подарили, свекровь кукол 2х в наборе, вот мои поделили их и ходят обе довольные))) так набор парикмахера и интерактивного зайца подарили. Свекр подарил фуражку моряка, ну вот на юге в палатках с сввенирами такие продают. Я можт чот не понимаю, но влада тож не поняла, не захотела даже в руки брать, не то, чтобы мерить)) чудить начал он. Тут на днях посадил детей в коляску-люльку обеих и ушел от них. Нормально это или я придираюсь? Я как увидела, что он идет-грю-дети где? Да вон в коляске сидят балуются, все норм. Побежала к ним( он за домом их оставил, те даж не видно их было), а они сидят в люльке и раскачиваются там. В коляске-люльке в метре от земли. Я придираюсь? Пеня аж трясло, я ему потом начала говорить, что он не прав, так он даже не понял в чем проблема. Сказала мужу, пусть сам разбирается

ángel blanco 02.07.2015 10:21

Владюшу с Днем Рождения ! пусть будет детство ярким и безоблачным )))
Мирона с Днем Рождения ,много игрушек и добрых послушных родителей :)

мурррзик 02.07.2015 10:58

Всем приветик!!!!!спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Владочку с прошедшим!!!!!!!!!!радости улыбок игрушек шариков сладостей веселья!!!!!!!!!!!!
Как дела у всех вообще?чет тишина. Редко стали тут писать

Мама Бо 02.07.2015 11:13

Ян, ниче се свекр дает...

Анют, Мирончика с днем варенья!!!!

Марин, да ничего особо и не делаю... Не жру и на роликах катаюсь. Результата нет, надо усиливать нагрузки, возраст. Просто не жрать не помогает.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.