![]() |
Здесь вообще мало кто общается:( И правда, только одиночные выстрелы:(
|
Привет. Я из Луганской области, город Алчевск) Людей из Украины немного, но радует, что они здесь есть)
|
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2815618]Привет. Я из Луганской области, город Алчевск) Людей из Украины немного, но радует, что они здесь есть)[/QUOTE]
Ага, только толком общаться никто не хочет...:-/ Грустно:( |
[B]Katuffka[/B] Значит надо ситуацию исправлять) Меня Ксения зовут) Клёвая ёлка в подписи))) Надо себе поставить))) Сразу Новым годом запахло))):)
|
Ага:)Приятно познакомиться:)Мне елка тож нравится, спасябки))) Хочется поскорее праздника и сказки какой нибудь:girl_in_love: :)))
|
А я с малым и не заметила что Новый год на носу))) А теперь очнулась, а до него всего-то пару недель))) Дни мчатся со скоростью звука)))
Мы в этом году на Новый год вдвоём с мужем будем сказку сооружать)) Первый Новый год вдвоём и дома))) Малого не считаю он дрыхнуть будет))) Будем значит романтик устраивать))) так непривычно...обычно толпой собирались) |
Мы тоже хотим вдвоем и с пузенышем отмечать))С пузиком как то не оч хочется шумных компаний))У нас будет первый Новый год в своей собственной квартире)Будем нямкать вкусняшки пока не лопнем, а потом пойдем гулять))
|
[I]Всем привет!!!Нас здесь прилично из Украины,но общаются мало почему-то.
Ой не представилась,Я Маша живу в Севастополе.[/I] |
Маша, оч приятно))) Ща потихоньку и толпу организуем)))
[B]Katuffka[/B] Первый год в своей квартире это круто) Мы тоже так первый год отмечали) А вот гулять мы не пойдём((( Кабанчик ведь уже в кроватке лежит, а не в пузике)))))))) Останется только объедаться вкусняшками и смотреть телек))) Но это тоже очень уютно))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;2817948][I]Всем привет!!!Нас здесь прилично из Украины,но общаются мало почему-то.
Ой не представилась,Я Маша живу в Севастополе.[/I][/QUOTE] Приятно познакомиться))):) :) |
[I]Девочки,а я так уже жду праздник,по моему даже больше,чем какой-либо ребетенок.[/I]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2818088][I]Девочки,а я так уже жду праздник,по моему даже больше,чем какой-либо ребетенок.[/I][/QUOTE]
Так это же хорошо:))) :))) :))) Все мы в дУше немножко дети и этому радоваться надо:girl_haha: :girl_haha: :))) |
Спать что то хочца:) Пойду я:) :) Всем спокойной ночки:) :) :)
|
Katuffka, спокойной)))
А у меня пока Новогоднего настроения неть((( Ну ничего...вот стану ёлку наряжать)))может появится))) Да и особо не поновогодишь когда малому полгода%-0 |
Не грусти:) :) Подрастет - Будет вам веселье:))) :))) :)))
|
Ага) Надеемся в след году уже будем тусить))) Устроим утренник)))
|
А у нас как раз в следующем году масик маленький будет:) :) Будем перед телеком сидеть:) :) :)
|
А у нас как раз в следующем году масик маленький будет:) :) Будем перед телеком сидеть:) :) :)
|
Это малому вашему месяцев 8 будет) ну постарше, чем наш сейчас) Может уже можно будет и гостей звать)))
|
Может и можно будет:) Но сомневаюсь, что захочется)))
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |