Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405)

Вселенная 19.02.2010 17:07

[QUOTE=Vivian;1412741]ты прости , но впереди 4 выходных... после своего недавнего мастита, я так теперь этого боюсь. может все-таки сходишь к врачу, ты же знаешь как стремительно развивается[/QUOTE]

Меня это и тормознуло. Мастит развивается оч быстро. Если бы молоко 100% стояло, то уже к утру у меня была температура и участок где стоит молоко покраснел. Этих признаков нет, чувствую себя нормально... Значит плохо, но хоть как-то может идет молоко, вот я и решила дальше пока повоевать.У меня надежда на то что просто у меня не получается из-за рубца (внутреннего шва) хорошенько выгнать молоко. Вот буду тренироваться. А так в любом случае всегда есть дежурный врач.

Vivian 19.02.2010 17:52

малыша почаще к ней прикладывай

ЛюбашаМ 19.02.2010 17:53

[QUOTE=Вселенная;1413951]С возвращением!!! Я тоже только вчера вернулась с Максютой. Вот пытаемся адаптироваться. Как у вас успехи в домашней обстановке.[/QUOTE]

Тёмка спокоен как удав ТТТ, познакомился с папой, щас лежит рассматривает комнату и изучает папино лицо. посмотрим как ночь пройдет...

Kat-Yakovleva 19.02.2010 18:03

[QUOTE=Вселенная;1413933]А почему 4 выходных, понедельник же рабочий день?![/QUOTE]

Мы отдыхаем 20 суббота, 21 воскресенье, 22 понедельник и 23 вторник. А понедельник перенесли на субботу, на 27 число. Поэтому 24-27 мы работаем, а потом только один выходной. Но дежурные врачи есть всегда.

Kat-Yakovleva 19.02.2010 18:19

Девочки, а я вот с вами посоветоваться хотела. У меня одно время были такие боли в лобке, как будто на него изнутри давление... Потом прошло. Я врачу сказала, она сказала, что это нормально. Организм готовится. А сейчас такие боли, как рези... Плюс ещё мышцы на ногах болят... Идти больно, тоже между ног... Что это может означать? Организм готовится или уже близко конец? У меня ещё выделения увеличились... И по вечерам треники...

Вселенная 19.02.2010 18:46

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1414305]Девочки, а я вот с вами посоветоваться хотела. У меня одно время были такие боли в лобке, как будто на него изнутри давление... Потом прошло. Я врачу сказала, она сказала, что это нормально. Организм готовится. А сейчас такие боли, как рези... Плюс ещё мышцы на ногах болят... Идти больно, тоже между ног... Что это может означать? Организм готовится или уже близко конец? У меня ещё выделения увеличились... И по вечерам треники...[/QUOTE]

Жди... со дня на день поедешь в роддом. Все это означает, что ребенок совсем, совсем низко опустился. Так что радуйся этой боли!!! Осталсь совсем чуть-чуть.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у меня прогресс, хоть чуть-чуть совсем, но я приноровилась и самое главное получается из-под рубца выгонять молоко. Правда процесс идет оч медленно, практически незаметно, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДЁТ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ КОРМИТЬ СИСЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

olga18 19.02.2010 19:12

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1414305]Девочки, а я вот с вами посоветоваться хотела. У меня одно время были такие боли в лобке, как будто на него изнутри давление... Потом прошло. Я врачу сказала, она сказала, что это нормально. Организм готовится. А сейчас такие боли, как рези... Плюс ещё мышцы на ногах болят... Идти больно, тоже между ног... Что это может означать? Организм готовится или уже близко конец? У меня ещё выделения увеличились... И по вечерам треники...[/QUOTE]

Организм готовится - это да! Только не говори про конец!!! Это ведь начало!!! ;) Начало новой жизни!!!! :))) :))) :)))

olga18 19.02.2010 19:13

[QUOTE=Вселенная;1414414]Жди... со дня на день поедешь в роддом. Все это означает, что ребенок совсем, совсем низко опустился. Так что радуйся этой боли!!! Осталсь совсем чуть-чуть.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А у меня прогресс, хоть чуть-чуть совсем, но я приноровилась и самое главное получается из-под рубца выгонять молоко. Правда процесс идет оч медленно, практически незаметно, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДЁТ. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ КОРМИТЬ СИСЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ура!!! Лена, давай, работай над процессом!!! Все будет хорошо, я уверена, ты будешь кормить грудью!!!:))) :))) :))) Ты умничка!!!!:)

Vivian 19.02.2010 19:22

Вселенная, молодец!!!

Вселенная 19.02.2010 19:50

Спасибо большущее за поддержку, девчонки!!!

Лана_Спб 19.02.2010 20:00

Ой, девочки, как я вам завидую.... а у мня наполняется молоком только одна грудь(((((( вторая нерабочая(((((( а малышка устает ее разрабатывать, да и толку нет((((((( а сегодня моя козявина целый день бодрствует, не спит совсем, плачет и кряхтит, вроде бы не животик(((( уже не знаю что делать, вымоталась...(((((( да еще на попе опрелость дикая((((((:( :( :(

Вселенная 19.02.2010 20:17

[QUOTE=Лана_Спб;1414743]Ой, девочки, как я вам завидую.... а у мня наполняется молоком только одна грудь(((((( вторая нерабочая(((((( а малышка устает ее разрабатывать, да и толку нет((((((( а сегодня моя козявина целый день бодрствует, не спит совсем, плачет и кряхтит, вроде бы не животик(((( уже не знаю что делать, вымоталась...(((((( да еще на попе опрелость дикая((((((:( :( :([/QUOTE]

Вот бы нам с тобой поменяться. Я уже два дня как размышляла, бывает ли такое чтоб в одной груди было молоко, а в другой нет. Оказывается бывает. А одной груди не хватает ребенку, да?
Кстати, у моего Максюхи от крема "Ушастый нянь" обсыпало всю попку и муж пошел в аптеку, ему посоветовали "Драполен крем". Просто великолепный крем, буквально два раза намазала и чистая попка. Правда я наверняка не знаю насколько этот крем помогает от опрелостей. Может попробуешь. Или сначала и интернете поищи отзывы о нем.

Лана_Спб 19.02.2010 20:28

да, к сожалению бывает((((((( она у меня теперь в 2 раза больше другой стала, стремно так... а малявке вроде бы хватает ттт просит еще, но вроде бы хватает... а я хотела купить драполен, а мне сказали, что по свойствам он такой же как бепантен, так что завтра им попробую намазюкать попу...посмотрим...

МАМАЛЁНА 20.02.2010 00:17

[QUOTE=Лана_Спб;1414930]да, к сожалению бывает((((((( она у меня теперь в 2 раза больше другой стала, стремно так... а малявке вроде бы хватает ттт просит еще, но вроде бы хватает... а я хотела купить драполен, а мне сказали, что по свойствам он такой же как бепантен, так что завтра им попробую намазюкать попу...посмотрим...[/QUOTE]

А у меня тоже одна сися больше другой стала:))) - это потому что левая у Варюши - любимая, а вторая так себе:) Я бепантеном себе соски мажу, для попки пока тьфу тьфу не нужен!

Вселенная 20.02.2010 00:19

А знаете, я заметила, что большинство деток предпочитают левую грудь. Интересно почему?! Мне кажеться, что когда их прикладывают к левой груди, им лучше слышно мамино сердце, родной звук... они же 9 месяцев жили со звуком нашего сердцебиения...

olga18 20.02.2010 00:32

Добрый вечер, девочки!!!;) Я ,блин, спину надорвала!!!:( Глупо так....%-0 Муж принес кейс с фотками нашего Витюшки, что мы в роддоме фотались.. я его схватила,чтоб быстрей посмотреть, думала он легкий.. а он тяжеленький оказался....и каааак мне в спину вступило....:( Блин хожу как бабка старая!!! Еще умудрилась с такой вот спиной в магазин съездить - в люди выбралась на полчасика! Завтра у дочи юбилей, так я сама поехала кое что прикупить для ужина, мужу бы пришлось долго объяснять что где лежит и как выглядит!!! Да и самой хотелось прогуляться... Сейчас помазала какой то мазью, напялила пояс утепляющий.. мож поможет.. надеюсь, что поможет.. завтра без меня никак!!!! Столько всего надо сделать, никак нельзя лежать!!!:-/ Не могу я без отмечания, все таки 10 лет!!! Решила так, завтра их с подружками мой папа увезет в кафе, они там пообедают да побесятся, а вечером соберемся в чисто семейном кругу... Кстати, от кейса от фотостудии я в полном восторге!!!!!:))) :))) :))) Там фотки, календари, открыточки, портретики, картина, книга с изображениями нашего малыша, диск... такой кейс солидный!!! Я даже не ожидала такой красоты... и цена приемлемая 120 евро!!! Такая память!!!!:))) :))) :))) Я книгу все перелистываю и на картину поглядываю и горжусь собой, что заказала этот кейс, не пожалела денег... ведь по сути я толком не знала, чего ожидать...:) Пофотались и все....

Vivian 20.02.2010 00:38

Ольга, нельзя же ничего кроме ребенка поднимать, береги себя!!!
Не знаю есть у вас такая мазь "Траумель" она гомеопатическая, ее можно и беременным и тем кто кормит, просто она боль на раз два снимает. У меня было воспаление вены на руке, да и мастит с ней же лечила. Что до руки, что до груди в тот момент вообще дотронуться не могла, а мой Г мне посоветовала. Сказала, что если что, то и при ГВ можно ее.

olga18 20.02.2010 01:32

[QUOTE=Vivian;1415700]Ольга, нельзя же ничего кроме ребенка поднимать, береги себя!!!
Не знаю есть у вас такая мазь "Траумель" она гомеопатическая, ее можно и беременным и тем кто кормит, просто она боль на раз два снимает. У меня было воспаление вены на руке, да и мастит с ней же лечила. Что до руки, что до груди в тот момент вообще дотронуться не могла, а мой Г мне посоветовала. Сказала, что если что, то и при ГВ можно ее.[/QUOTE]

Надо посмотреть, спасибо за совет!:)

ЛюбашаМ 20.02.2010 08:06

девочки, всем доброе утро, а у нас сопельки "вылезли", с роддома нас папа забрал все нормально было, а под вечер он прям шмыгать начал.в комнате тепло, сквозняка нет, я прям не знаю че делать...

Ми_Леди 20.02.2010 08:43

Всем привет!!!
Люб, мой тоже похрюкивает как то странно, думаю может сопли,или может просто обычные выделения???? у вас в каком количестве,а кушает хорошо?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.