![]() |
[QUOTE=Царюша;1213245]Девочки, я все читаю и кулачки держу и жду )))))) малышей наших)))))))))))[/QUOTE]
Я тоже также!Девочки,переживаю за вас!все ждем малышей)) |
Пишет муж Кати-4udik.
Родила сегодня утром в 10.50, 2600 г, 46 см, мальчик. Малыша прооперировали, прогноза врачи пока не дают, ограничиваясь констатацией "тяжелый случай" и что "уже лет 20 такого не было". Оперировал лучший хирург в этой области в Украине. Ждем и надеемся. Операция будет не одна. |
ой!!! дай Бог чтобы всё было хорошо!!! у нас ведь тоже не одна операция была! а как там Катя? малыша видела? сама рожала? если вам не сложно, сообщайте пожалуйста состояние малыша! мы очень переживаем, т.к. сами прошли через это....
|
Катя более-менее. Плановое кесарево было на 26 января. Вечером 13 начал болеть живот, ставили капельницу. Утром раскрытие 3 см. Экстренное кесарево. Хорошо, что будний день и все нужные врачи были на месте. Состояние ребенка оказалось хуже, чем ожидали. Кроме того, что снаружи был весь кишечник, он был сильно раздут меконием и поврежден околоплодными водами. В месте аппендикса некроз и перфорация. Даже врачи ИПАГа, которые уже 15 лет занимаются гастрошизисом были в шоке, сгоряча отругали нас за то,что не сделали прерывание, т.к. гастрошизис гастрошизису рознь. Ребенком занимаются самые лучшие врачи Украины по этому пороку, но и они, видавшие, в шоке. Сейчас малыш в очень тяжелом состоянии, никто ничего не обещает. Нарушен метаболизм. Через сутки только получили первую порцию мочи. Брюшной полости не достаточно ля размещения кишечника, поэтому ту часть, что не поместилась, прикрыли материнскими оболочками от последа (т.к. и роддом и детская хирургия рядом, это возможно). Малыша сразу забрали хирурги и сразу оперировали. Сегодня должны были делать пластику из биоимплантанта. Главное, чтобы наш мальчик все это пережил. Пока на ИВЛ. Сегодня вечером покрестили прямо в реанимации.
Как там Лаурсонинка? Ничего не слышно. |
Срок беременности был 36-37 недель.
|
Малыша не видели ни Катя, ни я. Батюшка,который крестил, видел. Сказал, красивый темненький волосатый мальчик. :) Катя пока в реанимации тоже. Завтра может переведут в палату. Анестезиолог сказал - очень эмоциональная.
|
Держитесь там. молодцы, мы за вас молимся и кулачки держим, все должно быть хорошо, мы очень переживаем за вас, верьте, все должно быть хорошо!
|
Молодцы!!! Я даже прослезилась, как будто опять всё это пережла! Теперь главное терпение! Всё пройдет хорошо потому что по-другому не может быть!!! А Катя пускай наберается сил, потому что она нужна малышу.
Муж мужу (отец отцу): береги жену от её душевного сосотояния и здоровья сейчас очень многое зависит и от тебя не мало. Держитесь и главное верить в то что все будет хорошо. |
4udik, да уж....эммоций там много =( [B]"отругали нас за то,что не сделали прерывание, т.к. гастрошизис гастрошизису рознь."[/B] какое право они имеют говорить такие вещи!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже когда пришла рожать мне сказали почему вы не сделали прерывание, вам нужн это? я врача чуть не убила за это! я пришла рожать а мне такое говорят,я просто пожаловалась на этого врача! и я благодарна Богу, за то что мы не прервали!!! у нас тоже было все плохо, еще и внутриутробная задержка развития была! щас слава богу все догнали! СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ!!! все кто может! все родственники! каждый день ходите, молитесь, просите что бы с малышом всё было хорошо! и всё обязательно будет хорошо!!!
|
а Лаурсонинки очень давно уже не видно, я сама переживаю уже.......
|
передайте Кате привет от нас, и мы держим кулачки!!!! всё будет хорошо!!! держитесь!!!!! у нас тоже всё быо плохо! а щас замечательный мальчишка!!!!! ттт!
|
Девочки вы все такие героини! Столько в Вас мужества! Я восхищаюсь вами! [B]Здоровья вашим малышам![/B]
|
Господи... удачи, удачи и еще раз удачи Кате, ее мужу, а самое главное малышу! Боже, помоги пожалуйста........ дай крепкого здоровья и терпения всем им!!!
|
Все будет хорошо!!!!! Сижу, читаю и вновь тяжелые воспоминания накатили, переживаю за малыша..... БОРИТЕСЬ!!!! И всё у вас получиться. А то что покрестили молодци теперь малыш с ангелом хранителем бореться со своим недугом. Я молюсь за вас!!!!
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Боремся. Попросили всех друзей и родственников, чтобы молились. У малыша пока состояние стабильно-тяжелое. Врачи прогнозов пока не дают. Список, что покупать, дают на 1-2 дня. Сегодня пустили в реанимацию посмотреть на зайца нашего. Катю, если все будет нормально, во вторник выпишут. Сегодня молоко пришло.
|
[B]4udik[/B] ну как вы там???
|
Катя еще в больнице. Малышу сделали сегодня вторую операцию - сформировали брюшную полость из биоимплантанта и поместили туда остаток. Малыш пока в очень тяжелом состоянии после операции. Молимся, надеемся.
|
И мы молимся и надеемся и верим!
|
[QUOTE=4udik;1258118]Катя еще в больнице. Малышу сделали сегодня вторую операцию - сформировали брюшную полость из биоимплантанта и поместили туда остаток. Малыш пока в очень тяжелом состоянии после операции. Молимся, надеемся.[/QUOTE]
малыш молодец!!!! сильный!!!! всё будет хорошо!!! а " тяжелое сстояние" вы будете слышать долго.... врачи не любят говорить когда хорошо, бояться сглазить.. всё будет хорошо! удачи вам! а малышу здоровья и чтобы скорей выздоравливал! его после реанимации куда? |
Здравсивуйте девочки, я периодически захожу и читаю сообщения в этой темке. Вы все очень сильные женщины! И у вас у всех все будет хорошо! Желаю здоровья вам и вашим детким!
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |