![]() |
[QUOTE=Танюся;533443]Настя, такое бывает, просто фоликул лопнул раньше времени, сходи на узи чтобы исключить внематочную, у меня атк было в прошлом месяце резко сразу после О, начались М, и очень болезненные делали 3 раза узи, нашли жидкость за маткой. потом просто сказали что сбой был и все
вот теперь жду Б очень сильно:preg: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Танюся, спасибки! я думаю, на узи пойду если задержка будет. а если внематочная, то я бы тут от боли загибалась. тем более после пятого числа ПА у нас не было:( |
Опять сделал тест 1 полоска, да что такое........... 3дня задержка уже, у меня никогда такого не было в жизни всегда на 28 дц, обильно и сильно все приходило................
Вот как тут не нервничать)))) |
Все:girl_cray2: пришли монстры
Ну че за фигня то, у меня ваще руки опустились до самого пола, достало все не могу аж, ЭКО пойду делать факт, все больше не могу :wave: |
Танюся! успокойся! займись чем нибудь! три дня это еще не срок, бывают что и две недели задержка. такое может быть из за спермиков! у меня самой такое было. так что перестань нервничать!
|
Правильно, Настя-Д, говорит, прекрати нервничать!!!
Это не на пользу, ты должна быть спокойна и беречь свой организм!!! А нервные клетки не восстанавливаются, вот.... |
Всем привет, девченки я у вас тут новенькая.Тоже планируем малыша, но пока не получается второй месяц правда только, но все равно))))
|
[QUOTE=Lenusik85;535408]Всем привет, девченки я у вас тут новенькая.Тоже планируем малыша, но пока не получается второй месяц правда только, но все равно))))[/QUOTE]
Приветик! Не у всех получается сразу, так что продолжайте стараться и обязательно пиши о результатах)));) |
У меня после овуляции прошло где-то дней 7, но меня подташнивает с утра, пару раз было головокружение, низ живота тянет. Или это я все надумываю???
|
[QUOTE=Танюся;535083]Все:girl_cray2: пришли монстры
Ну че за фигня то, у меня ваще руки опустились до самого пола, достало все не могу аж, ЭКО пойду делать факт, все больше не могу :wave:[/QUOTE] Приветик! Танюсь, не переживай, значит следующий месяц обязательно будет :preg: :preg: :preg: И почему ты так резко на ЭКО. Может еще нужно подождать? |
[QUOTE=Lenusik85;535464]У меня после овуляции прошло где-то дней 7, но меня подташнивает с утра, пару раз было головокружение, низ живота тянет. Или это я все надумываю???[/QUOTE]
Ну если честно, это скорее самовнушение...))) просто тебе очень хочется и ты ищешь любые признаки! Это нормально:) :) :) |
Мне кажется все мы так)))
|
Не знаю как вы, я думаю, что нужно просто отвлечься от темы планирования и заняться чем-нибудь полезным. Неработающим найти работу, свободное время занять уборкой, готовкой и т.д., если не помогает - придумайте себе хобби, постройте другие планы (купить квартиру, машину, дачу, съездить в отпуск, заняться ремонтом, сыграть свадьбу...).
В общем отвлекитесь и не забивайте себе голову предположениями о симптоматике и стрессами. Вот. |
[QUOTE=Lenusik85;535408]Всем привет, девченки я у вас тут новенькая.Тоже планируем малыша, но пока не получается второй месяц правда только, но все равно))))[/QUOTE]
Леночка добро пожаловать! Желаю чтоб быстрее запузячилась! А что два месяца не получается, это не страшно! :) |
[QUOTE=LaDy;536511]Не знаю как вы, я думаю, что нужно просто отвлечься от темы планирования и заняться чем-нибудь полезным. Неработающим найти работу, свободное время занять уборкой, готовкой и т.д., если не помогает - придумайте себе хобби, постройте другие планы (купить квартиру, машину, дачу, съездить в отпуск, заняться ремонтом, сыграть свадьбу...).
В общем отвлекитесь и не забивайте себе голову предположениями о симптоматике и стрессами. Вот.[/QUOTE] Да! пойду приготовлю борщ мужу, а то он уже второй день просит!:mix: :mix: |
Девочки, ПРИВЕТИКИ! У меня закончелись вчера М и мы сразу же приступили к делу, может хоть в этот раз получится. А у вас как дела?? Что новенького ??
|
А у меня вот задержка 3ий день....тест боюсь делать, вдруг опять / покажет(((
по совету LaDy пытаюсь думать о чем нить другом))) и заниматься более полезными вещами))) |
[QUOTE=Авария;537821]А у меня вот задержка 3ий день....тест боюсь делать, вдруг опять / покажет(((
по совету LaDy пытаюсь думать о чем нить другом))) и заниматься более полезными вещами)))[/QUOTE] АВАРИЯ, если очень хочется сделай, если покажет две полоски,то супер, если нет,то нет. А лучше перестань думать об одной полоски,мысли материальны! |
[QUOTE=Настя-Д;538014]АВАРИЯ, если очень хочется сделай, если покажет две полоски,то супер, если нет,то нет. А лучше перестань думать об одной полоски,мысли материальны![/QUOTE]
Я тест-то купила))) эх.завтра с утра сделаю. Надуюсь увидеть // и порадовать мужа... Пока стараюсь отвлечься:connie_1: :girl_prepare_fish: :Laie_50: |
[QUOTE=Lapula83;537760]Девочки, ПРИВЕТИКИ! У меня закончелись вчера М и мы сразу же приступили к делу, может хоть в этот раз получится. А у вас как дела?? Что новенького ??[/QUOTE]
Lapula83 заходи в болталку для планирующих,там можно поговорить на любые темы :) |
Приветик Девчонки, я тут новенькая примите к себе!
LaDy очень права надо отключиться от этой мысли....но это очень сложно сделать.....я пытаюсь переключиться...не думать...но постоянно попадаются на глаза беременные, дети и сразу вспоминаешь о своей мечте..... Авария надеюсь у тебя все таки покажет слабенькую заветную полосочку вторую! УДАЧИ ТЕБЕ! |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |