![]() |
Ну не верю я в этот метод и все тут,мы с первым именно так и прокололись,а теперь как говорится,плывем по течению
|
[QUOTE=supermamunya;6107841]Ну не верю я в этот метод и все тут,мы с первым именно так и прокололись,а теперь как говорится,плывем по течению[/QUOTE]
А на кого метили в первый раз???? |
у нас в итоге все получилось в месяц,когда я и планировала)) пол еще точно скажут в декабре в начале.
я и узи делала перед планированием. и точно знала,что О будет тогда-то. а она бац и на 2 дня раньше объявилась. Короче,мечтала о девочке, а получилось день в день))) |
Да уж, овуляция бывает хитрая и неуловимая))))как супер агент под прикрытием:-D
|
[QUOTE=cooper;6108724]у нас в итоге все получилось в месяц,когда я и планировала)) пол еще точно скажут в декабре в начале.
я и узи делала перед планированием. и точно знала,что О будет тогда-то. а она бац и на 2 дня раньше объявилась. Короче,мечтала о девочке, а получилось день в день)))[/QUOTE] у меня тоже день в день получилось... но в итоге девочка! Так что не стоит и заморачиваться |
[QUOTE=Beeelochka;6109139]у меня тоже день в день получилось... но в итоге девочка! Так что не стоит и заморачиваться[/QUOTE]
+1:girl_in_love::girl_in_love: Точно так и было у нас. Хотя мы не специально планировали, но я точно знала , что именно в этот день была овуля |
Блин....я ужасно хочу пацана))))И пока этот метод единственный на который я рассчитываю и надеюсь. Может все же повезет. Все таки есть и примеры попаданий в точку;)
|
[QUOTE=Shegal;6109801]Блин....я ужасно хочу пацана))))И пока этот метод единственный на который я рассчитываю и надеюсь. Может все же повезет. Все таки есть и примеры попаданий в точку;)[/QUOTE]
эх, я тоже ужасно хотела пацана и надеялась на этот метод:girl_haha: Но шансы на везение велики: 50на50;) |
[QUOTE=Beeelochka;6109840]эх, я тоже ужасно хотела пацана и надеялась на этот метод:girl_haha: Но шансы на везение велики: 50на50;)[/QUOTE]
:-D да уж))))действительно высоки шансы. Я даже темку прочитала целиком эту. Ты правда ответственно так подошла к расчету, а вышло все же как Богу угодно. Это похоже не в наших силах решить. Хотя говорят девочки - ювелирная работа:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6110485]:-D да уж))))действительно высоки шансы. Я даже темку прочитала целиком эту. Ты правда ответственно так подошла к расчету, а вышло все же как Богу угодно. Это похоже не в наших силах решить. Хотя говорят девочки - ювелирная работа:girl_haha:[/QUOTE]
однозначно, не в наших силах: кому суждено, тот и родится, но одно я точно поняла: главное, не мальчик или девочка, а чтобы был здоровым!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;6110529]однозначно, не в наших силах: кому суждено, тот и родится, но одно я точно поняла: главное, не мальчик или девочка, а чтобы был здоровым!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно!!!!Это действительно самое важное!!!!И самое большое желание :))) |
Мы планировали по О..и диету МАЛЬЧУКОВУЮ выдерживал:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и ,что у нас еще ДВЕ девченки...называется,очень СЫНА хотели:-D:-D:-D:-D
|
Овуляция была 8-го,перестали предохраняться 1-го.ПА были каждый день,для верности.Итог-мальчик)))
|
Я уже склоняюсь к тому,что поможет только удача:(
|
Девочки кто в теме, па последний был вчера утром тест на овуляцию сегодня положительный, до этого делала только 16 числа 4 дня назад был вообще с одной полоской. Сегодня па уже рпасно или еще можно чтоб получилась девочка? ??? Очень хочется
|
[QUOTE=Катюша_спб;6163508]Девочки кто в теме, па последний был вчера утром тест на овуляцию сегодня положительный, до этого делала только 16 числа 4 дня назад был вообще с одной полоской. Сегодня па уже рпасно или еще можно чтоб получилась девочка? ??? Очень хочется[/QUOTE]
Для девочки говорят - как только тест стал положительным нужно прекратить па. Но у нас девочка в день самой о получилась) |
[QUOTE=Клевер;6163888]Для девочки говорят - как только тест стал положительным нужно прекратить па. Но у нас девочка в день самой о получилась)[/QUOTE]
Интересно, видимо ваши девочки борьцы за место изначально)) надеюсь и нам повезет, я решила все же рискнуть, ведь после положительного теста овуляция может произойти не сразу как я понимаю? |
[QUOTE=Катюша_спб;6164068]Интересно, видимо ваши девочки борьцы за место изначально)) надеюсь и нам повезет, я решила все же рискнуть, ведь после положительного теста овуляция может произойти не сразу как я понимаю?[/QUOTE]
В среднем 24-48 часов. Еще теория есть, что яйцеклетка сама выбирает какой спермик ее оплодотворит))) |
[QUOTE=Beeelochka;1146214]
- чтобы зачать мальчика - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции; - чтобы зачать девочку - последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции[/QUOTE] Проверено на себе!!! Точно знаю, что сын получился в день овуляции (тест делала), а дочка - где-то за 3 дня до овуляции, т.к. у меня после этого секса не было :girl_haha: |
[QUOTE=АнюточкаМаМа сыночка;6111807]ПА были каждый день,для верности[/QUOTE]
А мне мой гинеколог говорила, что нельзя заниматься сексом каждый день, чтобы забеременеть. Надо давать время сперме "созреть", т.е. заниматься сексом с промежутками в 2-3 дня. Да и муж у меня начал сопротивляться, когда я к нему каждый день лезла с фразой "давай деточку забацаем" :girl_haha: Говорит, чувствовал себя бычком-осеменителем :girl_haha: [/url] |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |