![]() |
Когда была беременная в декретном отпуске, вообще отсюда не выходила, а когда лялька родилась времени меньше остается на форум, но всё равно я практически тут живу. :)
|
я очень рада что во время беременности повстречалась с Пузякой! Это лучший сайт! Живу здесь уже почти год :)))
|
я здесь недавно,всего третий день,поэтому точно не скажу,хотя стараюсь каждый день пока!буду рада новым знакомствам)))
|
Раньше практически не вылазила отсюда,а сейчас много дел да и работа,но всё равно стараюсь каждый день зайти сюда!!!!
|
Я пока только два дня на сайте, стараюсь заходить почаще.
|
Мы тут каждый день с малышами! :girl_haha:
Как говорит моя мама "мне тут намазано...":) :) :) |
по возможности стараюсь заглядывать каждый день ( хе-хе , хотя всего 1 день как зарегистрировалась )
|
Я каждый день.... пока не заразите меня пузожителем не уйду
|
Я захожу каждый день и несколько раз в день
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;969283]Я каждый день.... пока не заразите меня пузожителем не уйду[/QUOTE]
Вот-вот.......присоединяюсь....:girl_haha: |
Я тут почти каждый день, за исключением выходных, но и по выходным бывает заглядываю. Просто муж иногда ревнует к Пузяке ))))) Что много времени провожу тут )))) Пузяка ТААААААААК затягивает, общение с девочками, разные тестики. Да просто общение. Стоит только выйти, как ломка начинается ))))) Была бы моя воля, сидела тут целыми днями!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;969302]Вот-вот.......присоединяюсь....:girl_haha:[/QUOTE]
И я к вам присоединюсь!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Юляшка_164;969290]Я захожу каждый день и несколько раз в день[/QUOTE]
Тоже каждый день и по несколько раз, вроде все уже выйдешь, а через пять минут снова тянет:girl_haha: |
каждый день захожу.
|
я тут совсем недавно, думаю, буду стараться каждый день тут бывать
очень нравится, и вправду затягивает! |
я утром захожу..и только вечером комп выключаю и с форума ухожу :)
постоянно открыта страничка :) |
Стараюсь каждый день, в выходной не всегда получается правда
|
я тоже каждый день сижу но кроме выходных просто не получается постоянно куда то ездим а так бы и сидела муж спокойно относится иногда даже со мной сидит читает любопытничает:)
|
я тут совсем недавно, но заходить буду каждый день. очень хороший сайт!:girl_in_love:
|
Стараюсь заходить каждый день, но получается не всегда, дочка внимание требует
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |