![]() |
[b]Anastasha90[/b], красава сыночек)))
|
[b]Anastasha90[/b], скорее всего! Я из говядины люблю пальчики)) насчет вреда... мы не в том количестве ее едим чтобы о вреде задумываться))) у нас чаще мясо птицы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] ))) хеее, сколько нас и сколько у нас вкусов разных))))))) |
[b]Мальвина[/b], у меня нет особого опыта в поедании долмы) думаю раз ты говоришь вкусно так оно и есть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Короче, резюмируя. Пожрать мы не любим, ага) |
[QUOTE=Lorka;7185195][b]Мальвина[/b],
Короче, резюмируя. Пожрать мы не любим, ага)[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:connie_21::connie_21::connie_21::girl_dance: :puz: |
Немного фоточек с едой, то что в планшете нашла!
Окрошку летом, люблю подавать в ледяных тарелках [URL=http://radikal.ru/fp/0b9f3af156464521bb44350ba7c257c8][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1510/67/83fbb995bfa1t.jpg[/IMG][/URL] Очень часто готовлю Том Ям [URL=http://radikal.ru/fp/d15ef18a1b0242ebb4636caf2affb715][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1510/75/ec75fc166bddt.jpg[/IMG][/URL] Мои дачные манты, на количество не скупимся:-D [URL=http://radikal.ru/fp/47c62412dc124bdd849f59b9e610fe79][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1510/44/b097579302edt.jpg[/IMG][/URL] Дома у нас есть вот такой тандыр, там мы делаем шашлык, запекаем курицу или баранью ногу! Шашлык на мангале тоже делаем! [URL=http://radikal.ru/fp/b7c1bd0bafa848b69a82c8605bafc4e4][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1510/0e/9130f46ee36bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/8368c61e5b764029b6c58a13333c0f6c][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1510/58/78e37f98070ct.jpg[/IMG][/URL] Мой последний обед в Чимкенте, перед :preg: , ела нарын, учучак, самсушки, еще много вкусностей и пила пивоооо:-D [URL=http://radikal.ru/fp/74590077507a4cd796ff9e71a6374385][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1510/90/623c8f5c4b13t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Мальвина[/b], вооот! Вот такое я все хочу сегодня)))) супер!!!
Окрошка в.ледяных тарелках потрясла просто) особливо тарелки) |
[QUOTE=Lorka;7185233][b]Мальвина[/b], вооот! Вот такое я все хочу сегодня)))) супер!!!
Окрошка в.ледяных тарелках потрясла просто) особливо тарелки)[/QUOTE] Спасибо! Тарелки летом делаю не на большую толпу и пока морозильная камера ягодами не забита:) |
[b]Мальвина[/b], а формы где берешь?
|
[QUOTE=Мальвина;7185185][b]Chihiro[/b], а для меня не жирная свинина намного суше говядины![/QUOTE]
100% [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Это твои фото ??? Это ты готовила ??? Я в шоке ... Какая ты молодец ... Окрошка в ледяных тарелках - это вообще что то нечто ! Я первый раз такое вижу Какая же я ленивая корова по сравнению с тобой ! Мужу очень повезло ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Вы в частном доме живете ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот лежу с полным животом и хочу скушать чего-нить ... Чувствую вес скоро начнет ползти вверх Надо завтра взвеситься ! |
[QUOTE=Lorka;7185243][b]Мальвина[/b], а формы где берешь?[/QUOTE]
Формы:-D вон те квадратные тарелочки берешь (где Том Ям налит), туда водичку и украшение зелень, ягодки, лимончик и тыды, потом сверху еще тарелочку поменьше с грузом, у меня это соль и всю конструкцию в морозилку! [QUOTE=Anastasha90;7185244]100% [b]Мальвина[/b], Это твои фото ??? Это ты готовила ??? Я в шоке ... Какая ты молодец ... Окрошка в ледяных тарелках - это вообще что то нечто ! Я первый раз такое вижу Какая же я ленивая корова по сравнению с тобой ! Мужу очень повезло ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], Вы в частном доме живете ?[/QUOTE] Все фото мои, только разной давности, что в планшете было (повторюсь) Все готовила сама лично! Шашлык жарил муж! Идею с ледяными тарелками очень давно подглядела в одном из ресторанов, соорудила дома конструкцию и все получилось с первого раза! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], Насть, да мы в частном доме живем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, когда то я даже форумскую наградку получила в конкурсе, моя окрошка там участвовала! ))) |
Ну девочки вы в ударе, главное все о еде болтают и никто не поправляется)) одну меня прет даже от грепфрута(
|
[QUOTE=Мальвина;7185177][b]Lorka[/b], а долму я люблю армянскую мммм, узбекскую дольму не очень жалую([/QUOTE]
Ооооо, приезжай ко мне, вчера свекровь целую кастрюлю долмы нам приготовила, заезжали к ней вечером в гости!!! Она листья сама из Еревана привозит всегда, свежие такие, у нас таких не купишь... |
[b]Мальвина[/b], я в шоке! Кааая ты молодчина!
Я раньше в другой дотортовой жизни любила готовить экспериментировать, а сейчас готовлю простые в основном блюда, люблю быстрые рецепты,и да .. готовлю по-многу и пеку часто тк у нас с тремя мужиками в доме все сжирается как то очень быстро |
[b]Маркеша[/b], боооже, это просто сказка... обалдеть. Присоединяюсь к Насте, я ленивая корова! Блин, я мужу этого не покажу, разведется нафиг!
Насчет свинины нежирной, ну не знаю, у меня сочная всегда получается :))) видать каждому свой вид мяса нравится и каждый его умеет правильно готовить)) [b]Attiska[/b], оо я тут писала, что к подруге на долму пойду в след. выходные, у нее подруга приедет и сделает свою фирменную, Машка моя по ресторанам много ходила, говорит такой долмы, как у этой девочки нигде не ела. и листья она сама заготавливает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;7185294][b] .. готовлю по-многу и пеку часто тк у нас с тремя мужиками в доме все сжирается как то очень быстро[/QUOTE] Воооооо! И у меня, хоть у меня сын вообще нефига почти не ест, зато муж может даже ночью встать стрескать что-то, я когда первый раз его на этом поймала так удивииииилась. По этому надо тоже много сразу готовить)) хотя мне, домохозяйке грех жаловаться))) работа такая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин! Меня сейчас в интернете везде преследует реклама кровати, которую мы присмотрели для малявки))) и вообще, куда не пойду, везде коляски, кроватки, детские сайты, соски, матрасы коконы.... Прям навязчивая идея! |
[b]Мальвина[/b], ты богиня!!!
|
[QUOTE=Chihiro;7185306]
[b]Attiska[/b], оо я тут писала, что к подруге на долму пойду в след. выходные, у нее подруга приедет и сделает свою фирменную, Машка моя по ресторанам много ходила, говорит такой долмы, как у этой девочки нигде не ела. и листья она сама заготавливает. Блин! Меня сейчас в интернете везде преследует реклама кровати, которую мы присмотрели для малявки))) и вообще, куда не пойду, везде коляски, кроватки, детские сайты, соски, матрасы коконы.... Прям навязчивая идея![/QUOTE] А я вот вообще долму готовить не умею! Хотя муж очень любит! Но я к ней и отношусь равнодушно!)))) Показывй что за кроватка! |
Ох, ну вы сегодня и наболтали)))) весь вечер читаю))) сегодня на работе был сумасшедший день, еле еле дома на позитив перестроилась)))) я таких названий еды даже и не слышала восновном. Ну разве что плов манты и том ям конечно, в тае он мне тоже понравился)
Мальвина, классная тема с ледянымы тарелками)))) ты супер хозяйка)))) |
[b]Attiska[/b], я тоже не умею, я и голубцы-то не пробовала никогда делать)) только ленивые. Я из тех, кто все делает, что попроще и побыстрее ну и чтоб вкусно было. Вот такие шедевры, как у Мальвины, я на такое редко сподвигаюсь)))
Кроватка простенькая, но нам в комнату идеально подойдет. Во-первых по цветовой гамме, у нас как раз шкафы со светлыми ящиками, во-вторых под кровать Костяну встанет. [URL=http://radikal.ru/fp/0d88f3fd38344990820bf26f46208fa8][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1510/13/d03d9b663f5at.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Chihiro;7185306"]Маркеша, боооже, это просто сказка... обалдеть.[/quote]
[b]Chihiro[/b], ты это Мальвише хотела написать))) |
[b]Маркеша[/b], считай тебе тоже))) твои тортики наверное тоже сказка, мне бы тоже ссылочку в личку)))
А я вооще никакими талантами не могу похвасьаться)) Правда вчера муж выпил маленько, с такой моськой пришел серьезной, и все рассказывал, как сильно меня любит. Любит много лет и не перестанет. Что я совершенно необыкновенная и все в таком духе) Главно за что, не говорил (потому что реально вот не за что, я редкостная стервота). Потом чу то он мне надоел, получил нагоняй и упаковался спать, сегодня допрошу, что и где за любовное снадобье добыл))) Мож я все же талант? Ну кто после двухминутного разговора способен со всеми шмотками из дома выставить? |
[b]Lorka[/b], я способна))))
При том что мы женаты меньше полугода и живём в квартире мужа))))) Наверное, это особое очарование женщин-тельцов: паразитизм)))) Всем доброе утро!:) За окном дрянь. Мокрая, белая и холодная гадость. |
[b]Родинка[/b], ооо, значит ты тоже как и я королевская королева)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Дрянь это хреново((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], кроватка очень милая и симпатичная, я тоже о трансформерах подумываю) |
[b]Lorka[/b], я как Минздрав: сразу предупредила, что хозяйка хреновая, готовлю редко, в лифчиках пуш-аа, буду стремиться к превращению жилища в кото- и пёсоферму:)
Ну и воооот..контракт подписан) Кто не спрятался, я не виновата))) |
всем приветик!!
Лорик см лс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюню с Варюшей с 16ю недельками!! Анюту с 19??ю!!! - линеечка всеж тормозит) |
[b]Маркеша[/b], ой, да, Мальвине. Но согласна с Лоркой, и тебе тоже!!! Торты это что-то! Жаль, чьо ты далеко.
[b]Lorka[/b], хеее, вчера видать любовные магнитные бури были. У нас вроде как половой покой, но я ночью (у меня такое часто во сне бывает, просто я не я становлюсь, засыпаю и где-то через пол часа просыпается мафия) мужа сносильничала. Он вяло отбивался, что мне нельзя, но я страстно шептала, что если не сильно, то можно. Гмм))) не помню))) не, ну мне надо было уже! А то я же совсем озверею скоро. [b]Родинка[/b], ты телец? И я телец))) у меня 13.05 др))) и малышуню (перед сном думала как бы нам называть пузожителя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Анютка[/B], с 19ю нелельками вас девули!!!))) и вы к экватору близитесь) [B][B]Ксюшеньку[/B] и Вареньку[/B] с 16ю недельками! Держитесь друг за дружку!))) |
Всем приветик:)))
Наконец то я добралась до планшета) Родинка, Лорочка, Мальвиночка со вчерашними недельками девочки:girl_in_love: Ксюнечка, Анюта с недельками вас дорогие:girl_in_love: Анют как шевелюшки?;) Ксюнь вы чего это удумали?! Все будет хорошо, скорейшей поправки вам со стыковочкой:girl_in_love: и больше не пугайте нас так:girl_pinkglassesf: Мальвина ты супер женщина, такую кросоту готовишь:connie_21: обалдеть:girl_in_love: Лор красотища у вас там:girl_in_love: муж умочка, не верю я что ты такая стервоза:girl_pinkglassesf: Родинка, у меня мама телец, вообще другая она. :girl_haha: Оля скорейшей нормализации давления, лежи больше отдыхай:girl_in_love: Нас завалило снегом, грязища ой ей какая:-E бяка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], кроватка красивая, у нас по типу такой же, только белая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин вас со вчерашними 12ю недельками, со вторым триместром:girl_in_love: |
Всем привет!
Анюта с 19ю недельками вас! Экватор на носу))))) Ксюша с 16ю! Как дела у вас? |
Всем привет !
У меня мама тоже телец и она тоже совсем другая За дверь с вещами не выставит Она привыкла все конфликты разговорами решать /разбираться в проблеме А я как раз такая , что без разговоров выставлю если че...но муж поводов таких не давал Вообще он у меня молодец , а я коза :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют с 19 тью недельками ! Ксюш с 16 тью недельками вас! |
[b]Alionchik[/b], спасибо :kiss2:
[b]Anastasha90[/b], вот я по типу твоей мамы))) |
у нас снег идет(( а я жру - не могу от грейпфрута оторваться)) хурмы пока не хочется)
|
[b]Маркеша[/b],
Я на них смотреть уже не могу :-D А хурму пойду ка съем :girl_haha: |
я сидела на диете - там где каждый час надо съедать грейпфрут чередуя с яицом - это было перед НГ наверное. с тех пор грейпфрута мне совсем не хотелось))
|
[b]Маркеша[/b],
:-D представляю :-D Я читала что достаточно съедать по половинке грейпфрута перед каждый употреблением пищи, тоже диета такая ! |
А я почему то на фрукты смотреть не могу....:( хотя надо кушать
|
Анечка с 19 тью неделечками вас !
Ксюнечка с 16 тью недельками! |
Всем привет, красавицы!!!!
Ксюшенька, с 16 недельками Варюшки вас!!!! Ведите себя хорошо!!! Крепкого здоровья вам!!! Все будет отлично!!!! Анютка, солнце, с 19 недельками вас, девчачье царство!!!!))))Скоро экваторррр!!!!:girl_pinkglassesf: А я сегодня проспала аж 12,5 часов... Давно такого не было... Голова конечно расскалываптся, наверное от пересыпа!!! Да.... Мы, тельцы, мы такие!)))) Я тоже в отношениях вспыльчивая и дерзкая и иногда мне кажется, что муж хочет меня прибить!!!)) Но он знал на что шел))))) Крис, у нас тут вон дни рождения рядышком прям)) у меня 11 мая)) у Алёнки 8-го)) и у Лорика с Мальвинкой в конце апреля)) целая банда тёлочек!)) |
[b]Attiska[/b],
О, у моей мамы 8 мая др ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется тельцы только думаю что они вспыльчивые и дерзкие :-D Вот не представляю тельца по-настоящему дерзким :girl_haha: Может конечно потому что мама у меня спокойная лань ... А может потому что моя дерзость на стольно сильная , что я всех по своей рамке дерзости сужу ... У мужа мелодия на меня стоит "слыш, ты че такая дерзкая ?" :girl_haha::-D Я ему говорю ...ну может уберешь уже , а он говорит нее эта песня полностью отражает твою сущность :-D:-D:-D |
[QUOTE=Attiska;7185750]
Крис, у нас тут вон дни рождения рядышком прям)) у меня 11 мая)) у Алёнки 8-го)) и у Лорика с Мальвинкой в конце апреля)) целая банда тёлочек!))[/QUOTE] куда я попала)):-D у меня по жизни ни одной подружки ни даже приятельницы тельца не было а не вру... подружка есть с украины 5 мая - телец же? |
Спасибо большое за поздравления))))
Ксюшенька с 16-ю недельками вас с Варюшей, давайте держитесь друг за дружку крепко крепко и чтоб до марта не расставались))) отдыхай побольше, все будет хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я рыба)))) 9 марта др)))) банде телочек привет)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Опять моя линейка тупит(((( |
[QUOTE=Анюта83;7185771]
Опять моя линейка тупит(((([/QUOTE] меняй ее уже) |
| Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |