Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Неня 25.11.2010 19:02

[QUOTE=Женюля;2697040]Всем приветик!!!!!!!!!:) :) :) :)
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]Прям в срок!!!!! А мы вот ходим.......

Женюля 25.11.2010 19:04

[QUOTE=Неня;2697057][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]Прям в срок!!!!! А мы вот ходим.......[/QUOTE]

Спасибо!!! да, видимо не хотел он чтоб я в ЖК опять шла!!:girl_haha:
а тебя не кладут принудительно?

Машунька 25.11.2010 19:34

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женечка с рождением сыночка Артемки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Женюля 25.11.2010 19:46

[QUOTE=ШУНЬКА;2697265][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Женечка с рождением сыночка Артемки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристина20 25.11.2010 19:47

[quote=Женюля;2697040]Всем приветик!!!!!!!!!:) :) :) :)
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!:))) :))) :)))[/quote]

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
заселяйся в болталку для мамочек с детками ;)

Женюля 25.11.2010 20:12

[QUOTE=Кристина20;2697339]УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
заселяйся в болталку для мамочек с детками ;)[/QUOTE]

спасибо!!!! постараемся..когда режим наладим!

*Angelochek* 25.11.2010 20:14

[QUOTE=Женюля;2697040]Всем приветик!!!!!!!!!:) :) :) :)
мы родились 22 ноября в 9.30!!! 3370, 52см!!! Артемка у нас!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :)))

Екатеринка 25.11.2010 20:23

[COLOR="Blue"][B]Женечка, от всей души поздравляю с рождением Артёмки!!! Растите здоровенькими!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))

Машунька 25.11.2010 20:32

[B]Поздравляем нашу Женечку! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2697648#post2697648[/url][/B]

Женюля 25.11.2010 20:46

[QUOTE=angelochek-707;2697523]поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Екатеринка;2697589][COLOR="Blue"][B]Женечка, от всей души поздравляю с рождением Артёмки!!! Растите здоровенькими!!![/B][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо большое!!:girl_in_love:

Tatashka 25.11.2010 22:33

Женя, поздравляю с рождением сына! мамуля-молодец!!!

Люблю детей 26.11.2010 07:47

всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...

В ритме счастья 26.11.2010 08:31

[QUOTE=Люблю детей;2699198]всем привет, сладкие мои! как же я за вами соскучилась! нас вчера выписали...вот только сегодня смогла подойти к кампу когда все разбежались на работу...как вы тут? кто родил? буду в течении дня перечитывать вас, стоять на коленках долго не могу ...[/QUOTE]

Анюта, с возвращением:))) :))) :))) а чего на коленках??? порвалась или помогли???

Люблю детей 26.11.2010 08:41

[QUOTE=BIGОлечка;2699279]Анюта, с возвращением:))) :))) :))) а чего на коленках??? порвалась или помогли???[/QUOTE]

я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти....:) сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...

Tatashka 26.11.2010 09:15

[QUOTE=Люблю детей;2699303]я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти....:) сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...[/QUOTE]

ого-го себе!!!! вот это да! а что раз так тяжело они кесарево не предложили?

Люблю детей 26.11.2010 09:25

[QUOTE=Tatashka;2699422]ого-го себе!!!! вот это да! а что раз так тяжело они кесарево не предложили?[/QUOTE]

я отказалась, после него ещё тяжелее...и очень хотела. чтоб доча естественным путём появилась....

Elena09 26.11.2010 09:28

[QUOTE=Люблю детей;2699303]я очень сильно порвалась(((( мне теперь совсем толком ничего делать нельзя...а разрывы были очень рваные, им пришлось мне пластическую операцию сделать...так сказать красоту навели...около 30 швов наложили, а то и может больше...ну ничего, это всё пройдёт, самое главное у меня есть Викуля! вся боль уже забылась почти....:) сказали, что для моего телосложения такая доча как для обычной женщины плод килограмм 7-ми...они вообще очень удивлены, что сама родила...[/QUOTE]

privetik! s vipiskoy!
bednenkaja! ja ne porvalas i ne rassekali mne nichego, no ja do sih por muchajus. ssadini silnie(vse lazili, nu i pri rozhdenii vidimo vse ravno bez raneniy ne oboytis). hotja bi oteki i sinjaki spali. no ssaini eshe krovjat i ne hotat zazhivat.

ti krepis, vremja lechit;)

Tatashka 26.11.2010 09:41

[QUOTE=Люблю детей;2699469]я отказалась, после него ещё тяжелее...и очень хотела. чтоб доча естественным путём появилась....[/QUOTE]

ну ты просто мега-герой!!! знать, что так будет и осознанно идти на такое!!!! (просто я вообще с ужасом все представляю, так как за двое родов ни разу не порвалась) и разрывы кажутся мне таким :-! тяжелым фактом

Люблю детей 26.11.2010 09:43

[QUOTE=Elena09;2699481]privetik! s vipiskoy!
bednenkaja! ja ne porvalas i ne rassekali mne nichego, no ja do sih por muchajus. ssadini silnie(vse lazili, nu i pri rozhdenii vidimo vse ravno bez raneniy ne oboytis). hotja bi oteki i sinjaki spali. no ssaini eshe krovjat i ne hotat zazhivat.

ti krepis, vremja lechit;)[/QUOTE]

спасибо! вас тоже с выпиской! ну кровить я думаю долго будет после родов....я креплюсь, дети стоят мук, мы бы может не поняли как тяжело они даются....

Люблю детей 26.11.2010 09:47

[QUOTE=Tatashka;2699530]ну ты просто мега-герой!!! знать, что так будет и осознанно идти на такое!!!! (просто я вообще с ужасом все представляю, так как за двое родов ни разу не порвалась) и разрывы кажутся мне таким :-! тяжелым фактом[/QUOTE]

за разрывы я не переживала, у меня был пиелонефрит и была вероятность 70-80% что могут прям при родах почки остановится и моментальная мне смерть...я только мужа просила дочь не бросать, он дома блин перешуганый сидел, а как родила прибежал сразу...на родах не хотела его видеть, а вдруг бы кони двинула бы блин...но у меня в родовой икона висела. я молилась, Отче наш читала, Бог как видите есть всё таки!!!! всё заживёт!

девочки, придставьте. у Викули на цветы аллергия, так что теперь муж цветы мне не дарит...он после родовприбежал с букетом белых огромных роз и малышку посыпало...зато на выписку вместо цветов подарил красивущий золотой браслет на руку...не знаю даже где он такие деньги нашел...а я всё на него наговаривала...

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.