Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Milenna 27.01.2010 17:44

[QUOTE=Dorada;1302667]а говорили, что вязание влечет обвитие пуповины, мне мама с сестрой вообще запрещают вязать... сестра мне, вот я вязала, у дочки обвитие пуповины было[/QUOTE]

Я во все это не верю!!!!!!!!!!
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!!
Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения.
А обвитие может быть и без вязания!!!!!!
А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!!

НАТУСИК 27.01.2010 18:11

[QUOTE=Milenna;1302755]Я во все это не верю!!!!!!!!!!
Говорят и стричься нельзя, и заранее вещи покупать и многое другое, а я и стриглась и уже покупаю вещи!!!!
Я не понимаю как это все может быть взаимосвязано, почитай в и-нете всему есть объяснения.
А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!![/QUOTE]

Абсолютно с тобой согласна!В первую Б.связала пинетки,шапочку,кофточку и штанишки!!!!Хотя мне тоже некоторые говорили что нельзя а бабушка сказала что можно только не в праздник!А как раньше не было магазинов где можно было все влюбой момент купит вот люди и потихонюку вязали,шили пеленки!

Dorada 27.01.2010 18:22

[QUOTE=Milenna;1302755]Я во все это не верю!!!!!!!!!!
А вообще это дело каждого, во что верить, а во что нет и каждому решать, чем заниматься!!![/QUOTE]

да, я тоже не верю. мне еще сестра говорит, что научные исследования на этот счет не проводили, а ей: какой дебил будет еще проводить исследования по данному вопросу?

Любовь 2 27.01.2010 18:36

Привет всем. Была у врача у меня декрет с 15го марта, еще возьму отпуск, интересно олимпиаду , когда показыват будут. Хочу в отпуске насладится полностью[URL=http://smajliki.ru/smilie-223021191.html][IMG]http://s2.rimg.info/06d4c345741aa6b2c21a29af223836bb.gif[/IMG][/URL]
Нашла:12 по 28 февраля 2010 года в канадском городе Ванкувер.

Любовь 2 27.01.2010 18:38

[QUOTE=Зака;1302192]Мы пока собираемся вместе рожать, дай бог все нормально будет)[/QUOTE]

Я против этого. Если все нормально будет, ему разрешат присутствовать. Но все равно это неестественно как то.Пусть сидит дома и молится за нас, так будет спокойнее.

Winter 27.01.2010 18:50

[QUOTE=ksenchik;1302622]Мне тут такую штуку сказали, вот не знаю верить или нет! Говорят, что если при родах кричишь- порвешься 100%, причем чем больше орешь, тем больше порвешься, молчишь - целая останешься![/QUOTE]

Если честно, я тоже такое слышала, у меня подруга рожала когда, сильно кричала и лицо порвала (в смысле глаза), и сама вся, но она говорит, что сама виновата не слушала что ей врач во время родов говорила, ей просто было очень больно, потом ей сказали, что она кричала - Вытащите ее из меня! и при этом пыталась брыкаться. Блин, я незнаю как я себя буду вести, очень боли боюсь!

Winter 27.01.2010 18:58

А еще с ней же история была забавная! Она когда узнала, что у них девочка будет, сразу не с кем не советуясь имя доче придумала - Флора. Все родные ее отговаривали, муж тоже. А она не в какую не уступает! Родила, посмотрела на малышку, и назвала ее СОНЯ! Вот так то... :)

Happy Wife 27.01.2010 19:04

Девчоночки, приветик!!!
Неделек с недельками:) :) :)
И всех с переездом в новый домик!!!
Мы вот тоже с самого начала думали назвать дочку Сонечкой, сыночка Кириллом:) :) как по-вашему звучит - Кирилл Владимирович?

Мариша М 27.01.2010 19:06

Меня вот тоже все пугают, что вяжу - значит малыш обвитый в пуповине будет....по моему это очередные суеверия, если б это было так, то во времена наших бабушек и дедушек все б без исключения рождались обвитыми...а вот то что как можно меньше руки вверх поднимать, особенно в конце Б, нужно, это слышала от врача, якобы это провоцирует обвитие, но для меня взаимосвязь тоже не понятна..

Мариша М 27.01.2010 19:09

[QUOTE=Happy Wife;1303154]Девчоночки, приветик!!!
Неделек с недельками:) :) :)
И всех с переездом в новый домик!!!
Мы вот тоже с самого начала думали назвать дочку Сонечкой, сыночка Кириллом:) :) как по-вашему звучит - Кирилл Владимирович?[/QUOTE]

По моему звучит хорошо!!!
:) :) :) А у нас папа Кирилл, а сыночка хотим Вовой назвать, получается Владимир Кириллович...:)

Winter 27.01.2010 19:15

[QUOTE=Мариша М;1303165]Меня вот тоже все пугают, что вяжу - значит малыш обвитый в пуповине будет....по моему это очередные суеверия, если б это было так, то во времена наших бабушек и дедушек все б без исключения рождались обвитыми...а вот то что как можно меньше руки вверх поднимать, особенно в конце Б, нужно, это слышала от врача, якобы это провоцирует обвитие, но для меня взаимосвязь тоже не понятна..[/QUOTE]

Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему.:-[ ] А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, :girl_in_love: крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться.

Winter 27.01.2010 19:19

Ха, я тут подумала, а если я шью. Тогда что? Выход зашиваю?! Другое место искать будет, чтобы выйти? в смысле родится. :)

Milenna 27.01.2010 19:24

[QUOTE=Winter;1303208]Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему.:-[ ] А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, :girl_in_love: крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться.[/QUOTE]

Мне тоже Г так говорила, но она это мотивировала тем, что кровь куда-то отходит и что-то с давлением может произойти толи понизится, толи повысится и голова начнет кружится

Olchik_25 27.01.2010 19:29

[QUOTE=Milenna;1303245]Мне тоже Г так говорила, но она это мотивировала тем, что кровь куда-то отходит и что-то с давлением может произойти толи понизится, толи повысится и голова начнет кружится[/QUOTE]

Вот это похоже на правду. Еще какую-то причину слышала, что долго руки вверх нельзя держать, но не помню... С суевериями не связано:)

Мариша М 27.01.2010 19:30

[QUOTE=Winter;1303208]Я когда обои клеела в комнате, мне мама тоже говорила, что нельзя чтобы долго руки вверх находились. Только не объяснила почему.:-[ ] А про вязание, так все это суеверия. Я тоже решила, когда в дикрет пойду сяду вязать. Такие пинеточки в инете нашла, прелесть, :girl_in_love: крючком вязанные, только крючком я вязать не умею, решила научиться.[/QUOTE]

Попробуй, очень легко, главное разобраться в схеме и все на Ура идет, меня затянуло просто....хотя тоже не умела вязать вообще...

НАТУСИК 27.01.2010 19:41

Вроде нельзя долго вверху держать руки малышу не поступает кислород и может задохнутся прям в утробе!

yta 27.01.2010 19:44

Я тоже слышала что даже бельё нельзя вешать

Мариша М 27.01.2010 19:53

Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит

НАТУСИК 27.01.2010 19:58

[QUOTE=Мариша М;1303417]Вот, я опять в мистера помидора превращаюсь...мордочка горит[/QUOTE]

Может после мороза,у меня сейчас малой тоже сидит красный но у него всегда такое после мороза и сильного ветра!

Мариша М 27.01.2010 20:35

[QUOTE=НАТУСИК;1303449]Может после мороза,у меня сейчас малой тоже сидит красный но у него всегда такое после мороза и сильного ветра![/QUOTE]

Может,правда я пришла с улице 2 часа назад,а сейчас сверкаю...

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.