![]() |
а я родилась летом и пополнения тоже летом жду:girl_in_love: уже совсем чуточку осталось.
|
Я родилась в июле и очень этому рада,проблем с приглашением не возникает,если хорошая погода отмечаю на природе:)
|
Я родилась в ноябре. А мужчины у меня (муж и сын) зимние. А так хотелось бы отмечать день рождения летом, на природе:girl_dance:
|
Я родилась зимой, 17 декабря и сына родила зимой, :) 25 декабря. ;)
|
я обожаю весну, всё просыпается, все влюбляются, и я родилась ) супер пора
|
Я в апреле, может поэтому очень люблю весну!!
|
я родилась в апреле, 29-го!!! День рождения всегда отмечаем на природе в майские праздники, мне нравится :)
|
а я родилась 16 октября!!!очень рада что в середине осени еще и не так уж холодно и уже не жарко!!!
|
[COLOR="Red"]я родилась в конце лета!! в детстве не нравилось,хотела в середине хотя бы,а теперь уже все равно,это же день рождения[COLOR="Red"][/COLOR][/COLOR][B][/B]
|
А я родилась 27августа. И почти все дни рожденья в пасмурную погоду
|
а я первого сентября))) так здорово)) все в мой день рождения такие нарядные и веселые))
|
А я 7 января в Рождество :)
|
[QUOTE=Lili4ka;683792]А я 7 января в Рождество :)[/QUOTE]
мы с тобой "подарочные", маме на праздник))) |
[QUOTE=hellgaspb;683816]мы с тобой "подарочные", маме на праздник)))[/QUOTE]
Ага) А сейчас говорят опасно в праздники рожать, так как врачи в загул уходят :) |
а я родилась 27 декабря. и ни туда и ни сюда
|
я 18 сентября!мне оч нравиться,всегда отмечаем на природе уже не жарко но и ещё не холодно!
|
а я в мае!оч красивое время года.всегда нравилось!
|
Я родилась зимой,в январе. Мне не нравится. Всегда так получается что на мой день рождения ни у кого не остается денег на подарки,т.к.прошел новый год,рождество и т.д. Всегда хотелось родиться летом,фрукты,овощи,все свежее.
|
А я - девочка-осень! 7 сентября мой ДР. Очень люблю все краски осени и в солнечных лучах и в каплях дождя..[QUOTE][/QUOTE]
|
А я родилась 10 октября. Погода обычно не жалует((( пасмурно, серо... И настроение как у ослика ИА.
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |