Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Маришенька 17.12.2009 23:11

[QUOTE=Musia;1131807]Надо как-то перетерпеть, мой Димка тоже срыгивал часто когда я еще дура его и докармливала, и орал мне кажется побольше чем щас! А теперь бывает день, что вообще не срыгивает. А про слин - попробуй конечно[/QUOTE]

слинг уже попробовала :) малой чувствует себя там великолепно, даже в скрюченном состоянии готов там тусить, лишь бы на руках :girl_haha:
тока я как подумаю, что вес будет постепенно прибавляться, то приучать особо не хочется. Хотя похоже, он меня сам уже приучил :girl_haha:

а как терпеть - просто пусть орет??? я его так спать пыталась уложить недавно. так через пять минут его крика мы оба были в поту и я его носила на руках, извинялась и пообещала, что больше не дам ему орать :(

и мне кажется, что когда я ему не даю, он потом еще нервозней становится и еще больше прицепляется к сиське и сторожит ее.
до этого у меня получалось несколько дней развлекать в перерывах между едой и все было Ок. А тут, блин, не успокоить прям.

Лёлюшка 17.12.2009 23:17

[QUOTE=Musia;1131664]А у меня тоже весело было, пришли в роддом мужа бабушки, т.е прабабушки, притащили каждая по пакету, а там - колбаса копченая, колбаса вареная, йогурты со вкусом ананасов, шоколад... и еще множество всяких полезностей для кормящей мамы:-D Я потом эти сумки мужу обратно отдала[/QUOTE]

Это про мою свекровь! За 2 недели в паталогии и 5 дней в родилке, она ТАКОЕ принести умудрялась, у меня волосы дыбом вставали:-!

Я тоже перед родами вафли, шоколадку, мандаринов наелась, но у малыша ТТТ ничего не было, а теперь вообще ничего не ем, а у него все щеки обсыпаны :(
Кстати, девочки, я сама как ребенок через каждые 3 часа есть готова, постоянно сушки жую, за завтрак обед и ужин вообще не наедаюсь!!! у меня одной такой жор?! :-[ ]

Musia 17.12.2009 23:23

[QUOTE=Лёлюшка;1131891]Это про мою свекровь! За 2 недели в паталогии и 5 дней в родилке, она ТАКОЕ принести умудрялась, у меня волосы дыбом вставали:-!

Я тоже перед родами вафли, шоколадку, мандаринов наелась, но у малыша ТТТ ничего не было, а теперь вообще ничего не ем, а у него все щеки обсыпаны :(
Кстати, девочки, я сама как ребенок через каждые 3 часа есть готова, постоянно сушки жую, за завтрак обед и ужин вообще не наедаюсь!!! у меня одной такой жор?! :-[ ][/QUOTE]

не у одной:) я тоже так, особенно когда кормишь - понимашь что он всю тебя съедает вместе с молоком!!! а ночью, как хочется есть ночью!!!, это что-то!!! я в таких случаях творожок себе припасаю зерненый, без всяких добавок, чтоб открыл, съел и спать пошел

Лёлюшка 17.12.2009 23:27

[QUOTE=Musia;1131909]не у одной:) я тоже так, особенно когда кормишь - понимашь что он всю тебя съедает вместе с молоком!!! а ночью, как хочется есть ночью!!!, это что-то!!! я в таких случаях творожок себе припасаю зерненый, без всяких добавок, чтоб открыл, съел и спать пошел[/QUOTE]

Я цежусь по полночи, если еще есть, спать вообще будет некогда, а вот днём... любая свободная минута на кухне! У меня во время беремнности такого не было!!!

Ksenia 17.12.2009 23:34

[QUOTE=Катюша_спб;1129512]нам в роддомесказали можно и медсестра принесла амятку -там написано можно!!!и яблоки зеленые[/QUOTE]

Можно конечно, просто в умеренных количествах, от них малышей пучит... но от 1-2 ничего не будет...

Ksenia 17.12.2009 23:38

[QUOTE=Катюша_спб;1131144]у меня ни на что аллергии нет тоже,а высыпания у дитя уже были какие то((( может еще маааленький сильно??? я тоже съедаю по пол мандаринки в день и пол зефиринки!!!если честно-удовлетворения никакого от этих половинок((([/QUOTE]

А ты уверена что это аллергия??? Просто у нас в вашем возрасте тоже прыщички были и только на щеках., оказалось гормональное.....у них очень часто бывает особенно до месяца- двух...

Ksenia 17.12.2009 23:47

девочки поздравьте меня!!!! мы вроде справились с нашими каждодневными истериками с 9 до 10 вечера, я что уже не передумала и на купание грешила, и на крем под подгузник, и на колики и на то что голова у нее болит, и на заложенный нос и на ушки, уже хотели идти к врачу на обследование.... А сегодня решили искупать ее пораньше, папе нужно было уходить в спортзал, ну и соотвественно спать тоже уложили уже пол 9, красота никакой истерики... Ой хоть бы не сглазить....Она у меня наверное переутомлялась к 10 уже вот и орала как резанная....

Ksenia 17.12.2009 23:53

Девочки а у ваших малышей нет реакции на то что батареи стали греть сильнее, у нас щеки сохнут и коз стало очень много, нос вечно забит...Мы уже увлажнитель воздуха заказали надеюсь поможет...
А еще у нас морозы настали каждый день -16, бррр, теперь гуляем дома с открытой форточкой, ей очень нравиться может часа 2-3 проспать...

Musia 18.12.2009 00:27

[QUOTE=Ksenia;1131959]Девочки а у ваших малышей нет реакции на то что батареи стали греть сильнее, у нас щеки сохнут и коз стало очень много, нос вечно забит...Мы уже увлажнитель воздуха заказали надеюсь поможет...
А еще у нас морозы настали каждый день -16, бррр, теперь гуляем дома с открытой форточкой, ей очень нравиться может часа 2-3 проспать...[/QUOTE]

-16 это еще ничего, у нас и -25 было на днях, и это днем, ночью и того побольше! на следующей неделе обещали потепление и даже +de. температуру, так что будем гулять!!!

ташенька 18.12.2009 01:31

я буквально на секундочку - похвастаться, мой масик научился агукать и улыбаться во весь рот!!!!!!!!!!!!!!Эт такое счастье!!!!!!!!!В субботу вернусь к вам насовсем, а то у мамки интернет гипермедленный...Терпение надо железное, чтоб по форуму лазить...минут 10 страницу открывает(((((((((

Polino4ka777 18.12.2009 01:56

[QUOTE=Ksenia;1131949]девочки поздравьте меня!!!! мы вроде справились с нашими каждодневными истериками с 9 до 10 вечера, я что уже не передумала и на купание грешила, и на крем под подгузник, и на колики и на то что голова у нее болит, и на заложенный нос и на ушки, уже хотели идти к врачу на обследование.... А сегодня решили искупать ее пораньше, папе нужно было уходить в спортзал, ну и соотвественно спать тоже уложили уже пол 9, красота никакой истерики... Ой хоть бы не сглазить....Она у меня наверное переутомлялась к 10 уже вот и орала как резанная....[/QUOTE]
[B][I]Поздравляю:))) [/I][/B]
[QUOTE=Ksenia;1131959]Девочки а у ваших малышей нет реакции на то что батареи стали греть сильнее, у нас щеки сохнут и коз стало очень много, нос вечно забит...Мы уже увлажнитель воздуха заказали надеюсь поможет...
А еще у нас морозы настали каждый день -16, бррр, теперь гуляем дома с открытой форточкой, ей очень нравиться может часа 2-3 проспать...[/QUOTE]
[B][I]а у нас не греет ни фига:( а на улице -27[/I][/B]
[QUOTE=ташенька;1132110]я буквально на секундочку - похвастаться, мой масик научился агукать и улыбаться во весь рот!!!!!!!!!!!!!!Эт такое счастье!!!!!!!!!В субботу вернусь к вам насовсем, а то у мамки интернет гипермедленный...Терпение надо железное, чтоб по форуму лазить...минут 10 страницу открывает((((((((([/QUOTE]
[B][I]молодцы!!![/I][/B] :)))

Маришенька 18.12.2009 02:01

[QUOTE=Ksenia;1131949]девочки поздравьте меня!!!! мы вроде справились с нашими каждодневными истериками с 9 до 10 вечера, я что уже не передумала и на купание грешила, и на крем под подгузник, и на колики и на то что голова у нее болит, и на заложенный нос и на ушки, уже хотели идти к врачу на обследование.... А сегодня решили искупать ее пораньше, папе нужно было уходить в спортзал, ну и соотвественно спать тоже уложили уже пол 9, красота никакой истерики... Ой хоть бы не сглазить....Она у меня наверное переутомлялась к 10 уже вот и орала как резанная....[/QUOTE]

я тоже заметила, что около 21.00 его в сон прям клонит, а к 23.00 уже начинается нервяк. Поэтому стараюсь купать его пораньше и сразу после купания делаю "ночь" :girl_haha: чтоб знал, что после купания надо спать. Тока пока я сама в кровать не ложусь рядом с ним, он так и будет каждые пять минут просыпаться и опять просить титю %-0
а про то, чтоб он спал у себя в кроватке, я уже и мечтать перестала :girl_haha:
хотЯ, МОЖЕТ, и придет еще время :)

Маришенька 18.12.2009 02:03

[QUOTE=ташенька;1132110]я буквально на секундочку - похвастаться, мой масик научился агукать и улыбаться во весь рот!!!!!!!!!!!!!!Эт такое счастье!!!!!!!!!В субботу вернусь к вам насовсем, а то у мамки интернет гипермедленный...Терпение надо железное, чтоб по форуму лазить...минут 10 страницу открывает((((((((([/QUOTE]

ооо, это достижение! поздравляем!!! :)

Иришка-пупурышка 18.12.2009 13:07

Мы своего тоже к 9 укладываем,конечно,не всегда получается,но прогресс на лицо!!!!!

Иришка-пупурышка 18.12.2009 13:11

Здорово поздравляем!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Наш барон улыбается во весь рот,но только если он в хорошем настроение!!!!А это бывает не так часто!!!!:-D

Маришенька 18.12.2009 22:53

[url]http://www.youtube.com/watch?v=_PHnRIn74Ag&feature=channel[/url]

офигенный рекламный ролик с детками!!!

Polino4ka777 18.12.2009 23:04

[QUOTE=Маришенька;1136049][url]http://www.youtube.com/watch?v=_PHnRIn74Ag&feature=channel[/url]

офигенный рекламный ролик с детками!!![/QUOTE]

[I][B]:-D :-D :-D класс!:))) [/B][/I]

Ksenia 18.12.2009 23:31

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1133405]Мы своего тоже к 9 укладываем,конечно,не всегда получается,но прогресс на лицо!!!!![/QUOTE]

У нас второй день засыпания без истерики....ниужели мы нашли причину Слава богу, а то так выматывало час истерики...( мы же не привыкли:girl_haha: )

Катюша_спб 19.12.2009 00:35

вот пол первого,а мы еще не спим,глаза пучим,не орем,но и не спим и по-моему не собираемся,днем выспался,а что я не давать должна ему спать чтоли? будить его днем то чтоли???

Катюша_спб 19.12.2009 00:37

[QUOTE=Маришенька;1136049][url]http://www.youtube.com/watch?v=_PHnRIn74Ag&feature=channel[/url]

офигенный рекламный ролик с детками!!![/QUOTE]

прикольно!!! нам кстати такую воду в роддоме в подарок давали)))

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.