![]() |
[QUOTE=М@шуня;1340140]Смотря какой воздух в квартире, у них было ужасно жарко и душно, с малышом не проветришь по-нормальному, постоянно от этого носик закладывало у малышки. купили когда-все прошло[/QUOTE]
Приположеной влажности 50-70 у меня показывает 22 :( |
[QUOTE=ИраМакс;1340163]Приположеной влажности 50-70 у меня показывает 22 :([/QUOTE]
тогда и думать нечего! |
Да уж чего размышляешь тогда.
|
[QUOTE=М@шуня;1340190]тогда и думать нечего![/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1340215]Да уж чего размышляешь тогда.[/QUOTE] Да я чет подумала что это от батарей........... |
[QUOTE=ИраМакс;1340219]Да я чет подумала что это от батарей...........[/QUOTE]
Так правильно, от батарей, а летом-от солнца:-! |
Доброе утро)))
ИраМакс, Настенька, Savt с недельками :preg: [QUOTE=Savt;1339856]Девочки всем привет. Кажется у меня отеки начинаются((((, в первую беременность не было. И еще пить хоца всегда, жуть какая-то. Ведро бы за раз выдула жидкости. Что делать, дайте совет? Кстате в туалет бегаю часто.[/QUOTE] я от отеков тоже фитолизин пью, ограничивать в жидкости нельзя себя. мне лист брусники не помог :( пила как в инструкции. Насть, а какой почечный чай ты пьешь? [QUOTE=Anastacii;1340033]У нас пока в списке: -рюкзак-кенгуру, не дорогой (мы с первым ребенком почти не пользовались, боялись за спину) так на всякий случай. - развивающий коврик - бортики в кровать - карусель - ночник Вроде пока все. Мягкую я сама уже купила, ребенок старший отобрал уже. Спит с ним.[/QUOTE] это для гостей покупки? да, родственники в доме - это крантец. я вот думаю, меня из роддома всем большим колхозом встречать будут. :-E соответсвенно нужно будет пригласть домой. как не хочется...:-E [QUOTE=ИраМакс;1340045]А кто нибудь увлажнитель воздуха будет покупать?[/QUOTE] [QUOTE=ИраМакс;1340163]Приположеной влажности 50-70 у меня показывает 22 :([/QUOTE] я купила увлажнитель, взяла не дорогой попробовать. увлажняет, но не сильно. по 1 % в 30 минут. сейчас жалею, надо было мощный брать. но как только ты откроешь окно, вся увлажненность уходит в окно. а 60% у меня было 1 раз. когда дождь шел. сейчас тоже около 25 |
Он так и называется в аптеке "почечный чай"-50р, где то.
|
[QUOTE=Anastacii;1340258]Он так и называется в аптеке "почечный чай"-50р, где то.[/QUOTE]
это какая то ортсифлора..что ли?? у неё вроде противопаказания Беременность... |
Привет, девочки! :)
|
[QUOTE=Tank`a;1340274]это какая то ортсифлора..что ли?? у неё вроде противопаказания Беременность...[/QUOTE]
Травки обычные. |
[QUOTE=Anastacii;1340258]Он так и называется в аптеке "почечный чай"-50р, где то.[/QUOTE]
А мне назначили"Бруснивер", там сбор из 4 трав. Пью, но особого эффекта не замечаю, хотя без него может быть и хуже было!:-[ ] |
[QUOTE=Иришка;1340286]Привет, девочки! :)[/QUOTE]
Привет! |
Я вот тоже думаю что у меня отеки появились! Ем мало, пью много, а вес все больше и больше! :( Девочки, а как понять есть отеки или нету?
|
[QUOTE=Tank`a;1340238]Доброе утро)))
ИраМакс, Настенька, Savt с недельками :preg: я от отеков тоже фитолизин пью, ограничивать в жидкости нельзя себя. мне лист брусники не помог :( пила как в инструкции. Насть, а какой почечный чай ты пьешь? я купила увлажнитель, взяла не дорогой попробовать. увлажняет, но не сильно. по 1 % в 30 минут. сейчас жалею, надо было мощный брать. но как только ты откроешь окно, вся увлажненность уходит в окно. а 60% у меня было 1 раз. когда дождь шел. сейчас тоже около 25[/QUOTE] привет! спасиб!!!! а ультразвуковой это кому нить что то говорит? [QUOTE=Иришка;1340286]Привет, девочки! :)[/QUOTE] привет!!! как дела? |
[QUOTE=Иришка;1340354]Я вот тоже думаю что у меня отеки появились! Ем мало, пью много, а вес все больше и больше! :( Девочки, а как понять есть отеки или нету?[/QUOTE]
Можь Вы просто растете???? |
[QUOTE=Иришка;1340354]Я вот тоже думаю что у меня отеки появились! Ем мало, пью много, а вес все больше и больше! :( Девочки, а как понять есть отеки или нету?[/QUOTE]
Нажми сильно на ногу пальцем и убери. Если сразу востановится ткань, значит нет отеков. С неделькой тебя. |
[QUOTE=ИраМакс;1340369]привет! спасиб!!!! а ультразвуковой это кому нить что то говорит?
привет!!! как дела?[/QUOTE] Попробуй в интернет магазин позвонить и по спрашивать. А еще лучше в отзывах. |
[QUOTE=Anastacii;1340396]Нажми сильно на ногу пальцем и убери. Если сразу востановится ткань, значит нет отеков.
С неделькой тебя.[/QUOTE] Остаются белые следы! |
[QUOTE=ИраМакс;1340383]Можь Вы просто растете????[/QUOTE]
Не знаю, по мне особо не видно что поправляюсь, однако вес каждый день все больше!:( |
[QUOTE=Иришка;1340410]Остаются белые следы![/QUOTE]
отекаешь. Попробуй несколько дней по пить бруснику или чай мочегонный. Сразу не поможет, но через несколько дней лучше будет. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |